GIL Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 классик милан: берут в аренду, и если к ленту найдут деньги - выкупят полностью )) говорят, галлиани лично пришел домой к дестро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Рома опять обзырянилась. На этот раз дома против очень крепкого Эмполи. Юве должны воспользоваться очередной осечкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Арустамян задрал про то, что Погба уйдёт. Не продаст его Юве, если хочет стать топ-клубом, страхом всей Европы и выиграть в ближайшее время Лигу Чемпионов. Если только страхом Вардаров да Лозанн. Пока есть Реал, Бавария, Челси и Барселона, договоринтус не выиграет лигу чемпионов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какая смешная и, самое главное, свежая шутка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Небольшая статейка про Галлиани и 3 состава Милана http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/735198.html А тем временем, Сассуоло находиться в таблице между миланскими командами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет, Тавк!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 андрей ювелир http://rutube.ru/video/076ff5318fdc91d5f0e1aeb3a5d93b95/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://youtu.be/UEmJ6oULAFQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Неужели лет через 30 картинка также будет отличаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Салах дубль против Юве и победа Фиорентины 1-2. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Привет, Тавк!!! Привет, Корветт! Сегодня надо было попахать в защите, и все, что смог французик - фолить, фолить, фолить, еще раз фолить и ходить с недовольной миной. Опорный полузащ, который вечно лезет в атаку (да, бывает, что действительно успешно, хотя его НОВЫЙ ПИРЛО ООООО переоценивают, видели мы его нового Пирло в ЛЧ и на ЧМ), но при этом сзади постоянно недорабатывает, фолит и вообще слабовато играет - это смех, да и только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 НОВЫЙ ПИРЛО ООООО тавк читает какую-то артхаусную аналитику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 тавк читает какую-то артхаусную аналитику. Ну я по футболу не шибко много читаю, но чуть ли не везде, где пишут про Погба, пихают такое сравнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Адекватные люди давным-давно перестали сравнивать Пирло и Погба. Привет, Корветт! Сегодня надо было попахать в защите, и все, что смог французик - фолить, фолить, фолить, еще раз фолить и ходить с недовольной миной. Опорный полузащ, который вечно лезет в атаку (да, бывает, что действительно успешно, хотя его НОВЫЙ ПИРЛО ООООО переоценивают, видели мы его нового Пирло в ЛЧ и на ЧМ), но при этом сзади постоянно недорабатывает, фолит и вообще слабовато играет - это смех, да и только. Жду тебя в следующий раз, когда провалится Погба. Думаю, это будет игра с Боруссией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Адекватные люди давным-давно перестали сравнивать Пирло и Погба. Жду тебя в следующий раз, когда провалится Погба. Думаю, это будет игра с Боруссией. Да так совпало, что Корветт ответил, и я в кое-то веки посмотрел Италию)) Хотя с Ромой, конечно, тоже смотрел из недавнего, ну и Боруссию. Ставишь на выход набравшего форму Дортмунда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тавк вылез со своей аналитегой через месяц после сообщения Корветта (за то время Погба сыграл меньше 3 матчей, отдав в них 2 голевых паса), и именно после неудачной игры француза. В принципе, ничего удивительного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да так совпало, что Корветт ответил, и я в кое-то веки посмотрел Италию)) Хотя с Ромой, конечно, тоже смотрел из недавнего, ну и Боруссию. Ставишь на выход набравшего форму Дортмунда?) Я болею за Юве и ставлю на выход Юве. Против Фиорентины налажал не только Погба, но и весь Юве, включая Аллегри. Маркизио, который проводит лучший сезон, привёз второй гол. Аллегри не привёл в чувство команду после того, как сравняли счёт. Надо было сушить игру, как полтора тайма против Ромы, а не пытаться играть с ними в скоростной футбол (особенно учитывая то, какой календарь ждёт и что в полузащиту не набирается полный комплект, не говоря уже о том, что слева в защите бегает Падоин). В остальном: лучший сезон Погба. Будет лучше. Если оценивать объективно, а не слушать АНАЛитиков, то парню ещё расти и расти. Ему 22 только будет (или исполнилось уже, не знаю точно), а он уже один из лидеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ой ой ой http://rutube.ru/video/d1af2e7b608f82d29bda43f50b2f8a29/?ref=logo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 угадайте, кто зарешал в концовке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 http://www.gazzetta.it/calcio/fantanews/19-03-2015/juve-che-ansia-l-infortunio-pogba-stasera-verdetto-110164496685.shtml погба вылетел на 2 месяца (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 «ПСЖ» предложил Кавани, Верратти и 20 млн евро за Погба не знаю на сколько это близко к реальности, но на месте Юве надо соглашаться не раздумывая ни секунды. Думаю если удастся снизить зарплату Кавани, то нет смысла не согласиться. Получить за одного пусть и очень талантливого Погба, молодого своего полузащитника, супербомбардира и 20 лямов, по моему , круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Отказываться надо. Нахрен не упал Кавани, у которого зарплата равна 10 миллионам евро в год и, думаю, он вряд ли согласится на её существенное понижение. Верратти - это, конечно, хорошо, но Погба лучше, а крутые французы в Юве - это традиция. Есть Дзадза, которого хотят выкупить. Слухи по поводу Фалькао крутятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не знаю на сколько это близко к реальности, но на месте Юве надо соглашаться не раздумывая ни секунды. Думаю если удастся снизить зарплату Кавани, то нет смысла не согласиться. Получить за одного пусть и очень талантливого Погба, молодого своего полузащитника, супербомбардира и 20 лямов, по моему , круто. эээ... по-моему, тут надо соглашаться, даже если бы был просто кавани и 20 лямов. а тут еще и вератти ) не знаю, звучит, как утятина Нахрен не упал Кавани, у которого зарплата равна 10 миллионам евро в год и, думаю, он вряд ли согласится на её существенное понижение. он в псж несчастлив вроде. блеклая тень ибрагимовича. думаю при таком вопросе согласился бы на понижение. а если нет, то дурак а крутые французы в Юве - это традиция. коман остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Отказываться надо. Нахрен не упал Кавани, у которого зарплата равна 10 миллионам евро в год и, думаю, он вряд ли согласится на её существенное понижение. Верратти - это, конечно, хорошо, но Погба лучше, а крутые французы в Юве - это традиция. Есть Дзадза, которого хотят выкупить. Слухи по поводу Фалькао крутятся. хз. карпин сказал, что фалькао к нам поедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elevator Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Маркизио поломался, до 1/4 не восстановится, печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.