GIL Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 сколько же тут крутых голов ) хоть провел в италии только 2 сезона, но по тому, какой он сделал вклад в титулы ювентуса, и вообще как он отжигал, мне кажется его можно поставить в один ряд с другими великим десятками ювентуса типа баджо и дель пьеро. охугениум, согласен?) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 да я думаю он и в Англии надолго в памяти останетсяи был бы еще более запоминающимся, если бы не тот инцидент с уходом из футбола в Сити 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 сколько же тут крутых голов ) хоть провел в италии только 2 сезона, но по тому, какой он сделал вклад в титулы ювентуса, и вообще как он отжигал, мне кажется его можно поставить в один ряд с другими великим десятками ювентуса типа баджо и дель пьеро. охугениум, согласен?) Конечно, согласен. Тащил как Бог, и не хуже Дель Пьеро или Недведа. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 очередной трофейматч на 0забили два новичкаможно вообще матч лучше представить для открытия сезноа? ) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 В Италии такая ситуация, что можно не проводить даже первого тура Серии А, всем и так ясно - Ювентус снова заберет скудетто.пс не забуду переход Шакири в Интер из Баварии...отказав Ливерпулю, он тем самым переезжает в Италию выигрывать титулы...смешно даже, а может и не смешно 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 а вот похоже и лучший трансфер милана этого лета - алессио романьоли, в перспективе будущий цз сборной италии.хз зачем рома его продает. во-первых, воспитанник, во-вторых, у самих проблемы в обороне. видимо бабки позарез нужны. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ковачич в реале (((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Дно. Без Маркизио полузащита - днище просто. JS19, твой выход. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Oxygenium 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 неужели в чемпионате италии появилась интрига? тяжело юве без тевеса/пирло/видаля/маркизио.вперед миланцы!!!!111 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 неужели в чемпионате италии появилась интрига? тяжело юве без тевеса/пирло/видаля/маркизио.вперед миланцы!!!!111Нынешний Юве - это дно. Днище. Сейчас бы 3-й не пропустить.Принц, пожалуйста, возвращайся после перерыва на игры сборных. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Нынешний Юве - это дно. Днище. видимо такая большая нехватка бабла, что продали даже комана %)короче хренового все это выглядит. на носу закрытие трансферного окна, а юве имеет дерьмовый центр поля. мне кажется руководство довыпендривалось со своими фразами типа "мы топ клуб и можем удержать свою звезду!!1". лучше бы продали погба и купили бы 2-3 классных игрока ) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 видимо такая большая нехватка бабла, что продали даже комана %)короче хренового все это выглядит. на носу закрытие трансферного окна, а юве имеет дерьмовый центр поля. мне кажется руководство довыпендривалось со своими фразами типа "мы топ клуб и можем удержать свою звезду!!1". лучше бы продали погба и купили бы 2-3 классных игрока )Его не продали. Бавария арендовала на 2 года с правом выкупа.Кто ж знал, что Хедира опять поломает себе ножку перед стартом сезона? Бедро Маркизио тоже нежданчиком вылезло. Будем посмотреть через 2 недели в играх против Кьево и Манчестер Сити, хотя с нынешней игрой Сити засунет Юве 5-ку без проблем, да ещё и проглотить заставит. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2015 Легенда Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Его не продали. Бавария арендовала на 2 года с правом выкупа.Кто ж знал, что Хедира опять поломает себе ножку перед стартом сезона? Бедро Маркизио тоже нежданчиком вылезло. Будем посмотреть через 2 недели в играх против Кьево и Манчестер Сити, хотя с нынешней игрой Сити засунет Юве 5-ку без проблем, да ещё и проглотить заставит.сейчас на сити 1.98можно смело грузить хату? Изменено 30 августа, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Его не продали. Бавария арендовала на 2 года с правом выкупа.охугением, ты следишь за трансферным рынком?) сейчас каждый второй трансфер - аренда с правом выкупа. джеко, йоветич, эль-шарави. но всем очевидно, что эти игроки не вернутся в свои клубы. аренда прописывается для того, чтобы разбить платеж на несколько трансферных окон, чтобы потом не было претензий со стороны уефа.