ЦСКА (Москва)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конь классный......я вот представляю что за эмблема будет у спартачей))) или у питерцев))

У спартачей и питерцев эмблема уже есть. Зачем что-то еще придумывать? Или ты предлагаешь эмблему из мешка и мяса?

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Газзаев станет главным тренером «Шахтера»

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев возглавит «Шахтер».

Как утверждает «Спорт-Экспресс», российский специалист ближайшие полгода проведет в отпуске, а летом приступит к работе в украинском клубе вместе со своим штабом, в который входят Николай Латыш, Владимир Шевчук и Александр Стельмах. Ожидается, что соглашение с «горняками» будет подписано этой зимой. Договоренности с президентом команды Ринатом Ахметовым уже достигнуты.

Нынешний главный тренер «Шахтера», Мирча Луческу, отработает до конца контракта и покинет клуб после окончания второго круга первенства.

--------------------------------------------------------------------------------

ЦСКА заинтересовался форвардом "Хапоэля" Йебоа

Столичный ЦСКА интересуется нападающим "Хапоэля" из Тель-Авива и сборной Ганы Самуэлем Йебоа.

22-летний форвард имеет контракт со своим клубом до 2012-го года. Армейцы могут приобрести футболиста за 2 миллиона евро, пишет "Советский спорт" со ссылкой на израильские СМИ.

Самуэль Йебоа.

Рост: 175 см

Вес: 62 кг

Опубликовано

Зико близок к подписанию контракта с ЦСКА

Главный тренер ташкентского "Бунедкора" Зико близок к подписанию контракта с московским ЦСКА. 55-летний бразильский специалист уже получил разрешение "Бунёдкора" покинуть ташкентскую команду, сообщили "Спорт-экспрессу" в Федерации футбола Узбекистана. Последние формальности могут быть улажены в течение суток.

Опубликовано
Зико близок к подписанию контракта с ЦСКА

Главный тренер ташкентского "Бунедкора" Зико близок к подписанию контракта с московским ЦСКА. 55-летний бразильский специалист уже получил разрешение "Бунёдкора" покинуть ташкентскую команду, сообщили "Спорт-экспрессу" в Федерации футбола Узбекистана. Последние формальности могут быть улажены в течение суток.

мне кажется Зико любит совсем другой стиль игры, нежели показывают армейцы... посмотрим что из этого выйдет, тренера лучше чем Газзаев на посту коней не вижу ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Карвальо вернётся в ЦСКА или отправится в Испанию

Отец и агент полузащитника Даниэля Карвальо, выступающего на правах аренды за "Интернасионал", рассказал о дальнейших планах футболиста, принадлежащего московскому ЦСКА.

"В нём заинтересованы несколько бразильских клубов, но мы не хотим оставаться в Бразилии. Даниэль либо вернётся в Москву, либо отправится в Испанию. Его приезд в Бразилию был временным и объяснялся желанием взять передышку после четырёх лет, проведённых в далёкой России", — приводит слова Альби Карвальо Globo Esporte.

Он также объяснил причины, по которым Даниэль не сумел закрепиться в основном составе "Интернасионала". "Сразу после переезда его просили выходить на поле, хотя он не был готов в физическом плане. Затем он сбросил лишний вес и набрал нужные кондиции, но тренеры перестали ему доверять", — заявил Карвальо-старший.

Опубликовано

В Испании его, конечно, ждут с распростёртыми объятиями, ага) Хотя в каком-нибудь Альбасете...

С другой стороны, если он в нормальных кондициях и новый тренер научит его работать , то мы рискуем получить очень интересную связку Карвальо-Дзагоев-Вагенр, ммм :rolleyes:

Опубликовано

Честно говоря слабо верю что Карвалью заиграет также как когда кубок УЕФА брали. Скорее сбагрят его куда-нибудь. Все будет зависеть от нового тренера. Когда ж наконец офицально объявят.

Опубликовано

ЦСКА подписал 17-летнего вундеркинда из "Тольятти"

Состав московского ЦСКА пополнил полузащитник Александр Столяренко, сообщает "Спорт-экспресс". Столяренко — лидер национальной сборной своего возраста. Он считается одним из самых ярких игроков в возрасте 17 - 19 лет.

Трансфер Столяренко, которому 18 января исполнится 18 лет, стал рекордным для игроков его возраста. ЦСКА выплатил за юниора 480 тысяч долларов и намерен дать шанс хавбеку, вызвав его на первый сбор основного состава. Ещё двух недавних одноклубников Столяренко — защитника Николая Стаина и нападающего Максима Фёдорова — вице-чемпионы России ждут на просмотр.

Опубликовано
В Испании его, конечно, ждут с распростёртыми объятиями, ага) Хотя в каком-нибудь Альбасете...

С другой стороны, если он в нормальных кондициях и новый тренер научит его работать , то мы рискуем получить очень интересную связку Карвальо-Дзагоев-Вагенр, ммм :rolleyes:

Не, я думаю, что связку Дзагоев-Вагнер разрывать ни к чему. А если в Испанию, то в Гетафе к примеру.

Честно говоря слабо верю что Карвалью заиграет также как когда кубок УЕФА брали. Скорее сбагрят его куда-нибудь. Все будет зависеть от нового тренера. Когда ж наконец офицально объявят.

Согласен, но все зависит от самого игрока.

Опубликовано

Нового Дзагоева хотят найти. На этой же позиции играет. Но ростом много выше )

Вообще в Тольятти собирают всех самых талантливых молодых футболистов страны. Так что не удивительно, что его там заприметили.

Опубликовано
Нового Дзагоева хотят найти. На этой же позиции играет. Но ростом много выше )

Ну Дзагоев по такой схеме и перешел в ЦСКА, чтобы его в армию не забрали.

Опубликовано

Удивительно другое. Почему другие команды гоняются за легионерами дорогими?

Рад что ЦСКА продолжает открывать молодых футболистов. Другая проблема как с новым тренером им будет. Ведь Газаев наш тренер а щас будет иностранец.

Зико: в пятницу подпишу контракт с ЦСКА

Бразильский тренер Зико сообщил агентству Lancenet о том, что узбекский "Бунёдкор", который он возглавлял в последнее время, уже выслал необходимые документы для разрыва контракта. По его словам, для подписания соглашения с ЦСКА сторонам остаётся уладить лишь некоторые детали.

"Несмотря на то что пока ничего нельзя утверждать наверняка, процесс по обоим направлениям идёт нормально. Уверен, что в ближайшие два дня всё станет окончательно ясно", — сказал он.

По информации источника, один из будущих помощников Зико в армейском клубе Галиньо уже получил российскую визу, а Эду ещё предстоит оформить документы для въезда в Россию.

Опубликовано
Удивительно другое. Почему другие команды гоняются за легионерами дорогими?

Потому что дорогие легионеры и не только легионеры в большинстве своем способны дать результат немедленно. Что выйдет из 17-летнего пацана, пусть даже талантливого, неизвестно.

Опубликовано

Ну не сказал бы. Это только последнее время. Главный пример спартак-Кавенаги и еще куча примеров, никто особо не заиграл на суммы на которые были куплены. А тут отдать полмиллиона что для нашего футбола фигня,но зато потом можешь получить отличного игрока,который потом может быть продан за гораздо большие деньги.

Опубликовано
Ну не сказал бы. Это только последнее время. Главный пример спартак-Кавенаги и еще куча примеров, никто особо не заиграл на суммы на которые были куплены.

Ну это говорит о том, что селекционная работа тоже должна с умом вестись.

Опубликовано
А тут отдать полмиллиона что для нашего футбола фигня,но зато потом можешь получить отличного игрока,который потом может быть продан за гораздо большие деньги.

Можешь получить, а можешь и нет. По аналогии с легионерами масса случаев когда ничего особо толкового не вырастало.

Опубликовано
Ну это говорит о том, что селекционная работа тоже должна с умом вестись.

В случае с Кавенаги скорее тренер виноват,почему-то в Бордо он сразу заиграл,да так,что теперь его хотят видеть у себя многие гранды. А Заки, который не подошёл Локомотиву и теперь в Уигане чуть-ли не лучший бомбардир чемпионата.Тренеры слабоватые у нас,голланды это ещё раз доказали в этом году.

• Легенда
Опубликовано

Зико: «ЦСКА – один из лучших европейских клубов»

Новый тренер ЦСКА Артур Зико рассказал о том, почему он принял предложение московского клуба. В ночь с пятницы на субботу бразилец подписал трехлетний контракт с клубом.

«ЦСКА – один из лучших европейских клубов. Это команда-победительница, клуб с большими традициями российского и советского футбола. Я тоже победитель по духу и поэтому постараюсь привить команде все эти черты. Валерий Газзаев начал победную серию, я тоже постараюсь приложить все свои силы, чтобы клуб продолжил побеждать.

Команда уже привыкла выигрывать, футболисты знают, какая ответственность на них лежит, поэтому я буду работать исходя из этих условий.

Без сомнения, мне очень приятно, что я вернулся в европейский футбол, принял команду, которая привыкла побеждать. Постараюсь приложить массу усилий для того, чтобы мы и в будущем добивались успеха.

Со мной будет работать мой брат Эду, с которым мы сотрудничаем уже семь лет. Мне не надо много говорить о нем, потому что он уже был тренером основной сборной Бразилии. В ЦСКА также продолжит работать Паоло Пайшао. Наш тренерский штаб укомплектован, поэтому мы полностью готовы к работе», – сказал Зико в интервью официальному сайту ЦСКА.

Вагнер Лав: «Верю, что Зико добьется с ЦСКА успехов»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав поделился мнением о назначении на пост главного тренера клуба бразильца Зико.

«Этот специалист добавит опыта команде. Он вывел «Фенербахче» в 1/4 финала Лиги чемпионов. Хотелось бы, чтобы он сумел добиться подобного и с нашим клубом. Я верю, что этот тренер проявит себя и добьется с ЦСКА успехов», – цитирует футболиста Lancenet.

Роман Бабаев: «С Зико мы полностью нашли точки соприкосновения по многим вопросам»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал назначение на пост главного тренера команды бразильского специалиста Зико.

«Мы рады, что ситуация с главным тренером разрешилась, ведь наши болельщики этого уже заждались. При этом замечу, что в работе мы придерживаемся определенного правила: никогда не обнародуем информацию, пока контракт не подписан.

С Зико мы полностью нашли точки соприкосновения по многим вопросам. Самое важное, что у нас совпадают взгляды на то, как команда должна развиваться в дальнейшем», – цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

Ну вот и славно. С тренером вопрос решен, особо претендентов все равно не было. И Вагнер доволен, можно надеяться, что он останется.

• Легенда
Опубликовано

Он тренеровал Японию (уверенный выход на мир, но последнее место в группе) и Фенербахче (два чемпионства подряд и 1/4 финал Лиги Чемпионов). Будем смотреть.

Опубликовано
Он тренеровал Японию (уверенный выход на мир, но последнее место в группе) и Фенербахче (два чемпионства подряд и 1/4 финал Лиги Чемпионов). Будем смотреть.

Ещё Бунёдкор, великий и ужасный.

Опубликовано

Ну теперь думаю,вагнер не так сильно захочит уходить. Но вот что будет с российскими молодыми игроками.

Надеюсь будет ниак с Жорже,через полгода будут просить Газзаева спасть команду.

как я мог забыть б...бу... этот клуб?

Они недавно в товарищеской встрече с Барсой 1:1 сыграли :) :) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу