Новый вид главной страницы

myxa
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602722-novyy-vid-glavnoy-stranitsy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я поначалу не мог привыкнуть к предыдущему дизайну (когда он еще был новым), но со временем понял, что он лучше. да и сейчас постепенно к этому дизайну привыкаю, мне он нравится.

Опубликовано

Да,ну форум и так нормальный!Кому не нравится Картер-поставьте другого игрочилу.

Да и качество форума важнее.А слэмданк всем в качестве 100 очков вперед даст.

Опубликовано

нее, старый мне больше нравился, действительно, выглядит как сотня других сайтов, как то дешево сча стало смотреться(((даешь старый слемдунк!

Опубликовано
Да,ну форум и так нормальный!Кому не нравится Картер-поставьте другого игрочилу.

Да и качество форума важнее.А слэмданк всем в качестве 100 очков вперед даст.

Ну так никто же это качество у тебя не отнимает ))). Речь идет только об улучшении дизайна форума. Тем более, что всегда можно к старому вернуться, если народу не понравится, так ведь ? Пока не попробуешь, как говорится, не поймешь. А раз уж взялся за обновление- то доводи до конца и форум тоже проапгрейди.

ИМХО, естественно

Опубликовано

Написал в комментариях к новостям, напишу и здесь

В целом хорошо, направление правильное, но, возможно, не имеет смысла ориентироваться на разрешение 1024 уже? Количество пользователей пользующихся таким разрешением постоянно уменьшается, а на 1280 влезло бы побольше информации и смотреть было бы удобней

Опубликовано

На главную редко выхожу, надпись slamdunk.ru выглядит слащаво! Да и внизу фото, Джордан - понятно, Коби - понятно, но Айверсон в форме Филы - непонятно. На форуме можно цвет обновить, а так все ок!

Опубликовано

Мне прошлый вариант главной страницы гораздо больше нравился.

А на форуме уже давно пора Картера убрать, поставить кого-то другого, ну или хотя бы Картера в форме Нью-Джерси

Опубликовано

"В силу технических причин полное обновление дизайна slamdunk.ru затягивается на несколько дней. Готовимся к новому сезону! Приношу личные извинения за задержку, обещаю искупить всё это интересными материалами и проектами, которые готовятся в настоящий момент!"

<<< Антон Зимин, администратор SD >>>

Опубликовано
з.ы. Картера не трогать! это визитная карточка форума))

Плюс много, как говорит молодёжь) Нормальная тыка с отличного ракурса.

Опубликовано

Сейчас все круто,а то без аватаров главная смотрелась невзрачно.Твердая пятерка за дизайн новый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602722-novyy-vid-glavnoy-stranitsy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу