GIL Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а в италии самая эпическая концовка среди всех топ-чемпионатов европы во-первых, рафа, видимо, уже мыслями в реале, и слил лацио матч и последнюю путевку в лч. клозе в 36 лет делает за сезон 13 голов и 6 передач. молоток! во-вторых, интер в веселой перестрелке победил эмполи. икарди не дал старому пердуну луке туне единолично взять приз лучшего бомбардира. в итоге они его разделили - у обоих по 22 гола. тони феноменален, а икарди мне кажется сейчас входит в топ 10 лучших напов мира. это я говорю так, не вдаваясь ни в какие статистические топы и листы. если будет сосредоточен на деле и не будет демонстрировать гниль - у него отличное будущее. в-третьих, симпатичный мне сассуоло (во многом благодаря тренеру) закончил сезон на мажорной ноте, выиграв 4 матча подряд. в посленднем туре победили дженоа 3:1. а теперь ВНЕЗАПНАЯ новость. все знают, что юве собираются выкупать одного игрока сассуоло. но, видимо, не берарди. 2 недели назад агент дзадзы сказал, что он на 90% перейдет в ювентус. дзадза, конечно, тоже крут, но все ведь думали, что будут брать берарди... или обоих хапнут? в-четвертых, фараон неплохо провел концовку сезона. очень надеюсь, что он останется в клубе, а в милан придут большие деньги и анчелотти а еще интер представил офигенную олдскульную форму, которая в разы лучше дерьмовой из этого сезона а шмурнов сорвал большой куш он там чуть голос не сорвал, когда клозе забил )) в общем, поздравляем орлов с попаданием в лч! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Все матчи последнего тура пробили ТБ 2,5. Всего 43 гола за 10 матчей. а шмурнов сорвал большой куш Он же не поставил реальный косарь? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ничоси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 хедира в ювентусе за бесплатно. ох и долго же еще не будет интриги в серии а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 «Милан» близок к покупке Кондогбиа за 27 млн евро пожалуйста! пожалуйста! пожалуйста! один из лучших молодых опорников в мире, как по мне еще кажись джексон мартинес уже одной ногой в милане, и не умолкают слухи об ибре. как же хочется, чтобы все это оказалось правдой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На счет Ибры, я сомневаюсь, что переход состоится. Златану в этом году 34, зачем ему сезон без еврокубков, когда с ПСЖ можно в ПО ЛЧ поиграть еще. А Мартинес и Кондогбиа, да. хорошее усиление может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Галлиани просрал (?) Кондогбию и Джексона Мартинеса. Видать 150 миллионов азиатских так и не поступили на счёт Сильвио. Ходят слухи по Йоветичу в Юве и явный интерес к персоне Оскара, но Жозе вряд ли отдаст. GIL, есть мысли по поводу Оскара? Манджукич вроде как уже перешёл, Тевес навострил лыжи домой, Льоренте с вероятностью в 90% сменит клуб, Пирло вроде как уезжает в США. Дибала - 32 миллиона, Манджукич - 18 миллионов. Уже 50 и это, судя по всему, не предел. После продолжительной диеты Юве утоляет аппетит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Галлиани просрал (?) Кондогбию и Джексона Мартинеса. так и знал, что не нужно радоваться раньше времени поздравляю интер с отличным приобретением. ну, тохир должен был понимать, что если он приглашает манчини, не тратить не получится GIL, есть мысли по поводу Оскара? оскар не быстрый и не выносливый игрок, поэтому мне кажется, что в италии он будет как рыба в воде. с уходом пирло функции креативщика оскар должен восполнить просто идеально. йоветича тоже берите он, во-первых, уже адаптирован к серии а, а во-вторых, сити нужны деньги интересно, что будет дальше в италии. пока в борьбе за титул, особенно с учетом трансферов юве, никакой борьбы не видно. но если кондогбиа окажется не единственной дорогой покупкой интера, а галлиани таки купит трех топ игроков, то возможно в борьбе за титул появится хоть какая-то интрига. а рома пока себя ведет очень пассивно. милайхович меня немножко напрягает, кстати. все-таки монтелла по мне так гораздо лучше вариант было. тем более он свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 и это... не думаю, что можно купить манджукича, дибалу, йоветича и в перспективе дзадзу (аллегри в недавнем интервью случайно ляпнул, что он уже принадлежит им) и берарди, не продав при этом погба. даже с учетом призовых от отличной европеской кампании. кстати видаля теперь хрен продашь, после его косяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) и это... не думаю, что можно купить манджукича, дибалу, йоветича и в перспективе дзадзу (аллегри в недавнем интервью случайно ляпнул, что он уже принадлежит им) и берарди, не продав при этом погба. даже с учетом призовых от отличной европеской кампании. кстати видаля теперь хрен продашь, после его косяка Типа финансовый fair-play или что? Думаю, что если Юве хочет стать топ-клубом и держаться на этом уровне постоянно в стиле всяких Баварок, то продажа Погба - шаг назад. Да, когда-то продали Зидана, но на деньги с Зидана купили Недведа и Буффона, хотя помимо них в то лето ещё и Тюрам в клуб пришёл. Новых Недведов и Буффонов на горизонте, лично я, не вижу. P.S. К тому же, тот Зидан начал потихоньку изживать себя в Юве. Хотя я, как его ярый фанат, понятия не имею, как обладатель самой роскошный лысины на планете может перестать приносить пользу там, где он находится. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Oxygenium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На Парму не нашлось покупателей вылет в Серию D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Жаль. Хорошая команда была в 90-е. А если вспомнить, что за неё в свое время играли такие легенды, как Каннаваро, Буффон, Тюрам, Верон, Индзаги, Креспо и, как оказывается даже Христо Стоичков и Карло Анчелотти, то совсем печально становится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На Парму не нашлось покупателей вылет в Серию D а я так любил в детстве молоко. давай приобретать только пармалат! поможем парме всем миром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Жаль. Хорошая команда была в 90-е. А если вспомнить, что за неё в свое время играли такие легенды, как Каннаваро, Буффон, Тюрам, Верон, Индзаги, Креспо и, как оказывается даже Христо Стоичков и Карло Анчелотти, то совсем печально становится Ещё были Таффарел, Дзола, Коуту, Дино Баджо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а я так любил в детстве молоко. давай приобретать только пармалат! поможем парме всем миром Они уже давно не являются ни владельцами, ни даже спонсорами. Или я что-то путаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Типа финансовый fair-play или что? ага Думаю, что если Юве хочет стать топ-клубом и держаться на этом уровне постоянно в стиле всяких Баварок, то продажа Погба - шаг назад. не согласен. деньги от продаж телеправ на серию а, и прочие спонсорские контракты даже рядом не стоят с апл. в таких условиях клуб должен как-то зарабатывать, и денег от титулов и призовых от лч тут явно недостаточно. мю разве перестал быть топ-клубом, продав роналду в реал? нет ) Новых Недведов и Буффонов на горизонте, лично я, не вижу. одного из самых ярких игроков серии а - дибалу - уже купили ) вон, сейчас пишут, что юве хотят салаха. круто же! я тащусь от него еще с базеля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ага не согласен. деньги от продаж телеправ на серию а, и прочие спонсорские контракты даже рядом не стоят с апл. в таких условиях клуб должен как-то зарабатывать, и денег от титулов и призовых от лч тут явно недостаточно. мю разве перестал быть топ-клубом, продав роналду в реал? нет ) одного из самых ярких игроков серии а - дибалу - уже купили ) вон, сейчас пишут, что юве хотят салаха. круто же! я тащусь от него еще с базеля Просто я жлоб и после вылета в Серию В, наяривания на Кристиана Дзанетти в середине поля, Грыгеру в защите, Молинаро слева и Маттео Паро на флангах до сих пор не могу отойти. Пирло с вероятностью в 90% уже летит в США, так что в полузащите пока только Маркизио, Погба, Видаль и Хедира. По Перейре пока непонятно, насчёт Асамоа не уверен, что он входит в планы Аллегри, хотя до травмы при схеме 3-5-2 и 4-3-1-2 играл на левом фланге, но, по чесноку, Квадво - это игрок центра поля или под нападающими. В Удинезе именно этим и прославился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ди Натале остается в Удинезе еще на год ГОАТ ему надо 10 голов, чтобы выйти на третье место в списке лучших бомбардиров серии а По Перейре пока непонятно выкупили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Какого ... «Сассуоло» полностью выкупил у «Ювентуса» Берарди за 10 млн евро Хотя, потом вроде смогут выкупить за 18М. Но всё равно не понятно это. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Тевез в Бока Хуниорс? Серьезно? может есть пруфы у кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Тевез в Бока Хуниорс? Серьезно? может есть пруфы у кого? Уже неделю как перешёл, сейчас официально объявили. Даже сам президент Боки об этом заявил. http://www.bocajuniors.com.ar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В общем, Юве приобрёл: Хедира - бесплатно, Дибала - 32 миллиона, Манджукич - 18 миллионов, Дзадза - 18 миллионов. При этом ушёл Пирло, продали Тевеса и с вероятностью в 99% продадут Льоренте. Приходу Дзадзы очень рад. Чувак дива как хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Видаль в instagram'е попрощался с болельщиками Юве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Тем временем Кхедира выбыл минимум на месяц из-за колена, предположительно того же самого, из-за которого не играл стабильно последний год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.