бавария этим летом купила дугласа косту за 30 миллионов и видаля за 37 (с бонусами 40). а продали кого? говорят, швайнштайгер обошелся мю в 6 миллионов фунтов. данте - это тоже копейки. поэтому бавария этим летом в диком минусе и усугублять положение нет смысла, когда платеж можно выплатить не сразу.если бы коман пришел в баварию временно, думаю заммер тогда не комментировал бы, насколько он талантливый. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 охугением, ты следишь за трансферным рынком?) сейчас каждый второй трансфер - аренда с правом выкупа. джеко, йоветич, эль-шарави. но всем очевидно, что эти игроки не вернутся в свои клубы. аренда прописывается для того, чтобы разбить платеж на несколько трансферных окон, чтобы потом не было претензий со стороны уефа.бавария этим летом купила дугласа косту за 30 миллионов и видаля за 37 (с бонусами 40). а продали кого? говорят, швайнштайгер обошелся мю в 6 миллионов фунтов. данте - это тоже копейки. поэтому бавария этим летом в диком минусе и усугублять положение нет смысла, когда платеж можно выплатить не сразу.если бы коман пришел в баварию временно, думаю заммер тогда не комментировал бы, насколько он талантливый. Само собой, что слежу, поэтому и говорю, что аренда. Так что никаких 20 миллионов от Баварии за Комана Ювентусу пока не видать, как минимум, год. Проблем с деньгами нет, а вот с игрой - колоссальные. Дибала старается, но после Палермо, где он был наконечником, а не "замена Тевеса", ему сложновато, но это дело временное. Будем ждать конца трансферного окна, Маротта и Аньелли подумывают купить Витцеля. Но что-то в это мало верится. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 рад за интер. к их трансферной кампании я отношусь со скепсисом, как и к игре, ибо выигрывают на зубах у каких-то ноунеймов, но впору надеяться, что дико поменявшийся состав со временем сыграется и со временем начнет играть лучше. а пока меня радует, что у команды 6 очков из 6 и в чемпионате италии новый лидер (:Проблем с деньгами нетя бы поспорил. да, у юве шикарные призовые за лч, но если смотреть в целом, то этим летом команда купила на 115 миллионов, а продала на 74. еще один топ-трансфер юве наверно не потянуть. при том, что результаты уже аховые.а на хедиру кажется слишком сильно положились, забыв, что он стал травматиком. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 рад за интер. к их трансферной кампании я отношусь со скепсисом, как и к игре, ибо выигрывают на зубах у каких-то ноунеймов, но впору надеяться, что дико поменявшийся состав со временем сыграется и со временем начнет играть лучше. а пока меня радует, что у команды 6 очков из 6 и в чемпионате италии новый лидер (: я бы поспорил. да, у юве шикарные призовые за лч, но если смотреть в целом, то этим летом команда купила на 115 миллионов, а продала на 74. еще один топ-трансфер юве наверно не потянуть. при том, что результаты уже аховые. а на хедиру кажется слишком сильно положились, забыв, что он стал травматиком. Надежда умирает последней. Желаю Интеру оказаться на дне, потерять все деньги и вылететь в любительскую лигу. Для Интера я местный JS19. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Опубликовано 31 августа, 2015 Надежда умирает последней. Желаю Интеру оказаться на дне, потерять все деньги и вылететь в любительскую лигу. Для Интера я местный JS19. И прям в этот момент из Интера в Юве переходит Эрнанес 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 И прям в этот момент из Интера в Юве переходит ЭрнанесВроде официального подтверждения ещё не было, да и, к тому же, я считаю, что Манчини и, тем более, Тохир вряд ли расстанутся за одно лето с Ковачичем и Эрнанесом. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Вроде официального подтверждения ещё не было, да и, к тому же, я считаю, что Манчини и, тем более, Тохир вряд ли расстанутся за одно лето с Ковачичем и Эрнанесом.они уже перишича купили 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 И прям в этот момент из Интера в Юве переходит Эрнанесгоняться за топ молодыми звездами , а в итоге купить Эрнанеса, мда Юве юве 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Oxygenium 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 что, и кьево будут проигрывать? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 что, и кьево будут проигрывать? Лидеры чемпионата, ёпта. Чего ты хочешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.