Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Дзаккерони сменил Феррару

Ну вот и все: время Чиро Феррары вышло. До конца сезона Старую Синьору будет тренировать бывший наставник Интера и Милана Альберто Дзаккерони.

Как сообщают Sky Sports Italia и Tuttosport, официальное представление нового тренера состоится уже сегодня. Сегодня же будет объявлено об отставке Феррары.

Решение об увольнении Чиро было принято после проигранного четвертьфинального матча Кубка Италии. Руководство бьянконери пыталось привлечь в команду таких специалистов, как Гуус Хиддинк и Рафаэль Бенитес, но в итоге выбор пал именно на Дзаккерони.

У Альберто есть время до конца этого сезона, чтобы проявить все свои тренерские качества. Хотя, по мнению большинства итальянских изданий, летом Дзаккерони так или иначе сменит "тренер с мировым именем".

Как и предполагалось...

Опубликовано

вот эти частые смены наставников ни к чему не приводят! Дзаккерони нормальный мужик, если у него будет неплохо получаться - то продлевать контракт, а не гнаться за мировым именем! Вчера по игре понравился Де Чельи...расстраивает Гроссо, вроде отлично подключаеться к атакам, но с завершающим пасом огромные проблемы :( Кандрева хороший матч провел, а оборона проваливаеться! Летом надо полностью менять линию защиты кроме Кьеллини разумееться. Легро и Канна, и Грыгеру сюда - это запас и не более на сегодняшний день! Сливать Амаури и Треза, дать Зебине больше времени, хоть и возраст - но в неплохой форме сейчас пребывает. Якву в основу, а вот к нему я бы желал Росси из Вилльяреала прихватить :) Линия полузащиты у нас укомплектована, только Мело и Момо по заднице ремня, за то что часто по полю пешком ходят!

Опубликовано

Милан арендует Мансини. Не знаю в какой он сейчас форме, но если сможет приблизится хоть чуть-чуть к своему былому уровню, то будет отличное усиление для россо-нери. Хотя с выздоровлением Пато и неплохой игрой Бекса, не думаю, что у него будет много шансов себя проявить.

• Легенда
Опубликовано

Милан арендует Мансини. Не знаю в какой он сейчас форме, но если сможет приблизится хоть чуть-чуть к своему былому уровню, то будет отличное усиление для россо-нери. Хотя с выздоровлением Пато и неплохой игрой Бекса, не думаю, что у него будет много шансов себя проявить.

Бэкхем ведь до весны, а там его как раз сможет заменить Мансини.

Опубликовано

Бэкхем ведь до весны, а там его как раз сможет заменить Мансини.

Бекхэм, вроде, до конца сезона в аренде. И даже если б Бекс был бы на несколько месяцев арендован, все равно Мансини было б сложно пробиться в основу, т.к. на этой позиции в этом сезоне играет Пато.

• Легенда
Опубликовано

Бекхэм, вроде, до конца сезона в аренде. И даже если б Бекс был бы на несколько месяцев арендован, все равно Мансини было б сложно пробиться  в основу, т.к. на этой позиции в этом сезоне играет Пато.

Полностью согласен ведь не владею деталями из жизни итальянских команд =)

Опубликовано

Странный характер травмы Алешандре Пату

Травма форварда "Милана" Алешандре Пату может быть связаны с зубной болью. Бразилец в течение нескольких месяцев безуспешно борется с мышечной травмой бедра.

По мнению врачей, Пату нужно прежде всего избавиться от проблем с зубами, так как обследование показало,что причиной всех бед игрока является как раз воздействие больных зубов.

Как сообщает официальный сайт "Милана", завтра Пату посетит дантиста. Лечение зубов займет два-три дня. Добавим, что это уже не первый случай, когда проблемы с зубами становятся причиной мышечных травм. В подобную ситуацию ранее попадали Кристиан Вьери и Али Сиссоко.

Так что возможно у новобранца Милана есть шанс. Хотя ни Пато, ни Мансини не попали в заявку на ЛЧ ;)

Опубликовано

А чего Пато в заявку на ЛЧ не попал?

травма у него непонятная и поэтому он не попал в так называемый список А для заявки на ЛЧ. Хотя мне все это не понятно.

Опубликовано

Приятная утка.

---------------------------------------

"Реал" может обменять Кака на двух игроков "Ювентуса"

Мадридский "Реал" нацелился на двух игроков туринского "Ювентуса", сообщает sportmediaset.it. В сферу интересов "Королевского клуба" попали бразильский полузащитник Диего и защитник Джорджио Кьеллини. Взамен "Реал" готов отдать бьянконери полузащитника Кака.

Однако сам Кака вряд ли согласится возвращаться в Италию в любой клуб, кроме "Милана".

---------------------------------------

Только вот я не хотел бы терять Кьеллини. Пусть берут Каннаваро и я буду счастлив. Хотя, конечно, это всё очередной бред, который, тем не менее, заслуживает вашего небольшого внимания.

Опубликовано

травма у него непонятная и поэтому он не попал в так называемый список А для заявки на ЛЧ. Хотя мне все это не понятно.

Слабо представляю Милан без Пато,с деревом Хунтелларом и Боррьело далеко не пройдешь

Опубликовано

Слабо представляю Милан без Пато,с деревом Хунтелларом и Боррьело далеко не пройдешь

Конечно, без Пато Милан послабее будет, он один из лидеров команды. Но последний месяц россо-нери играли без бразильца и довольно-таки успешно, не считая дерби с Интером, а сам Боррьелло набрал отличную форму, так что отсутствие Пато стало не так заметно.

Опубликовано

Дзак летом уйдет,глядя на такие резалты.

Нерадзурри рвут Кальяри 3-0 Пандев,Самуель,Милито и уже готовят ниточки на скудетто.

Милан играет 0-0

Опубликовано

Вот и сыграл Мансини свой 1-й матч за Милан, выйдя в старте вместо Бекса. И отыграл довольно неплохо. А сам Милан, к сожалению, так и не смог дожать Болонью. Теперь уже можно окончательно забыть о борьбе за чемпионство :(

Опубликовано

Какие молодцы... Наконец-то победа! На 16-й Росси, на 42-й Амаури, на 61-й Дель Пьеро, на 63-й снова Росси и на 78-й минуте Алекс ставит точку. Важная победа в важном матче против Дженоа. Надеюсь, что так будет и дальше, только всё более и более увереннее.:)

Желаю сегодня Наполи прокакаться Интеру. Пожалуй, 1-й и последний раз в этом сезоне, когда я болею за Интер, хотя кто знает, как будет дальше в этом злосчастном сезоне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу