Dr.Carter Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Обогнал Моур дргой клуб из Милана,теперь у Интера 18 скудетто,на 1 больше,чем у Милана.Планка подымается все выше. Хочу требла 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Обогнал Моур дргой клуб из Милана,теперь у Интера 18 скудетто,на 1 больше,чем у Милана.Планка подымается все выше. Хочу требла Хотя лет 6-7 назад это нереально было представит, когда Интер постоянно упрекали, что они не могут выиграть Скудетто с 88-го года. А тут на тебе - 5 чемпионств подряд. Просто, браво Интер! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Интер чемпион! Более чем заслуженно, поздравляем! от лица Интера принемаю поздравления... всем спасибо что болели... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 кхм, я и не спорю, что интер стал чемпионом заслуженно, на данный момент он сильнее ромы, но 11 или не 11, но лацио по составу оч неплохая команда. А играть с интером не захотели. колхозники, если б надо было, себе забили, лишь бы Рома не чемпион ))) 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 колхозники, если б надо было, себе забили, лишь бы Рома не чемпион ))) ха-ха! то то и оно! :) 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 маур ушел. Маур плакал. Щито дальше? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 маур ушел. Маур плакал. Щито дальше? Интересно кого теперь назначат тренером Интера 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Интересно кого теперь назначат тренером Интера вроде бы Роя Ходжсона собирались пригласить, тем более он раньше уже работал в Интере. Да и о Капелло слухи были. Думаю, желающих возглавить Интер будет не мало. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 вроде бы Роя Ходжсона собирались пригласить, тем более он раньше уже работал в Интере. Да и о Капелло слухи были. Думаю, желающих возглавить Интер будет не мало. Главное чтоб Интер в следующем сезоне играл на таком же высоком уровне 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну я где-то слышал, что Капелло собираются предложить 15 мегаевро в год. Было бы интересно посмотреть на Фабио в "Интере". К тому же, фигуры с Моуриньо сопоставимые. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Слухи пошли,что Хиддинк будет наставником Интера. Чему я был бы несказанно рад. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Слухи пошли,что Хиддинк будет наставником Интера. Чему я был бы несказанно рад. Действительно очень неплохой вариант для Интера,Хиддинк тренер что надо! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 с Гусом и о взятии Лиги второй раз подряд можно задуматься. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) К теме победы Интера :lol: Изменено 27 мая, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 мая, 2010 Легенда Опубликовано 28 мая, 2010 Снейдер чуть не заплакал 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 бенитес вроде может стать новым рулевым Интера. На повышение пошел Рафа 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Последний сезон у него неоднозначен,все перечеркнул. Мне он не нравится,как тренер.Капелло бы. 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Последний сезон у него неоднозначен,все перечеркнул. Мне он не нравится,как тренер.Капелло бы. ну если Англия лоханется на ЧМ то может и Капелло освободят 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Капелло вроде бы сказал, что будет тренировать Англию до 2012 года, а потом закончит карьеру. Так что врядли Фабио окажется в Интере. А вот Бенитес как раз неплохой вариант для Моратти. Хотя можно было раньше попробовать урвать у Юве Дель Нери, котрый тоже любитель оборонительного футбола и довольно толковый тренер. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 La Gazzetta dello Sport: «Интер» сделает предложение о трансфере Маскерано Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано может продолжить карьеру в Италии. Миланский клуб сделает предложение о переходе аргентинца, если договорится о контракте с бывшим тренером «красных» Рафаэлем Бенитесом, утверждает La Gazzetta dello Sport. Трансфер Маскерано оценивается в 25 миллионов евро. Ожидается, что «Интер» включит в сделку по переходу игрока Салли Мунтари. В минувшем сезоне Маскерано провел в чемпионате Англии 34 матча. Да уж,Ливерпулю в этом межсезонье не позавидуешь,интересно как им удержать своих лидеров Интеру же кажется эта покупка очень нужна 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Бенитес таки возглавил Интер. Возможно ему удастся переманить на аппенины Стиви Джи, по крайней мере, мне было б интересно понаблюдать за Джеррардом в Серии А. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Бенитес таки возглавил Интер. Возможно ему удастся переманить на аппенины Стиви Джи, по крайней мере, мне было б интересно понаблюдать за Джеррардом в Серии А. А можно ссылку на официальный источник? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 http://www.inter.it/aas/hp?L=en 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.