122 Reznik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Форвард «Удинезе» Антонио Ди Натале рассказал, почему принял решение о завершении карьеры футболиста. Я принял окончательное решение о завершении карьеры игрока. Уже обсудил все со своей семьей и агентом. Все завершится этим летом. Мне сложно смириться с критикой в свой адрес, потому что я забил за «Уденезе» больше голов, чем провел ужинов с собственной женой. «Удинезе» не просто клуб для меня, это моя семья», – заявил форвард. Советую всем начинать болеть за Наполи,говорят,что они Наинголана подписали.Будет ударная бельгийская связка Мертенс-Наинголан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Да что за новости каждый день (я не про якудзу бельгийского)... Изменено 6 января, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вообще, он унылый, если честно. Если ты переживаешь, что он не перейдёт в Юве, то напрасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Рома прошлась катком по Дженоа. В матче было всё: дебильное удаление Матузалема (когда его меняли), очередной гол центр. защитника Бенатии, Майкон центр. форвард и конечно супер гол Алессандро Флоренци! http://www.dailymotion.com/video/x19kour_florenzibicyclegoal_sport 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 доменико берарди... пацану 19 лет, а он за 47 минут загрузил милану четверку а мойес ездил в италию на матч юве и, получается, стал свидетелем офигенного голешника маркизио... скоро юве поступит предложение (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Угадайте кого уволили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 руководство клуба не смогло смириться с тем фактом, что 19-летний парниша отгрузил им четвертак )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 доменико берарди... пацану 19 лет, а он за 47 минут загрузил милану четверку Половина прав на него принадлежит Юве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Угадайте кого уволили... Бердыева? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 впервые за 85 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 индзаги или зеедорф - выбор тренера сейчас стоит такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Бердыева? Газзаева из ЦСКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Gazzetta dello Sport: В четверг Зеедорф возглавит «Милан» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Наставники Зеедорфа за всю его карьеру. Внушительный список Зеедорф хочет воплотить в жизнь «философию Фила Джексона» в «Милане» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кларенс Зеедорф: «Да, я буду главным тренером «Милана» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Nq64TGya214 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Погба сотворил очередную красоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Погба сотворил очередную красоту. От души зарядил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) чердак хорошо прокомментировал голешник погба "я думаю ювентус должен в этого игрока инвестировать максимально. максимально того, что можно. ни о каких манчестерах и речи быть не может. именно поэтому сейчас режиссер нам показывает крупным планом этого человека. [показывают улыбающегося аньелли]. что улыбаться-то? денежки на бочку, пожалуйста!" все правильно. удержание погба - это большой шаг ювентуса к лучшим клубам европы, которые своих лучших игроков удерживают легко (в большинстве случаев) и почти беспрепятственно. если ты претендуешь на звание одного из лучших клубов европы, то таких игроков надо оставлять, а не впаривать за большие деньги, в противном случае это не супер-клуб, а ферма для развития, типа порту, бенфики или удинезе. но удержать погба будет крайне тяжело... это и большая личка, которую он захочет, и которая может поломать всю систему зарплат (а это читай микроклимат в команде), и сумасшедшие деньги псж и мансити, которые сделают свои предложения грядущим летом. улыбка аньелли означала одно из двух: 1) не, этот парень останется у нас 2) я впарю его за баснословные мани! Изменено 19 января, 2014 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 кларенс верим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Юве обменял Вучинича в Интер на Гуарина. Шикарный обмен для Юве, как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а я думал интер начал новую эпоху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Юве обменял Вучинича в Интер на Гуарина. Шикарный обмен для Юве, как по мне. да и Вучинич в Интере заиграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Теперь пишут, что Интер прервал переговоры из-за резкой реакции болельщиков Интера в Twitter'е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Болельщики «Интера»: «Переход Гуарина в «Ювентус» просто неприемлем» Теперь пишут, что Интер прервал переговоры из-за резкой реакции болельщиков Интера в Twitter'е. а что смешного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.