Smoke Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Конь классный......я вот представляю что за эмблема будет у спартачей))) или у питерцев))У спартачей и питерцев эмблема уже есть. Зачем что-то еще придумывать? Или ты предлагаешь эмблему из мешка и мяса? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Газзаев станет главным тренером «Шахтера»Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев возглавит «Шахтер».Как утверждает «Спорт-Экспресс», российский специалист ближайшие полгода проведет в отпуске, а летом приступит к работе в украинском клубе вместе со своим штабом, в который входят Николай Латыш, Владимир Шевчук и Александр Стельмах. Ожидается, что соглашение с «горняками» будет подписано этой зимой. Договоренности с президентом команды Ринатом Ахметовым уже достигнуты.Нынешний главный тренер «Шахтера», Мирча Луческу, отработает до конца контракта и покинет клуб после окончания второго круга первенства.--------------------------------------------------------------------------------ЦСКА заинтересовался форвардом "Хапоэля" ЙебоаСтоличный ЦСКА интересуется нападающим "Хапоэля" из Тель-Авива и сборной Ганы Самуэлем Йебоа.22-летний форвард имеет контракт со своим клубом до 2012-го года. Армейцы могут приобрести футболиста за 2 миллиона евро, пишет "Советский спорт" со ссылкой на израильские СМИ.Самуэль Йебоа.Возраст: 22 годаРост: 175 смВес: 62 кг 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Зико близок к подписанию контракта с ЦСКАГлавный тренер ташкентского "Бунедкора" Зико близок к подписанию контракта с московским ЦСКА. 55-летний бразильский специалист уже получил разрешение "Бунёдкора" покинуть ташкентскую команду, сообщили "Спорт-экспрессу" в Федерации футбола Узбекистана. Последние формальности могут быть улажены в течение суток. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Давно уж пора какого-то подписывать. Все таки сборы скоро и новых игроков искать. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Зико близок к подписанию контракта с ЦСКАГлавный тренер ташкентского "Бунедкора" Зико близок к подписанию контракта с московским ЦСКА. 55-летний бразильский специалист уже получил разрешение "Бунёдкора" покинуть ташкентскую команду, сообщили "Спорт-экспрессу" в Федерации футбола Узбекистана. Последние формальности могут быть улажены в течение суток.мне кажется Зико любит совсем другой стиль игры, нежели показывают армейцы... посмотрим что из этого выйдет, тренера лучше чем Газзаев на посту коней не вижу ИМХО 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Карвальо вернётся в ЦСКА или отправится в ИспаниюОтец и агент полузащитника Даниэля Карвальо, выступающего на правах аренды за "Интернасионал", рассказал о дальнейших планах футболиста, принадлежащего московскому ЦСКА."В нём заинтересованы несколько бразильских клубов, но мы не хотим оставаться в Бразилии. Даниэль либо вернётся в Москву, либо отправится в Испанию. Его приезд в Бразилию был временным и объяснялся желанием взять передышку после четырёх лет, проведённых в далёкой России", — приводит слова Альби Карвальо Globo Esporte.Он также объяснил причины, по которым Даниэль не сумел закрепиться в основном составе "Интернасионала". "Сразу после переезда его просили выходить на поле, хотя он не был готов в физическом плане. Затем он сбросил лишний вес и набрал нужные кондиции, но тренеры перестали ему доверять", — заявил Карвальо-старший. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 В Испании его, конечно, ждут с распростёртыми объятиями, ага) Хотя в каком-нибудь Альбасете... С другой стороны, если он в нормальных кондициях и новый тренер научит его работать , то мы рискуем получить очень интересную связку Карвальо-Дзагоев-Вагенр, ммм 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Честно говоря слабо верю что Карвалью заиграет также как когда кубок УЕФА брали. Скорее сбагрят его куда-нибудь. Все будет зависеть от нового тренера. Когда ж наконец офицально объявят. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 ЦСКА подписал 17-летнего вундеркинда из "Тольятти"Состав московского ЦСКА пополнил полузащитник Александр Столяренко, сообщает "Спорт-экспресс". Столяренко — лидер национальной сборной своего возраста. Он считается одним из самых ярких игроков в возрасте 17 - 19 лет.Трансфер Столяренко, которому 18 января исполнится 18 лет, стал рекордным для игроков его возраста. ЦСКА выплатил за юниора 480 тысяч долларов и намерен дать шанс хавбеку, вызвав его на первый сбор основного состава. Ещё двух недавних одноклубников Столяренко — защитника Николая Стаина и нападающего Максима Фёдорова — вице-чемпионы России ждут на просмотр. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 В Испании его, конечно, ждут с распростёртыми объятиями, ага) Хотя в каком-нибудь Альбасете... С другой стороны, если он в нормальных кондициях и новый тренер научит его работать , то мы рискуем получить очень интересную связку Карвальо-Дзагоев-Вагенр, ммм Не, я думаю, что связку Дзагоев-Вагнер разрывать ни к чему. А если в Испанию, то в Гетафе к примеру. Честно говоря слабо верю что Карвалью заиграет также как когда кубок УЕФА брали. Скорее сбагрят его куда-нибудь. Все будет зависеть от нового тренера. Когда ж наконец офицально объявят. Согласен, но все зависит от самого игрока. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 ЦСКА подписал 17-летнего вундеркинда из "Тольятти" Никак снова сработала цсковская схема по "подписанию" призывников 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Нового Дзагоева хотят найти. На этой же позиции играет. Но ростом много выше )Вообще в Тольятти собирают всех самых талантливых молодых футболистов страны. Так что не удивительно, что его там заприметили. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Нового Дзагоева хотят найти. На этой же позиции играет. Но ростом много выше )Ну Дзагоев по такой схеме и перешел в ЦСКА, чтобы его в армию не забрали. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Удивительно другое. Почему другие команды гоняются за легионерами дорогими?Рад что ЦСКА продолжает открывать молодых футболистов. Другая проблема как с новым тренером им будет. Ведь Газаев наш тренер а щас будет иностранец.Зико: в пятницу подпишу контракт с ЦСКАБразильский тренер Зико сообщил агентству Lancenet о том, что узбекский "Бунёдкор", который он возглавлял в последнее время, уже выслал необходимые документы для разрыва контракта. По его словам, для подписания соглашения с ЦСКА сторонам остаётся уладить лишь некоторые детали. "Несмотря на то что пока ничего нельзя утверждать наверняка, процесс по обоим направлениям идёт нормально. Уверен, что в ближайшие два дня всё станет окончательно ясно", — сказал он.По информации источника, один из будущих помощников Зико в армейском клубе Галиньо уже получил российскую визу, а Эду ещё предстоит оформить документы для въезда в Россию. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Удивительно другое. Почему другие команды гоняются за легионерами дорогими?Потому что дорогие легионеры и не только легионеры в большинстве своем способны дать результат немедленно. Что выйдет из 17-летнего пацана, пусть даже талантливого, неизвестно. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну не сказал бы. Это только последнее время. Главный пример спартак-Кавенаги и еще куча примеров, никто особо не заиграл на суммы на которые были куплены. А тут отдать полмиллиона что для нашего футбола фигня,но зато потом можешь получить отличного игрока,который потом может быть продан за гораздо большие деньги. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну не сказал бы. Это только последнее время. Главный пример спартак-Кавенаги и еще куча примеров, никто особо не заиграл на суммы на которые были куплены.Ну это говорит о том, что селекционная работа тоже должна с умом вестись. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А тут отдать полмиллиона что для нашего футбола фигня,но зато потом можешь получить отличного игрока,который потом может быть продан за гораздо большие деньги.Можешь получить, а можешь и нет. По аналогии с легионерами масса случаев когда ничего особо толкового не вырастало. 0 Цитата
SOER Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну это говорит о том, что селекционная работа тоже должна с умом вестись.В случае с Кавенаги скорее тренер виноват,почему-то в Бордо он сразу заиграл,да так,что теперь его хотят видеть у себя многие гранды. А Заки, который не подошёл Локомотиву и теперь в Уигане чуть-ли не лучший бомбардир чемпионата.Тренеры слабоватые у нас,голланды это ещё раз доказали в этом году. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 Зико: «ЦСКА – один из лучших европейских клубов»Новый тренер ЦСКА Артур Зико рассказал о том, почему он принял предложение московского клуба. В ночь с пятницы на субботу бразилец подписал трехлетний контракт с клубом.«ЦСКА – один из лучших европейских клубов. Это команда-победительница, клуб с большими традициями российского и советского футбола. Я тоже победитель по духу и поэтому постараюсь привить команде все эти черты. Валерий Газзаев начал победную серию, я тоже постараюсь приложить все свои силы, чтобы клуб продолжил побеждать.Команда уже привыкла выигрывать, футболисты знают, какая ответственность на них лежит, поэтому я буду работать исходя из этих условий.Без сомнения, мне очень приятно, что я вернулся в европейский футбол, принял команду, которая привыкла побеждать. Постараюсь приложить массу усилий для того, чтобы мы и в будущем добивались успеха.Со мной будет работать мой брат Эду, с которым мы сотрудничаем уже семь лет. Мне не надо много говорить о нем, потому что он уже был тренером основной сборной Бразилии. В ЦСКА также продолжит работать Паоло Пайшао. Наш тренерский штаб укомплектован, поэтому мы полностью готовы к работе», – сказал Зико в интервью официальному сайту ЦСКА.Вагнер Лав: «Верю, что Зико добьется с ЦСКА успехов»Нападающий ЦСКА Вагнер Лав поделился мнением о назначении на пост главного тренера клуба бразильца Зико.«Этот специалист добавит опыта команде. Он вывел «Фенербахче» в 1/4 финала Лиги чемпионов. Хотелось бы, чтобы он сумел добиться подобного и с нашим клубом. Я верю, что этот тренер проявит себя и добьется с ЦСКА успехов», – цитирует футболиста Lancenet.Роман Бабаев: «С Зико мы полностью нашли точки соприкосновения по многим вопросам»Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал назначение на пост главного тренера команды бразильского специалиста Зико.«Мы рады, что ситуация с главным тренером разрешилась, ведь наши болельщики этого уже заждались. При этом замечу, что в работе мы придерживаемся определенного правила: никогда не обнародуем информацию, пока контракт не подписан.С Зико мы полностью нашли точки соприкосновения по многим вопросам. Самое важное, что у нас совпадают взгляды на то, как команда должна развиваться в дальнейшем», – цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».***********************************Ну вот и славно. С тренером вопрос решен, особо претендентов все равно не было. И Вагнер доволен, можно надеяться, что он останется. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 Он тренеровал Японию (уверенный выход на мир, но последнее место в группе) и Фенербахче (два чемпионства подряд и 1/4 финал Лиги Чемпионов). Будем смотреть. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Он тренеровал Японию (уверенный выход на мир, но последнее место в группе) и Фенербахче (два чемпионства подряд и 1/4 финал Лиги Чемпионов). Будем смотреть.Ещё Бунёдкор, великий и ужасный. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 января, 2009 Легенда Опубликовано 10 января, 2009 как я мог забыть б...бу... этот клуб? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Интересно, посмотрим что получится из этого. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ну теперь думаю,вагнер не так сильно захочит уходить. Но вот что будет с российскими молодыми игроками. Надеюсь будет ниак с Жорже,через полгода будут просить Газзаева спасть команду. как я мог забыть б...бу... этот клуб? Они недавно в товарищеской встрече с Барсой 1:1 сыграли :) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.