Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Диего: "Надо побеждать Интер"

84359.jpg

"Ара, где такой красивый рубашка купил, слюшай?" фото Reuters

Бразилец пытается поднять моральный дух своих партнеров по команде перед Дерби Италии.

Мало того - бьянконери через несколько дней надо как минимум не проиграть мюнхенской Баварии для выхода из группы Лиги чемпионов.

"Это должны быть два идеальных вечера", - считает 24-летний плеймейкер.

"Я не ожидал, что отстанем от Интера аж на восемь очков. Это ненормально для команды нашего уровня, да еще и учитывая летние инвестиции".

"Именно поэтому мы должны побеждать. Наша команда не хуже других. У нас есть силы для победы над нерадзурри".

--------------------------------------------------------------------------

Гроссо и Мело могу пропустить игру с Интером

84331.jpg

Оба футболиста пропустили сегодняшнюю тренировку Старой Синьоры, поставив под сомнение свое участие в Дерби Италии, которое состоится в субботу.

Бразильский хавбек страдает от болей в горле и ОРВИ, а итальянский защитник до сих пор лечит подколенное сухожилие, не позволившее помочь своей команде в матче против Кальяри.

Точно не сыграет в решающем поединке первого круга Винченцо Яквинта.

Во ..... итак всё не так гладко, да ещё и травмы, говносизон.

Матерацци: "Для Интера Ювентус - как Ливорно"

84272.jpg

36-летний защитник нерадзурри перед принципиальной встречей со Старой синьорой показал себя во всей красе.

"Для Интера Ювентус - как Ливорно, обыкновенный матч, ничем не отличающийся от других поединков чемпионата, - заявил Марко Матерацци. - У нас всегда одна цель - только победа".

"Играть в Интере престижно, ведь это чемпион Италии. Мы подтверждаем этот факт на протяжении последних сезонов, надеюсь, ситуация не изменится и в будущем", - завершил одиозный защитник.

Дерби d'Italia состоится субботним вечером в Турине.

Дал бы тебе в пятачок.

Матерацци: "Для Интера Ювентус - как Ливорно"

Вот уж в натуре, пох копу проёпывать...

Да, забыл добавить, матч с Интером в любом случае будет иметь положительное влияние на Юве - в случае победы понятно, а если проиграем, то бай-бай Феррара. Неужто летом денег хватило на покупку Мело с огромной переплатой, но на нормального тренера - нет?? Всё-таки не верю я, что вот так, молодые специалисты, с корабля на бал, могут добиться тех целей, которые им ставят.

Изменено пользователем Зигмунд

Всё-таки не верю я, что вот так, молодые специалисты, с корабля на бал, могут добиться тех целей, которые им ставят.

Таким молодым специалистам, как и молодым игрокам нужно давать время, и необходим большой кредит доверия к ним - тогда возможен какой-то результат. Другой вопрос, что не у всех президентов клубов есть терпение.

Таким молодым специалистам, как и молодым игрокам нужно давать время, и необходим большой кредит доверия к ним - тогда возможен какой-то результат. Другой вопрос, что не у всех президентов клубов есть терпение.

ИМХО, им нужно давать время и кредит доверия в клубах типа того же Ливорно.

ИМХО, им нужно давать время и кредит доверия в клубах типа того же Ливорно.

Это да, ведь показать свой уровень и достичь каких-то успехов в том же Ливорно намного сложнее, чем в Ювентусе и Милане, где подбор исполнителей на порядок лучше, к тому же в средненьких клубах не ждут заоблочных результатов.

Сегодня двумя матчами стартует очередной тур.

Милан у себя дома пока обыгрывает Сампдорию 3-0., которая отлично начала, а сейчас терпит второе крупное поражение подряд...

Второй матч. Ювентус - Интер. Тут без лишних слов. Если Юве хочет бороться за чемпионство, им нужно побеждать во что бы то ни стало. Хотя на мой взгляд, Интер сейчас выглядит лучше и является фаворитом матча.

Интер, сосать!!!

Первый гол конечно вообще шара...

А Моур красава.

Красная+послал далеко и прямо журналюг и к команде не зашел.

Хотя на мой взгляд, Интер сейчас выглядит лучше и является фаворитом матча.

Да уж, если бы я знал, что не будет Майкона и Снейдера...

Интеру, конечно, для креатива не хватает в центре поля Снейдера. А так игра хорошая была, мне понравилось сие зрелище.

Интеру, конечно, для креатива не хватает в центре поля Снейдера. А так игра хорошая была, мне понравилось сие зрелище.

Грубая была игра,что для Италии нормально.

В промежутке между голами Юве и Интера было мясо.

Грубая была игра,что для Италии нормально.

В промежутке между голами Юве и Интера было мясо.

Ну дак, правильно заметил - для Италии это нормально, чем и нравится мне Серия А.

Множество открытых писем было адресовано болельщикам "Ювентуса" с просьбами прекратить оскорбления Марио Балотелли, однако, журналист одного из крупнейших спортивных изданий Италии Football Italia Сьюзи Кампанале считает, что пора бы писать письма не болельщикам, а самому Балотелли. А вот, кстати, и оно:

"Вы были осквернены рассовыми предрассудками, которым не место в мировом футболе и обществе в целом. Болельщики могут высмеять всё, что им не нравится и позвольте нам быть здесь абсолютно честными - существует миллион всевозможных причин, чтобы оскорбить Вас, и ни одна из них не содержит расизма.

Теперь позвольте объяснить что и почему. Вы - идиот! В течении всего этого времени вся итальянская общественность защищала Вас от различных песнопений, таким образом, Вы должны были блеснуть своим талантом, чтобы закрыть рты недругам. Однако, Вы получаете шанс выйти в Дерби Италии. Выйти в окружении тех, кто Вас так не любит, а демонстрируете действия, по умственному развитию схожими с хвостиком репы.

Через минуту после выхода на замену вы роняете Мартина Касереса в случайном столкновении и начинаете ругать его за "нырок", хотя на самом деле просто причинили ему боль тем, что наступили на руку. В довершение к этому, вы акробатически хватаетесь за лицо после того, как Фелипе Мело отталкивает Вас локтём в плечо. На такое способен только сумасшедший. Это просто стыдно.

Фанаты "Ювентуса" во время матча развёртывают против Вас плакат, гласящий: "НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ, БАЛОТЕЛЛИ! ТЫ РАЗДРАЖАЛ БЫ НАС, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ БЫЛ БЕЛЫМ". Довольно трудно не согласиться с этим баннером после всего увиденного в Дерби Италии. Расизм должен быть искоренён в футболе, но для него[рассизма] в футболе так же не должно быть места настолько же, как и трюкачеству и такой отвратительной симуляции, что в последнее время стало Вашим хлебом.

Это была прекрасная возможность отделить фанатиков от подлинных любителей честной и красивой игры, но Вы только сплотили их вокруг себя. Позор рассистам и позор Вам, Марио!".

Отлично уделали ушлёпка, молодец. А для Баллотелли, если он резко не купит мозг, дорога в футбол высокого уровня заказана.

• Легенда

1-ое. Болельщики в Италии страшные отморозки и расисты гнусные, столько ругани даже у немцев не присутствует. Не зря фашизм зародился в Италии.

2.ое Соглашусь- Балотелли надо прокачать мозги- очень грубый и недальновидный молодой человек. Один против всех это не дело. В сборную Италии его не берут только из-за его скандальных выходок.

Болелы просто красавцы :good:

1-ое. Болельщики в Италии страшные отморозки и расисты гнусные, столько ругани даже у немцев не присутствует. Не зря фашизм зародился в Италии.

Фашизм, который зародился в Италии изначально не имел под собой рассовой темы.

А так всем:

vgorode_29.jpg

Рома 1-0 село

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рома 1-0 село

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игра была нудноватой... толи питарды так всё перебили на 14-й,,, толи хрен знает... нарушений споров куча... интересными были только последние 15-ть минут... я досидел и не пожалел... лацы взгрели игру атакой и получили пенка в левый нижний))))

Изменено пользователем tochnoneznayu

Фашизм, который зародился в Италии изначально не имел под собой рассовой темы.

Это раз. Кричалки в сторону Балотелли были жёсткими, но не имели под собой расистской подоплёки ("Если мы попрыгаем, то Балотелли умрёт" - это переделка какой-то известной в Италии песни), иначе дисквалификации было бы не избежать. Это два.

• Легенда

Зайди на форумы Милана, Ромы- там слово чёрный самое безобидное что могут сказать. Я 4 года назад был лично в Милане- видел как люди там умеют болеть- культура движения фанатов там ушла намного вперёд многих стран, но что касается именно болельщиков из актива- то они рассисты практически поголовно, меня в этом никто не переубедит.

То что рассовая нетерпимость завуалирована к Балотелли- несомненно. То что она на первом плане- нет конечно. Прежде всего он ведёт себя по-свински как человек.

Зайди на форумы Милана, Ромы- там слово чёрный самое безобидное что могут сказать. Я 4 года назад был лично в Милане- видел как люди там умеют болеть- культура движения фанатов там ушла намного вперёд многих стран, но что касается именно болельщиков из актива- то они рассисты практически поголовно, меня в этом никто не переубедит.

То что рассовая нетерпимость завуалирована к Балотелли- несомненно. То что она на первом плане- нет конечно. Прежде всего он ведёт себя по-свински как человек.

Ну, вряд ли я что-то пойму там по-итальянски, а форумы в других странах не показательны. Я тоже в теории могу выдать какое-нибудь расистское оскорбление, например, тому же Балотелли, но это никак не будет характеризовать итальянских тиффози;) Да и то, кто там в душе расист, а кто нет меня не волнует до тех пор, пока не возникнут явные проявления. И вот в случае Балотелли они не возникли, и слава Богу. А из расистских скандалов в Италии я помню только приветствия Ди Канио, но возможно у меня короткая память. А тут дело скорее касается футболиста, а не болельщиков.

но что касается именно болельщиков из актива- то они рассисты практически поголовно, меня в этом никто не переубедит.

В общем-то ты Америки не открыл. БОльшая часть активного фанатья Европы - правые. Это как бы не для кого не секрет.

А из расистских скандалов в Италии я помню только приветствия Ди Канио

Что рассистского в его приветсвии? Сдается мне вы тут путаете понятия. Вспомните/прочитайте историю Лацио и биографию самого Ди Канио.

Что рассистского в его приветсвии? Сдается мне вы тут путаете понятия. Вспомните/прочитайте историю Лацио и биографию самого Ди Канио.
В настоящее время самая большая группа ультрас — основанная в 1987 году Irriducibili Lazio. Группа широко известна своей крайне правой политической позицией, которая получила международное внимание СМИ. В ряды Irriducibili Lazio входит один из известнейших футболистов римского клуба Паоло Ди Канио.
Фашизм, расизм и национал-социализм обычно называют ультраправым или праворадикальным течением.

Ну а само приветствие копирует приветствие в рядах фашистской Германии (не знаю про его истоки, но этой отсылки уже достаточно для разбирательств).

• Легенда

Ну да он был в ультрас хотя вот что он сам говорил :

«В политике я придерживаюсь правой идеологии. Я не стыжусь этого – правые взгляды воплощает ценности и идеалы, в которые я верю. Это не значит, что я – нацист или расист, это значит лишь то, что я солидарен с правыми». У Ди Канио также есть татуировка «DVX», символизирующая его кумира Бенито Муссолини,

которого он называет «последним истинным патриотом Италии» и «неправильно понятой личностью».

http://www.sslazio-guardia.com/textshowful...96---4-articles

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу