Vinсenity Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Этой зимой организуем NSK SLAM в зале.Пожалуйста, всем кому не лень, напишите свою версию правил к этому турниру ( для примера ниже есть правила City Slam(а) за океаном )Правила: существует всего 4 раунда 1 раунд - Tandem Dunk. 45 секунд на максимальное количество данков (сколько успеешь) с обязательным участием партнера. 2 раунд - Tribute Dunk. Каждый данкер выбирает любой классический данк НБА и пытается исполнить его максимально идентично оригиналу, но, позволяется немного и отклониться, лишь бы это было эффектно. Попытка лишь ОДНА. 3 раунд - Vert. Ранее такого нигде не было. Напоминает прыжки в высоту из легкой атлетики, только здесь еще нужно и данкуть успеть, после того, как перепрыгнешь через планку. Начальная высота планки - 40 инчей (100 см), далее планка поднимается до 44 инчей, потом до 48. После чего идёт равномерное увеличение - по 2 инча за попытку (5 см). 4 раунд - Freestyle Dunk. 60 секунд на выполнение своего самого крутого (оригинального) данка. Чем выше оригинальность, тем больше баллов. На количество судьи почти не обращают внимание, важно качество (креативность)! Заранее спасибо. 0 Цитата
Вадян4ик Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 конструктивно изложил! поддерживаю! 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 С правилами пойдет, а вот хороших данкеров найти трудно. Проблема заключается здесь это распространения таких массовых соревнований. Организовали че нить в Ярике А? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 С правилами пойдет, а вот хороших данкеров найти трудно. Проблема заключается здесь это распространения таких массовых соревнований. Организовали че нить в Ярике А? Я думаю, правила нашего турнира должны отличаться от Сити Слэма, потому что никто планку ставить не будет, да и повторять данки НБА не имеет смысла. Данкеров у нас полно хороших, так что лучше бы свою версию правил написал. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Больше не у кого нет свежих мыслей??? 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ладно, если это так тебя тупит насчет правил. Вот что я предлагаю, но только один! Броски с трехи как в нба, но с поворотом на 180 градусов, то есть встаешь задом и делаешь прыжок с поворотом на 180 градусов и бросаешь мячик. Попробуй сам, очень даже не легко это сдеать, я это понимаю, а что делать! Спорт, он и есть спорт. Но так еще зрелищнее получается. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ладно, если это так тебя тупит насчет правил. Вот что я предлагаю, но только один! Броски с трехи как в нба, но с поворотом на 180 градусов, то есть встаешь задом и делаешь прыжок с поворотом на 180 градусов и бросаешь мячик. Попробуй сам, очень даже не легко это сдеать, я это понимаю, а что делать! Спорт, он и есть спорт. Но так еще зрелищнее получается. Promt лучше переводить стал???? 0 Цитата
Вадян4ик Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Винс а кстати с команды "шоу тайм" помоему андрей звать его неплдохо тоже данкует думаю он бы тоже небыл против поучавствовать! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Винс а кстати с команды "шоу тайм" помоему андрей звать его неплдохо тоже данкует думаю он бы тоже небыл против поучавствовать!Я знаю его, надеюсь уговорить его участвовть, он сейчас с Локо тренируется, выходных мало... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Мда, ожидал больше предложений по правилам...всем пох 0 Цитата
P.A. Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 У меня такая идея:1.Как в ситислэме2006Такая обязательная программа:1.Двумя,2.От щита,3.На 360,4.Свой.2.Ну раз верт не очень,то можно попробывать горизонталь:кто дальше сможет забить(кто-то с пунктира,а кто-то со штрафа).3.Тандем.4.Фристаил. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 У меня такая идея:1.Как в ситислэме2006Такая обязательная программа:1.Двумя,2.От щита,3.На 360,4.Свой.2.Ну раз верт не очень,то можно попробывать горизонталь:кто дальше сможет забить(кто-то с пунктира,а кто-то со штрафа).3.Тандем.4.Фристаил.Интересная идея, приму к сведению. 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Второй вариант самый мне больше подошло идеи. Сделайте например еще броски с трехи и как можно больше забить всего все это за одну минуту. Может али и новый рекордсмен гиннесса найдется? 0 Цитата
SeVa Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Предложу свою идею....1 раунд:максимальное количество данков,только на данки давать 60 сек. и без партнёра2 раунд:3 данка,все с помощью партнёра, 3 навеса3 раунд:Согласен с P.A.,не на высоту,а на дальность полёта!4 раунд:Так же без изменения,оригинальный данк! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, Севин вариант имхо очень интересный )) я бы с удовольствием посмотрел )) 0 Цитата
SeVa Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я бы тоже с удовольствием посмотрел,если найти хотя бы человек 6 прриличных данкеров,которые согласятся в этом участвовать....а чтобы они согласились,нужен нехилый призовой фонд(кстати,тогда поднимется и зрелищность,так как цена победы будет высока),а для этого нужен хороший спонсор...например,подкинуть такую идею в ассоциацию "стритбаскет России",или самим искать спонсоров,что скорее всего не приведёт к результатам... 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Да, но найти хороших организаций еще сложнее сделать, чем найти хороших данкеров. Главное здесь суть составляет в сумме стоимость приза, тем выше, тем и выше вероятность масса участников. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я бы тоже с удовольствием посмотрел,если найти хотя бы человек 6 прриличных данкеров,которые согласятся в этом участвовать....а чтобы они согласились,нужен нехилый призовой фонд(кстати,тогда поднимется и зрелищность,так как цена победы будет высока),а для этого нужен хороший спонсор...например,подкинуть такую идею в ассоциацию "стритбаскет России",или самим искать спонсоров,что скорее всего не приведёт к результатам... Сева, спонсоры найдутся у нас, баскетбольный магазин,например, Баскет Сити и магазин спортивной и хип-хоп одежды Чернослив - уже 2 хороших спонсора. Данкеры тоже есть, зал скоро организуем. Спасибо,что отписался, учту твой вариант А Стритбаскет - в Москве только может провести такое...но это было бы уже хорошее начало. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Кому интересно, этой зимой организуем все-таки NSK SLAM, http://nskstreetball.ucoz.ru/forum/4-115-3#8168Сева, спасибо за идею ) 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 НУ КАК ПРОШЕЛ СИТИ СЛЭМ ТА??? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Сити Слэм пройдет вместе со стритбольным турниром, организатором которого будет Cross (Bost) . Сроки пока еще неизвестны... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Сити Слэм пройдет вместе со стритбольным турниром, организатором которого будет Cross (Bost) . Сроки пока еще неизвестны... по-чему в москве или У смува в поселке токого не устРайвуют??? p.s. VINC УСТРОЙ 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Сначала проведем в Новосибе) в Москве пусть Сева и Антон организуют 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.