Smoke Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я думаю, что все-таки продавать или нет решает клуб.Без игрока он это решить не может. Как и игрок без клуба, если только отступные не прописаны. Конечно, клуб по контракту имеет клуб имеет на игрока право и может отказать в переходе. Но в данном случае, я так понимаю, все от Кака зависело. Милан был бы рад такие бабки срубить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Удивлён, что отказали. До чего скупой клуб- или по-дешёвке покупают (как Рональдинью) или в аренду берут (как Шевченко и Бекхема) - а тут от таких денег отказались! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Удивлён, что отказали. До чего скупой клуб- или по-дешёвке покупают (как Рональдинью) или в аренду берут (как Шевченко и Бекхема) - а тут от таких денег отказались!Ну это решение Кака было, а не клуба. Клуб бы отдал за такие деньги за милую душу. Логика тут есть. МС - сомнительный с точки зрения перспектив клуб. Особенно с точки зрения выступления в ЛЧ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Интер и Ювентус добились побед с минимальным счетом 1-0. Рома в гостях очень уверенно и неожиданно легко разобралась с Наполи, забив три безответных мяча. Неприятно удивил Лацио, крупно уступив у себя дома Кальяри 1-4. Забили первыми, а потом ступор какой-то.. к тому же не реализовали два пенальти;Ну и Милан разгромил в гостях Болонью с тем же счетом 4-1. Дубль на счету Кака, по разу отличились Зеедорф и Бекхэм. Это был первый гол Дэвида за Милан. Хороший гол..Bologna - Milan 1-4 - Beckham first goal with AC Milanhttp://www.youtube.com/watch?v=cZY6jLaK1VE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Милан 1:1 Дженоа. Сейчас Милан напоминает мне Ювентус капелловских времен - в строго прагматический футбол играет папа Карло - ведя в счете, уже минуте на 70-й начинает менять игроков атаки на игроков оборонительного плана. Ясно, что расчет на удержание счета, но сегодня это с ними сыграло злую шутку - Дженоа счет сравняла, а созидать у Милана некому, из атакующих игроков остались на поле только Кака и Роналдиньо, остальные все оборонительного плана и по сути сравнять счет не реально за короткий промежуток времени. Прагматический футбол это хорошо, но не до такой же степени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сейчас Милан напоминает мне Ювентус капелловских времен - в строго прагматический футбол играет папа Карло - ведя в счете, уже минуте на 70-й начинает менять игроков атаки на игроков оборонительного плана. Ясно, что расчет на удержание счета, но сегодня это с ними сыграло злую шутку - Дженоа счет сравняла, а созидать у Милана некому, из атакующих игроков остались на поле только Кака и Роналдиньо, остальные все оборонительного плана и по сути сравнять счет не реально за короткий промежуток времени. Прагматический футбол это хорошо, но не до такой же степени.Менять тактику которая приносит победу в конце встречи очень опасно и в случае с Миланом напоминает маразм, а не логичное решение где защита не блещет в последнее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Милан-Лацио 3-0.Хоть Шеву увидел пару минут,эх мля сидит крепко на замене... Айверсон аватарка прикольна...Пал Палыч Антибиотик???гы-ыы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Милан-Лацио 3-0.Хоть Шеву увидел пару минут,эх мля сидит крепко на замене... Айверсон аватарка прикольна...Пал Палыч Антибиотик???гы-ыы.Опять понравился Бекхэм, очень органично вписался в игру Милана - 2 результативные передачи сегодня (не забыл как это делается старичок Бекс).Ну а на счет Шевы, я не понимаю на что он расчитывал, переходя летом в Милан - пока Пато здоров, он вне конкуренции, остается Шеве в кубке Италии разминаться - пора ему назад в Киев возвращаться на ветеранскую зарплату как в НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну а на счет Шевы, я не понимаю на что он расчитывал, переходя летом в Милан - пока Пато здоров, он вне конкуренции, остается Шеве в кубке Италии разминаться - пора ему назад в Киев возвращаться на ветеранскую зарплату как в НБА.В Челси ему не намного лучше было. А в Милане, видимо, рассчитывал на свое имя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В Челси ему не намного лучше было. А в Милане, видимо, рассчитывал на свое имя.Тут все-таки двоякая ситуация - в Челси был новый тренер + Дрогба травмировался, может свои минут 20 получал бы на поле, а в Милане он, наверное расчитывал, что по старой памяти его примут в теплые обьятья и будут в основе выпускать, но не тут то было. Шева в интервью много раз говорил, что была травма, в Милане он уже постепенно набирал форму восстанавливался, на тренировках был один из лучших, но вот игровых минут не получает.Одно слово - нехер было слушать жену, как говориться послушай бабу и сделай все наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В Челси ему не намного лучше было. А в Милане, видимо, рассчитывал на свое имя.Еще прибавить сеть ресторанов и связи в правительстве Италии и наверно подвязки в мафии то он неплохо жить там будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Галлиани готов на все ради покупки БекхэмаВице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани надеется, что руководству красно-черных удастся выкупить контракт арендованного у "Лос-Анджелес Гэлэкси" полузащитника Дэвида Бекхэма."Надежду на покупку Бекхэма мы сохраним до последних минут", - приводит слова Галлиани Сhannel4."Когда мы арендовали футболиста, то надеялись на его хорошую игру. Но даже представить не могли, что он будет так фантастически действовать! Если Бекхэм останется в "Милане", то болельщики в честь этого устроят грандиозный праздник".Красно-черные хотят выкупить контракт 33-летнего англичанина за 4,5 миллиона фунтов.В воскресном матче 22-го тура Серии А против "Лацио" (3:0), Бекхэм отдал две голевые передачи.За такую сумму выкупить контракт Бекса для Милана было б просто супер, но насколько я помню зарплата у него в Гэлакси не маленькая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Наверно за 4,5 млн фунтов америкосы не захотят отдавать весь рейтинг ТВ эфиров МЛС который для них зарабатывает Бекхем+ большая зарплата ставлю что если выкупят то за 10-15 млн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто-кто, а Милан 10-15 млн. за 33-х летнего игрока навряд ли заплатит, да и Гэлекси думаю просто так его не отпустят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Игрок канечно не молодой но в Милане все раскриваються за исключением некоторых после 30, парадокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я тут вспомнил одно интервью с Бекхемом.он сказал там, что давно не играл в настоящий футбол, соскучился.и типа Милан - хорошая тому подтверждение.так что Милан обязан его выкупить! ну пожалуйста! я прошу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я тут вспомнил одно интервью с Бекхемом.он сказал там, что давно не играл в настоящий футбол, соскучился.и типа Милан - хорошая тому подтверждение.так что Милан обязан его выкупить! ну пожалуйста! я прошу!Он просто очень хочет играть за сборную. Естественно, пока он валяет дурака в LA Капэлло хрен его позовет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я тут вспомнил одно интервью с Бекхемом.он сказал там, что давно не играл в настоящий футбол, соскучился.и типа Милан - хорошая тому подтверждение.так что Милан обязан его выкупить! ну пожалуйста! я прошу!А вот так может и выкупят«Гэлакси» возьмет Шеву вместо Бекса?Андрей Шевченко, нападающий «Милана», может продолжить карьеру в «Лос-Анджелес Гэлакси», полагает MLS-rumors.net. По информации интернет-сайта, существует вероятность обмена 32-летнего игрока сборной Украины на хавбека «россо-нери» Дэвида Бекхэма, права на которого принадлежат как раз калифорнийскому «созвездию». Вдобавок жена Шевченко – американка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 До чего Шева докотился з звезды превратился в пешку которую хотять обменять на другие фигуры более ключевые для достижения результатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Если всё так и будет как говорите про Шеву,то мне вообще будет обидно до соплей за него.За Милан болею тока из за него...Кстати скоро прямая трансляция Интер-Милан,как говорится дерби,а я чуть спать не ушёл маза фака рок-н-ролл,не знал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Красивый,динамичный мяч забитый с руки от головы,вот как бы сразу возникает вопрос о повторах...Жаль старичка Мальдини,везде старался успеть,а тут немного проспал...Как говорится счёт на тАбло,2-1 Интер выиграл.При таком сильном составе Интера как бы об интриге в чемпионате не приходиться говорить ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Красивый,динамичный мяч забитый с руки от головы,вот как бы сразу возникает вопрос о повторах...Жаль старичка Мальдини,везде старался успеть,а тут немного проспал...Как говорится счёт на тАбло,2-1 Интер выиграл.При таком сильном составе Интера как бы об интриге в чемпионате не приходиться говорить (((Хороший матч. У Милана были все шансы отыграться. Столько моментов прошляпили. И Сезар молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Первая шестерка команд дружно добились побед. Судя по всему, борьба очень серьезная будет за 2-6 места, первое уже можно отдавать Интеру; отрыв в 9 баллов будет очень трудно ликвидировать.. и второй Ювентус не может чувствовать себя спокойно. Его преследует Милан, фиалки и разыгравшаяся в последнее время Рома. Концовка чемпионата обещает быть очень интересной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIg-31 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну что то Милан совсем раскис...2-1 влетел Сампдории пусть даже в гостях но ключевое слово влетел...Ох Тэвис мог щаз замкнуть...вот это был бы шикарный гол...как в бильярде получился бы своячок на дальнюю лузу...Это уже МЮ-Тотенхем по 7тв идёт в прямом(LIVE) гы-ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну что то Милан совсем раскис...2-1 влетел Сампдории пусть даже в гостях но ключевое слово влетел...Ох Тэвис мог щаз замкнуть...вот это был бы шикарный гол...как в бильярде получился бы своячок на дальнюю лузу...Это уже МЮ-Тотенхем по 7тв идёт в прямом(LIVE) гы-ыыЧто с Шевой? Его даже в заявке не видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.