GIL Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 сколько же тут крутых голов ) хоть провел в италии только 2 сезона, но по тому, какой он сделал вклад в титулы ювентуса, и вообще как он отжигал, мне кажется его можно поставить в один ряд с другими великим десятками ювентуса типа баджо и дель пьеро. охугениум, согласен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 да я думаю он и в Англии надолго в памяти останетсяи был бы еще более запоминающимся, если бы не тот инцидент с уходом из футбола в Сити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 сколько же тут крутых голов ) хоть провел в италии только 2 сезона, но по тому, какой он сделал вклад в титулы ювентуса, и вообще как он отжигал, мне кажется его можно поставить в один ряд с другими великим десятками ювентуса типа баджо и дель пьеро. охугениум, согласен?) Конечно, согласен. Тащил как Бог, и не хуже Дель Пьеро или Недведа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 очередной трофейматч на 0забили два новичкаможно вообще матч лучше представить для открытия сезноа? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В Италии такая ситуация, что можно не проводить даже первого тура Серии А, всем и так ясно - Ювентус снова заберет скудетто.пс не забуду переход Шакири в Интер из Баварии...отказав Ливерпулю, он тем самым переезжает в Италию выигрывать титулы...смешно даже, а может и не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а вот похоже и лучший трансфер милана этого лета - алессио романьоли, в перспективе будущий цз сборной италии.хз зачем рома его продает. во-первых, воспитанник, во-вторых, у самих проблемы в обороне. видимо бабки позарез нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ковачич в реале (((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Дно. Без Маркизио полузащита - днище просто. JS19, твой выход. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Oxygenium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 неужели в чемпионате италии появилась интрига? тяжело юве без тевеса/пирло/видаля/маркизио.вперед миланцы!!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 неужели в чемпионате италии появилась интрига? тяжело юве без тевеса/пирло/видаля/маркизио.вперед миланцы!!!!111Нынешний Юве - это дно. Днище. Сейчас бы 3-й не пропустить.Принц, пожалуйста, возвращайся после перерыва на игры сборных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Рома отскочила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нынешний Юве - это дно. Днище. видимо такая большая нехватка бабла, что продали даже комана %)короче хренового все это выглядит. на носу закрытие трансферного окна, а юве имеет дерьмовый центр поля. мне кажется руководство довыпендривалось со своими фразами типа "мы топ клуб и можем удержать свою звезду!!1". лучше бы продали погба и купили бы 2-3 классных игрока ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 видимо такая большая нехватка бабла, что продали даже комана %)короче хренового все это выглядит. на носу закрытие трансферного окна, а юве имеет дерьмовый центр поля. мне кажется руководство довыпендривалось со своими фразами типа "мы топ клуб и можем удержать свою звезду!!1". лучше бы продали погба и купили бы 2-3 классных игрока )Его не продали. Бавария арендовала на 2 года с правом выкупа.Кто ж знал, что Хедира опять поломает себе ножку перед стартом сезона? Бедро Маркизио тоже нежданчиком вылезло. Будем посмотреть через 2 недели в играх против Кьево и Манчестер Сити, хотя с нынешней игрой Сити засунет Юве 5-ку без проблем, да ещё и проглотить заставит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Его не продали. Бавария арендовала на 2 года с правом выкупа.Кто ж знал, что Хедира опять поломает себе ножку перед стартом сезона? Бедро Маркизио тоже нежданчиком вылезло. Будем посмотреть через 2 недели в играх против Кьево и Манчестер Сити, хотя с нынешней игрой Сити засунет Юве 5-ку без проблем, да ещё и проглотить заставит.сейчас на сити 1.98можно смело грузить хату? Изменено 30 августа, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Его не продали. Бавария арендовала на 2 года с правом выкупа.охугением, ты следишь за трансферным рынком?) сейчас каждый второй трансфер - аренда с правом выкупа. джеко, йоветич, эль-шарави. но всем очевидно, что эти игроки не вернутся в свои клубы. аренда прописывается для того, чтобы разбить платеж на несколько трансферных окон, чтобы потом не было претензий со стороны уефа.бавария этим летом купила дугласа косту за 30 миллионов и видаля за 37 (с бонусами 40). а продали кого? говорят, швайнштайгер обошелся мю в 6 миллионов фунтов. данте - это тоже копейки. поэтому бавария этим летом в диком минусе и усугублять положение нет смысла, когда платеж можно выплатить не сразу.если бы коман пришел в баварию временно, думаю заммер тогда не комментировал бы, насколько он талантливый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 охугением, ты следишь за трансферным рынком?) сейчас каждый второй трансфер - аренда с правом выкупа. джеко, йоветич, эль-шарави. но всем очевидно, что эти игроки не вернутся в свои клубы. аренда прописывается для того, чтобы разбить платеж на несколько трансферных окон, чтобы потом не было претензий со стороны уефа.бавария этим летом купила дугласа косту за 30 миллионов и видаля за 37 (с бонусами 40). а продали кого? говорят, швайнштайгер обошелся мю в 6 миллионов фунтов. данте - это тоже копейки. поэтому бавария этим летом в диком минусе и усугублять положение нет смысла, когда платеж можно выплатить не сразу.если бы коман пришел в баварию временно, думаю заммер тогда не комментировал бы, насколько он талантливый. Само собой, что слежу, поэтому и говорю, что аренда. Так что никаких 20 миллионов от Баварии за Комана Ювентусу пока не видать, как минимум, год. Проблем с деньгами нет, а вот с игрой - колоссальные. Дибала старается, но после Палермо, где он был наконечником, а не "замена Тевеса", ему сложновато, но это дело временное. Будем ждать конца трансферного окна, Маротта и Аньелли подумывают купить Витцеля. Но что-то в это мало верится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 рад за интер. к их трансферной кампании я отношусь со скепсисом, как и к игре, ибо выигрывают на зубах у каких-то ноунеймов, но впору надеяться, что дико поменявшийся состав со временем сыграется и со временем начнет играть лучше. а пока меня радует, что у команды 6 очков из 6 и в чемпионате италии новый лидер (:Проблем с деньгами нетя бы поспорил. да, у юве шикарные призовые за лч, но если смотреть в целом, то этим летом команда купила на 115 миллионов, а продала на 74. еще один топ-трансфер юве наверно не потянуть. при том, что результаты уже аховые.а на хедиру кажется слишком сильно положились, забыв, что он стал травматиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 рад за интер. к их трансферной кампании я отношусь со скепсисом, как и к игре, ибо выигрывают на зубах у каких-то ноунеймов, но впору надеяться, что дико поменявшийся состав со временем сыграется и со временем начнет играть лучше. а пока меня радует, что у команды 6 очков из 6 и в чемпионате италии новый лидер (: я бы поспорил. да, у юве шикарные призовые за лч, но если смотреть в целом, то этим летом команда купила на 115 миллионов, а продала на 74. еще один топ-трансфер юве наверно не потянуть. при том, что результаты уже аховые. а на хедиру кажется слишком сильно положились, забыв, что он стал травматиком. Надежда умирает последней. Желаю Интеру оказаться на дне, потерять все деньги и вылететь в любительскую лигу. Для Интера я местный JS19. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Надежда умирает последней. Желаю Интеру оказаться на дне, потерять все деньги и вылететь в любительскую лигу. Для Интера я местный JS19. И прям в этот момент из Интера в Юве переходит Эрнанес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И прям в этот момент из Интера в Юве переходит ЭрнанесВроде официального подтверждения ещё не было, да и, к тому же, я считаю, что Манчини и, тем более, Тохир вряд ли расстанутся за одно лето с Ковачичем и Эрнанесом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вроде официального подтверждения ещё не было, да и, к тому же, я считаю, что Манчини и, тем более, Тохир вряд ли расстанутся за одно лето с Ковачичем и Эрнанесом.они уже перишича купили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И прям в этот момент из Интера в Юве переходит Эрнанесгоняться за топ молодыми звездами , а в итоге купить Эрнанеса, мда Юве юве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Oxygenium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 что, и кьево будут проигрывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 что, и кьево будут проигрывать? Лидеры чемпионата, ёпта. Чего ты хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.