Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

очень надеюсь что вот так я вскину про МС..в соответствующей теме..

твои подколки также убоги, как и попытки чикаго вернуть былое величие.

• Премиум
Опубликовано

твои подколки также убоги, как и попытки чикаго вернуть былое величие.

величие чикаго ещё нихто не превзошёл..а я выкладываю лишь свои мысли..

потому что в италии я был есть и буду за милан..

зы..а ты-не получилось в англии,переметнулся на италию..поэтому задумайся над своей убогостью,а не над чьейто

Опубликовано

величие чикаго ещё нихто не превзошёл..а я выкладываю лишь свои мысли..

потому что в италии я был есть и буду за милан..

зы..а ты-не получилось в англии,переметнулся на италию..поэтому задумайся над своей убогостью,а не над чьейто

Величие Чикаго ещё никто не превзошёл? Ну-ну... :)

Получается, что Юве - гумно? Или как? Или типа не заслужили?

Ничего, что Россоньери с командами из первой шестёрки половину игр провалили?

• Легенда
Опубликовано

величие чикаго ещё нихто не превзошёл..

а я выкладываю лишь свои мысли.. потому что в италии я был есть и буду за милан..

зы..а ты-не получилось в англии,переметнулся на италию..

поэтому задумайся над своей убогостью,а не над чьейто

уху, конечно.

А вот оно чё. Тогда 1-1 скорее всего будет...хотя нет- ЦСКА и Фила выводят меня вперёд.

По-русски, плиз. Но если тебе трудно будет это сделать, то можешь не утруждать себя, всё равно мне пофиг что ты там имел ввиду.

Мне че делать нефиг над твоей убогостью задумываться :huh:

• Премиум
Опубликовано

уху, конечно.

А вот оно чё. Тогда 1-1 скорее всего будет...хотя нет- ЦСКА и Фила выводят меня вперёд.

По-русски, плиз. Но если тебе трудно будет это сделать, то можешь не утруждать себя, всё равно мне пофиг что ты там имел ввиду.

Мне че делать нефиг над твоей убогостью задумываться :huh:

получается так..если задумываешься..

перечитай свои посты,надеюсь хоть сам их понимаешь,раз мои туго..

Опубликовано (изменено)

а, я думал там еще что-то было. не фанат Милана, не понять)

конечно, не понять... это не то, что переходы Рея Аллена и Гарнетта в Бостон и создание трио ЛеБрон-Уэйд-Бош. вот здесь то всё понятно.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Время идет и ветераны постепенно уступают место молодым.

Неста - один из лучших защитников 2000-х. Наряду с Мальдини был столпом обороны Милана. А связка Неста-Каннаваро внесла свой вклад в победу на чм 2006.

Индзаги - не смотря на его симулянтство и "сычевство" т.е постоянные оффсайды, в одном ряду с дель Пьеро, Тотти и Баджо.

Гаттузо - жесткий полузащитник, действоваший чересчур грубо, но свое дело он делал на отлично.

Зеедорф - за него говорят его достижения.

Опубликовано

конечно, не понять... это не то, что переходы Рея Аллена и Гарнетта в Бостон и создание трио ЛеБрон-Уэйд-Бош. вот здесь то всё понятно.

я к тому, что по 6 человек великих для команды за раз не часто уходят из любимого клуба. да и я как бэ за Арс топлю давно уже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зёбры снова под подозрением. Видимо лишение двух титулов и ссылка в Серию Б не послужило им уроком.

Опубликовано

Зёбры снова под подозрением. Видимо лишение двух титулов и ссылка в Серию Б не послужило им уроком.

Ты вообще о чём? Под подозрением не Ювентус, а лично Конте, за старые грешки (в которые мне очень не хочется верить) в Сиене.

Опубликовано (изменено)

Походу дела тут в первую очередь Лацио горит как свеча с риском вылететь из Серии А вместе с Дженоа. Хотя, судя по обновлению в онлайне, уже и игроки Юве в оборот пошли.

Изменено пользователем Smoke
  • Премиум
Опубликовано

чтото подобное уже было,но помойму перед ЧМ..

это типо их мобилизовало и они сцуко его выиграли(жаль зидана)

зы..случайность??

зы2..просто сказал

Опубликовано

Я не понимаю, причём здесь Ювентус как клуб? С самого начала история касалась только Конте, теперь ещё Бонуччи. Но речь не о теоретических договорняках Юве, а об их прошлой жизни (в Сиене и Бари соответственно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу