Joey Dorsey Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Не знаю.. может только у меня.Но когда нахожусь на главной странице и навожу курсор на Общение, реклама БАСКЕТШОПА закрывает ту вкладочку, на которой написано "форум... и ещё что-то".. Конечно не самое это страшное.. Но попасть на форум с главной теперь трудновато.Картинку выложить не могу, т.к инет глючит.А так дизайн хорош.)
TaZman Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Да, чиорт побери, вы тут про Картера убиваетесь больше, чем про дизайн новый ))) вас послушать- так смена Винса- уже что-то преступно новое. Что мешает понавешать Картера и на новый дезигн ? Я вообще шутя про Картера говорил, но, чувствуется, больное место задел...Да хоть 10 Картеров повесьте (хотя не стоит), меня больше обновление интерфейса интересует.
millstone Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Не знаю.. может только у меня.Но когда нахожусь на главной странице и навожу курсор на Общение, реклама БАСКЕТШОПА закрывает ту вкладочку, на которой написано "форум... и ещё что-то".. Конечно не самое это страшное.. Но попасть на форум с главной теперь трудновато.Картинку выложить не могу, т.к инет глючит.А так дизайн хорош.)А какой у тебя браузер?!??!?!?!
millstone Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Проверь сейчас! Должно всё нормально быть...
FLIGHT Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Проверь сейчас! Должно всё нормально быть...У меня всё нормально. Ничто ничего не закрывает. У меня - Avant Browser
Joey Dorsey Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 У меня IExplorer/Сейчас да, всё нормально.
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 О! Вижу сегодня появилась на Главной новая Рубрика - Этот день в истории. КРУТО! очень интересно!
Джаред Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Свежая, но непривычная, открывается нормально только в хроме.
Рекомендуемые сообщения