Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а само приветствие копирует приветствие в рядах фашистской Германии (не знаю про его истоки, но этой отсылки уже достаточно для разбирательств).

Не Германии, а Италии. Ну а само приветствие имело место еще в Древнем Риме. К нему с точки зрения закона не так легко придраться.

P.S. Ди Канио еще будучи совсем молодым состоял в ультрас-группировке Irriducibili Lazio и не по наслышке знаком с фанатский жизнью. Большим поклонником Лацио был Бенито Муссолини.

P.S. Мастер32 опрередил...

Опубликовано
та шо вы развели...

все нормально по-моему..

а балотелли пусть переходит в ливорно - там ему будет спокойней ;)

Нет уж,пусть уж лучше Моуриньо мозги ему вправит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нда. Победа над Интером оказалась очень дурным фактором для Юве. Она помешала отставке Феррары, который при всём моём глубоком к нему уважении, абсолютно потерял контроль над ситуацией. Отсюда и разгром от Баварии с последовавшим за ним вылетом из ЛЧ, и поражения от Бари и Катании. И если про Бари ещё можно что-то говорить, то про Катанию никаких оправданий придумать невозможно. Думаю, это последний матч Феррары, а за компанию и Секко, которые давно всех заипал.

ЗЫ. Единственное место работы Хиддинка, отличное от сборной России и которому я не расстроюсь, будет тренерский пост Ювентуса)

Изменено пользователем Зигмунд
  • Легенда
Опубликовано
ЗЫ. Единственное место работы Хиддинка, отличное от сборной России и которому я не расстроюсь, будет тренерский пост Ювентуса)

Хиддинк-тренер Юве,было бы отлично :rolleyes:.А перед стартом сезона я очень расчитывал на Феррару,думал из него классный тренер получиься...

Опубликовано
Хиддинк-тренер Юве,было бы отлично :rolleyes:.А перед стартом сезона я очень расчитывал на Феррару,думал из него классный тренер получиься...

Не каждый специалист Гвардьола,и Юве-не Барса,с его кадрами

Опубликовано
Интер подписал Пандева. Контракт до 2014 года, будет выступать под 27-м номером.

Хорошее усиление.

Может и в полузащите,и Этоо заменит.

Кстати он и начинал в Интере.

Опубликовано

Состоялось вчера долгожданное для болельщиков Милана очередное возвращение Девида Бекхэма. Милан же разгромил без проблем Дженоа 5:2. Бекс, занявшие место травмированного Пато в стартовом составе, провел хороший для себя матч, большой объем работы выполнил, но лучшим в игре, конечно же, был Амброзини, заработавший 2 пеналя из 3-х в ворота соперников. Очень часто и главное удачно подключался Массимо к атаке, что для него не свойственно. Радует, что хоть какие-то минуты на поле провел Хунтелаар.

Также можно отметить в этом туре игру Кальяри - Рома, в которой римляне выигрывали до 90й минуты 2:0 и умудрились сыграть вничью.

• Легенда
Опубликовано

Вчера я не зря нацелился на просмотр матча с Миланом.Не пожалел не на минуту. Гол Барьелло наверное признают самым красивым, возможно даже во всём чемпионате, по исполнению конечно такое вытворить не каждый сможет даже без помех, а он ещё и перед защитниками такое от земли.

Опубликовано
Вчера я не зря нацелился на просмотр матча с Миланом.Не пожалел не на минуту. Гол Барьелло наверное признают самым красивым, возможно даже во всём чемпионате, по исполнению конечно такое вытворить не каждый сможет даже без помех, а он ещё и перед защитниками такое от земли.

Оффсайд был вроде.

• Легенда
Опубликовано

Вийера покидает ''Интер''

07.01.2010 12:40 | Eurosport

Французский полузащитник миланского «Интера» Патрик Виейра заявил, что выездной матч против «Кьево» (1:0) был его последней встречей в составе «нерадзурри».

Сразу же по окончании поединка в Вероне в интервью Canal + чемпион мира-98 сказал о том, что покидает команду Жозе Моуринью и переходит в «Манчестер Сити» - под крыло Роберто Манчини, экс- рулевого черно-синих, который был последним тренером, по-настоящему доверявшим возрастному хавбеку на «Сан-Сиро».

«Я провел три замечательных года в «Интере», однако больше не могу оставаться в Милане, так как хочу поехать на чемпионат мира. Для этого нужно регулярно выходить на поле в составе клуба, но Моуринью редко предоставляет мне такое право. Я отправляюсь на «Истлэндс» с желанием доказать, что по-прежнему являюсь тем же Виейра, достойно защищавшим цвета «нерадзурри» при Роберто Манчини», - подчеркнул 33-летний француз, который уже в ближайшую пятницу пройдет медобследование в новом для себя клубе и тогда же, по всей видимости, подпишет с ним личный контракт.

Таким образом, Патрик возвращается на Туманный Альбион, где он ранее провел девять сезонов в составе «Арсенала». С ним француз трижды побеждал в Премьер-лиге (1998, 2002, 2004) и четырежды – в Кубке Англии (1998, 2002, 2004, 2005).

===================================

шейхи свирепствуют???

• Легенда
Опубликовано
Оффсайд был вроде.

да, причём очевидный оффсайд. Если б счёт не был разгромным то можно было ещё сказать что судьи лузеры. Но здесь флажок не подняли из-за красоты самого момента. Там уже одним голом меньше, одним больше без разницы. Милан ещё и пенальти один не забил

Опубликовано

Рома десятером удержала победный счет в матче с Кьево. Новобранец римлян Лука Тони вышел в стартовом составе, отыграв почти весь матч, и надо сказать - отыграл неплохо, учитывая отсутствие игровой практики у него, к тому же еще и пенальти заработал.

Думаю, Рома, никогда не тратившая огромные деньги на новых игроков, сейчас сделала отличное приобретение, еще и бесплатно. Надеюсь, Тони выйдет в этой команде на свой уровень времен Фиорентины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу