Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Честно,даже не знаю ((( я зашёл про хоккей посмотреть и увидел счёт...В принципе после вылета из УЕФА я уже ничему не удивлюсь...гы-ыы увидел себя в подписи,аж холодок вначале пробежал,подумал ну где я опять засветился??? Потом аж самому смешно стало от своих мыслей )))))

Что с Шевой? Его даже в заявке не видно...

В заявке Шева был, он практически на каждый матч в заявку попадает - увы но таковы сегодняшние реалии у лучшего игрока Европы 2004-го года ;)

Интер красиво вдувает Сампдории на кубок...3-0 после первого тайма.Основу берегут на МЮ,но мне так и хочется сказать что не прокатит у вас ребятки(не знаю почему не перевариваю мауринью...)

никого они не берегут. ты состав видел?

Спорить не буду.я за ними не слежу(может травмы,хворь,мигрень,а может у кого боязнь до жидкого стула) Где были......Станкович,комбьяссо,бурдиссо,сантон,ибрагимович,да тот же воротник почему то играл Тольдо а не жулио сезар...Другое дело если сравнивать эту полуоснову интера с теми хто сидит на скамейки у шахтёра то да язык не поворачивается так сказать.Я бы тоже хотел чтоб игроки такого уровня играли за нашу местную Кубань,....нет зачем,лучшеб в запасе были,пусть все думают какие у нас тогда зубры играют в основе...Я думаю ониб нам помогли хотя бы не вылетать в первый дивизион....Да ещё вот,скажи тогда свою версию поражение лидера чемпионата от мягко говоря середнячки со скромным счётом 3-0(который был уже после первого тайма)...

ну матч то был равным. иногда бывает такое, что у одних залетает всё, а у других - только жёны

Милан - Аталанта 3-0, хет-трик Пиппо Индзаги

Болонья - Сампдория 3-0, хет-трик Марко Ди Вайо

Юве и Интер тоже выиграли, но менее крупно;

• 4 недели спустя...
  • Легенда

Вычитал статейку про Адриану, то ли внимание к себе привлекает, то ли отголоски его хобби- клубить до утра.

Форвард "Интера" Адриано, возможно, похищен

Бразильский нападающий "Интера" Адриано в четверг вечером должен был вернуться в расположение клуба из сборной. Форвард до этого неоднократно опаздывал с прибытием в стан нерадзурри, однако на сей раз Адриано не отвечает на звонки ни матери, ни своего агента. Местонахождение игрока до сих пор неизвестно. Некоторые бразильские СМИ предположили, что Адриано похитили с целью выкупа, передаёт Channel4.

Вычитал статейку про Адриану, то ли внимание к себе привлекает, то ли отголоски его хобби- клубить до утра.

Бразильский нападающий "Интера" Адриано в четверг вечером должен был вернуться в расположение клуба из сборной. Форвард до этого неоднократно опаздывал с прибытием в стан нерадзурри, однако на сей раз Адриано не отвечает на звонки ни матери, ни своего агента. Местонахождение игрока до сих пор неизвестно. Некоторые бразильские СМИ предположили, что Адриано похитили с целью выкупа, передаёт Channel4.

Чот не верится...

• Легенда

Форвард "Интера" Адриано возможно в запое...

Жозе Моуринью: «Меня беспокоит судьба Адриано»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью заявил, что волнуется за форварда Адриано. Футболист опоздал на самолет и не вернулся в клуб вовремя. При этом он не отвечает на звонки своей матери и агента.

«Не думаю, что нам нужно слишком много об этом говорить. Все понимают, что ситуация непростая. Мы не говорим об игроке, который решил вернуться на день позже, и не о пропущенном рейсе. Нужно понять, что происходит.

Это не нарушение дисциплины и не шутка, это гораздо серьезнее. Единственное, что я могу сделать, это хранить молчание и не поддаваться злости. Нужно дождаться, чем все завершится, но в настоящий момент меня по-человечески беспокоит судьба Адриано», – цитирует тренера Channel4.

Бразильский нападающий Адриано впервые высказался после своего таинственного "исчезновения".

Напомним, что форвард Интера не вернулся в расположение команды после матча сборной Бразилии против Перу. Ходили слухи, что его выкрали или Адриано даже покончил жизнь самоубийством, но оказалось, что футболист банально загулял.

"Столько всего говорили обо мне - я слышал, что умер!" - делится впечатлениями бразилец. ""Но на самом деле со мной все хорошо, я сейчас со своей семьей в доме моей мамы. Хочу заметить, что мое исчезновение не имеет никакого отношения к разрыву с Жоаной Машадо".

==

Все с ним впорядке!

9d7527436338.jpg

Boooyakaa!!!

Лацио обыграли Рому 4-2. Очередное невероятное дерби получилось: 6 голов и 3 красные картки.

Boooyakaa!!!

Лацио обыграли Рому 4-2. Очередное невероятное дерби получилось: 6 голов и 3 красные картки.

лично мне матч не очень интересным показался, не смотря на изобилие ярких моментов скучновато мне го смотреть было...

• 1 месяц спустя...

Анчелотти попросили из Милана!

Новый алленаторе-Леонардо.

Анчелотти попросили из Милана!

Новый алленаторе-Леонардо.

это тот самый леонардо который в своё время за милан играл ?

это тот самый леонардо который в своё время за милан играл ?

тот самый - Леонардо Насименто де Араужо

97 матчей за Милан и 22 гола в качестве игрока

Интересно будет на Юве посмотреть в следующем сезоне. Новый главный тренер Чиро Феррара. Потом уже есть два хороших приобретения: Фабио Каннаваро и Диего. Наверняка будут еще покупки. Надеюсь, борьба за скудетто будет ожесточенной, не так как в последние годы...

• Легенда

Фабио Каннаваро -хорош, но только как ветеран, сомневаюсь что он будет играть ведущие роли, если вообще попадёт в старт. За него один плюс, в Италии болельщики не любят когда на скамье сидят итальянские игроки, а играют иностранцы, там вобщем сложные отношения с болельщиками.

А Диего- да, было бы неплохо на него взглянуть, немецкий чемпионат тоже жёсткий как и итальянский

• 1 месяц спустя...
  • Легенда

После победы в Суперкубке над чемпионом 2-1 думаю Лацио будет бороться за призовые места

• 3 недели спустя...

Поглядел матч Сиена - Милан (1:2). Милан показал довольно таки неплохую игру как для начала сезона. Очень хорош был Роналдиньо, поучаствовал в двух голевых атаках, раздавал пасы, немного напомнил себя прежнего. Зато защита россонери оставляет желать лучшего, не ахти взаимопонимание между Нестой и Силвой. Вообщем многое покажет дерби с Интером в следующем туре.

Очень не предсказуемый будет в этом году Сериал. Милан - вообще как-то чудесно преобразился буквально за 3 дня. На Тимтрофи как Юве, так и Интер особо не замечали их на плое, а вот на кубке Берлускони уже через 2 дня тот же Ювентус чудом унёс ноги. Возможно, Леонардо не пускал пыль в глаза, говоря, что осталось решить только мелкие проблемы, с остальным всё в порядке. Так что, непонятно, что ждать от них.

Ювентус неплохо усилился за лето, потеряв при этом только Недведа. Диего+Филипе Мело+ Касарес+Каннаваро. Пока ещё состав не идеален, есть проблемы например в защите, но в прошлом году и без этих ребят стали вторыми. Вообще, про Юве могу говорить долго, так что обращайтесь;)

У Принтера, как известно, ушёл Ибра. Пришли Это-О и Милито. Но замена не равноценная, потому что швед играл важную роль в организации атак, а эти парни, хоть и большие мастера, намного сильнее в завершении. Есть переговоры по Снайдеру, хз, что из этого выйдет, но в проекте выглядит грозно. Так же ещё больше укрепили оборону после покупки Лусио, да ещё и Тьяго Мотта. Так что Интер по прежнему грозен (по крайней мере, для итальянских соперников ;) ), хотя, на мой взгляд, несколько и потерял.

А Принтер капитально дерёт Милан сейчас, 3-0 после первого тайма О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу