Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потрачено. стротман порвал связки колена. гудбай чм. 

очень тяжелая травма для футболиста. вернется  раньше Роуза, скриньте:D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Браво Пирло! Как будто рукой положил.

Жаль в 1 тайме чистый гол не засчитали, там Погба крутой пас пяткой сделал.

+ отбитый пеналь Буффоном, конечно.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Нападающий «Сассуоло» Флоро Флорес усыновил младенца, брошенного родителями в поезде

Нападающий «Сассуоло» Антонио Флоро Флорес усыновил ребенка, который на прошлой неделе был найден в поезде в Неаполе.

30-летний футболист, узнав, что родители ребенка так и не были найдены, не остался в стороне и связался с властями.

«Увидев информацию о маленьком Франческо, мы последовали зову нашего сердца. Я – футболист, но, прежде всего, я – отец.

Я никакой не герой. Сейчас мы проходим необходимые процедуры», – сообщил игрок.

Как выяснили медики, новорожденному ребенку, который был найден под одним из сидений поезда, было всего 3-4 дня.

У Флоро Флореса трое своих детей.

Опубликовано

Да ну, вряд ли. Какая-то бредовая тактика.

)) я шутканул

но если посмотреть на состав: тевес, льоренте, освальдо, вучинич, квальярелла, джовинко... и теперь вот пишут о манджукиче и менезе. ЖЕСТЬ. понятное дело, что летом, как минимум вучинича и фабио уже не будет, но это все равно перебор. 

«ПСЖ» попытается купить у «Ювентуса» Погба, включив в сделку Кавани

мне кажется надо соглашаться ) погба бы остался в клубе, если был бы идейным и преданным пацаном, но это вроде не про него. рано или поздно его выкупит условный реал или псж. посему, его уход - вопрос времени. кавани в псж вроде не особо прижился, поэтому если есть такая возможность - надо соглашаться. 

Опубликовано

Кавани не прижился, потому что оверрэйтед. Ну а Менез вингер, которого так не хватает Конте фактически для 3-5-2. Вопрос, конечно, насколько хорошо он будет отрабатывать в защите, но, наверно, есть наработки на эту тему. А летом кроме Вучинича и Фабио, которые, я надеюсь, найдут-таки себе новый дом, ещё уедет Освальдо, который в аренде. И останутся только Тевес, Льоренте из более-мнее чистых нападающих. Думаю, запросто могут сюда вернуть из совладения Иммобиле, например. А трансфер Манджукича, надеюсь, не состоится :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

наполи - лацио 4:2

ливорно - кьево 2:4

сампдория - интер 0:4

верона - фиорентина 3:5

серия а, ты ли это?

торино пропустили на 85 минуте, и забили в 90+ 2 гола  :o иммобиле уже вроде боруссия интересуется

а еще икарди крут. будущее интера.

Опубликовано

4 победы подряд. ну наконец-то. неужели взялись за ум?

галлиани сказал, что у фараона есть шансы сыграть в дерби.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу