Dr.Carter Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Обогнал Моур дргой клуб из Милана,теперь у Интера 18 скудетто,на 1 больше,чем у Милана.Планка подымается все выше. Хочу требла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Обогнал Моур дргой клуб из Милана,теперь у Интера 18 скудетто,на 1 больше,чем у Милана.Планка подымается все выше. Хочу требла Хотя лет 6-7 назад это нереально было представит, когда Интер постоянно упрекали, что они не могут выиграть Скудетто с 88-го года. А тут на тебе - 5 чемпионств подряд. Просто, браво Интер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Интер чемпион! Более чем заслуженно, поздравляем! от лица Интера принемаю поздравления... всем спасибо что болели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кхм, я и не спорю, что интер стал чемпионом заслуженно, на данный момент он сильнее ромы, но 11 или не 11, но лацио по составу оч неплохая команда. А играть с интером не захотели. колхозники, если б надо было, себе забили, лишь бы Рома не чемпион ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 колхозники, если б надо было, себе забили, лишь бы Рома не чемпион ))) ха-ха! то то и оно! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 маур ушел. Маур плакал. Щито дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 маур ушел. Маур плакал. Щито дальше? Интересно кого теперь назначат тренером Интера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Прощание отца и сына 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Интересно кого теперь назначат тренером Интера вроде бы Роя Ходжсона собирались пригласить, тем более он раньше уже работал в Интере. Да и о Капелло слухи были. Думаю, желающих возглавить Интер будет не мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вроде бы Роя Ходжсона собирались пригласить, тем более он раньше уже работал в Интере. Да и о Капелло слухи были. Думаю, желающих возглавить Интер будет не мало. Главное чтоб Интер в следующем сезоне играл на таком же высоком уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну я где-то слышал, что Капелло собираются предложить 15 мегаевро в год. Было бы интересно посмотреть на Фабио в "Интере". К тому же, фигуры с Моуриньо сопоставимые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Слухи пошли,что Хиддинк будет наставником Интера. Чему я был бы несказанно рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Слухи пошли,что Хиддинк будет наставником Интера. Чему я был бы несказанно рад. Действительно очень неплохой вариант для Интера,Хиддинк тренер что надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с Гусом и о взятии Лиги второй раз подряд можно задуматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) К теме победы Интера :lol: Изменено 27 мая, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 мая, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Снейдер чуть не заплакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Что у Моура на ягодицах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 бенитес вроде может стать новым рулевым Интера. На повышение пошел Рафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Последний сезон у него неоднозначен,все перечеркнул. Мне он не нравится,как тренер.Капелло бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Последний сезон у него неоднозначен,все перечеркнул. Мне он не нравится,как тренер.Капелло бы. ну если Англия лоханется на ЧМ то может и Капелло освободят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Капелло вроде бы сказал, что будет тренировать Англию до 2012 года, а потом закончит карьеру. Так что врядли Фабио окажется в Интере. А вот Бенитес как раз неплохой вариант для Моратти. Хотя можно было раньше попробовать урвать у Юве Дель Нери, котрый тоже любитель оборонительного футбола и довольно толковый тренер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 La Gazzetta dello Sport: «Интер» сделает предложение о трансфере Маскерано Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано может продолжить карьеру в Италии. Миланский клуб сделает предложение о переходе аргентинца, если договорится о контракте с бывшим тренером «красных» Рафаэлем Бенитесом, утверждает La Gazzetta dello Sport. Трансфер Маскерано оценивается в 25 миллионов евро. Ожидается, что «Интер» включит в сделку по переходу игрока Салли Мунтари. В минувшем сезоне Маскерано провел в чемпионате Англии 34 матча. Да уж,Ливерпулю в этом межсезонье не позавидуешь,интересно как им удержать своих лидеров Интеру же кажется эта покупка очень нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Бенитес таки возглавил Интер. Возможно ему удастся переманить на аппенины Стиви Джи, по крайней мере, мне было б интересно понаблюдать за Джеррардом в Серии А. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Бенитес таки возглавил Интер. Возможно ему удастся переманить на аппенины Стиви Джи, по крайней мере, мне было б интересно понаблюдать за Джеррардом в Серии А. А можно ссылку на официальный источник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 http://www.inter.it/aas/hp?L=en 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.