Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
  В 27.03.2015 в 11:21, Mighty Mouse сказал:

не знаю на сколько это близко к реальности, но на месте Юве надо соглашаться не раздумывая ни секунды.

Думаю если удастся снизить зарплату Кавани, то нет смысла не согласиться.

Получить за одного пусть и очень талантливого Погба, молодого своего полузащитника, супербомбардира и 20 лямов, по моему , круто.

В прошлом году писали про ДиМу и Иско за него.

В 27.03.2015 в 18:39, elevator сказал:

Маркизио поломался, до 1/4 не восстановится, печаль.

До конца сезона не восстановится. Без него и Погбы очень трудно будет в ЛЧ, ладно хоть там с жеребьёвкой повезло и в Италии всё решено.

Опубликовано

Погба к полуфиналу, если пройдут, должен восстановится.

Пирло тоже.

Полузащита, конечно, атас теперь: Стураро (одна игра за Юве), Ромуло, Перейра и Видаль.

Ну, и на замене Симоне Падоин. Когда он выходит на замену, то от страха у соперника мерцательная аритмия начинается.

Ничего против него не имею. Работяга. :)

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
  Цитата

Бизнесмен из Таиланда Би Течаубол заявил, что завершит сделку о покупке футбольного клуба «Милан» в ближайшее воскресенье, 26 апреля. Ожидается, что в воскресенье Течаубол станет владельцем 20% акций клуба, а в течение года купит ещё 45%. С 65% акций он станет главным акционером и президентом клуба.

«В следующее воскресенье я буду в Милане для проставления своей подписи под документами о покупке футбольного клуба «Милан», — приводит слова предпринимателя La Repubblica.

Состояние потенциального инвестора итальянского клуба оценивается почти в € 1 млрд, а его бизнес связан прежде всего с недвижимостью и рекламой на родине и в Австралии. Течаубол также является спонсором ветеранского турнира Global Legend Series, в котором примут участие Фабио Каннаваро, Луиш Фигу, Майкл Оуэн и Алессандро Неста.

Изменено пользователем zer
  • Легенда
Опубликовано

Бить. Тем более это сам Отец.

Круче был по исполнению только Дель Пьеро... его двушку со штрафных Касильясу не забуду никогда.

Форца Юве

Опубликовано

FORZA JUVE!

Последний раз, к слову, в полуфинале Юве играл 12 лет назад (обмусолено уже дохренилион раз, пусть и не здесь) с Реалом.

2:1 на Бернабеу, 3:1 на "Делле Альпи" с пенальти Фигу, который затащил Буффон; бешеным Тюрамом; и шикарным забросом Дзамбротты на красивейший гол Недведа, после которого я стал частью Юве. :)

• Легенда
Опубликовано
  В 28.04.2015 в 15:44, Oxygenium сказал:

FORZA JUVE!

Последний раз, к слову, в полуфинале Юве играл 12 лет назад (обмусолено уже дохренилион раз, пусть и не здесь) с Реалом.

2:1 на Бернабеу, 3:1 на "Делле Альпи" с пенальти Фигу, который затащил Буффон; бешеным Тюрамом; и шикарным забросом Дзамбротты на красивейший гол Недведа, после которого я стал частью Юве. :)

Недвед... блин,ща по своей истории пойду вспоминать и расплАчусь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Видич, конечно, за последние 2 года превратился в очень посредственного защитника, но чтоб настолько... Бежать за мячом первым, а потом делать подкат убегающему МАТРИ!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

К 20 годам у Берарди уже есть покер и хет-трик в ворота Милана.

Юве обязан его брать, тем более там максимум 15 лямов заплатят.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано
  В 17.05.2015 в 15:56, God save me сказал:

Вряд ли изменится)

Берарди?

Внешне или игрой?

Насчёт него вроде особых новостей в стане Юве нету.

Может побегает ещё годик где-нибудь в Сампдории.

• Легенда
Опубликовано
  В 18.05.2015 в 11:25, C-Lav сказал:

24 мая, 16:00, Рим, Олимпийский стадион.

Битва за 2 место в Серии А - Лацио против Ромы

хм... интересно, а билет достать реально? я ж там буду

Опубликовано
  В 18.05.2015 в 11:25, C-Lav сказал:

24 мая, 16:00, Рим, Олимпийский стадион.

Битва за 2 место в Серии А - Лацио против Ромы

Оу.. матч, видимо, перенесли. Теперь он назначен на понедельник, 25-ое число, на 19:00 по Москве

• Легенда
Опубликовано
  В 19.05.2015 в 16:30, C-Lav сказал:

Оу.. матч, видимо, перенесли. Теперь он назначен на понедельник, 25-ое число, на 19:00 по Москве

??

серьёзно?

посмотрел.

серьёзно)

ок.

отлично

погуляю под ливнем 24 мая по риму. 

• Легенда
Опубликовано

Есть дубль! Оказывается, до этого Ювентус 20 лет не выигрывал кубок Италии :o

Всего этот КИ стал для Юве 10-ым, и они обошли Рому по числу этих трофеев.

Опубликовано
  В 20.05.2015 в 08:06, Ash сказал:

??

серьёзно?

посмотрел.

серьёзно)

ок.

отлично

погуляю под ливнем 24 мая по риму. 

Вчера смотрел финал Кубка, так там наши коментаторы сказали, Лотито (президент Лацио) благодаря своему авторитету убедил федерацию перенести матч с Ромой на день вправо, для дополнительного дня для восстановления после финала.

PS: Кубок Лацио, увы, проиграл, поэтому второе место надо вырвать обязательно! НО в последних двух турах помимо Ромы ещё и Наполи, так что будет непросто.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

92460c61843ef92bd7ef83250a7ff72c.jpeg

Ето закат миланцев! Правда говорят, что летом у обеих команд будет рассвет.

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу