MuGGs Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 I just wanna know... Cause only I know and it will be better for us. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Не будь скромным, ибо всё получится, не бойся ничего, иди вперёд своей дорогой и новые свершения не заставят тебя ждать. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Может быть, так, лучше, а? Лэрри Хьюз? А? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 My excesses toni'8 are overwhelmed. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Это тебя расшатает как грёбаного великана на распорках, в дали голубой я видел зачатки грома, он возвестил мне о том, что будет хорошая охота. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Повсюду одни монстры и негде уединиться. Поставь пластинку на рипит, и вспомни, что ты не один из них. Скоро ты станешь взрослым. Скоро ты сможешь многое. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ла-ла-лей, ла-ла-лей, я-тебя-не-знаю. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Кто со всем здесь связан, может сразу найти и такие сентенции в этой композиции, что видимо этот римейк Кул Би Фреша энд зе Гэнг просто запечатает их тёмные стороны внутрь них, но ни противовесные аргументы, ни коррелирующие с виртуальной реальностью засылы, ни прочие революционные высказывания ни в коем разе не заденут нас, ведь мы все из дурдома. Когда заточка входит в твоё тело острым пером. Когда тебя связали и рот прикрыли кляпом. Когда на тебя колят по десять раз за матч и на форуме потом не о чем писать. Скажи это - и к тебе придёт удивительной красоты нимфа и снимет все проклятия. 0 Цитата
whitegoose Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) G Gettaphukouttamafacemigzz :D (c) mix @Живиле @Живность в бороде Хардена @<"))))))))>< Изменено 2 июля, 2017 пользователем whitegoose @<")))>< 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.