GIL Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ди Натале продлил контракт с «Удинезе» до 2015 года велик http://www.youtube.com/watch?v=WFSkRmHHmwc http://www.youtube.com/watch?v=9TEA_tv7dlM 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Опубликовано 10 июля, 2013 ЗЫ: Форварды Серии А, зарабатывающие меньше Кокорина http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/477892.html Кокорин переоценён? 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 найк в этом сезоне любит желто-синие сочетания (: Кокорин переоценён? переплачен. издержки переезда в дагестан ) пс. стротман кажется в роме 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Симпатично. По крайней мере, не Ливерпуль. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Франческо Тотти: «У меня было много футболок «Ромы», но новая станет последней» Многолетний капитан и нападающий «Ромы» Франческо Тотти заявил, что предстоящий сезон станет последним в его карьере на презентации новой игровой формы клуба. «Мне нравится новая форма. У меня было достаточно много разных футболок «Ромы», однако эта станет для меня последней», – сказал Тотти. Напомним, ранее появилась информация о том, что Тотти готов подписать соглашение до июня 2016 года. ((( 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Огбонна подписал 5-летний контракт с «Ювентусом» юве с чемпионством 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ещё Коларова и Йоветича хочу. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ещё Коларова и Йоветича хочу. Антонио Конте: «В Италии нет команды, у которой есть деньги на покупку Йоветича» Mediaset: Йоветич согласился перейти в «Манчестер Сити» а вот переход Коларова кажется возможен ) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Хотя бы потому что Огбонна центральный защитник, а Коларов - левый. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Я думал Огбонна слева бегает,пардон. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 пока не официально, но если это произойдет, то будет ЭПИК «Милан» согласовал условия личного контракта с Эриксеном тогда может и сумеет Милан побороться с Юве (: 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Нееееееееееееееееееееееееееееееет! Только не в Милан. Куда угодно, только не в оба Миланских клуба. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Нееееееееееееееееееееееееееееееет! Только не в Милан. Куда угодно, только не в оба Миланских клуба. Дааааааааааааааааа Но радоваться рано. Дождаться бы официального подтверждения. Была инфа, что Галлиани и Ола Джона хочет, тоже дико талантливый игрок по мне. презентации Гомеса и Тевеса Карлито кстати забил гол в первом же товарняке 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ох, смотри что Тевес творит. еще могет бревна Вучинич-Матри так не умеют (: 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 На Гомеса 10 тыщ пришло посмотреть. Во Флоренции такого наверное давно не было. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 На Гомеса 10 тыщ пришло посмотреть. 25 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Тогда вообще жесть. Кого так в Флоренции принимали еще? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Игуаин перейдёт в Наполи за 35 миллионов евро. О_о! Это будет интересно, если честно. Вслед за Кальехоном ещё один нападающий из Мадрида. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Паоло Каннаваро отказался от перехода в «Зенит» и «Манчестер Сити» Защитник «Наполи» Паоло Каннаваро отклонил предложения «Манчестер Сити» и «Зенита», сообщает корреспондент Sky Sports Джанлука Ди Марцио. По информации источника, 32-летний итальянец намерен завершить карьеру в неаполитанском клубе, срок контракта с которым истекает в июне 2015 года. По условиям соглашения, чтобы в сезоне-2014/15 зарплата Каннаваро осталась прежней, в ближайшем сезоне он должен провести по меньшей мере 23 матча. В настоящее время агенты футболиста пытаются уговорить руководство клуба продлить контракт с их клиентом независимо от условий вышеуказанного пункта. В чемпионате Италии-2012/13 Каннаваро сыграл в 32 матчах и забил 1 гол. ============ Респект Паоло! На Игуаина будет интересно посмотреть в новом клубе. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 «Фиорентина» подтвердила трансфер Иличича «Фиорентина» объявила о приобретении хавбека «Палермо» Йосипа Иличича.В ближайшее время словенский полузащитник пройдет медобследование и подпишет контракт с клубом. Сумма сделки оценивается примерно в 9 миллионов евро.Напомним, что ранее на игрока претендовали «Ливерпуль» и «Зенит». ================== Хоакин, Амброзини, Гомес, Иличич- с такими приобретениями должны бороться за пьедестал! 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 «Фиорентина» подтвердила трансфер Иличича «Фиорентина» объявила о приобретении хавбека «Палермо» Йосипа Иличича.В ближайшее время словенский полузащитник пройдет медобследование и подпишет контракт с клубом. Сумма сделки оценивается примерно в 9 миллионов евро.Напомним, что ранее на игрока претендовали «Ливерпуль» и «Зенит». ================== Хоакин, Амброзини, Гомес, Иличич- с такими приобретениями должны бороться за пьедестал! Ляйича забыл ! и самого главного человека - отличного тренера Винченцо Монтеллу вангую регресс наполи и прогресс фиорентины 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) милан ювентус никто не смотрит? робиньо просто днище антонини весь в крови, норм начало (пред)сезона.... Изменено 23 июля, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Сторари прокакал всю карму на пенальти Робинью. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 июля, 2013 Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 Рубиньо круто пенали отбил. Сторари прокакал всю карму на пенальти Робинью. Так несколько совсем неберущихся мячей было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.