Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

я думаю, что все-таки продавать или нет решает клуб.

Без игрока он это решить не может. Как и игрок без клуба, если только отступные не прописаны. Конечно, клуб по контракту имеет клуб имеет на игрока право и может отказать в переходе. Но в данном случае, я так понимаю, все от Кака зависело. Милан был бы рад такие бабки срубить.

Удивлён, что отказали. До чего скупой клуб- или по-дешёвке покупают (как Рональдинью) или в аренду берут (как Шевченко и Бекхема) - а тут от таких денег отказались!

Удивлён, что отказали. До чего скупой клуб- или по-дешёвке покупают (как Рональдинью) или в аренду берут (как Шевченко и Бекхема) - а тут от таких денег отказались!

Ну это решение Кака было, а не клуба. Клуб бы отдал за такие деньги за милую душу. Логика тут есть. МС - сомнительный с точки зрения перспектив клуб. Особенно с точки зрения выступления в ЛЧ.

Интер и Ювентус добились побед с минимальным счетом 1-0. Рома в гостях очень уверенно и неожиданно легко разобралась с Наполи, забив три безответных мяча. Неприятно удивил Лацио, крупно уступив у себя дома Кальяри 1-4. Забили первыми, а потом ступор какой-то.. к тому же не реализовали два пенальти;

Ну и Милан разгромил в гостях Болонью с тем же счетом 4-1. Дубль на счету Кака, по разу отличились Зеедорф и Бекхэм. Это был первый гол Дэвида за Милан. Хороший гол..

Bologna - Milan 1-4 - Beckham first goal with AC Milan

http://www.youtube.com/watch?v=cZY6jLaK1VE

Милан 1:1 Дженоа.

Сейчас Милан напоминает мне Ювентус капелловских времен - в строго прагматический футбол играет папа Карло - ведя в счете, уже минуте на 70-й начинает менять игроков атаки на игроков оборонительного плана. Ясно, что расчет на удержание счета, но сегодня это с ними сыграло злую шутку - Дженоа счет сравняла, а созидать у Милана некому, из атакующих игроков остались на поле только Кака и Роналдиньо, остальные все оборонительного плана и по сути сравнять счет не реально за короткий промежуток времени. Прагматический футбол это хорошо, но не до такой же степени.

• Легенда
Сейчас Милан напоминает мне Ювентус капелловских времен - в строго прагматический футбол играет папа Карло - ведя в счете, уже минуте на 70-й начинает менять игроков атаки на игроков оборонительного плана. Ясно, что расчет на удержание счета, но сегодня это с ними сыграло злую шутку - Дженоа счет сравняла, а созидать у Милана некому, из атакующих игроков остались на поле только Кака и Роналдиньо, остальные все оборонительного плана и по сути сравнять счет не реально за короткий промежуток времени. Прагматический футбол это хорошо, но не до такой же степени.

Менять тактику которая приносит победу в конце встречи очень опасно и в случае с Миланом напоминает маразм, а не логичное решение где защита не блещет в последнее время

Милан-Лацио 3-0.Хоть Шеву увидел пару минут,эх мля сидит крепко на замене... Айверсон аватарка прикольна...Пал Палыч Антибиотик???гы-ыы.

Милан-Лацио 3-0.Хоть Шеву увидел пару минут,эх мля сидит крепко на замене... Айверсон аватарка прикольна...Пал Палыч Антибиотик???гы-ыы.

Опять понравился Бекхэм, очень органично вписался в игру Милана - 2 результативные передачи сегодня (не забыл как это делается старичок Бекс).

Ну а на счет Шевы, я не понимаю на что он расчитывал, переходя летом в Милан - пока Пато здоров, он вне конкуренции, остается Шеве в кубке Италии разминаться - пора ему назад в Киев возвращаться на ветеранскую зарплату как в НБА.

Ну а на счет Шевы, я не понимаю на что он расчитывал, переходя летом в Милан - пока Пато здоров, он вне конкуренции, остается Шеве в кубке Италии разминаться - пора ему назад в Киев возвращаться на ветеранскую зарплату как в НБА.

В Челси ему не намного лучше было. А в Милане, видимо, рассчитывал на свое имя.

Тут все-таки двоякая ситуация - в Челси был новый тренер + Дрогба травмировался, может свои минут 20 получал бы на поле, а в Милане он, наверное расчитывал, что по старой памяти его примут в теплые обьятья и будут в основе выпускать, но не тут то было. Шева в интервью много раз говорил, что была травма, в Милане он уже постепенно набирал форму восстанавливался, на тренировках был один из лучших, но вот игровых минут не получает.

Одно слово - нехер было слушать жену, как говориться послушай бабу и сделай все наоборот.

• Легенда

Еще прибавить сеть ресторанов и связи в правительстве Италии и наверно подвязки в мафии то он неплохо жить там будет))

Галлиани готов на все ради покупки Бекхэма

Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани надеется, что руководству красно-черных удастся выкупить контракт арендованного у "Лос-Анджелес Гэлэкси" полузащитника Дэвида Бекхэма.

"Надежду на покупку Бекхэма мы сохраним до последних минут", - приводит слова Галлиани Сhannel4.

"Когда мы арендовали футболиста, то надеялись на его хорошую игру. Но даже представить не могли, что он будет так фантастически действовать! Если Бекхэм останется в "Милане", то болельщики в честь этого устроят грандиозный праздник".

Красно-черные хотят выкупить контракт 33-летнего англичанина за 4,5 миллиона фунтов.

В воскресном матче 22-го тура Серии А против "Лацио" (3:0), Бекхэм отдал две голевые передачи.

За такую сумму выкупить контракт Бекса для Милана было б просто супер, но насколько я помню зарплата у него в Гэлакси не маленькая...

• Легенда

Наверно за 4,5 млн фунтов америкосы не захотят отдавать весь рейтинг ТВ эфиров МЛС который для них зарабатывает Бекхем+ большая зарплата ставлю что если выкупят то за 10-15 млн

Кто-кто, а Милан 10-15 млн. за 33-х летнего игрока навряд ли заплатит, да и Гэлекси думаю просто так его не отпустят.

• Легенда

Игрок канечно не молодой но в Милане все раскриваються за исключением некоторых после 30, парадокс

я тут вспомнил одно интервью с Бекхемом.

он сказал там, что давно не играл в настоящий футбол, соскучился.

и типа Милан - хорошая тому подтверждение.

так что Милан обязан его выкупить! ну пожалуйста! я прошу!

Он просто очень хочет играть за сборную. Естественно, пока он валяет дурака в LA Капэлло хрен его позовет.

А вот так может и выкупят

«Гэлакси» возьмет Шеву вместо Бекса?

Андрей Шевченко, нападающий «Милана», может продолжить карьеру в «Лос-Анджелес Гэлакси», полагает MLS-rumors.net. По информации интернет-сайта, существует вероятность обмена 32-летнего игрока сборной Украины на хавбека «россо-нери» Дэвида Бекхэма, права на которого принадлежат как раз калифорнийскому «созвездию». Вдобавок жена Шевченко – американка.

• Легенда

До чего Шева докотился з звезды превратился в пешку которую хотять обменять на другие фигуры более ключевые для достижения результатов.

• 2 недели спустя...

Если всё так и будет как говорите про Шеву,то мне вообще будет обидно до соплей за него.За Милан болею тока из за него...Кстати скоро прямая трансляция Интер-Милан,как говорится дерби,а я чуть спать не ушёл маза фака рок-н-ролл,не знал...

Красивый,динамичный мяч забитый с руки от головы,вот как бы сразу возникает вопрос о повторах...Жаль старичка Мальдини,везде старался успеть,а тут немного проспал...Как говорится счёт на тАбло,2-1 Интер выиграл.При таком сильном составе Интера как бы об интриге в чемпионате не приходиться говорить (((

Красивый,динамичный мяч забитый с руки от головы,вот как бы сразу возникает вопрос о повторах...Жаль старичка Мальдини,везде старался успеть,а тут немного проспал...Как говорится счёт на тАбло,2-1 Интер выиграл.При таком сильном составе Интера как бы об интриге в чемпионате не приходиться говорить (((

Хороший матч. У Милана были все шансы отыграться. Столько моментов прошляпили. И Сезар молодец.

Первая шестерка команд дружно добились побед. Судя по всему, борьба очень серьезная будет за 2-6 места, первое уже можно отдавать Интеру; отрыв в 9 баллов будет очень трудно ликвидировать.. и второй Ювентус не может чувствовать себя спокойно. Его преследует Милан, фиалки и разыгравшаяся в последнее время Рома. Концовка чемпионата обещает быть очень интересной)

Ну что то Милан совсем раскис...2-1 влетел Сампдории пусть даже в гостях но ключевое слово влетел...Ох Тэвис мог щаз замкнуть...вот это был бы шикарный гол...как в бильярде получился бы своячок на дальнюю лузу...Это уже МЮ-Тотенхем по 7тв идёт в прямом(LIVE) гы-ыы

Ну что то Милан совсем раскис...2-1 влетел Сампдории пусть даже в гостях но ключевое слово влетел...Ох Тэвис мог щаз замкнуть...вот это был бы шикарный гол...как в бильярде получился бы своячок на дальнюю лузу...Это уже МЮ-Тотенхем по 7тв идёт в прямом(LIVE) гы-ыы

Что с Шевой? Его даже в заявке не видно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу