Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:o

rue58aed69106.jpg

классик милан: берут в аренду, и если к ленту найдут деньги - выкупят полностью ))

говорят, галлиани лично пришел домой к дестро  :lol:

GrippingMiserableGnu.gif

Опубликовано
Арустамян задрал про то, что Погба уйдёт. Не продаст его Юве, если хочет стать топ-клубом, страхом всей Европы и выиграть в ближайшее время Лигу Чемпионов.

Если только страхом Вардаров да Лозанн. Пока есть Реал, Бавария, Челси и Барселона, договоринтус не выиграет лигу чемпионов.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Тавк!!!

Привет, Корветт!

Сегодня надо было попахать в защите, и все, что смог французик - фолить, фолить, фолить, еще раз фолить и ходить с недовольной миной. Опорный полузащ, который вечно лезет в атаку (да, бывает, что действительно успешно, хотя его НОВЫЙ ПИРЛО ООООО переоценивают, видели мы его нового Пирло в ЛЧ и на ЧМ), но при этом сзади постоянно недорабатывает, фолит и вообще слабовато играет - это смех, да и только.

Опубликовано

тавк читает какую-то артхаусную аналитику.

Ну я по футболу не шибко много читаю, но чуть ли не везде, где пишут про Погба, пихают такое сравнение)

Опубликовано

Адекватные люди давным-давно перестали сравнивать Пирло и Погба. 

Привет, Корветт!
Сегодня надо было попахать в защите, и все, что смог французик - фолить, фолить, фолить, еще раз фолить и ходить с недовольной миной. Опорный полузащ, который вечно лезет в атаку (да, бывает, что действительно успешно, хотя его НОВЫЙ ПИРЛО ООООО переоценивают, видели мы его нового Пирло в ЛЧ и на ЧМ), но при этом сзади постоянно недорабатывает, фолит и вообще слабовато играет - это смех, да и только.

Жду тебя в следующий раз, когда провалится Погба.

Думаю, это будет игра с Боруссией. :)

Опубликовано

Адекватные люди давным-давно перестали сравнивать Пирло и Погба. 

Жду тебя в следующий раз, когда провалится Погба.

Думаю, это будет игра с Боруссией. :)

Да так совпало, что Корветт ответил, и я в кое-то веки посмотрел Италию))

Хотя с Ромой, конечно, тоже смотрел из недавнего, ну и Боруссию.

Ставишь на выход набравшего форму Дортмунда?)

• Легенда
Опубликовано

Тавк вылез со своей аналитегой через месяц после сообщения Корветта (за то время Погба сыграл меньше 3 матчей, отдав в них 2 голевых паса), и именно после неудачной игры француза. В принципе, ничего удивительного...

Опубликовано

Да так совпало, что Корветт ответил, и я в кое-то веки посмотрел Италию))

Хотя с Ромой, конечно, тоже смотрел из недавнего, ну и Боруссию.

Ставишь на выход набравшего форму Дортмунда?)

Я болею за Юве  и ставлю на выход Юве.

Против Фиорентины налажал не только Погба, но и весь Юве, включая Аллегри.

Маркизио, который проводит лучший сезон, привёз второй гол.

Аллегри не привёл в чувство команду после того, как сравняли счёт. Надо было сушить игру, как полтора тайма против Ромы, а не пытаться играть с ними в скоростной футбол (особенно учитывая то, какой календарь ждёт и что в полузащиту не набирается полный комплект, не говоря уже о том, что слева в защите бегает Падоин).

В остальном: лучший сезон Погба. Будет лучше.

Если оценивать объективно, а не слушать АНАЛитиков, то парню ещё расти и расти. Ему 22 только будет (или исполнилось уже, не знаю точно), а он уже один из лидеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
«ПСЖ» предложил Кавани, Верратти и 20 млн евро за Погба

не знаю на сколько это близко к реальности, но на месте Юве надо соглашаться не раздумывая ни секунды.

Думаю если удастся снизить зарплату Кавани, то нет смысла не согласиться.

Получить за одного пусть и очень талантливого Погба, молодого своего полузащитника, супербомбардира и 20 лямов, по моему , круто.

Опубликовано

Отказываться надо.

Нахрен не упал Кавани, у которого зарплата равна 10 миллионам евро в год и, думаю, он вряд ли согласится на её существенное понижение.

Верратти - это, конечно, хорошо, но Погба лучше, а крутые французы в Юве - это традиция.

Есть Дзадза, которого хотят выкупить. Слухи по поводу Фалькао крутятся.

Опубликовано

не знаю на сколько это близко к реальности, но на месте Юве надо соглашаться не раздумывая ни секунды.

Думаю если удастся снизить зарплату Кавани, то нет смысла не согласиться.

Получить за одного пусть и очень талантливого Погба, молодого своего полузащитника, супербомбардира и 20 лямов, по моему , круто.

эээ... по-моему, тут надо соглашаться, даже если бы был просто кавани и 20 лямов. а тут еще и вератти )

не знаю, звучит, как утятина

Нахрен не упал Кавани, у которого зарплата равна 10 миллионам евро в год и, думаю, он вряд ли согласится на её существенное понижение.

он в псж несчастлив вроде. блеклая тень ибрагимовича. думаю при таком вопросе согласился бы на понижение. а если нет, то дурак :)

а крутые французы в Юве - это традиция.

коман остается :)

• Легенда
Опубликовано

Отказываться надо.

Верратти - это, конечно, хорошо, но Погба лучше, а крутые французы в Юве - это традиция.

Есть Дзадза, которого хотят выкупить. Слухи по поводу Фалькао крутятся.

хз. карпин сказал, что фалькао к нам поедет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу