Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Прошла новость о том что итальянские команды МИЛАН,ИНТЕР,ЮВЕНТУС,РОМА ,ЛАЦИО,НАПОЛИ хотят обьединиться и играть и разыгрывать между собой суперлигу.По моему идея далеко не супер и может привести к расспаду чемпионатаОчередная утка, автор новости-Петросян.Я в чемпе Италии за Палермо.Неплохие приобретение были в прошлом сезоне-Брешиано,Симплисио,Карачоло,Амаури.После шикарного счтата-провал в середине чемпионата,жду от них в этомсезон попадние в четверку-минимум.Удачи Сицилийцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я за Интер команда которая в отличии от некоторых чесно выигравала ,не подкупала судей,матчи!так что FORZZA INTER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Я за Интер команда которая в отличии от некоторых чесно выигравала ,не подкупала судей,матчи!так что FORZZA INTER Кстати по бюджетной ведомости Милан и Интер делят 1 место: у них порядка 74 млн. евро, далее идёт ЮвентуС-немноги более 60 млн., далее рОМА-45 МЛН. сАМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ ИГРОК СЕРИИ а - Кака (3,7 млн. фунтов), далее идут Адриано, Ибрагимович, Тотти (3,5 млн.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Интереснен вопрос касаемо Адриано,его хотели отдатьв годичную аренду Парме,его не включили в заявку на групповой турнир ЛЧ.Кто нибудь знает в чем дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Интереснен вопрос касаемо Адриано,его хотели отдатьв годичную аренду Парме,его не включили в заявку на групповой турнир ЛЧ.Кто нибудь знает в чем дело?Думаю это в профилактических целях.Начал возмущаться Бразилец.И Моратти решил поставить его на место, свою зарплату он не отрабатывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Думаю это в профилактических целях.Начал возмущаться Бразилец. И Моратти решил поставить его на место, свою зарплату он не отрабатывает. Адриано вернись, я не понимаю почему молодые и перспективные гробят себя сами,все эти дискачи, походы по бабам.Непрофессионально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaWeLL Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я ДАВНО СИМПАТИЗИРУЮ ЮВЕНТУСУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я ДАВНО СИМПАТИЗИРУЮ ЮВЕНТУСУМне нравился Юве до периода Моджигейта,где их сослами поделом в Серию Б а в этом чемпионате,им бы хорошо в УЕФА попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Мне нравился Юве до периода Моджигейта,где их сослами поделом в Серию Б а в этом чемпионате,им бы хорошо в УЕФА попастьА мне нравился Юве середины прошлого десятилетия,Феррара,Конте,Падавано,Вьери,Югович-шикарня тим была,А Алекс Дельрьеро и тогда и сейчас смотрится обалденно,скорости уже нет, но техника и понимание игры то ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А мне нравился Юве середины прошлого десятилетия,Феррара,Конте,Падавано,Вьери,Югович-шикарня тим была,А Алекс Дельрьеро и тогда и сейчас смотрится обалденно,скорости уже нет, но техника и понимание игры то ещё.Алекс смвол Юве,мне радует,что он согласился играть в Серии Б,половина Юве свалила,и пора Юве отмывать черную репутацию,а отмывать надо позитивными выступлениями в СерииА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Алекс смвол Юве,мне радует,что он согласился играть в Серии Б,половина Юве свалила,и пора Юве отмывать черную репутацию,а отмывать надо позитивными выступлениями в СерииАДа, это легенда старой синьоры. Помнится в 1996 г. именно Алекс должен был стать лучшим футболистом старого света, а приз в итоге дали немцу Замеру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaWeLL Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ювентус-рома 2:2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Трезеге забил 100-й гол в Серии А. Поздравления легендарному французу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 че в нем легендарного, скажи пожалуйста?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 он один из лучших форвардов последнего есятилетия.чемпион мирачемпион европы, автор гола, принесшего французам этот титулну и 100 голов в Серии А, играя за такую команду как Юве - это очень много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 он один из лучших форвардов последнего есятилетия.чемпион мирачемпион европы, автор гола, принесшего французам этот титулну и 100 голов в Серии А, играя за такую команду как Юве - это очень многоИнтересно, с таким результатом, на каком он месте в истории клуба?????А перед началом сезона с Трезеге не хотели контракт продлевать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaWeLL Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 трезеге в поряде!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 он один из лучших форвардов последнего есятилетия.чемпион мирачемпион европы, автор гола, принесшего французам этот титулну и 100 голов в Серии А, играя за такую команду как Юве - это очень многоодин из лучших, но не один из легендарных..я, в принципе, так и думал, что кто-то именно так и напишет, этим кто-то оказался аветис. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 трезеге в поряде!!!!!ты в своем репертуаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 один из лучших, но не один из легендарных..Да ладно?С ним фактически связана текущая эпоха Юве, так же, как и с Недведом, Дель Пьеро и Буффоном. Он один из символов нынешнего легендарного клуба. Надеюсь, с тем что Юве - легендарный клуб ты спорить не будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 сышишь! я тебе не кто-то!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 сышишь! я тебе не кто-то!!!! не обижайся, я не хотел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да ладно?даНадеюсь, с тем что Юве - легендарный клуб ты спорить не будешь?нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 вчера по телеку показывали рома - фиорентина 2:2 и был приятно удивлен игрой вьери, когда он заработал пенальти в моменте, который ничего особенного не предвещал... сделал он это так изящно судья, конечно, там такой же дурачок, как и у нас, но все-таки, координально он игру не поменял, а мог бы это сделать, удали он игрока фиорентины чуть пораньше, минуте так на 75. а вообще не люблю итальянский футбол, скучный он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 скучный???серия А _ захватывает по-любому...как вам Старая Синьора???с таким составом,держаться,пока на втором месте,очень даже...в воскресенье на Артемио Франки играем,тяжеловато будет.... forza Juve!!Трезегол жжот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.