Corvette Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 англичанин в италии. экзотика (: англичанин вообще в любом иностранном чемпе экзотика, почти как с нашими игроками 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ещё и 20-летнего американца Едлина на фланг обороны подписали (там что-то миллионов за 8) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мората и Эвра переходят в Ювентус Как сообщает Sky Italia, испанский нападающий, выступавший за Реал, прибудет в Турин в следующий четверг. Приобретение 21-летнего футболиста, который в прошлом сезоне забил за мадридцев 9 голов в 34-х матчах, обойдется Ювентусу в 18 миллионов евро. При этом за Реалом остается право выкупить своего воспитанника. Следующим летом это можно будет сделать за 30 миллионов, а через два года — за 35. Что касается Патриса Эвра, то завтра французский защитник должен поставить подпись под контрактом с чемпионом Италии. МЮ получит за игрока национальной сборной Франции два миллиона евро. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Что нашли в том Морате,что за него платят такие деньги? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2014 Легенда Опубликовано 11 июля, 2014 Надеюсь, никто из них не перейдёт в Юве. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Надеюсь, никто из них не перейдёт в Юве. а ведь эвре двухлетку мю предложил с нехилой зарплатой 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 а чего вдруг Конте свалил? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 а чего вдруг Конте свалил? в Торпедо намылился 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 июля, 2014 Легенда Опубликовано 15 июля, 2014 а чего вдруг Конте свалил? 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 а чего вдруг Конте свалил?Не договорился о продлении контракта. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Аллегри эпичная замена,дичайший физручара. Бедный Пирло... Руководство Ювентуса редкостные имбецилы 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 англичанин вообще в любом иностранном чемпе экзотика, почти как с нашими игроками да почему. в испании в недавнем прошлом были макманаман, оуэн, бэкхем. в германии харгривз, сейчас в гамбурге майкл мэнсьен. а англичан в серии а с ходу и не вспомнишь ) а чего вдруг Конте свалил? - продажа видаля и, возможно, погба - импотенция юве в европе 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 В 90-е вроде модно было держать англичанина, но сходу , могу вспомнить Пола Инса в Интере. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Что за херня? Да как так-то? Сначала ЛеБрон ( ), теперь вот Конте. Аллегри - это смешно, конечно. Надеюсь, у Аньелли и Маротты хватит ума подписать Зидана. Просто мечта: любимый игрок тренирует любимый клуб. А там будем посмотреть, как будет. update: бла, они подписали Аллегри на 2 года. Буду ждать по этому поводу статью Логинова на sports'е. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Oxygenium 0 Цитата
Bird of Hermes Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 да почему. в испании в недавнем прошлом были макманаман, оуэн, бэкхем. в германии харгривз, сейчас в гамбурге майкл мэнсьен. а англичан в серии а с ходу и не вспомнишь ) - продажа видаля и, возможно, погба - импотенция юве в европе Мэнсьен игрок Ноттингема так-то. А Конте,видимо,решил перейти в какую-нибудь Брешиу,где можно спокойно договорняки катать. Ну че,Наполи чемпион,да? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Опубликовано 16 июля, 2014 англичанин вообще в любом иностранном чемпе экзотика, почти как с нашими игроками да почему. в испании в недавнем прошлом были макманаман, оуэн, бэкхем. в германии харгривз, сейчас в гамбурге майкл мэнсьен. а англичан в серии а с ходу и не вспомнишь ) В 90-е вроде модно было держать англичанина, но сходу , могу вспомнить Пола Инса в Интере. Дэвид Бентли в Ростове, например ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Мэнсьен игрок Ноттингема так-то. он стал игроком ноттингема через пару часов после появления моего поста ) Ну че,Наполи чемпион,да? надеюсь. старуха надоела, милан по-прежнему помойка, фио не потянет, рома не верится. тут, кстати, большие новости. итурбе перешел в рому. прямо из под носа джуве увели. 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Гол забитый в одном из низших дивизионов! 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 он стал игроком ноттингема через пару часов после появления моего поста ) надеюсь. старуха надоела, милан по-прежнему помойка, фио не потянет, рома не верится. тут, кстати, большие новости. итурбе перешел в рому. прямо из под носа джуве увели.В Принтер веры нет? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) А расскажите, что из себя этот Моратв представляет? Изменено 19 июля, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 В Принтер веры нет? не то чтобы нет ) слабая трансферная кампания. мвилу, кстати, все-таки арендовали. а наполи мичу. А расскажите, что из себя этот Моратв представляет? слабо координированная машина по запарыванию моментов откуда такой ценник - для меня загадка. можно оправдать только возрастом, мол, потенциал еще не раскрыт. но реал собирается раскрывать хесе, а не морату, поэтому и расстались с ним там легко. в то же время, реал боится опозорится, если мората начнет прогрессировать и выйдет на новый уровень, все начнут тыкать в них пальцем и кричать "лохи и опозорились! продали собственного воспитанника не дав толком шанса!", поэтому в контракте есть пункт о приоритетном праве выкупа после сезонов 2015-2016 или 2016-2017. большинство его голов - добивания или в пустые ворота. из всего, что видел, я только один нормальный голешник от него его помню может новая прическа повлияла, гг 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 по слухам, трансферный бюджет милана на лето составил 10 миллионов евро подписывают только свободных агентов продали балотелли у меня нет слов. развалили великий клуб. его закат милана хонда вообще вон че творит http://www.youtube.com/watch?v=DJF_sgAJhDQ 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 хонда вообще вон че творит Он вроде в том матче исправился и завалил со штрафного. Но факт развала Милан на лицо в любом случае. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 милааааааааааааааан! вот это праздник для меня я уж думал, что начнут терять очки с самого старта сезона, учитывая, что первый тур с лацио, а тут вон оно как... фараон - самый яркий лучик света в этом темном и донном царстве милана последних сезонов плюс отбитый пеналь в дебютном матче. диего молодцом. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну а как ни странно, но составчик у них на удивление очень неплохой собрался, особенно по итальянским меркам. Должны в еврокубки точно попадать, а глядишь и поборются с Юве, Ромой и Наполи за ЛЧ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.