Новый вид главной страницы

myxa
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602722-novyy-vid-glavnoy-stranitsy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не, раньше лучше было. Щас как-то все кучно и крупно так, раньше все упорядоченее было.

Мил, только с форумом ничо не делай, и так все хорошо и удобно.

Опубликовано

хых... ну смотрите сами. просто обидно, когда нулевой по содержанию спэйсджем дает слэмданку в дизайне 100 очков вперед

• Премиум
Опубликовано

Для меня как человека с консервативными взглядами,любые новшества переносятся болезненно.Прийдётся привыкать.Вроде и старый был не плох.Щас главная как ёлка новогодняя аж в глазах рябит.На главной в коментах аватарок больше не будет? или это всё временно...

Опубликовано

У меня просьба-не меняйте форум!Он очень хорош и так,да и главное не вид,а то,кто там сидит и общается.На других сайтах такого подбора коллектива нет и близко.Модеры,Аплоадеры,Аналитики.Слэмданк всем даст фору в 100 очков!И дело тут не в красоте!Тут качеством берут!

Опубликовано

непривычно, сначала даже подумал, что сайтом ошибся :)

смогу сказать, лучше или хуже, чем старая страница, только через некоторое время.

Опубликовано
хых... ну смотрите сами. просто обидно, когда нулевой по содержанию спэйсджем дает слэмданку в дизайне 100 очков вперед

Главное не обертка,а начинка.Раньше было все просто,а сейчас прям глаза напрягают.Предлагаю устроить опрос,за и против.

Опубликовано

Мне кажется,что очень даже неплохо-свежо и ярко,но ,действительно шапка очень сильно смахивает на чемпионат.ру.

Опубликовано
У меня просьба-не меняйте форум!Он очень хорош и так,да и главное не вид,а то,кто там сидит и общается.На других сайтах такого подбора коллектива нет и близко.Модеры,Аплоадеры,Аналитики.Слэмданк всем даст фору в 100 очков!И дело тут не в красоте!Тут качеством берут!

спасибо, я стараюсь

Опубликовано

я выдвигаю ультиматум... или вы выпускаете пацанофф из бана , или начинается атака! ! я не настроен на переговоры. я категоричен...

• Легенда
Опубликовано
Форум не меняйте, плиз!!!

А кого Картер забодал, идите на спорт-экспресс)

Ну я лично против Картера ничего не имею, но он тут страшновато выгледит )) всмысле ног не хватает. Доклейте ему ноги если будете оставлять.

carter.gif

Опубликовано

Cтарый пока больше по душе, но обьективно скажу только через некоторое время, привыкнуть надо

Опубликовано

Ох... Мне не нра что-то... Чесно, без обид. Старый диз был и лучше, понятнее и привычнее... А этот теперь выглядит как сотня других сайтов.. Старый диз рулит!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602722-novyy-vid-glavnoy-stranitsy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу