Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 упс, нагнал, у Ромы 32 очка 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Еще один клуб Серии А приглашает форварда Шахтера к себе.В Италии уже практически никто не сомневается, что Кристиано Лукарелли вернется в январе в Италию. Остается только один вопрос: куда?Вслед за Ливорно и Торино, которые больше других фигурируют среди потенциальных мест продолжения карьеры итальянцем, появилась информация об интересе со стороны Палермо.Причем, слух впервые появился в Ливорно, родном городе футболиста, со ссылкой на близких Лукарелли людей.Взято с Football.ua 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Интер, сцуко, взгрел Торино 4-0 (Ибрагимович, Круз, Хименез, Кордоба). Юве ввырвал победу у Аталанты 1-0 (Недвед, 85 минута). Удинезе тоже выиграл, у Самподории 3-2. А вот Рома потеряла очки в матче с Эмполи 1-1. Теперь у Интера 37 очков, у Ромы 31, у Юве (FORZA!!!!!!!), 29, Удине 28, Фиорентниа 24. Надеюсь, что Интер скоро оступится. Невозможно весь сезон играть так уверенно.Интер выиграет,тут нет сомнения,на данный момент у него самый сильный состав,да и мало кто сможет ему противится!Выиграть у него может Ювентус,но они уже играли,и сейчас Интер будет набирать очки с середняками и аутсайдерами!У него неплохой календарь,и поэтому именно Интер должен выиграть Серию А 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Интер выиграет,тут нет сомнения,на данный момент у него самый сильный состав,да и мало кто сможет ему противится!Выиграть у него может Ювентус,но они уже играли,и сейчас Интер будет набирать очки с середняками и аутсайдерами!У него неплохой календарь,и поэтому именно Интер должен выиграть Серию АДа кто в сотоянии ему помешать.Старички из Милана,или возрождающийся Ювентус,Лацио и Рома с Фиорентиной по классу заметно уступают.И вообще чемпионат Италии мне в последнее время не нравится,какой то однобокий он. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 кто тебе сказал, что Рома уступает по классу? и как можно сравнивать уровень Лацио с уровнем Фиорентины и тем более Ромы... 0 Цитата
Eight Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Рома не уступает по классу Лацио! РОМА ПАВЛЮЧЕНКО! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 кто тебе сказал, что Рома уступает по классу? и как можно сравнивать уровень Лацио с уровнем Фиорентины и тем более Ромы...Ну и с грязью смешивать тоже не стоит. Всё-таки 3 место в прошлом году говорит о наличии класса. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 я о том, что уровень нынешней Ромы как минимум не ниже Юве и Милана... а как показывают игры, даже выше 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 я о том, что уровень нынешней Ромы как минимум не ниже Юве и Милана... а как показывают игры, даже вышеМилан заметно опустился!Правда в Лиге он еще достойно играет,а вот в Кальчо.... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 я о том, что уровень нынешней Ромы как минимум не ниже Юве и Милана... а как показывают игры, даже вышеНу вот это правда. Приходится сей факт признавать, хоть я и не их фанат. 0 Цитата
TonyParker Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Форза Юве,всем жопы надерём! 0 Цитата
Eight Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 а чё вы все форза говорите, типа аццкие итальяно тиффози с одим словом в запасе? =)))смешно просто очень)) 0 Цитата
TonyParker Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 а чё вы все форза говорите, типа аццкие итальяно тиффози с одим словом в запасе? =)))смешно просто очень))Команды итальянские же) Также как и Go Nets(Spurs,Cavaliers и т.д.),редко говорят Вперёд Нэтс 0 Цитата
Eight Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 ну в теме про пьемьер лигу никто не пишет Go MU Chelsea Arsenal itd или вобщем, пох просто модное слово стало очень))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Forza Шинник тоже круто звучитна самом деле я тоже не раз в этой теме писал "Forza Romani". Причем тут "модное" слово, я не знаю, это просто часть гимна болельщиков Ромы...так же как и знаменитое "You'll Never Walk Alone" у Ливерпуля или "Go West" у Челситак что не надо все обобщать 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Juventus la Campione!!Возможно,но не в этом году! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Juventus la Campione!!это на каком языке? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 это на каком языке?Прочитал на итальянском форуме во время ЧМ, только вместо Juventus было написано Italia. Так что... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Президент Интера Массимо Моратти считает правильным шагом аренду форварда Адриано в бразильский Сан Паулу."Сделка еще до конца не оформлена, но все стороны уже довольны. Это решение было принято, прежде всего, в интересах самого игрока. Я уверен, что к началу следующего сезона он вернется в Италию в прекрасной форме" - заявил босс миланцев."Ему нравится быть на родине. Адриано много работает, будет готов физически и психологически. Он прибавляет с каждым днем" - отметил Моратти.Может еще вернется,и станет самим собой образца 2004-2005 года! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Завтра Интер-Милан... Народ, делаем ставки! 2-0 в пользу Интера))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Forza Inter!Интер на [мат]!!Чемпионы на чужих бедах. Надеюсь милан, которого я тоже не люблю, надерёт зад Моратти и КО!! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Интер на [мат]!!Чемпионы на чужих бедах. Надеюсь милан, которого я тоже не люблю, надерёт зад Моратти и КО!!Они хотя бы не подкупали матчи,как это делал Юве!А скуддето в этом году у них на 100%заслужено! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.