Матерый Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ЦСКА намерен приобрести хавбека "Црвены Звезды"Московский ЦСКА нынешней зимой может пополнить свой состав хавбеком белградской "Црвены Звезды" Ненадом Милияшем. Как сообщает издание "Спорт день за днём", армейцы уже сделали официальное предложение — ? 2,5 млн. Однако руководители "Црвены Звезды" хотят за своего капитана не менее ? 3 млн.Контракт Милияша действует до лета 2010 года, а его зарплата составляет ? 1,2 млн. в год.Ненад МилияшАмплуа: центральный полузащитникНога: леваяГражданство: СербияДата рождения: 30 апреля 1983 годаРост: 185 см. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 "Спорт день за днём": Газзаев останется тренером ЦСКАИздание "Спорт день за днём" сообщает, что по имеющейся в редакции информации главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев останется наставником армейцев.Газета пишет, что решение уже принято, а объявлено оно может быть в четверг на пресс-конференции перед игрой Кубка УЕФА "Нанси" — ЦСКА.Напомним, что во вторник президент клуба Евгений Гинер заявил: "Вы меня прекрасно знаете, я слов на ветер не бросаю. Уже неоднократно заявлял, что обо всём станет известно после последнего матча в сезоне. Естественно, не сразу после матча Кубка УЕФА с "Нанси", а спустя некоторое время". 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Газзаев объявил о своей отставкеГлавный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после матча группового этапа Кубка УЕФА с "Нанси", который его команда выиграла со счётом 4:3, объявил, что покидает пост наставника армейцев."Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе. Думаю, новый тренер получает команду в золотой обёртке", - приводит его слова корреспондент "Спорт-Экспресса" Максим Квятковский. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 "Спорт день за днём": Газзаев останется тренером ЦСКАГаззаев объявил о своей отставке Какая же гавеная у нас спортивная журналистика ... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ЦСКА рассматривает кандидатуры двух иностранных тренеровОсновными претендентами на должность главного тренера ЦСКА являются два иностранных специалиста. Это главный тренер сборной Бразилии Дунга и экс-наставник "Барселоны" Франк Рейкаард.Как стало известно "Чемпионат.ру", для самого Газзаева, несмотря на принятое им же летом решение покинуть свой пост, отставка стала неожиданностью. О решении руководства отказаться от его услуг он узнал за два часа до начала матча группового этапа Кубка УЕФА против французского "Нанси".Любопытно, что ранее Газзаев сверстал план предсезонных сборов ЦСКА и раздал игрокам задания на время отпуска.--------------------------------------------------------------------------------Daily Mirror: ЦСКА может взять Жо в арендуРуководство московского ЦСКА намерено взять в аренду нападающего "Манчестер Сити" Жо. Напомним, что минувшим летом "горожане" приобрели бразильца у армейцев. Однако он не смог закрепиться в основной команде и за 17 матчей забил лишь три гола. Таким образом, как сообщает издание Daily Mirror, велика вероятность того, что Жо вернётся в Москву. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жо не возьмут,Гинер сказал что ЦСКА это не фарм клуб манчестера, чтоб возращать игроков в форму!0а вот с т ренером даже не знаю,вариант с Дунгой-это смешно, Райкард тоже врЯтли.....так кто же?) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Райкард тоже врЯтли.....так кто же?) Почему Райкард врядли? А Дунга нармал будет бразильцев тренировать 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ДА ракарду полюбе нормальный контракт в европе предложат,думаю и там ему денег нормально отвалят да и в клуб получше попадет....Дунга если придет я честно говоря ох..ю.....поменять сборную бразилии на ЦСКА за 1.5 года до ЧМ????это утопия....а искать то тренера надо побыстрее....кстати Гинер опроверг информацию и по Дунге и по Райкарду 0 Цитата
Klaud Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ЦСКА опроверг информацию об интересе к Райкарду и ДунгеЦСКА опроверг информацию о том, что на пост главного тренера команды претендуют специалисты Франк Райкард и Дунга. Клуб также не намерен возвращать из «Манчестер Сити» бывшего нападающего Жо. Об этом заявил генеральный директор клуба Роман Бабаев«Мы, разумеется, ведем работу по новому тренеру, но ни Дунга, ни Райкард в числе вероятных кандидатов не значатся. Точно такое же удивление у меня вызвала информация о том, что мы якобы пытаемся на правах аренды вернуть Жо. Впервые об этом слышу и могу сказать, что подобных планов у нас нет», – цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс». 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 «Барселона» выразила заинтересованность в приобретении левого крайнего сборной России по футболу и московского ЦСКА Юрия Жиркова.Одной из главных направлений трансферной политики «Барселоны» является поиск универсального футболиста на левый фланг, поскольку каталонцы не слишком довольны игрой ни француза Эрика Абидаля, который практически бесполезен в атаке, ни опытного бразильца Силвинью, который далеко не безгрешен в обороне. По данным ведущей испанской спортивной газеты Marca, оптимальным вариантом усиления левой бровки «Барселона» считает приобретение 25-летнего Жиркова, который одинаково хорош как впереди, так и сзади.По информации РИА Новости, ссылающегося на испанский источник, не исключено, что Жирков перейдет в один из сильнейших клубов мира ближайшим летом. Главная проблема заключается в том, что армейцы вряд ли захотят продавать своего лидера в преддверии Лиги чемпионов. В этой ситуации инициатива должна исходить от самого футболиста, который после пяти проведенных в клубе сезонов может попросить руководство ЦСКА не чинить препятствий его переходу, считает Marca. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Globo: Зико может возглавить столичный ЦСКАПо информации Globo, бразильский тренер Зико, ныне тренирующий "Бунёдкор", может возглавить московский ЦСКА уже с нового года.Проблема состоит в том, что контракт Зико с узбекской командой рассчитан ещё на год. По информации издания, ЦСКА в данный момент пытается договориться о расторжении его контракта с "Бунёдкором". 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Зико?!....... Честно говоря рассчитывал на что-нибудь получше. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Зико?!....... Честно говоря рассчитывал на что-нибудь получше.А что разве Зико плохой тренер? К тому же информация ведь не окончательная.. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну не сказать что плохой. Все таки любой иностранец в России это 50 на 50. как бы Гинер снова не просил Газаева вернуться. Да и притом тренировать узбекский клуб,а потом сразу ЦСКА которому скоро в Лиге играть. Да еще и часть игроков боюсь может уйти. Да и не сказал чтоб у Зико какие-то большие достижения до сих пор были.Я имею ввиду тренерскую карьеру. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Московский ЦСКА объявил о сумме, которую должен выплатить мадридский «Реал» за трансфер хавбека Милоша Красича.Как сообщает издание Goal со ссылкой на ведущую испанскую спортивную газету Marca, руководство столичного клуба требует за одного из своих лидеров 20 миллионов евро.«Мы продадим Красича лишь за указанную сумму. В противном случае он остается в ЦСКА», - цитирует Marca спортивного директора красно-синих Романа Бабаева .Отметим, что позиция правого хавбека является приоритетной для «Реала» с точки зрения нового наставника команды Хуанде Рамоса. С данной целью «сливочные» уже присматривались к полузащитнику английской «Астон Виллы» Эшли Янгу, но получили категорический отказ. Также в поле зрения испанского суперклуба находится футболист лондонского «Тоттенхэма» Аарон Леннон , знакомый Рамосу по совместной работе в стане «шпор» 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Sports.pl: Янчик перейдет в «Локерен»ЦСКА и «Локерен» договорились о переходе в бельгийский клуб нападающего Давида Янчика. Он будет отдан в аренду. По условиям договора, ЦСКА будет продолжать выплачивать половину зарплаты Янчика.«Давид уже улетел в Бельгию, чтобы оформить соглашение. Главный тренер «Локерена» заверил, что Янчик получит достаточно игрового времени», – заявил агент игрока Ежи Копец в интервью Sports.pl. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Sports.pl: Янчик перейдет в «Локерен»Янчик говорил, что рад уходу Газзаева, так как тот не давал ему шанс проявить себя. Надеялся, что при новом тренере все будет иначе. И тут аренда.. странно.. а вдруг пришел бы коуч и заявил бы, что видит Янчика в составе основным форвардом. Ну это конечно если Вагнер уйдет.. но все равно считаю, что это поспешный переход 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 20 млн за Красича...не хило...интересно согласится ли реал..хотя у них бабла немеренно! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 20 млн за Красича...не хило...интересно согласится ли реал..хотя у них бабла немеренно!это не значит, что этим баблом надо раскидываться, думаю реальная цена Милоша 10-12 миллионов... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 ЦСКА представил официального персонажа клуба ЦСКА презентовал персонаж клуба – коня, который станет одним из основных элементов атрибутики команды. «Сегодня образ коня активно используют болельщики клуба, но до сих пор он носил хаотичный и размытый характер. Новый конь выполнен по мотивам эмблемы ЦСКА – используются форма и цвета щита, логотипа клуба», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте команды. В России ЦСКА стал единственным футбольным клубом, имеющим своего персонажа. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 это не значит, что этим баблом надо раскидываться, думаю реальная цена Милоша 10-12 миллионов...ну не сказал бы что они не раскидываются....ведь за последние лет 6 особо больших достижений у Реала в принципе нет. Только в чемпионате страны. В лиге они уже давно нормально не играли,а бюджет то меньше не стал.Значит не тех покупают. Согласен что Красича больше чем за 15 не продадут,но все может быть. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Цска хочет за Красича большие деньги. А Реал, уже довольно сильно потратившись на Хунтелара и Диарра, не собирается тратить большие деньги на покупку Красича, а хочет взять его в аренду до конца сезона с последующим правом выкупа. Стороны никак не могут договориться.. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 С Гинером по видимому сложно договариться, он же сам "все купил" ДА как бы как с Аршавиным не получилось. Не продали вот у него и спад пошел. Очень надеюсь что Вагнера пока не продадут. Это будет большая проблема для атаки. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2008 http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...e=1&id=4512Конь классный......я вот представляю что за эмблема будет у спартачей))) или у питерцев)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жирков: в России нет тренера лучше, чем ГаззаевПолузащитник ЦСКА Юрий Жирков, ставший лучшим игроком года по опросу журналистов, который традиционно провёл еженедельник "Футбол", считает, что армейцев должен возглавить иностранный специалист."В России не найти лучше тренера, чем Газзаев, — заявил Юрий Жирков в интервью еженедельнику "Футбол". — У нас впереди — сборы, постараемся подготовиться к весне. Думаю, после Газзаева тяжело будет любому тренеру. Мы очень много с ним выиграли, и новому наставнику придётся соответствовать. Но у нас собраны сильные футболисты, так что вариант один — работать и идти вперёд, к победе. У ЦСКА других задач не бывает. У Газзаева мы многому научились, и прежде всего требовательности к себе. Могу привести простой пример: выиграв Кубок УЕФА, многие могли бы загулять и купаться в лучах славы. А Газзаев уже через три дня требовал от нас победы над "Спартаком". Он вообще хочет выигрывать каждый матч. Мне кажется, очень нужное качество для спортсмена. Можно вспомнить момент, когда он сменил Жорже. При иностранном тренере мы несколько расслабились, а Газзаев вернул нас в рабочий ритм и заставил собраться. В итоге мы чуть не выиграли золото.Новому тренеру будет интересно. В ЦСКА собраны очень сильные игроки — как российские, так и легионеры. Хороший потенциал". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.