One2 Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 BigSmoke, как говорится, риспект Я не отписываю, но весь материал потиху идёт в даунлоад. Troublemakers - вещь, вертится на повторе P.S. Рад видеть тему в закреплённых) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 T.P. Orchestre Poly-Rythmo - The Kings Of Benin Urban Groove 1972-1980 (2005) Афрофанк от коллектива из Республики Бенин, Западная Африка. 1. Aihe Ni Kpe we 2. Les Djos 3. Hwe Towe Hun 4. Gendamou Na Wili We Gnannin 5. Mi Si Ba To 6. Avoun Doupou Me Douga 7. Kokoriko 8. Ne Te Faches Pas 9. Kou Tche Kpo So O 10. Gbeto Vive 11. Agnon Djidjo 12. Medida 13. Angelina II пароль: slamdunk.ru 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Speedometer - Four Flights Up (2007) Относительно молодая группа из Великобритании. 1. Meter's Running 2. No Man Worries 3. Same Old Thing 4. Make It Alright 5. Am I Your Woman? 6. Four Flights Up 7. Main Man 8. Take a Chance 9. Straight 10. Do Right Man 11. Safari of Soul 12. This Ain't Movin' 13. Chicken Run пароль: slamdunk.ru 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Berimbrown - Aglomerado (2004) Бразильский этно-фанк! 1. Groove 2. Black Broder - 20 Do 11 3. Paciencia 4. Oba, L? Vem Ela! 5. Galope 6. Caminhador 7. Balada Soul 8. Fuzu? 9. Boca Na Lata 10. Povo Partideiro 11. Dan?ar ? Viver 12. O Tempo 13. C'est la Vie 14. Vinhetas пароль: slamdunk.ru 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Speedometer - Four Flights Up (2007) Относительно молодая группа из Великобритании. 1. Meter's Running 2. No Man Worries 3. Same Old Thing 4. Make It Alright 5. Am I Your Woman? 6. Four Flights Up 7. Main Man 8. Take a Chance 9. Straight 10. Do Right Man 11. Safari of Soul 12. This Ain't Movin' 13. Chicken Run пароль: slamdunk.ru мне чёто не понравился. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 мне чёто не понравился.Не шедевр конечно, но альбом вполне на уровне. Ты фанк то вообще слушаешь? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Не шедевр конечно, но альбом вполне на уровне. Ты фанк то вообще слушаешь?да, слушаю иногда. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 да, слушаю иногда.Что больше всего нравится? Какие исполнители? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Что больше всего нравится? Какие исполнители?у меня такое чувство что ты хочешь меня опустить.я не фанат фанка, иногда его слушаю, слушал Cameo, Alexander O'Neal, Curtis Mayfield, и в этой теме альбомы некоторые. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 у меня такое чувство что ты хочешь меня опустить.Нет. Просто хочу понять насколько ты им увлечен, с чем ты сравниваешь. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Залей альбом фанка плиз, самый лучший на твой вкус.Нет. Просто хочу понять насколько ты им увлечен, с чем ты сравниваешь.Увлечён не особо, можно даже сказать вообще не увлечён, иногда хочется просто немного послушать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 Залей альбом фанка плиз, самый лучший на твой вкус.Трудно определить лучший. Материала просто море. Постоянно выходит новый. Тот альбом, который одно время слушал сутки напролет безнадежно надоедает... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Трудно определить лучший. Материала просто море. Постоянно выходит новый. Тот альбом, который одно время слушал сутки напролет безнадежно надоедает...Ну если такая проблема, то просто выложи исполнителя и треклист трёх альбомов, которые больше всего нравятся, а я сам выберу какой. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 Absolute Funk Volume 3 (2006) Неплохой фанковый сборник... 1. When You Git Through Wit It Put It Back - City Council Ltd 2. Is It Funky Enough? - Black Experiences Band, The Communicators 3. Super Sweet Girl of Mine - 5 Miles Out 4. Danger! (Playboy at Work) - Mary Davis 5. Cool Dad - Ross Carnegie 6. I Don't Know What You Got But I Know What You Need, Pt. 1 - Wee Willie & The Winners 7. What Is It, Pt. 1 - Apollis 8. What Is It, Pt. 2 - Apollis 9. Changes - Visitors 10. Upstairs on Boston Road, Pt. 1 - Sammy Gordon and the Hiphuggers 11. Upstairs on Boston Road, Pt. 2 - Sammy Gordon and the Hiphuggers 12. My Mind Set Me Free, Pt. 1 - House Guests 13. My Mind Set Me Free, Pt. 2 - House Guests 14. You Got It All, Ain't No More - City Council Ltd 15. Clique - Con Funk Shun 16. What You See You Can't Get - Pam Kellum 17. Barkin' Up the Wrong Tree - James Young "Big Sambo" and the House Wreckers 18. Tear It Up, Pt. 1 - Billy Wade and the 3rd Degrees 19. Tear It Up, Pt. 2 - Billy Wade and the 3rd Degrees 20. Crossin' Over - Pervis Herder, Carl Holmes and the Commanders Part 1: Part 2: Пароль на архивы: slamdunk.ru 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Спасибо! скачаю, прослушаю-напишу впечатления. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Miami Sound - Rare Funk & Soul From Miami, Florida 1967-1974 (2003) 1. Cramp Your Style - All The People 2. You Got to Be a Man - Helene Smith 3. I Get Lifted - George McCrae 4. Funky Cat - James Knight, The Butlers 5. 90% of Me Is You - Gwen McCrae 6. Funkadelic Sound - Little Beaver 7. Save Me - James Knight, The Butlers 8. Do It to Me One More Time - Joey Gilmore 9. A Woman Will Do Wrong - Helene Smith 10. Fantasy World - James Knight, The Butlers 11. Funky Me - Timmy Thomas 12. Cadillac Annie - Clarence New Reid 13. Spanish Flyer - Frank Williams, Rocketeers 14. Don't Make the Good Girls Go Bad - Della Humphrey 15. You Got to Be a Man - Rocketeers, Rank Williams 16. Somebody Done Took My Baby and Gone - Joey Gilmore 17. I Love the Way You Love - Little Beaver пароль: slamdunk.ru 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 Florian Keller Presents: Creative Musicians - A Collection Of Highly Underrated Gems From 1963 To 1976 (2002) Фанковая компиляция от немецкого ди-джея Флориана Келлера 1. Mabusso - Orchester Ambros Seelos 2. Jumping - Charlie Antolini's Power Dozen 3. Time - Ju-Par Universal Orchestra 4. Let's Go (It's Summertime) - James Reese and The Progressions 5. Highway 101 - Orchestra John Barry 6. Skate - Dean Parrish 7. Stop! (Don't Worry About It) - Lonette 8. The Barracuda - Leonard King & The Soul Messengers 9. Sha-Bazz - The Rhoda Scott Trio 10. Creative Musicians - The Lyman Woodard Organization 11. Whiplash - Leon & The Burners 12. Don't Boom Boom - Lillian Hale 13. I'm A Good Woman - Barbara Lynn 14. Concentrate - Willie Tee 15. Questions (Part I & II) - Pat Stalworth пароль: slamdunk.ru 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Johnny Bristol - Hang On In There Baby (1974) Некоторое время Джонни писал хиты для Motown. Не знаю, что именно из золотого архива этого лейбла принадлежит Джонни, но думаю, далеко не худшие песни. Сольник Бристоля очень хорош. Woman, Woman - это хит без вопросов. Заглавная вещица еще прекраснее. Более того, подозреваю, именно она вдохновила Дэвида Боуи на написание Modern Love (клавишные уж очень похожи). Да и вообще весь альбом крепкий, в лучших традициях мужского соула а-ля Билл Визерс. 1. Woman, Woman 2. Hang on in There Baby 3. Reachin' Out for Your Love 4. You and I 5. Take Care of You for Me 6. I Got Cha Number 7. It Don't Hurt No More 8. Memories Don't Leave Like People Do 9. Love Me for a Reason пароль: slamdunk.ru 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 виг смоук огромное спасибо за материал особенно понравился Absolute Funk Volume 3 есть ещё какие-нить сборнички?) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 виг смоук огромное спасибо за материал особенно понравился Absolute Funk Volume 3 есть ещё какие-нить сборнички?) Есть 1я часть Absolute Funk. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Absolute Funk Volume 1 1. I Kicked The Habit (Of Loving You) - Sarah Simpson 2. Everything's Gonna' Be All Right - Robert Moore 3. Don't Knock The Cop - Soul Patrol 4. You - Spanky Wilson 5. Sagittarius, Part I - Landlord & Tenants 6. Do It For Me - General Crook 7. Funky Walk - Watson and the Sherlocks 8. Funky Virginia - Sir Guy & The Rocking Cavaliers 9. Daddy Love, Part I - Gi Gi 10. Daddy Love, Part II - Gi Gi 11. I Got Hurt - The Phillips Bros. 12. Twitchie Reet - The Soul Machine 13. Try It, You'll Like It - Loyce Cotton 14. I'm Hungry - Johnnie Morisette with Jennell Hawkins Sexette 15. You Stay On My Mind - Lena Mone' 16. Sleep Walk, Part 1 - Joe and Everyday People 17. Sleep Walk, Part 2 - Joe and Everyday People 18. Honey Coated - Betty and Angel 19. I'm Moving on Out Of Your Life 20. Peter Pan - Soul Patrol Part 1: Part 2: 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Absolute Funk Volume 1Спасибо, уже качаю) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Можно поинтересоваться - Фрэнк Синатра это по теме?Недавно скачал сборник его лучших песен(New York,New York;Bad Leroy Brown...)очень хорошая музыка...классика так сказать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 Можно поинтересоваться - Фрэнк Синатра это по теме?Недавно скачал сборник его лучших песен(New York,New York;Bad Leroy Brown...)очень хорошая музыка...классика так сказатьНет не совсем. Стиль Фрэнка - это некая смесь поп-музыки, джаза, блюза. Все-таки это ближе к хорошей поп-музыке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.