Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Прошла новость о том что итальянские команды МИЛАН,ИНТЕР,ЮВЕНТУС,РОМА ,ЛАЦИО,НАПОЛИ хотят обьединиться и играть и разыгрывать между собой суперлигу.По моему идея далеко не супер и может привести к расспаду чемпионатаОчередная утка, автор новости-Петросян.Я в чемпе Италии за Палермо.Неплохие приобретение были в прошлом сезоне-Брешиано,Симплисио,Карачоло,Амаури.После шикарного счтата-провал в середине чемпионата,жду от них в этомсезон попадние в четверку-минимум.Удачи Сицилийцам. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я за Интер команда которая в отличии от некоторых чесно выигравала ,не подкупала судей,матчи!так что FORZZA INTER 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я за Интер команда которая в отличии от некоторых чесно выигравала ,не подкупала судей,матчи!так что FORZZA INTER Кстати по бюджетной ведомости Милан и Интер делят 1 место: у них порядка 74 млн. евро, далее идёт ЮвентуС-немноги более 60 млн., далее рОМА-45 МЛН. сАМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ ИГРОК СЕРИИ а - Кака (3,7 млн. фунтов), далее идут Адриано, Ибрагимович, Тотти (3,5 млн.) 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Интереснен вопрос касаемо Адриано,его хотели отдатьв годичную аренду Парме,его не включили в заявку на групповой турнир ЛЧ.Кто нибудь знает в чем дело? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Интереснен вопрос касаемо Адриано,его хотели отдатьв годичную аренду Парме,его не включили в заявку на групповой турнир ЛЧ.Кто нибудь знает в чем дело?Думаю это в профилактических целях.Начал возмущаться Бразилец.И Моратти решил поставить его на место, свою зарплату он не отрабатывает. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Думаю это в профилактических целях.Начал возмущаться Бразилец. И Моратти решил поставить его на место, свою зарплату он не отрабатывает. Адриано вернись, я не понимаю почему молодые и перспективные гробят себя сами,все эти дискачи, походы по бабам.Непрофессионально 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Я ДАВНО СИМПАТИЗИРУЮ ЮВЕНТУСУ 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Я ДАВНО СИМПАТИЗИРУЮ ЮВЕНТУСУМне нравился Юве до периода Моджигейта,где их сослами поделом в Серию Б а в этом чемпионате,им бы хорошо в УЕФА попасть 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Мне нравился Юве до периода Моджигейта,где их сослами поделом в Серию Б а в этом чемпионате,им бы хорошо в УЕФА попастьА мне нравился Юве середины прошлого десятилетия,Феррара,Конте,Падавано,Вьери,Югович-шикарня тим была,А Алекс Дельрьеро и тогда и сейчас смотрится обалденно,скорости уже нет, но техника и понимание игры то ещё. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 А мне нравился Юве середины прошлого десятилетия,Феррара,Конте,Падавано,Вьери,Югович-шикарня тим была,А Алекс Дельрьеро и тогда и сейчас смотрится обалденно,скорости уже нет, но техника и понимание игры то ещё.Алекс смвол Юве,мне радует,что он согласился играть в Серии Б,половина Юве свалила,и пора Юве отмывать черную репутацию,а отмывать надо позитивными выступлениями в СерииА 0 Цитата
Deiner Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Алекс смвол Юве,мне радует,что он согласился играть в Серии Б,половина Юве свалила,и пора Юве отмывать черную репутацию,а отмывать надо позитивными выступлениями в СерииАДа, это легенда старой синьоры. Помнится в 1996 г. именно Алекс должен был стать лучшим футболистом старого света, а приз в итоге дали немцу Замеру... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Трезеге забил 100-й гол в Серии А. Поздравления легендарному французу) 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 че в нем легендарного, скажи пожалуйста?) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 он один из лучших форвардов последнего есятилетия.чемпион мирачемпион европы, автор гола, принесшего французам этот титулну и 100 голов в Серии А, играя за такую команду как Юве - это очень много 0 Цитата
Deiner Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 он один из лучших форвардов последнего есятилетия.чемпион мирачемпион европы, автор гола, принесшего французам этот титулну и 100 голов в Серии А, играя за такую команду как Юве - это очень многоИнтересно, с таким результатом, на каком он месте в истории клуба?????А перед началом сезона с Трезеге не хотели контракт продлевать.... 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 трезеге в поряде!!!!! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 он один из лучших форвардов последнего есятилетия.чемпион мирачемпион европы, автор гола, принесшего французам этот титулну и 100 голов в Серии А, играя за такую команду как Юве - это очень многоодин из лучших, но не один из легендарных..я, в принципе, так и думал, что кто-то именно так и напишет, этим кто-то оказался аветис. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 трезеге в поряде!!!!!ты в своем репертуаре. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 один из лучших, но не один из легендарных..Да ладно?С ним фактически связана текущая эпоха Юве, так же, как и с Недведом, Дель Пьеро и Буффоном. Он один из символов нынешнего легендарного клуба. Надеюсь, с тем что Юве - легендарный клуб ты спорить не будешь? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 сышишь! я тебе не кто-то!!!! 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 сышишь! я тебе не кто-то!!!! не обижайся, я не хотел.. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Да ладно?даНадеюсь, с тем что Юве - легендарный клуб ты спорить не будешь?нет 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 вчера по телеку показывали рома - фиорентина 2:2 и был приятно удивлен игрой вьери, когда он заработал пенальти в моменте, который ничего особенного не предвещал... сделал он это так изящно судья, конечно, там такой же дурачок, как и у нас, но все-таки, координально он игру не поменял, а мог бы это сделать, удали он игрока фиорентины чуть пораньше, минуте так на 75. а вообще не люблю итальянский футбол, скучный он 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 скучный???серия А _ захватывает по-любому...как вам Старая Синьора???с таким составом,держаться,пока на втором месте,очень даже...в воскресенье на Артемио Франки играем,тяжеловато будет.... forza Juve!!Трезегол жжот) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.