Suburban Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 On Monday, March 06, 2017 at 4:57 PM, GIL said: хет-трик за 8 минут. 23 года и 22 гола в чемпионате. и это к марту. и это в хассловой италии. жесть, что творит. забивает вообще всем - ювентусу, роме, наполи, милану, интеру, фиорентине. классно жувка поторопилась с толстым игуаином Белотти может и сгореть быстро! Он очень крут, но превратится ли в звезду ногомяча? Хочется верить конечно! И в Интер его потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Там эта... Лацио пятеру отгрузил за 28 минут палермо. Кейта за 5 минут хет-трик... Вот такой скучный чемпионат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ничего себе скучный. Гляньте вечерком обзор матча Милана. Я так давно не угорал У Эмполи на воротах внебрачный сын Буффона и Яшина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 серию а вообще не смотрю но вчера в баре посматривал фиоринтину - интер там тоже всё весело. фиолетовые летели,при этом не забили пеналь но в итоге вытащили 5-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Интер и Милан поднимаются! 400 Лямов на трансферы! Конте, Симеоне! Пацаны даже мимо Лиги Европы пролетают пока что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 6 место попадает в ЛЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В Англии Челсюки установили новый рекорд, но и "Старая синьора" в Италии тоже не отстает: После победы над Кротоне (3:0) Ювентус досрочно стал победителем Серии А, выиграл скудетто шестой раз подряд, что является рекордом (всего — 33 титула). А ещё: Цитата Туринцы превзошли свое же достижение, установленное с 1931 по 1935 год. Тогда "Старая Синьора" сумела выиграть чемпионский титул пять раз кряду, после чего победную серию прервала Болонья. Под руководством Массимилиано Аллегри "Ювентус" стал чемпионом третий раз подряд. А 39-летний голкипер "бьянконери" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон выиграл свой 8-й чемпионский титул в карьере и теперь делит рекорд по этому показателю с Джованни Феррари и Джузеппе Фурино. Кроме того: Цитата В этом сезоне "Старая Синьора" в пятый раз сделала "золотой дубль" (ранее в сезонах 1959/1960, 1994/1995, 2014/15, 2015/16). В финале Кубка Италии-16/17 туринцы 17 мая обыграли римский "Лацио" (2:0). Клуб третий раз подряд (всего 12) стал обладателем кубка, что является национальным рекордом. Туринцы стали первым в истории европейских топ-лиг клубом, оформившим победный дубль (чемпионат и Кубок) в трех сезонах подряд. Источник: http://ru.delfi.lt/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Прощание с Фр.Тотти - очень эмоцьойне (без слёз ну никак даже у бородатых мужиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 «Когда съели моего дядю, я понял, что пора что-то менять.» Трогательная история самого одаренного французского таланта Как всё в жизни может перевернуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Всего 20 лямов + 10 бонусами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Пригар как он есть. Жалко Бельгию, физруки загубили талантливую команду. Цитата Раджа Наингголан: «Я ухожу из сборной. Мартинес говорил, что игроки должны выступать в топ-чемпионатах, но вызывает Витцеля» Полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан заявил о своем уходе из сборной Бельгии и раскритиковал главного тренера национальной команды Роберто Мартинеса. «Мартинес позвонил мне в 11.00 (за час до объявления состава) и сказал, что у него сложилось впечатление, что я не был достаточно сконцентрирован в отборочных матчах за сборную в июне. Я был готов взорваться, когда услышал это. Теперь я намерен завершить выступление за сборную. Какой сейчас в этом смысл? Мартинес вызывает Юри Тилеманса, который сидит на лавке в «Монако» или выходит на поле на несколько минут. При назначении Мартинес говорил, что игроки сборной должны выступать в топ-чемпионатах. Теперь, когда Витцель в Китае, это правила больше не работает. Сейчас мне нет смысла продолжать играть за сборную. Я провел 52 матча за «Рому», которая в прошлом сезоне стала второй в серии А. Я всегда выкладывался по полной, работал на команду, но у него всегда находилась причина оставить меня вне состава. Я больше не буду с этим мириться. Я ухожу. Меня втянули в эту ситуацию, ну и ладно, теперь я буду отдавать все силы на благо «Ромы», – сказал Наингголан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Все зарплаты серии А https://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/1397095.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 неплохо Лацио накинул тряпочку увентусу. эпичненько получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, Картман сказал: неплохо Лацио накинул тряпочку увентусу. эпичненько получилось Когда в следующий раз появишься? Через год? Два? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 10 часов назад, Oxygenium сказал: Когда в следующий раз появишься? Через год? Два? пригар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 7 часов назад, Oxygenium сказал: Нет. тогда к чему твой пост был? хотя...понимаю,тяжело тушить пригар после незабитого левого пеналя на 96-й минуте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Нет пригара. Дурак что ли? Я рад за Лацио, потому что: -у них очень крутой тренер, который имеет потенциал войти в закрытый клуб "топ-тренеров"; -у них охренительная игра, что и доказала вчерашняя встреча; -Мишель Баштош и Томаш Стракоша скоро будут играть в топ-клубе, если этим топ-клубом не станет Лацио (опять); -ещё бы Лотито не был бы таким жадным мудаком; Мой пост был к тому, что хэйтеры Юве вылезают тогда, когда происходят неудачи. 10 лет назад был рассвет их горящих пердаков от нежданного и невиданного счастья в виде необоснованной ссылки в Серию В. Теперь это происходит редко. Как вчера, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, Oxygenium сказал: Нет пригара. Дурак что ли? Я рад за Лацио, потому что: -у них очень крутой тренер, который имеет потенциал войти в закрытый клуб "топ-тренеров"; -у них охренительная игра, что и доказала вчерашняя встреча; -Мишель Баштош и Томаш Стракоша скоро будут играть в топ-клубе, если этим топ-клубом не станет Лацио (опять); -ещё бы Лотито не был бы таким жадным мудаком; Мой пост был к тому, что хэйтеры Юве вылезают тогда, когда происходят неудачи. 10 лет назад был рассвет их горящих пердаков от нежданного и невиданного счастья в виде необоснованной ссылки в Серию В. Теперь это происходит редко. Как вчера, например. ахаха.хейтеры ювентуса.да похер на твой ювентус,большая честь его хейтерить а если бы я вылезал когда у ювентуса происходят неудачи,я бы отсюда неуходил бы))) тебе кстати в 2006м было сколько лет,что ты так помнишь горящие пердаки?12 что-ли?думаю больше всего тогда горел твой малолетний пердак,ибо сцылка была полностью обоснована,просто ты был слишком мал и глуп чтобы это понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 8 минут назад, Картман сказал: ахаха.хейтеры ювентуса.да похер на твой ювентус,большая честь его хейтерить а если бы я вылезал когда у ювентуса происходят неудачи,я бы отсюда неуходил бы))) тебе кстати в 2006м было сколько лет,что ты так помнишь горящие пердаки?12 что-ли?думаю больше всего тогда горел твой малолетний пердак,ибо сцылка была полностью обоснована,просто ты был слишком мал и глуп чтобы это понять. Если бы ты разбирался в таких вещах, ты бы не писал такое. Стыдно, товарищ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, Oxygenium сказал: Если бы ты разбирался в таких вещах, ты бы не писал такое. Стыдно, товарищ. яснопонятно.полыхай дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Крутейший уик-энд в Серии А. Такие 3 отборные матчи, просто конхфетка. Кстати, кто там календарь составляет, что сформировали эти самые пари на 1 игровой тур (хорошо, что хоть МИЛАНскОе дерби поставили на воскресенье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Джанлуиджи Буффон: «Передумаю завершать карьеру, только если «Ювентус» выиграет ЛЧ» Голкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон сообщил, что намерен завершить карьеру после текущего сезона.«Это мой последний сезон. Я полностью уверен в этом решении. Еще один или два года ничего бы не добавили к тому, что я уже достиг. Я спокоен и не боюсь будущего, которое меня ждет. Я встречу его с энтузиазмом, как возможность испытать себя, буду заниматься новым делом с большим желанием. Я передумаю, только если мы выиграем Лигу чемпионов. Тогда нам предстоит сыграть на клубном чемпионате мира. Возможно, Шченсны позволит мне сыграть. Но, думаю, такой вратарь в команде может меня заменить», – сказал Буффон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.