ЦСКА (Москва)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как сообщает "Спорт День за днем" полузащитник Цска Элвер Рахимич в ближайшее межсезонье может перейти в "Москву". Босниец самый возрастной игрок в составе коней(32 года), к тому же не получает достаточной игровой практики, выходя в матчах в основном на замену, поэтому думаю переход вполне возможен.

Опубликовано
Как сообщает "Спорт День за днем" полузащитник Цска Элвер Рахимич в ближайшее межсезонье может перейти в "Москву". Босниец самый возрастной игрок в составе коней(32 года), к тому же не получает достаточной игровой практики, выходя в матчах в основном на замену, поэтому думаю переход вполне возможен.

Спасибо тебе Элвер за годы прведенные в ЦСКА!!!Но по моему переходить ему уже самое время.Возраст не тот, уже просто не будет успевать за скоростями , игровой практики не достаточно .

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

2:0 ведем к перерыву. Дзагоев красава такой мяч положил со штрафного....в девяточку....метров с двадцати....ммм.

Опубликовано
2:0 ведем к перерыву. Дзагоев красава такой мяч положил со штрафного....в девяточку....метров с двадцати....ммм.

Честно говоря давно я таких стандартов не видел даже от наших сборников. Все либо в стенку, либо по воронам...

Опубликовано

Отлично. Всех болельщиков ЦСКА и просто людей, симпатизирующих этому клубу с победой. Ну вот, а вы боялись))) Сразу видно класс есть класс и нынешний цска на голову сильнее середнячка испанской примеры :)

Опубликовано
Отлично. Всех болельщиков ЦСКА и просто людей, симпатизирующих этому клубу с победой. Ну вот, а вы боялись))) Сразу видно класс есть класс и нынешний цска на голову сильнее середнячка испанской примеры :)

Врятли класс, просто звезды так встали )

Опубликовано
Врятли класс, просто звезды так встали )

Да нет, какие звезды. Во второй половине чемпионата ЦСКА показывает действительно отличную игру.

• Легенда
Опубликовано
Да нет, какие звезды. Во второй половине чемпионата ЦСКА показывает действительно отличную игру.

Он наверно имел в виду, что звезды ЦСКА с той ноги встали))) Поскольку победа предсказуемая и заслуженная.

Опубликовано
Он наверно имел в виду, что звезды ЦСКА с той ноги встали))) Поскольку победа предсказуемая и заслуженная.

А что у ЦСКА до этого они не с той ноги вставали? Вагнер, Дзагоев, Жирков уже далеко не первый месяц хорошую игру и результат показывют.

Опубликовано

Алан Дзагоев: «Вообще-то мне больше нравится «Челси»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал сообщения об интересе к нему со стороны «Реала».

«Мне уже сообщили, что пошел такой слух. Уверен, что это не всерьез. А если всерьез? В любом случае я рассчитываю еще долго выступать за ЦСКА.

Вообще-то мне больше всего нравится «Челси». Уже четыре года болею за эту команду. «Аристократы» привлекают меня многим. Например, ротацией состава. Вроде бы в команде 22 человека – а все одинаково для нее важны и выступают регулярно.

Правы ли испанцы, утверждая, что я могу действовать и в центре, и справа? Думаю, что на фланге я не смогу отыграть так, как на позиции атакующего центрального полузащитника. Хотя бы потому, что физики не хватит. Там же нужно носиться туда-сюда по бровке. Не уверен, что у меня получится успевать за игрой.

Я не из тех, кто мечтает о европейской карьере. По крайней мере, пока. Сколько примеров перед глазами – люди отправляются за границу, а потом быстро возвращаются. Уверен, что рано уезжать из России не стоит. И потом – мне очень нравится моя нынешняя команда.

Мы получаем огромное удовольствие от совместной работы. У нас замечательные тренировки – Валерий Георгиевич постоянно дает интересные упражнения. Мы не просто играем – радуемся тому, что делаем. Поверьте, я прекрасно понимаю: все, что со мной происходит, – заслуга команды. Сколько голов я забил в пустые ворота, когда для меня все делали Вагнер или Жирков?! Какие передачи они мне выдавали, чтобы я выходил один на один! Окажись я в другом клубе, боюсь, так раскрыться мне не удалось бы.

Все мои одноклубники – красавцы! И атакующие футболисты, и защитники. Ну а вратарь у нас вообще – лучший в мире! Я действительно так думаю!

Понимаю, что популярность можно потерять. Причем очень быстро. Можно высоко подняться, а потом очень больно упасть. Мне никогда не нравились люди, которые при первых успехах начинали задирать нос. В жизни надо ходить по земле и всегда благодарить тех, кто помог тебе чего-либо добиться.

Я к повышенному вниманию очень спокойно отношусь. А внимание ко мне расцениваю как интерес к ЦСКА в целом, поскольку наша команда демонстрирует очень привлекательный футбол. Люди, которые давно со мной общаются, говорят: я остался таким, каким был до переезда в Москву. И на игре, к счастью, это не сказывается», – сказал Дзагоев в интервью «Спорт-Экспресс».

• Легенда
Опубликовано

Динамо – ЦСКА – 1:3 (0:1)

Голы: 0:1 – Игнашевич (7), 0:2 – Вагнер Лав (58), 0:3 – Жирков (70), 1:3 – Уилкшир (87).

Ммм...замечательно :licklips: Во время отличную форму набрали. Ох, чувствую далеко в КУ пойдем!

Опубликовано

Сплюнь нах!

Всех с победой! Впервые за 2 года у Динамо выйграли, неудобный для нас соперник.

Теперь болеем за Сатурн и Терек, если Рубин их обыграет, то чемпион будет известен...

Ну и конечно в следующем туре супер дерби ЦСКА - Спартак. Обязательно пойду!

Опубликовано

Снэйти, Санер, мои поздравления ;)

Легкая, уверенная и красивая игра с закономерным результатом, что ещё для счастья надо))) Хотя нет, я знаю что, как минимум 3 поражения Рубина и 100-процентного результата Цисы в оставшихся матчах чемпа)))

• Легенда
Опубликовано

И сразу же возникает вопрос всвязи с такой добротной игрой армейцев.....а стоит все-таки ли увольнять Газзаева???

Опубликовано

Беспроигрышная серия ЦСКА стала рекордом сезона-2008

Беспроигрышная серия ЦСКА после победы над «Динамо» (3:1) в 26-м туре чемпионата России достигла 13 встреч. Это новый рекорд сезона-2008.

Последнее поражение красно-синие потерпели 20 июля от «Москвы» (0:2). В следующем туре армейцы могут установить еще одно достижение сезона: в случае победы над «Спартаком» им будет принадлежать и самая длительная победная серия. На данный момент она составляет 7 матчей – столько же было у «Рубина» на старте первенства, информирует «Спорт-Экспресс».

Напомним, что рекордная беспроигрышная серия в чемпионатах России составляет 27 встреч и принадлежит «Локомотиву».

Опубликовано

Игнашевич зимой может перейти в "Зенит" или "Ливерпуль"

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич не прочь зимой покинуть московский клуб. Вероятным продолжением карьеры 29-летнего футболиста является "Зенит", состав которого в зимнее межсезонье может покинуть хорватский защитник Ивица Крижанац. Также в услугах Игнашевича заинтересованы клубы английской премьер-лиги, самым заметным из которых является "Ливерпуль", информирует газета "Спорт день за днём".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602786-tsska-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу