Зигмунд Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 1-1В общем по делу, хотя могло быть и хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Обидно, Интер должен был выйгрывать, но не срослось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaWeLL Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 1:1 не плохо для ювентуса!!! кое как отыгрались!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я не понимаю двух вещей, связанных с ювентусом.первое - почему каморанези сидит на скамейки?и второе - где оборона, ёпрст?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 почему каморанези сидит на скамейки?потому,что он только востановился после травмы...и сыграть 90мин. еще не может((где оборона, ёпрст?оборона Юве делала отличные оффсайдные ловушки для нападающих Интера...а как тебе игра Кьеллини?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 нащет оффсайдов - да, молодцы, оффсайдов 15 - 20 сделали, но по большому счету, атака интера сама тупила.там были пару эпизодов, где спокойно можно было остановиться подождать, пока партнер сделает передачу и уже тогда начинать движение.а нащет кьелинни - чересчур парень старался...можно было и без наездов на ибрагимовича обойтись )))но, в принципе, игрой я доволен, результатом - нет.юве должен был, по моим задумкам, выигрывать.. )))и, вообще, лацио - чемпион. рома - второе место, как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ИМХО, задумка Раньери с искусственными вне игры не могла не провалиться хотя бы раз за матч. Ведь для этого нужно очень умелое взаимодействие и тактическая грамотность всех исполнителей. Но набор исполнителей в линии обороны, опять же ИМХО, этого не позволяет. Легротальи, хотя очень старается, не топ-защитник, как и Молинаро. А без достаточно высокого уровня центральных защитников рассчитывать на искусственный оффсайд - авантюра.а нащет кьелинни - чересчур парень старался...можно было и без наездов на ибрагимовича обойтись )))Наезды на Ибрагимовича вызваны не только и не столько усердием Кьелини, а тем, что весь Ювентус держит на шведосерба большую обиду за его недавние высказывания в прессу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а нащет кьелинни - чересчур парень старался...можно было и без наездов на ибрагимовича обойтись )))но старался не просто так, он наглухо закрыл Ибрагимовича..а это на счет наездов))) :"Что между нами произошло? Это были просто игровые эпизоды,"- скромно сказал Джорджио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 действительно, скромняга.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А,как Фиорентина поперла.Бранделли отличную команду создал.Жаль,что Палермо пока огорчает меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Рома реально наотжигала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 красивейший футбол показывают... приятно смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Все равно чемпионат должен выиграть Интер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Все равно чемпионат должен выиграть Интер!С чего ты взял.А вдруг фиалки выстрелят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А вдруг фиалки выстрелятскорее опадут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 скорее опадут...Фиорентина займет место в лиге,с такой игрой Милана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Фиорентина займет место в лиге,с такой игрой Милана!Первые 3 места разделят между собой Юве, Рома и Интер (надеюсь, именно в таком порядке), а на 4-е будут претендовать уже несколько команд? в частности Фиорентина, милан, Удинезе. Кто из них больше приуспеет - увидим в конце сезона. Я бы поставил всё-таки на Милан, учитывая их финансовое преимущество и превосходство игроков в индивидуальном мастерстве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Мой порядок таков!1-Интер2-Рома3-Юве4-Милан5-Фиорентина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а SS Lazio ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 в жопе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 цыцэто только пока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Лацио - говноЛацио в жопетам ему и быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а SS Lazio ?Ему место в КУЕФА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Аветис, ты ты ты...плохой и вредныйЕму место в КУЕФА!что такое КУЕФА?лично я знаю только Кубок УЕФА, а если уж и сокращать, то КУ...мне так кажется ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Аветис, ты ты ты...плохой и вредныйчто такое КУЕФА? лично я знаю только Кубок УЕФА, а если уж и сокращать, то КУ...мне так кажется ))) Лацио место в КУЕФА,только потому,что подходяшего состава нету,Если бы было то Лацио времен Креспо,Клаудио Лопеса! ЗЫ а КУ-можно расшифровать как Кубок Украины или Кубок Уругвая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.