Легенда Картман Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 да нет, все перечисленное (кроме буллет фо май валентайн) - альтернатива.буллеты - мелодик металкор, очень хорошо раскрученный. если в их духе нравится, то могу посоветовать разные по стилю, но с мелодикой: Trivium, As I Lay Dying, All That Remains, Avenged Sevenfold, Sonic Syndicate, Soilwork (последние вещи), Disarmonia Mundi, Scar Symmetry, From Autumn to ashes, Darkest Hour, Faust Again, Killswitch Engage, Raunchy, Shadows Fall, Unearth. Выделил то, что, как мне кажется, понравится скорее всего.Из всего этого можно выделить только Soilwork.Воистину клевая группа.Я даже вчера за дигипак не пожалел 15 баксов 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 июля, 2008 Легенда Опубликовано 5 июля, 2008 таааак, значит soilwork вычеркиваю 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 таааак, значит soilwork вычеркиваю Мне, например, они не слишком нравятся. Просто звучание, но музыка у группы более, чем достойная. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 Из всего этого можно выделить только Soilwork.Воистину клевая группа.Я даже вчера за дигипак не пожалел 15 баксов :lol: ой, критик хренов) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 июля, 2008 Легенда Опубликовано 6 июля, 2008 Мне, например, они не слишком нравятся. не удивительно. ой, критик хренов) не надо злиться 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 июля, 2008 Легенда Опубликовано 21 июля, 2008 Простите, что выкладываю ссылки на этот сайт, набитый порнушной рекламой (хотя кому-то может и понравится), инет сейчас не позволяет залить. А поделиться двумя песенками, которые меня протаскивают прямо сейчас очень хочется: 12 stones world so cold Korn feat. Amy Lee Freak on a leash хотя вторая чуть подза(дол )бала 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 та нормальный сайт)) сам качаю оттуда часто)) спасибо - сейчас послушаем 0 Цитата
VItyA21 Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Хэш, хэш, они курят хэш.Я бы тоже покурил, но у меня нету кэш ладна по[мат] а чё вы пиздите на русский панк? а КИШ? а КИНО?ЛЮМЕН? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 ладна по[мат]а чё вы пиздите на русский панк? а КИШ? а КИНО?ЛЮМЕН?написали ведь уже почему - потому что говно. Что ж тут непонятного? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2008 Легенда Опубликовано 27 июля, 2008 написали ведь уже почему - потому что говно. Что ж тут непонятного?я сам не понимаю: какие тут вопросы??? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 По-моему русский язык вообще не подходит для исполнения музыки "тяжелее" димы бакланакак считаете? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 июля, 2008 Легенда Опубликовано 28 июля, 2008 появятся хорошие группы - будешь слушать и со временем привыкнешь к русскому языку в тяжести.Раньше точно были хорошие группы тяжелее Билана. Сейчас не знаю. Я вот вырос вместе с Арией.ps. Сейчас, наверное, Ash скажет, что мы нихрена просто не знаем и достойные русские группы есть. Я спорить не буду, я имею в виду когда их станет приличное количество. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 та нет. он русского не слушает вроде бы)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 июля, 2008 Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 По-моему русский язык вообще не подходит для исполнения музыки "тяжелее" димы бакланакак считаете?как бы парадоксально не звучало, но на русском языке гроулить или скримить, произнося при этом все сложные звуки, получается нелепо потому, что разрывается вокал и звучит как-то не мастеровито. А что касается чистого вокала в русском металле, то просто стихи настолько ущербные, что лучше бы гроулили) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 июля, 2008 Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 появятся хорошие группы - будешь слушать и со временем привыкнешь к русскому языку в тяжести.Раньше точно были хорошие группы тяжелее Билана. Сейчас не знаю. Я вот вырос вместе с Арией.ps. Сейчас, наверное, Ash скажет, что мы нихрена просто не знаем и достойные русские группы есть. Я спорить не буду, я имею в виду когда их станет приличное количество.нет достойных))) ну, очень мало. из русских мне нравится лишь 8 horizon...каежтся так)четыре песни слышал-нравятся) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 июля, 2008 Легенда Опубликовано 30 июля, 2008 та нет. он русского не слушает вроде бы))не слушал и не слушаю) однако на разогревах моих любимых групп всегда приходится вылушать некоторых товарищей, которые во время гигов очень даже прилично выглядят и звучат 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2008 Легенда Опубликовано 27 августа, 2008 тема чуть не провалилась на вторую страницу. подтянул. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Плиз, все о Mudvayne! Альбомы, клипы, концерты! 1 Цитата
FRY Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Дайте пожалуйста ссылку на халявное скачивание альбома Металлики - Deth Magnetic 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Metallica - Deth Magnetic (качество не очень) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 октября, 2008 Легенда Опубликовано 7 октября, 2008 Ссыль не работает. А хотелось бы... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 http://musicmp3.spb.ru/album/40431/death_magnetic.htmЕсли по одной качать не в лом,то смотри выше. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 октября, 2008 Легенда Опубликовано 8 октября, 2008 ну по одной не проблема найти. Видел я клип металлики по A1 из этого альбома, типа сингл. Чё-то не ахти. 0 Цитата
FRY Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ну по одной не проблема найти. Видел я клип металлики по A1 из этого альбома, типа сингл. Чё-то не ахти.Странно что ссыль не работает, сам оттуда качал. Альбом хуже старых, но лучше St. Angera. Послушать стоит, но эта не та музыка которую я боготворил в юности). 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 октября, 2008 Легенда Опубликовано 21 октября, 2008 Кто-нибудь тащится тут от Disturbed? Первый альбом ваще круть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.