OHGODNOO Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Некоего Дэку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 И еше в роме когда была чехарда тренеров после капелло они на пару с кассано довели следуешего тренера руди феллера до отставкиВ Италии очень трудно заработать иностранным специалистам.Кассано вообще кадр, сам родом с самого бандитского города Италии-из Бари,поэтому неудивительны все его поступки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В Италии очень трудно заработать иностранным специалистам.Кассано вообще кадр, сам родом с самого бандитского города Италии-из Бари,поэтому неудивительны все его поступки.Кстати сейчас антонио в сампдории реал отпустил его за смешные бабки и вообше антонио карьеру загубил кому теперь он нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Кстати сейчас антонио в сампдории реал отпустил его за смешные бабки и вообше антонио карьеру загубил кому теперь он нуженНу Самдория-самая итальянская команда в Италии, где вообще кажется нет легионеров.Думаю там ему удасться выйти на свой былой уровень.По крайней мере надежда умирает последней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну Самдория-самая итальянская команда в Италии, где вообще кажется нет легионеров.Думаю там ему удасться выйти на свой былой уровень.По крайней мере надежда умирает последней.Нет кассано мертв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Нет кассано мертвДа, быть может.Но все таки надо надеяться на лучшее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Да, быть может.Но все таки надо надеяться на лучшее.И еше чем мне не нравиться кассано что малорезультативным считаеться никогда даже 15 не забивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 И еше чем мне не нравиться кассано что малорезультативным считаеться никогда даже 15 не забивалДа, это так.Но Антонио больше подходит на роль второго форварда, неплохо ассистирующего и прессингующего соперников, голеадо и в правду из него не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ребята Новости из стана Интера интеристи хотят купить полузашитника португалии и барсы некоего декууже сделано предложение 12 млн которое барса отклонила но просит большего интер вро де бы готовну ты насмешил..ты че ни разу не слышал про Деку??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ну ты насмешил..ты че ни разу не слышал про Деку???Учитывая возраст Деко, 12 миллионов не такое уж и смехотворное предложение,да и замена на место Деко у Барсы есть-это Иньеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 хотят купить полузашитника португалии и барсы некоего деку о каком футболе ты вообще можешь говоришь после такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 о каком футболе ты вообще можешь говоришь после такого? Ну при всем моем уважении к Деко-это не суперзвезда, к тому же игрок находится на спаде, так как Карл-Мэлоун-Пауер мог написать почти каждый, не надо так строго все понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ну при всем моем уважении к Деко-это не суперзвезда, к тому же игрок находится на спаде, так как Карл-Мэлоун-Пауер мог написать почти каждый, не надо так строго все понимать. кто тогда супер звезда, если не деку? он то как раз по многим параметрам подходит под то, чтоб его называли звездой, как клуба и сборной, так и европы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну при всем моем уважении к Деко-это не суперзвезда, к тому же игрок находится на спаде, так как Карл-Мэлоун-Пауер мог написать почти каждый, не надо так строго все понимать. Ваши познания в футболе также глубоки как и в баскете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ваши познания в футболе также глубоки как и в баскете Да, мои познания нетак глоубоки как ваши в флудерском исскустве.Король сообщений в одну строчку. Если моя точка зрения совпадает с твоей,это ни о чем не говорит.Не смши меня мальчик.Ссори за офтоп,не выдержал. Кстати чемпионат стартует на этой неделе,очень хочется посмотреть на обновленный Ювентус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Посмотреть то конечно интересно, ноу меня очень большие сомнения в том что Юве сможет составить конкуренцию ведущим клубам Серии А. Именно в предстоящем сезоне. Потом - да. Интер слабее не стал, даже усилился. Милан (к слову победитель Лиги Чемпионов) выглядит мощно. Рома должна выстрелить в этом сезоне, да и состав выглядит посильнее чем у туринцев. Тут еще и Сисиньо подъехал. Лацио, которое в прошлом сезоне несмотря на снятые очки, смогло добить 3 места. Вот эти клубы на мой взгляд будут на вершине. А Юве будет бороться с Фиорентиной и Палермо за зону УЕФА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_man Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну вот и стартовал Calcio 2007-08....Юве показал, что он намерен как минимум составить конкуренцию миланцам, хотя 1:0 к 70-ой минутк настораживает...Трезеге красавчег...Ну и, конечно, стоит отменить Интер - лоханулись ребята хорошо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Интер почти весь матч в меньшинстве играл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
former_man Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 «ИНТЕР» планирует успеть до конца августа подписать контракт с бразильским опорником «Барселоны» Тиаго Моттой, утверждает Tribalfootball. По информации интернет-портала, сделка может быть оформлена в среду и составить более 5 млн евро. Кроме того, «нерадзурри» пытаются получить право первоочередного приобретения двух полузащитников «Пармы» и молодежной сборной Италии – Луки Чигарини и Даниэле Дессены. Взамен «молочники» могут пополниться форвардом «Интера» Адриано.Sports.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Адриано????? Хм....может он вернется в Парму и заиграет как в старые добрые времена....? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вы мне скажите что там с Сезером из Интера?? Может ТОльдочко будет весь сез стоять!??!?! Я только за!!!Тольдочко... Мммм...вспоминается Евро 2000...и пендали с Голландцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Вы мне скажите что там с Сезером из Интера?? Может ТОльдочко будет весь сез стоять!??!?! Я только за!!!Тольдочко... Мммм...вспоминается Евро 2000...и пендали с Голландцами Да, но Сезар какой то странный, за Бразилию даже не играет.Конечно же лучше ТОльдо, а лет Тольдо сколько? :afro: :afro: :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Да, но Сезар какой то странный, за Бразилию даже не играет.Конечно же лучше ТОльдо, а лет Тольдо сколько? :afro: :afro: :afro:да не мальчик уже...Родился в Падове 2 декабря 1971 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Все считают что тольдо сильнее сезара но манчини так не считает тренеру виднее но тольдо намного лучше и ляпов у него еньше хотя ты прав давно не мальчик мальчиком он был в фиорентине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Прошла новость о том что итальянские команды МИЛАН,ИНТЕР,ЮВЕНТУС,РОМА ,ЛАЦИО,НАПОЛИ хотят обьединиться и играть и разыгрывать между собой суперлигу.По моему идея далеко не супер и может привести к расспаду чемпионата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.