GIL Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 потрачено. стротман порвал связки колена. гудбай чм. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 потрачено. стротман порвал связки колена. гудбай чм. очень тяжелая травма для футболиста. вернется раньше Роуза, скриньте 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 вряд ли. пишут, что 9 месяцев лечиться будет. Рома Рома... Надеюсь, что хоть к ЛЧ в следующем году вернётся. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 марта, 2014 Легенда Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Браво Пирло! Как будто рукой положил. Жаль в 1 тайме чистый гол не засчитали, там Погба крутой пас пяткой сделал. + отбитый пеналь Буффоном, конечно. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 марта, 2014 Легенда Опубликовано 17 марта, 2014 Вот о чём я говорил. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Мастерство исполнения штрафных с возрастом только улучшается 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 хет-трик чиро иммобиле. и уже 16 в сезоне. ждем в норм клубе 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 легенда. https://www.youtube.com/watch?v=VTXHTiCGvqM не долго ему осталось... для меня первый после дель пьеро и тотти 0 Цитата
Corvette Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 легенда. https://www.youtube.com/watch?v=VTXHTiCGvqM не долго ему осталось... для меня первый после дель пьеро и тотти Лука Тони тоже ГОАТ..ну для меня точно) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Бавария и Ювентус договорились о трансфере Манджукича. Летом Квальярелла и Вучинич - на выход. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В унылом чемпе Италии, Манджукич превратится в унылого напа... инфа 146% 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Нападающий «Сассуоло» Флоро Флорес усыновил младенца, брошенного родителями в поездеНападающий «Сассуоло» Антонио Флоро Флорес усыновил ребенка, который на прошлой неделе был найден в поезде в Неаполе.30-летний футболист, узнав, что родители ребенка так и не были найдены, не остался в стороне и связался с властями.«Увидев информацию о маленьком Франческо, мы последовали зову нашего сердца. Я – футболист, но, прежде всего, я – отец. Я никакой не герой. Сейчас мы проходим необходимые процедуры», – сообщил игрок. Как выяснили медики, новорожденному ребенку, который был найден под одним из сидений поезда, было всего 3-4 дня. У Флоро Флореса трое своих детей. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Менез договорился с «Ювентусом» конте решил играть в 3-2-5? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 Что-то никогда он не нравился. Менез договорился с «Ювентусом» конте решил играть в 3-2-5? Да ну, вряд ли. Какая-то бредовая тактика. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да ну, вряд ли. Какая-то бредовая тактика. )) я шутканул но если посмотреть на состав: тевес, льоренте, освальдо, вучинич, квальярелла, джовинко... и теперь вот пишут о манджукиче и менезе. ЖЕСТЬ. понятное дело, что летом, как минимум вучинича и фабио уже не будет, но это все равно перебор. «ПСЖ» попытается купить у «Ювентуса» Погба, включив в сделку Кавани мне кажется надо соглашаться ) погба бы остался в клубе, если был бы идейным и преданным пацаном, но это вроде не про него. рано или поздно его выкупит условный реал или псж. посему, его уход - вопрос времени. кавани в псж вроде не особо прижился, поэтому если есть такая возможность - надо соглашаться. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кавани не прижился, потому что оверрэйтед. Ну а Менез вингер, которого так не хватает Конте фактически для 3-5-2. Вопрос, конечно, насколько хорошо он будет отрабатывать в защите, но, наверно, есть наработки на эту тему. А летом кроме Вучинича и Фабио, которые, я надеюсь, найдут-таки себе новый дом, ещё уедет Освальдо, который в аренде. И останутся только Тевес, Льоренте из более-мнее чистых нападающих. Думаю, запросто могут сюда вернуть из совладения Иммобиле, например. А трансфер Манджукича, надеюсь, не состоится 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 я, кстати, перечисляя напов юве забыл про самый лакомый и перспективный кусокек - доменико берарди (: 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 новый буффонище https://www.youtube.com/watch?v=fEnJ9pABv7M пацану 17 лет 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 наполи - лацио 4:2 ливорно - кьево 2:4 сампдория - интер 0:4 верона - фиорентина 3:5 серия а, ты ли это? торино пропустили на 85 минуте, и забили в 90+ 2 гола иммобиле уже вроде боруссия интересуется а еще икарди крут. будущее интера. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 4 победы подряд. ну наконец-то. неужели взялись за ум? галлиани сказал, что у фараона есть шансы сыграть в дерби. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 «ПСЖ» попытается купить у «Ювентуса» Погба, включив в сделку Кавани была инфа про Ди Марию + Иско от Реала за Погбу, это поинтереснее , чем Каванию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.