Smoke Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну а само приветствие копирует приветствие в рядах фашистской Германии (не знаю про его истоки, но этой отсылки уже достаточно для разбирательств).Не Германии, а Италии. Ну а само приветствие имело место еще в Древнем Риме. К нему с точки зрения закона не так легко придраться.P.S. Ди Канио еще будучи совсем молодым состоял в ультрас-группировке Irriducibili Lazio и не по наслышке знаком с фанатский жизнью. Большим поклонником Лацио был Бенито Муссолини.P.S. Мастер32 опрередил... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 та шо вы развели... все нормально по-моему.. а балотелли пусть переходит в ливорно - там ему будет спокойней 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 та шо вы развели...все нормально по-моему.. а балотелли пусть переходит в ливорно - там ему будет спокойней Нет уж,пусть уж лучше Моуриньо мозги ему вправит. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет уж,пусть уж лучше Моуриньо мозги ему вправит.Пусть самому Моуриньо кто-нибудь мозги вправит для начала) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет уж,пусть уж лучше Моуриньо мозги ему вправит.пусть он себе сначала их вправит..что бы отморозком Балотелли заняться. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 та не, в ливорно я имел ввиду друную причину ) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Нда. Победа над Интером оказалась очень дурным фактором для Юве. Она помешала отставке Феррары, который при всём моём глубоком к нему уважении, абсолютно потерял контроль над ситуацией. Отсюда и разгром от Баварии с последовавшим за ним вылетом из ЛЧ, и поражения от Бари и Катании. И если про Бари ещё можно что-то говорить, то про Катанию никаких оправданий придумать невозможно. Думаю, это последний матч Феррары, а за компанию и Секко, которые давно всех заипал.ЗЫ. Единственное место работы Хиддинка, отличное от сборной России и которому я не расстроюсь, будет тренерский пост Ювентуса) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Kobe&LAL-Forever Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Интер по ходу снова будет чемпионом Италии 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2009 ЗЫ. Единственное место работы Хиддинка, отличное от сборной России и которому я не расстроюсь, будет тренерский пост Ювентуса) Хиддинк-тренер Юве,было бы отлично .А перед стартом сезона я очень расчитывал на Феррару,думал из него классный тренер получиься... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Хиддинк-тренер Юве,было бы отлично .А перед стартом сезона я очень расчитывал на Феррару,думал из него классный тренер получиься... Не каждый специалист Гвардьола,и Юве-не Барса,с его кадрами 0 Цитата
Klaud Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Интер подписал Пандева. Контракт до 2014 года, будет выступать под 27-м номером. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Интер подписал Пандева. Контракт до 2014 года, будет выступать под 27-м номером.Хорошее усиление.Может и в полузащите,и Этоо заменит.Кстати он и начинал в Интере. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 января, 2010 Легенда Опубликовано 4 января, 2010 Кстати он и начинал в Интере.да, только не играл. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Нормально усиление, тем более ЭтоО скоро отчаливает. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Состоялось вчера долгожданное для болельщиков Милана очередное возвращение Девида Бекхэма. Милан же разгромил без проблем Дженоа 5:2. Бекс, занявшие место травмированного Пато в стартовом составе, провел хороший для себя матч, большой объем работы выполнил, но лучшим в игре, конечно же, был Амброзини, заработавший 2 пеналя из 3-х в ворота соперников. Очень часто и главное удачно подключался Массимо к атаке, что для него не свойственно. Радует, что хоть какие-то минуты на поле провел Хунтелаар.Также можно отметить в этом туре игру Кальяри - Рома, в которой римляне выигрывали до 90й минуты 2:0 и умудрились сыграть вничью. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 января, 2010 Легенда Опубликовано 7 января, 2010 Вчера я не зря нацелился на просмотр матча с Миланом.Не пожалел не на минуту. Гол Барьелло наверное признают самым красивым, возможно даже во всём чемпионате, по исполнению конечно такое вытворить не каждый сможет даже без помех, а он ещё и перед защитниками такое от земли. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вчера я не зря нацелился на просмотр матча с Миланом.Не пожалел не на минуту. Гол Барьелло наверное признают самым красивым, возможно даже во всём чемпионате, по исполнению конечно такое вытворить не каждый сможет даже без помех, а он ещё и перед защитниками такое от земли.Оффсайд был вроде. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 7 января, 2010 Легенда Опубликовано 7 января, 2010 Вийера покидает ''Интер'' 07.01.2010 12:40 | Eurosport Французский полузащитник миланского «Интера» Патрик Виейра заявил, что выездной матч против «Кьево» (1:0) был его последней встречей в составе «нерадзурри».Сразу же по окончании поединка в Вероне в интервью Canal + чемпион мира-98 сказал о том, что покидает команду Жозе Моуринью и переходит в «Манчестер Сити» - под крыло Роберто Манчини, экс- рулевого черно-синих, который был последним тренером, по-настоящему доверявшим возрастному хавбеку на «Сан-Сиро».«Я провел три замечательных года в «Интере», однако больше не могу оставаться в Милане, так как хочу поехать на чемпионат мира. Для этого нужно регулярно выходить на поле в составе клуба, но Моуринью редко предоставляет мне такое право. Я отправляюсь на «Истлэндс» с желанием доказать, что по-прежнему являюсь тем же Виейра, достойно защищавшим цвета «нерадзурри» при Роберто Манчини», - подчеркнул 33-летний француз, который уже в ближайшую пятницу пройдет медобследование в новом для себя клубе и тогда же, по всей видимости, подпишет с ним личный контракт.Таким образом, Патрик возвращается на Туманный Альбион, где он ранее провел девять сезонов в составе «Арсенала». С ним француз трижды побеждал в Премьер-лиге (1998, 2002, 2004) и четырежды – в Кубке Англии (1998, 2002, 2004, 2005).===================================шейхи свирепствуют??? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А точнее Манчини.Моуриньо после матча с Кьево признал,что Патрик уходит.В МС у него больше шансов попасть на ЧМ.+контракт его. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 января, 2010 Легенда Опубликовано 7 января, 2010 Оффсайд был вроде.да, причём очевидный оффсайд. Если б счёт не был разгромным то можно было ещё сказать что судьи лузеры. Но здесь флажок не подняли из-за красоты самого момента. Там уже одним голом меньше, одним больше без разницы. Милан ещё и пенальти один не забил 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Да, гол Борьелло просто шикарен, несмотря на оффсайд, особенно мне понравилось что удар был исполнен с отскоком от земли :good: 0 Цитата
Teacher Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 я думаю, отскок от земли это уже как получилось, так получилось )) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 скорее всего да, потому что без отскока ему было б очень трудно ударить, но зато выглядит эффектно. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Рома десятером удержала победный счет в матче с Кьево. Новобранец римлян Лука Тони вышел в стартовом составе, отыграв почти весь матч, и надо сказать - отыграл неплохо, учитывая отсутствие игровой практики у него, к тому же еще и пенальти заработал.Думаю, Рома, никогда не тратившая огромные деньги на новых игроков, сейчас сделала отличное приобретение, еще и бесплатно. Надеюсь, Тони выйдет в этой команде на свой уровень времен Фиорентины. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.