Ivan9 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Смотрел игру Интер-Сиена. Там второй гол когда забивали 4 человека в офсайде находились....А сиена очень неплохо смотрелась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Даже Моуриньо признал,что забивали с офсайда.Юве 1 гол тоже с оффа положил.Раньери тож признал!Жду 1 гол после возвращения Шевы в Серии А!Шева-забей Удине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 первый тайм ещё не закончился, а Милан уже ведёт 4-1, даёшь 10 мячей за матч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Может быть в плане игры Бекхэм и не совсем идеальная кандидатурамне кажется как раз таки в плане игры он очень подходит Милану, у Миланцев все игроки техничные Пато, Роналдиньо, и тд. думаю нет смысле дальше перечислять фамилии, они любят и умеют играть низом, а верховых передач очень мало, разнообразие в атаке не помешает... Милан одновременно хорошо играющий в нападении и внизу и вверху очень опасен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Что итальяшки творят. Разыгрались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сейчас Италию смотреть НАААМНОГО интереснее Англии.В Англии лидеры ничейки катают,В Италии на двоих забивают как минимум 6 мячей!Кальчо рулит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Что итальяшки творят. Разыгрались... Шева вышел, и матч стало не интересно смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Шева вышел, и матч стало не интересно смотреть Потому-что все уже было сделано до него. Пато ничего сверхестевственного не показал,отыграл хорошо,но голы...Кака был наамного лучше! Уверен,вышел бы Шева со старта,он тоже мог бы забить гол,как Пато-ногу подставить на штанге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пато ничего сверхестевственного не показал,отыграл хорошо,но голы...Кака был наамного лучше!Пато забил два гола, сделал голевую передачу, что предопределило исход встречи. Все бы так "ничего сверхестевственного не показывали" ))Уверен,вышел бы Шева со старта,он тоже мог бы забить гол,как Пато-ногу подставить на штанге.Он же не просто ногу подставил. Выбор позиции в штрафной, игра на опережение. Это ведь тоже надо уметь исполнить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Шева за два года в Англии потерял голевое чутье. На поле вроде бы старается, играет с желанием, но забить увы не получается, такое и в Челси было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пато забил два гола, сделал голевую передачу, что предопределило исход встречи. Все бы так "ничего сверхестевственного не показывали" ))Он же не просто ногу подставил. Выбор позиции в штрафной, игра на опережение. Это ведь тоже надо уметь исполнить..Я это в том смысле,что Шева я думаю тоже мог бы такое исполнить.Наврядли бы он забил бы как Кака-но выбор позиции я думаю еще все еще при нем-опыт говорит за Шеву.Не отрицаю,что Пато сыграл отлично,но останусь при своем-Шева был бы совсем не хуже Пато,если учесть,как нынешняя 7-ка "Милана" забивала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Туринский "Ювентус" готов расстаться со своим голкипером Джанлуиджи Буффоном, ради покупки аргентинца Лионеля Месси, выступающего за испанскую "Барселону", сообщает Tuttosport.Стоимость Месси оценивается в сумму около 75 миллионов евро, однако возможность преждевременного разрыва его контракта с "Барсой" будет стоить 150 миллионов. Продажа Буффона может принести "Юве" около 100 миллионов евро, тем более что покупатель в лице арабских владельцев английского "Манчестер Сити" уже дал о себе знать.Однако серьезными последствиями такой сделки может стать неодобрение фанатов "Ювентуса". Согласно опросу, проведенному Tuttosport, 52 процента болельщиков "Юве" предпочитают скорее видеть Буффона в составе черно-белых, чем желают продажи вратаря с целью покупки Месси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 11 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Милан - Рома 2:2 По два гола Пату и Вучинич.Голы хоть и были, но матч чё-то лишь эпизодами был интересен. Кстати, первая игра Бэкхема за Милан, ну и как-то никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Милан - Рома 2:2 По два гола Пату и Вучинич.Голы хоть и были, но матч чё-то лишь эпизодами был интересен. Кстати, первая игра Бэкхема за Милан, ну и как-то никак.Милан особо не впечатлил и я смотрел эту игру только в ожиданиии выхода Шевченка который не вышел( Рома гораздо предпочтительней была, но ей не повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Рома обыграла Самдорию 2-0. Дубль оформил Жулио Баптиста. Один гол краше другого)От идущего третьим Милана римлян отделяют всего 7 очков.. сейчас они восьмые. Но по сравнению с началом сезона играют то хорошо. Правильно поступили, что не убрали Спалетти. Не стали рубить сплеча, дали человеку продолжить свою работу, и Рома заиграла в довольно неплохой футбол. В игре с Миланом смотрелись лучше, но исполнительское мастерство игроков атаки миланцев все-таки сказалось. Ну а у Сампдории никаких шансов не было. Рома могла забивать еще и еще. Кассано от безысходности не знал куда себя деть)В этот уикэнд интересные матчи нас ждут.. Милан-Фиорентина и Лацио-Ювентус. Кто-то в любом случае потеряет очки, так что у Ромы неплохие шансы сократить свое отставание от лидирующей группы. Торино вряд ли станет серьезной проблемой для них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Капитан "Милана" Паоло Мальдини отметил, что возможной уход бразильского полузащитника Кака станет огромной потерей для красно-черных.- Кака – очень важный игрок для "Милана", я бы даже сказал, ключевой, - приводит слова Мальдини Daily Mail. – Его уход скажется самым пагубным образом на игре нашей команды. Честно говоря, не думаю, что сделка состоится, слишком уж велика предполагаемая сумма трансфера. Столько не стоит ни один футболист мира.если Кака все же перейдет в "Манчестер Сити", он станет самым высокооплачиваемым футболистом в мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Сразу же посыпались убеждения Каладзе,Анчелотти,Зеедорфа,что Кака не покинет Милан.=================100 млн-это огромные бабки,особенно для Милана,которому надо омолодить состав,особенно защитников.Мальдини-40,Фавалли-36...Кака можно было отпустить,и вернуть Гуркюффа,который в аренде в Бордо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 100 млн-это огромные бабки,особенно для Милана,которому надо омолодить состав,особенно защитников.Мальдини-40,Фавалли-36...Кака можно было отпустить,и вернуть Гуркюффа,который в аренде в Бордо.Защиту уже омолаживают. Взяли двух талантливых бразильцев, хотят приобрести Аггера + Сендерос..У Гуркюффа не самые хорошие отношения с Анчелотти, поэтому вряд ли он вернется.. или опять на банке будет сидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Тогда он редко появлялся,ведь был Кака.А если и Кака уйдет к шейхам,и Гуркюфф стал опытнее в Бордо.Тогда все может получится.Другое дело,что Кака говорит,что хочет остатся в Милане,поскольку мечтает о капитанской повязке.Сейчас она у Мальдини,потом будет у Амброзини.А после повязочку хочет примерить сам Кака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 20 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Всё. На предложение в 110 млн. евро Милан ответил отказом. Дурачьё, на эти деньги можно было бы штук пять игроков экстра-класса купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Всё. На предложение в 110 млн. евро Милан ответил отказом. Дурачьё, на эти деньги можно было бы штук пять игроков экстра-класса купить.Я так понимаю, это Кака отказался в первую очередь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я так понимаю, это Кака отказался в первую очередь?Правильно понимаешьКака: «И 30 секунд не думал о том, чтобы перейти в «Манчестер Сити» Плеймейкер «Милана» Кака объяснил, почему отклонил предложение перейти в «Манчестер Сити» и решился остаться на «Сан-Сиро».«Во всех посланиях мне советовали руководствоваться тем, что подскажет сердце. Думаю, это было верное решение. «Милан» – мой дом, я и 30 секунд не думал о том, чтобы перейти в «Манчестер Сити».В последние несколько дней было множество новостей и слухов, даже пытались очернить моего отца. Я никогда с ним не спорил. Все решения я принимал вместе со своей семьей, и никто меня ни к чему не принуждал. Моя жена была великолепна, она поддержала бы меня в любом случае.Мое сердце принадлежит «Милану», я привязан к этому клубу. Сейчас я хочу успокоиться и побеждать», – цитирует Кака Channel4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 20 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 вот эт блин да . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 20 января, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я думаю, что все-таки продавать или нет решает клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.