Зигмунд Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Судя по тому, что сейчас пишут про Зико, Бунёдкор - полуфиналист кубка Азии, чемпион и обладатель суперкубка Узбекистана. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Сборные сложно сравнивать с клубной карьерой. Мне в его карьере понравилось то что Фенербахче он взял с неплохим составом и вывел в 1/8 финал ЛЧ.Если он особо эксперементировать с составом не будет,думаю все будет хорошо. Может и Ривалдо скоро к нам подтянится 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Мне в его карьере понравилось то что Фенербахче он взял с неплохим составом и вывел в 1/8 финал ЛЧ.В 1/4 выводил 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Интересно поломничество бразильских футболистов(всё равно каких) в ЦСКА не начнётся?Или их и так хватает? ))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Интересно поломничество бразильских футболистов(всё равно каких) в ЦСКА не начнётся?Или их и так хватает? )))Сейчас 4 вместе с Карвальо. Относительно недавно Жо продали. Куда еще больше? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да мне на самом деле как то всё равно,я за ЦСКА не очень.Просто гдето прочитал,что Вагнер счастлив настолько что готов воробья в поле загнать на коленях.Я к тому что может это будет для бразильцев благоприятной средой для размножения ))) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Карвальо отправится на сбор с ЦСКАБразильский полузащитник Даниел Карвальо отправится вместе с ЦСКА на первый сбор, который пройдёт в Израиле с 12 по 27 января, сообщает "Спорт-экспресс". Всего на сбор в составе ЦСКА отправятся 24 футболиста: Акинфеев, Помазан, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Одиа, Григорьев, Щенников, Алдонин, Жирков, Дзагоев, Красич, Рахимич, Джанер, Рамон, Карвальо, Калоуда, Мамаев, Власов, Вагнер Лав, Нецид, Рыжов, Рикарду Жезус. Напомним, что последние полгода Карвальо провёл в "Интернасионале" на правах аренды.Посмотрим останется или продадим. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Сейчас 4 вместе с Карвальо. Относительно недавно Жо продали. Куда еще больше?Карвальо, Вагнер, Ривардо Жесус,... ? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Одиа ещё.Одиа нигериец, ты чё! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Одиа нигериец, ты чё!Точно, ты прав! Значит Рамон. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Точно, ты прав! Значит Рамон.А, о, точняк, ступил( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Карвальо отправится на сбор с ЦСКАПосмотрим останется или продадим.Есть его фоты последние? Мамон свой он убрал? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 января, 2009 Легенда Опубликовано 11 января, 2009 Ривардо Жесус,... ?Рамон.Кстати, вот этих двоих давно уже пора продать, явно игроки не уровня ЦСКА. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Есть его фоты последние? Мамон свой он убрал?НЕт. По телеку как-то видел,вроде незаметно что лишний вес есть. Да он сам говорил,что скинул через пару месяцев после перезда в Бразилию. У него ведь это генетическое.Дзагоев, Рыжов и Калоуда поменяли игровые номераВ субботу, 10 января, футболисты ПФК ЦСКА вернулись из отпуска и собрались на базе в Ватутинках, где им был представлен новый главный тренер, бразильский специалист Артур Зико. В воскресенье армейцы пройдут плановое медобследование, а завтра днём вылетят на первый предсезонный сбор в Израиль. Перед началом нового сезона три футболиста поменяли свои игровые номера. Алан Дзагоев теперь будет выступать под № 10, Дмитрий Рыжов — под № 8, а Любош Калоуда выбрал № 21 (в Кубке УЕФА-2008/2009 игровые номера останутся прежними). Новобранец команды Томаш Нецид будет заявлен под № 89.Чешский нападающий Томаш Нецид поделился своими впечатлениями о переходе в стан московского ЦСКА. "Я долго ждал момента, когда приеду в Москву, и теперь абсолютно счастлив. Всегда мечтал оказаться в большом, титулованном клубе, который способен решать самые серьёзные задачи. Уверен, что вырасту здесь как футболист, и, в свою очередь, хочу как можно скорее начать приносить пользу клубу. Конечно, некоторое время потребуется для адаптации, но я надеюсь, что она не будет долгой. Последние полгода изучал русский язык и уже немного продвинулся в этом направлении. Очень важно и присутствие в команде моего соотечественника Любоша Калоуды, который помогает мне решать все возникающие проблемы", — приводит слова форварда официальный сайт армейцев. Нецид выразил надежду, что ему удастся закрепиться в составе ЦСКА. "Мечтаю поскорее открыть счёт голам за новую команду. С одной стороны, трудно придумать более серьёзного конкурента за место в составе, чем Вагнер Лав. С другой — в команде собрано много высококлассных мастеров, которые в любой момент могут создать опасный эпизод у чужих ворот. А значит, у нападающих всегда будет много шансов отличиться. В общем, жду не дождусь того дня, когда смогу дебютировать в основе. Надеюсь, что работой на тренировках сумею убедить тренера дать мне шанс как можно скорее", — отметил Нецид.Интересно зачем сменили номера?В ЦСКА могут оказаться 6 воспитанников академии КоноплёваВ московском ЦСКА могут оказаться шесть воспитанников академии имени Коноплёва. Это нападающие Коротаев и Делькин, полузащитник Фёдоров, защитники Мещеряков, Стаин и Абасов, сообщает "Советский спорт".Эта новость очень порадовала. И вот еще очень одно интересное мнение о новом главном тренере ЦСКА:ЦСКА можно поздравить – в ситуации временного цейтнота, финансового кризиса и не самого удачного времени для "тренерского шопинга" клуб сделал отличный выбор. Впрочем, я говорю лишь о футбольной составляющей вопроса, не беря пока в расчёт человеческие качества Зико. Теперь о том, что смущает. Я не могу представить какой-либо другой фактор, кроме гигантских денег, который заставил бы тренера, вплотную подобравшегося к уровню топ-наставника и находящегося на пике карьеры, уехать в Узбекистан… Зико любит деньги – это очевидно. Очевидно и то, что он честолюбив. Это гремучая смесь, и ЦСКА стоит опасаться повторения ситуации "Бунедкора", когда бразилец всё-таки уехал из этой команды, даже имея действующий контракт. Были у тренера проблемы и в "Фенербахче". И второй опасный момент для клуба. Гинер очень рискует – Зико доказал, что умеет добиваться результата. Если что-то не получится в ЦСКА – пенять надо будет только на себя", - сказал Севидов "Советскому спорту" 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Кстати, вот этих двоих давно уже пора продать, явно игроки не уровня ЦСКА.В Рамона ещё верят даже составители менеджеров, типа талант, вырастет в хорошего игрока ;-) А Джесуса вот уже Зико не взял на первый сбор... 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 В Рамона ещё верят даже составители менеджеров, типа талант, вырастет в хорошего игрока ;-) А Джесуса вот уже Зико не взял на первый сбор...Помнится Карвалью тоже в своем первом сезоне ничего путного не показал,зато что потом выдавал. Так что может и заиграет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 января, 2009 Легенда Опубликовано 13 января, 2009 Помнится Карвалью тоже в своем первом сезоне ничего путного не показал,зато что потом выдавал. Так что может и заиграет.Рамон уже не первый сезон играет. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Рамон уже не первый сезон играет.Рамон и помоложе будет, Карвальо в ЦСКА приехал уже в 22 года, если не ошибаюсь, а Рамону сейчас только 20 (опять же ,если не путаю). 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Агенты Жиркова встретились с представителями "Ювентуса"Руководство "Ювентуса" считает, что 25-летний игрок ЦСКА Юрий Жирков сможет заменить чешского полузащитника Павела Недведа, который, как ожидается, завершит карьеру по окончании нынешнего сезона. По информации Gazzetta dello Sport, на днях представители российского футболиста встретились с исполнительным директором "Ювентуса" Жан-Клодом Бланом и спортивным директором Алессио Секко. По информации источника, стороны пришли к предварительной договорённости, а туринский клуб намерен сделать предложение о покупке Жиркова в июле этого года. Ориентировочная стоимость трансфера может составить ? 15 млнНе хотелось бы его терять,по всей видимости переговоры пошли уже серьезные. Но думаю раньше лета сделка врятли состоится. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Скоро матч с Астон Вилой поэтому хотелось бы поднуть этот топик повыше При подготовке к поездке в Англию Цска (на сколько я мог наблюдать в инете) выиграла все предсезонные матчи. При этом как всегда голами часто отличался Вагнер. Очновоной состав уже в принципе понятен. Радует то что Карвальо всегда выходит на замену Дзагоеву, а не наоборот. Также радует постоянное появление Щенникова в основном составе,что мне кажется неожиданность,все-таки Зико-тренер иностранец. Неплохо проявили себя и новички,Нецид по мойму да же пару раз голы забивал. Желаю ЦСКа победы в матчи кубка Уефа над Астон Виллой,которая сейчас в отличной форме. Надеюсь удача будет на нашей стороне 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А во сколько матч и будут ли его показывать по телеканалу Спорт? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А во сколько матч и будут ли его показывать по телеканалу Спорт?В 10. По спорту покажут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.