Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Палермо всегда "славились" своей защитой. хотя дома так проигрывать это, конечно, необычайно позорно. пусть Пасторе валит уже оттуда в Барсу..

Опубликовано

Ну нужно учесть еще, что Палермо играло в меньшинстве. А Псаторе, имхо, летом никуда валить не надо, особенно в Барсу, ему бы еще следующий сезон отыграть в Сицилии, окончательно окрепнуть, как игроку, и тогда уже можно валить в какой-нибудь именитый клуб.

Сегодня вот Милан - Наполи... как пишут в Италии, это будет битва за скудетто, думаю, напряженная будет игра. Хотя вряд ли этот матч будет решающим, независимо от результата, еще 10 туров впереди.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Берлускони все купил :) Второе дерби в этом сезоне и снова победа Милана, хотя неоднозначных судейских решений в спорных моментах хватало. Скудетто теперь почти в руках россонери, что не может не радовать.

Опубликовано

неожиданный, мягко говоря, результат.

мы еще сегодня с пацанами обсуждали, мол, у кого больше шансов выиграть, и большинство склонялось к Интеру, а оно вон как оказалось..

Опубликовано (изменено)

А что неожиданного? Милан в этом сезоне, в целом, выглядит намного лучше Интера, так что ничего удивительного. Ну тут еще быстрый гол многое что решил в игре. Да и вариант защиты Леонардо выбрал не совсем удачный, наверное, - можно было вместо молодого Раннокьи поставить в состав опытного Матерацци или Кордобу. Но надо признать, что судья Милану хорошенько помог в спорных эпизодах, надо бы ему проставиться :)

Изменено пользователем Iversson
Опубликовано (изменено)

Наверное, это все-таки конец чемпионским амбициям Наполи. Вчистую Милан переиграл сегодня своих конкурентов.

как же я был не прав.

Наполи, похоже, всерьез рассчитывают побороться за скудетто в этом году. Волевая победа над Лацио сегодня и очередной хет-трик от Кавани.

http://www.youtube.com/watch?v=U2L7wJlVngE

Изменено пользователем Iversson
  • 3 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано

милан огромный шаг сделал на пути к чемпионству обыграв брешию в гостях 1-0

отрыв составляет 8 очков за четыре тура до конца

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Бари - Рома 2:3. Тотти 2 гола. 14 в сезоне. 206 в серии "А". Теперь он на 5-ом месте среди бомбардиров за всю историю серии "А", и на 1 мяч превосходит Роберто Баджо.

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Вчера Милан официально оформил 18-е чемпионство, с чем их и поздравляю. Абсолютно заслуженное скудетто, равных Милану в этом сезоне по игре не было.

Ну а Ибра 8-й раз подряд выиграл национальный чемпионат со своей командой, что тоже нехило.

Опубликовано

Милан да.

Правда у этом году и конкурентов особых не было. но и красно-черные были на высоте.

ибра - глорихантер!

Опубликовано

На счет сюрпризов, то Берлускони обещал Роналду прикупить :) хотя это из той же оперы, что и переход Месси в Интер. Роббена вроде еще сватают в Милан.

Вообще, несмотря на внушительную игру в чемпионате в этом сезоне, Милану все же нужно хорошо поработать летом на трансферном рынке. С таким составом в ЛЧ ничего серьезного не светит. Старичков Несту, Гаттузо, Зеедорфа надо отпускать на вольные хлеба, Боатенга обязательно нужно выкупить, с Ван Боммелем желательно продлить соглашение (неплохо он вписался в команду, хотя я его и недолюбливаю), ну и защиту усилять однозначно. Крайние бэки явно не для больших свершений. Может быть Гарет Бейл станет тем сюрпризом, о котором говорит Берлускони? После ухода Сержиньо и Кафу фланговые защитники оставляют желать лучшего. Ну и в центр поля креативный хав не помешал бы.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=AMlbtCrP4VA

Да все, Принц своим исполнением заслужил быть в команде.)) Обещал лунную походку, сделал лунную походку.

Бейл в Милане, вряд ли. Ведь уже вроде подписан Тайво из Марселя, а справа неплохо прибавил по итогам сезона Абате. В полузащите на фланге есть Урби, он конечно пока еще ничего выдающегося не показал, но спишем это на акклиматизацию.

Пато: пока у него роман с дочкой Берлускони, то он никуда не уйдет из Милана)

А что касается "старичков", то тут, для меня, все сложно. Ведь эти парни делали историю Милана и с ними будет очень тяжело расставаться.

Но стоит признать, что в современном футболе без скорости очень тяжело что-то выиграть. Видимо кто-то да и уйдет, но я лично думаю, что Неста и Амбро еще 100% могут принести пользу команде. Пирло оставлять, если он согласится на существенное сокращение з/п и на то, что не всегда будет в основе. Зее, тут тоже самое, что и у Пирло. Но у меня сомнения, что Кларенс сможет выступить в будущем сезоне хорошо, он-то будет постарше Андреа. Рино у нас на контракте, но лучше для всех будет, если он уйдет... в Анжи или в Зенит. Пиппо - это талисман, да и ему еще нужно забить несколько голов в ЛЧ на прощанье.)

А на счет сюрприза, то думаю это будет кто-то в полузащиту - нужен плеймейкер. Тут было бы все просто, взяли бы Гансо из Сантоса, но он снова травмировался... А так даже не знаю, может будут торговать Кака или Пасторе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Быдло по-итальянски

В этом сезоне итальянские фанаты, а точнее их наиболее агрессивная часть, много чудили, обзывались, дрались. В общем - всё как обычно. До недавнего времени выделять кого-то особенно не было желания, ведь по своей паршивости радикалы весьма и весьма схожи. Однако недавние события в Генуе заставили думать, что наибольшая концентрация быдла присутствует именно там.

Как известно, "Сампдория" благодаря неимоверным усилиям руководства команды, "блестяще" провалила чемпионат и с громким треском выбыла в Серию В. Естественно, что заклятые враги "блючеркьяти" тифози другого местного клуба - "Дженоа" этому были несказанно рады. Однако часть из них перешла все границы, отпраздновав похороны (как это ни парадоксально звучит) "Сампдории".

Итак, в номинации "БЫДЛО ГОДА" с большим отрывом побеждают герои следующего видеоролика:

http://www.youtube.com/watch?v=0Pqfe3mJh2g&feature=player_embedded

Ну и из последних новостей нельзя не отметить переход одного из лучших центральных хавов последнего десятилетия в Италии, а может и во всей Европе Андреа Пирло в Юве. Жаль. А также есть слухи о том, что якобы российский Анжи предлагает Гаттузо зарплату в 10 млн. за сезон. Если такие слухи действительно имеют какую-либо почву под ногами, то на месте Дженнаро я бы принял это предложение не задумываясь, учитывая что в составе Милана ему уже не всегда находится место в основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу