Oxygenium Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Алекса полюбому надо оставлять. Вообще не понимаю, почему не продлевают его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 очень надеюсь что вот так я вскину про МС..в соответствующей теме.. твои подколки также убоги, как и попытки чикаго вернуть былое величие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 мая, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 твои подколки также убоги, как и попытки чикаго вернуть былое величие. величие чикаго ещё нихто не превзошёл..а я выкладываю лишь свои мысли.. потому что в италии я был есть и буду за милан.. зы..а ты-не получилось в англии,переметнулся на италию..поэтому задумайся над своей убогостью,а не над чьейто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 величие чикаго ещё нихто не превзошёл..а я выкладываю лишь свои мысли.. потому что в италии я был есть и буду за милан.. зы..а ты-не получилось в англии,переметнулся на италию..поэтому задумайся над своей убогостью,а не над чьейто Величие Чикаго ещё никто не превзошёл? Ну-ну... Получается, что Юве - гумно? Или как? Или типа не заслужили? Ничего, что Россоньери с командами из первой шестёрки половину игр провалили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 мая, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Величие Чикаго ещё никто не превзошёл? Ну-ну... стул гну.. ну хотябы 72/10 не слышал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 величие чикаго ещё нихто не превзошёл.. а я выкладываю лишь свои мысли.. потому что в италии я был есть и буду за милан.. зы..а ты-не получилось в англии,переметнулся на италию.. поэтому задумайся над своей убогостью,а не над чьейто уху, конечно. А вот оно чё. Тогда 1-1 скорее всего будет...хотя нет- ЦСКА и Фила выводят меня вперёд. По-русски, плиз. Но если тебе трудно будет это сделать, то можешь не утруждать себя, всё равно мне пофиг что ты там имел ввиду. Мне че делать нефиг над твоей убогостью задумываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 мая, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 уху, конечно. А вот оно чё. Тогда 1-1 скорее всего будет...хотя нет- ЦСКА и Фила выводят меня вперёд. По-русски, плиз. Но если тебе трудно будет это сделать, то можешь не утруждать себя, всё равно мне пофиг что ты там имел ввиду. Мне че делать нефиг над твоей убогостью задумываться получается так..если задумываешься.. перечитай свои посты,надеюсь хоть сам их понимаешь,раз мои туго.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 стул гну.. ну хотябы 72/10 не слышал?? 33 победы подряд не слышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Проводы старой гвардии Милана. Слезу вышибает... Изменено 13 мая, 2012 пользователем Smoke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я не в теме( Растолкуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Индзаги, Гаттузо, Неста, Зеедорф и Дзамбротта провели последний матч за Милан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а, я думал там еще что-то было. не фанат Милана, не понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Чуваки по 10 лет за Милан отпахали, ну кроме Дзамбротты разве что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) а, я думал там еще что-то было. не фанат Милана, не понять) конечно, не понять... это не то, что переходы Рея Аллена и Гарнетта в Бостон и создание трио ЛеБрон-Уэйд-Бош. вот здесь то всё понятно. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Время идет и ветераны постепенно уступают место молодым. Неста - один из лучших защитников 2000-х. Наряду с Мальдини был столпом обороны Милана. А связка Неста-Каннаваро внесла свой вклад в победу на чм 2006. Индзаги - не смотря на его симулянтство и "сычевство" т.е постоянные оффсайды, в одном ряду с дель Пьеро, Тотти и Баджо. Гаттузо - жесткий полузащитник, действоваший чересчур грубо, но свое дело он делал на отлично. Зеедорф - за него говорят его достижения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 конечно, не понять... это не то, что переходы Рея Аллена и Гарнетта в Бостон и создание трио ЛеБрон-Уэйд-Бош. вот здесь то всё понятно. я к тому, что по 6 человек великих для команды за раз не часто уходят из любимого клуба. да и я как бэ за Арс топлю давно уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Шик блеск просто. http://www.youtube.com/watch?v=9Ap_GLN1Mt8&feature=player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Коррупционный скандал в Италии http://www.sports.ru.../141061267.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зёбры снова под подозрением. Видимо лишение двух титулов и ссылка в Серию Б не послужило им уроком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зёбры снова под подозрением. Видимо лишение двух титулов и ссылка в Серию Б не послужило им уроком. Ты вообще о чём? Под подозрением не Ювентус, а лично Конте, за старые грешки (в которые мне очень не хочется верить) в Сиене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Походу дела тут в первую очередь Лацио горит как свеча с риском вылететь из Серии А вместе с Дженоа. Хотя, судя по обновлению в онлайне, уже и игроки Юве в оборот пошли. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 маури арестован, кришито из сборной чухнул о_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Неудивительно, это ж Италия) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Надюн мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 мая, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 чтото подобное уже было,но помойму перед ЧМ.. это типо их мобилизовало и они сцуко его выиграли(жаль зидана) зы..случайность?? зы2..просто сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я не понимаю, причём здесь Ювентус как клуб? С самого начала история касалась только Конте, теперь ещё Бонуччи. Но речь не о теоретических договорняках Юве, а об их прошлой жизни (в Сиене и Бари соответственно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.