Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Интер сцуко наx Сиена отлично билась, немного им не повезло(

Изменено пользователем Зигмунд

Моур радовался так,как будто ЛЧ выиграл))

Пока что в центральном матче тура Милан, при довольно таки равной игре, обыгрывает после 1-го тайма Ювентус 1:0. Россо нери должны обязательно сегодня побеждать, чтобы далеко не отпустить Интер, хотя последние 6 лет Милан не вывозил побед из Турина.

Милан добил Ювентус, забив еще 2 мяча во 2-м тайме - итого 3:0 и первая за 6 лет победа в Турине добыта. Ювентус в этом матче вообще никакой был, абсолютно ничего не создала команда Ферарры для победы сегодня. Кресло под Чирой должно еще сильнее зашататься.

• Легенда

Думаю уволят коуча Ювентуса. Команда не играет, сегодня показательный матч был.

Бля, если Феррару не отправят нахер в отставку, то я, блядь, японский миссионер. Такой хуёвой безвольной игры я давно не видел :gun_rifle: :gun_rifle: :hang: :chair: :chair: :furious: :furious: :furious: :furious:

Ничего, зато Бьянконери в 96-м здорово всадили в попу Милану, обыграв тех на переполненном Сан Сиро со счётом 6-1. :)

А по игре... я охреневаю от руководство Ювентуса. Аньели пора нахрен уволить Секко и нанять более вменяемого директора, а то этот предурок скоро отправит нас в Серию В. Сначала купить игроков, а потом нанять тренера мог только он, мата не хватает, бла!!!

------------------------------------------------

Феррара: "Не думаю, что могу потерять свою работу"

87422.jpg

Главный тренер Ювентуса крепко прикипел к своему месту, даже такие матчи, как против Милана, не способны поколебать его уверенности в собственных навыках.

"Сейчас мы переживаем очень тяжелый период, - сказал после игры Чиро Феррара. - Но не стоит смотреть на все в черном свете, Ювентус неплохо начал поединок, а потом мы сами создали себе проблемы. Милан открыл счет буквально с первого своего шанса, воспользовавшись нашей ошибкой".

"Да, мы не создали много моментов у ворот Дида, но и гости ничем особенным не отметились. Милан сыграл на наших ошибках, а Ювентусу на данном этапе нечем было ответить".

"Однако я не думаю, что могу потерять свою работу, сейчас все мое внимание сосредоточено на команде. Делаю все возможное, чтобы зарядить коллектив энергией. Если меня попросят уйти, это будет не мое желание, но я должен буду принять решение руководства клуба".

"Я не тот человек, который будет бежать с тонущего корабля. Понимаю реакцию фанатов, мы сами должны поменять их мнение своей игрой. Сейчас каждый из нас расстроен, за что хочется принести свои извинения", - завершил Феррара.

----------------------------------------------------------------------------------

Кьеллини: "Показали не то, на что способны"

87440.jpg

Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини считает, что его партнеры по команде не достаточно серьезно отнеслись к матчу с Миланом (0:3).

"Мы показали не ту игру, на которую способна наша команда. Это был очень плохой день", - признался Кьеллини в интервью Datasport.

"В целом, Милан играл хорошо. Но самый удручающий факт в том, что мы пропустили три мяча из-за собственных ошибок. Если бы команда отнеслась к этому матчу с большим вниманием, то он бы завершился совсем не так. Но, что уже говорить, счет на табло".

Пусть еще пару туров подержат,отрыв от Интера будет только больше-)

Интера Ювентусу явно не догнать, потолок для них в этом сезоне - борьба за 2-е место, и то, врядли, Милан отдаст вторую строчку.

А у Милана же, отличный сезон проводит Роналдиньо, просто молодчик :good: Не зря он все время заявляет, что находится в лучшей форме за всю карьеру, хотя, наверное, пи**ит - до своего уровня 04-06 годов ему уже не подняться.

К сожалению, Ювентус выиграл у Наполи и команда будет продолжать мучаться с Феррарой во главе.

Нам достаётся Интер, а поганному Милану чёрт знает, кто. Заговор всё ещё в действии, матьих.

ФК Астана будет играть с Интером?

Нет, такого клуба нету.

Юве будет играть с Интером.

Подкол не удался, май диа фрэнд.

Нам достаётся Интер, а поганному Милану чёрт знает, кто. Заговор всё ещё в действии, матьих.

Интер взорвет "вас"

ФК Астана будет играть с Интером?

Ога, с бакинским Интером ))

надо будет сообщить Хиддинку, что отправляется он не в Италию, а в Казахстан

надо будет сообщить Хиддинку, что отправляется он не в Италию, а в Казахстан

:lol:

для него это будет небольшим сюрпризом.

Интер подписал Жулио Баптишку из Ромы...

===

ЗАЧЕМ??

Интер подписал Жулио Баптишку из Ромы...

===

ЗАЧЕМ??

Че серьезно? Во, [мат] трансферная политика у клуба, я хуею. К стати, Интер отдает Мансини в аренду Марселю.

Че серьезно? Во, [мат] трансферная политика у клуба, я хуею. К стати, Интер отдает Мансини в аренду Марселю.

Один балласт пришел,другой ушел.

куарежму бы еще выпроводить.

Ювентус интересуется Езилом

87761.jpg

Лучший игрок первого круга немецкой Бундеслиги Месут Езил может вслед за Диего перебраться в Ювентус.

По данным Il Corriere Dello Sport, Старая Синьора готова выложить за хава Вердера 8 миллионов евро. Однако контракт Езила с Музыкантами истекает лишь через два года, потому данной суммы может оказаться слишком мало для осуществления трансфера.

Ожидается, что более активно Юве включится в борьбу за 21-летнего таланта в июне. А на данный момент бьянко-нери уже очень близко подошли к тому, чтобы подписать страдающего в Лацио Кристиана Ледесму.

--------------------------------------------------------------

Секко новую траву привезли?

Один балласт пришел,другой ушел.

куарежму бы еще выпроводить.

В том то и дело, что балластом такие игроки, как Мансини и тот же Куарежма, стали в Интере, а до прихода в миланский клуб, у меня бы язык не повернулся назвать Мансини балластом.

Фламини: "Интеру" несказанно везёт на протяжении многих лет

Полузащитник итальянского "Милана" Матье Фламини считает, что "Интер" незаслуженно является сильнейшей командой Италии на протяжении нескольких лет.

"Интер" вполне можно обыграть. Только вот им всё время несказанно везёт. На протяжении многих лет. Однако у нас ещё есть шансы достать их. Восемь очков - это ещё не конец. Главное — не терять концентрации и не расслабляться. К тому же очень скоро наше дерби, которое может стать ключевым для определения победителя", - приводит слова футболиста Soccerway.

Немного о комментаторах, в частности итальянских. Как работают у них и нужно ли на самом деле комментаторам быть такими уж беспристрастными и гасить в себе эмоции?

http://coverciano.livejournal.com/2680777.html

Важно, чтобы, помимо здоровой глотки, комментатор еще разбирался в футболе и не просто констатировал происходящее на поле, а мог заинтересовать зрителя полезной информацией, интересными наблюдениями. Хотя такие эмоции, явно не помешали б мне смотреть футбол. Было бы отлично, если б такие персонажи комментировали футбол на Украине.

Изменено пользователем Iversson

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу