MIg-31 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Честно,даже не знаю ((( я зашёл про хоккей посмотреть и увидел счёт...В принципе после вылета из УЕФА я уже ничему не удивлюсь...гы-ыы увидел себя в подписи,аж холодок вначале пробежал,подумал ну где я опять засветился??? Потом аж самому смешно стало от своих мыслей ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Что с Шевой? Его даже в заявке не видно... В заявке Шева был, он практически на каждый матч в заявку попадает - увы но таковы сегодняшние реалии у лучшего игрока Европы 2004-го года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Интер красиво вдувает Сампдории на кубок...3-0 после первого тайма.Основу берегут на МЮ,но мне так и хочется сказать что не прокатит у вас ребятки(не знаю почему не перевариваю мауринью...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 никого они не берегут. ты состав видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Спорить не буду.я за ними не слежу(может травмы,хворь,мигрень,а может у кого боязнь до жидкого стула) Где были......Станкович,комбьяссо,бурдиссо,сантон,ибрагимович,да тот же воротник почему то играл Тольдо а не жулио сезар...Другое дело если сравнивать эту полуоснову интера с теми хто сидит на скамейки у шахтёра то да язык не поворачивается так сказать.Я бы тоже хотел чтоб игроки такого уровня играли за нашу местную Кубань,....нет зачем,лучшеб в запасе были,пусть все думают какие у нас тогда зубры играют в основе...Я думаю ониб нам помогли хотя бы не вылетать в первый дивизион....Да ещё вот,скажи тогда свою версию поражение лидера чемпионата от мягко говоря середнячки со скромным счётом 3-0(который был уже после первого тайма)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну матч то был равным. иногда бывает такое, что у одних залетает всё, а у других - только жёны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ну да,плохие танцоры-хорошие отцы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Милан - Аталанта 3-0, хет-трик Пиппо ИндзагиБолонья - Сампдория 3-0, хет-трик Марко Ди ВайоЮве и Интер тоже выиграли, но менее крупно; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вычитал статейку про Адриану, то ли внимание к себе привлекает, то ли отголоски его хобби- клубить до утра. Форвард "Интера" Адриано, возможно, похищенБразильский нападающий "Интера" Адриано в четверг вечером должен был вернуться в расположение клуба из сборной. Форвард до этого неоднократно опаздывал с прибытием в стан нерадзурри, однако на сей раз Адриано не отвечает на звонки ни матери, ни своего агента. Местонахождение игрока до сих пор неизвестно. Некоторые бразильские СМИ предположили, что Адриано похитили с целью выкупа, передаёт Channel4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вычитал статейку про Адриану, то ли внимание к себе привлекает, то ли отголоски его хобби- клубить до утра. Форвард "Интера" Адриано, возможно, похищенБразильский нападающий "Интера" Адриано в четверг вечером должен был вернуться в расположение клуба из сборной. Форвард до этого неоднократно опаздывал с прибытием в стан нерадзурри, однако на сей раз Адриано не отвечает на звонки ни матери, ни своего агента. Местонахождение игрока до сих пор неизвестно. Некоторые бразильские СМИ предположили, что Адриано похитили с целью выкупа, передаёт Channel4.Чот не верится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Форвард "Интера" Адриано, возможно, похищенФорвард "Интера" Адриано возможно в запое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Жозе Моуринью: «Меня беспокоит судьба Адриано»Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью заявил, что волнуется за форварда Адриано. Футболист опоздал на самолет и не вернулся в клуб вовремя. При этом он не отвечает на звонки своей матери и агента.«Не думаю, что нам нужно слишком много об этом говорить. Все понимают, что ситуация непростая. Мы не говорим об игроке, который решил вернуться на день позже, и не о пропущенном рейсе. Нужно понять, что происходит.Это не нарушение дисциплины и не шутка, это гораздо серьезнее. Единственное, что я могу сделать, это хранить молчание и не поддаваться злости. Нужно дождаться, чем все завершится, но в настоящий момент меня по-человечески беспокоит судьба Адриано», – цитирует тренера Channel4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Бразильский нападающий Адриано впервые высказался после своего таинственного "исчезновения". Напомним, что форвард Интера не вернулся в расположение команды после матча сборной Бразилии против Перу. Ходили слухи, что его выкрали или Адриано даже покончил жизнь самоубийством, но оказалось, что футболист банально загулял. "Столько всего говорили обо мне - я слышал, что умер!" - делится впечатлениями бразилец. ""Но на самом деле со мной все хорошо, я сейчас со своей семьей в доме моей мамы. Хочу заметить, что мое исчезновение не имеет никакого отношения к разрыву с Жоаной Машадо". == Все с ним впорядке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Boooyakaa!!!Лацио обыграли Рому 4-2. Очередное невероятное дерби получилось: 6 голов и 3 красные картки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Boooyakaa!!!Лацио обыграли Рому 4-2. Очередное невероятное дерби получилось: 6 голов и 3 красные картки.лично мне матч не очень интересным показался, не смотря на изобилие ярких моментов скучновато мне го смотреть было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Анчелотти попросили из Милана!Новый алленаторе-Леонардо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofka Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Анчелотти попросили из Милана!Новый алленаторе-Леонардо.это тот самый леонардо который в своё время за милан играл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 это тот самый леонардо который в своё время за милан играл ?тот самый - Леонардо Насименто де Араужо97 матчей за Милан и 22 гола в качестве игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KipLinG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 итальянский футбол херетень полная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Интересно будет на Юве посмотреть в следующем сезоне. Новый главный тренер Чиро Феррара. Потом уже есть два хороших приобретения: Фабио Каннаваро и Диего. Наверняка будут еще покупки. Надеюсь, борьба за скудетто будет ожесточенной, не так как в последние годы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 июня, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Фабио Каннаваро -хорош, но только как ветеран, сомневаюсь что он будет играть ведущие роли, если вообще попадёт в старт. За него один плюс, в Италии болельщики не любят когда на скамье сидят итальянские игроки, а играют иностранцы, там вобщем сложные отношения с болельщиками. А Диего- да, было бы неплохо на него взглянуть, немецкий чемпионат тоже жёсткий как и итальянский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 После победы в Суперкубке над чемпионом 2-1 думаю Лацио будет бороться за призовые места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Поглядел матч Сиена - Милан (1:2). Милан показал довольно таки неплохую игру как для начала сезона. Очень хорош был Роналдиньо, поучаствовал в двух голевых атаках, раздавал пасы, немного напомнил себя прежнего. Зато защита россонери оставляет желать лучшего, не ахти взаимопонимание между Нестой и Силвой. Вообщем многое покажет дерби с Интером в следующем туре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Очень не предсказуемый будет в этом году Сериал. Милан - вообще как-то чудесно преобразился буквально за 3 дня. На Тимтрофи как Юве, так и Интер особо не замечали их на плое, а вот на кубке Берлускони уже через 2 дня тот же Ювентус чудом унёс ноги. Возможно, Леонардо не пускал пыль в глаза, говоря, что осталось решить только мелкие проблемы, с остальным всё в порядке. Так что, непонятно, что ждать от них. Ювентус неплохо усилился за лето, потеряв при этом только Недведа. Диего+Филипе Мело+ Касарес+Каннаваро. Пока ещё состав не идеален, есть проблемы например в защите, но в прошлом году и без этих ребят стали вторыми. Вообще, про Юве могу говорить долго, так что обращайтесь У Принтера, как известно, ушёл Ибра. Пришли Это-О и Милито. Но замена не равноценная, потому что швед играл важную роль в организации атак, а эти парни, хоть и большие мастера, намного сильнее в завершении. Есть переговоры по Снайдеру, хз, что из этого выйдет, но в проекте выглядит грозно. Так же ещё больше укрепили оборону после покупки Лусио, да ещё и Тьяго Мотта. Так что Интер по прежнему грозен (по крайней мере, для итальянских соперников ), хотя, на мой взгляд, несколько и потерял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А Принтер капитально дерёт Милан сейчас, 3-0 после первого тайма О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.