Dr.Carter Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Успеют ли попасть в зону еврокубков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Успеют ли попасть в зону еврокубков?Вполне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 в Италии все решается в последни 5-6 турах, так что там может быть ВСЁ )p.s. Forza Roma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Roma 3 - 2 Cagliari Fiorentina 2 - 0 Catania Genoa 1 - 1 Atalanta Inter Milan 4 - 2 Chievo Palermo 2 - 0 Siena Reggina 0 - 2 Sampdoria Udinese 3 - 3 Lazio Осталось дождаться как сыграет Юве с Миланом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Лацио конечно доку Картеру попортили нервишки))))) Сарате герой!Главное теперь Лоттито выкупить парня полностью у этих арабов сранных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Roma 3 - 2 Cagliari Fiorentina 2 - 0 Catania Genoa 1 - 1 Atalanta Inter Milan 4 - 2 Chievo Palermo 2 - 0 Siena Reggina 0 - 2 Sampdoria Udinese 3 - 3 Lazio Осталось дождаться как сыграет Юве с Миланом...Juventus 4 - 2 MilanИтого в восьми матчах забито 31 гол. Почти 4 гола за игру! Отличный тур) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вот вам и катеначчо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сарате герой!Главное теперь Лоттито выкупить парня полностью у этих арабов сранных.Ничего так интрига была =)))Выкупать Сарате и оставлять Ледесму. Обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ничего так интрига была =)))Выкупать Сарате и оставлять Ледесму. Обязательно+1.Матузалема можно и продать впринципе.Но атака в Лацио-отличная.Пандев,Сарате,Рокки.Док доволен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 "Ювентус" является самой популярной командой в ИталииВ Италии, по результатам исследований, проведенных центром Nielsen Institute Italia, был составлен список клубов, обладающих самым большим числом поклонников, сообщает Channel4. Традиционно самым популярным клубом в Италии был "Ювентус". По новым данным, коррупционный скандал, разгоревшийся летом 2006 года, не сказался на популярности "Старой синьоры". Армия её поклонников так и остаётся самой многочисленной на Аппенинах.1. "Ювентус" — 10,04 млн болельщиков2. "Интер" — 5,928 млн3. "Милан" — 5,818 млн4. "Наполи" — 2,887 млн5. "Рома" — 2,493 млн6. "Фиорентина" — 2,08 млн7. "Лацио" — 1,791 млн8. "Палермо" — 1,47 млн9. "Торино" — 1,153 млн10. "Дженоа" — 1,03 млн11. "Болонья" — 871 тыс.12. "Катания" — 649 тыс.13. "Сампдория" — 585 тыс.14. "Кальяри" — 312 тыс.15. "Удинезе" — 298 тыс.16. "Реджина" — 176 тыс.17. "Аталанта" — 119 тыс.18. "Лечче" — 105 тыс19. "Сиена" — 38,5 тыс.20. "Кьево" — 4,8 тыс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кьево по сравнению с Юве гигантище!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кьево по сравнению с Юве гигантище!!!Учитывая, что они располагаются в пригороде Вероны, где население тыс. 5 человек, то это нормально.З.Ы. Помню лет 7 назад, перед тем как Кьево впервые вышло в Серию А, фаны Вероны говорили, что скорее ослы будут летать над Вероной, чем Кьево выйдет в Серию А. А Кьево туда попало, да еще как - пол года была на 1-м месте, а игра какая была у Дельнерри - игра на грани оффсайда, просто загляденье для любителей прагматичного футбола. А где сейчас Верона? - даже не в Серии С. Это так, - ностальгия прорвалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 "Лацио" подписало Сарате на 5 лет!!!!!!!ЙЕС!!!!!!!!!!!!Побольше голов Маурито в стане орлят!17,7 миллионов евро-Лотитто раскошелился.Не пожалел!Плучать будет 1,5 миллиона евро в год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Новичок «Милана» Дэвид Бекхэм заявил, что счастлив своему переезду в Италию.Как уже сообщал Eurosport.ru, знаменитый полузащитник проведет в составе «россонери» три месяца на правах аренды, дабы не выпадать из поля зрения наставника сборной Англии Фабио Капелло. Напомним, что контракт игрока принадлежит клубу американской MLS «Лос-Анджелес Гэлэкси», но так как «ангелы» пролетели мимо плей-офф местной лиги, то Бекхэму было позволено «сходить налево».«Многие называли мой переезд в Штаты ошибкой, но я уверен, что все сделал правильно, - заявил «Спайс-бой» на пресс-конференции, посвященной его приезду в Милан. – Что касается моего прибытия в Италию, то мне нужно поддерживать себя в форме, а для этого необходимо играть на самом высоком уровне. Надеюсь, здесь мне как раз и предстоит этим заняться».«Я всегда мечтал выступать с лучшими и против лучших. Безусловно, футбол в Америке рано или поздно выйдет на топ-позиции, но для этого нужно время. Моя же ситуация выглядит так, что практически 5 месяцев я бы находился в не очень-то благоприятном режиме для поддержания себя в должном тонусе», - признался Бэкс.«Для меня большая честь выступать за такой великий клуб как «Милан», рядом с Мальдини, Роналдиньо, Кака, Пирло… Я часто играл против них, видел, что они великие футболисты, а теперь мне предстоит стать их партнером! Думаю, мне крупно повезло: я играл в величайшем клубе Англии, величайшем клубе Испании, а теперь настал черед величайшего клуба Италии. Надеюсь, мне удастся внести свой вклад в будущие успехи красно-черных», - подытожил Бекхэм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Милану его фирменные навесы не помогут. Совсем другой стиль игры..Лацио - Палермо 1-0 матч оконченИнтер выигрывает в гостях у Сиены с таким же счетом.. заканчивается первый тайм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Милану его фирменные навесы не помогут. Совсем другой стиль игры..Лацио - Палермо 1-0 матч оконченИнтер выигрывает в гостях у Сиены с таким же счетом.. заканчивается первый тайм.уже 1-1, на 44-й минуте Харджа забил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 уже 1-1, на 44-й минуте Харджа забил...Сиена - Интер 1-2 дубль Майкона приносит нерадзурри очередную победу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Приятно, что 2 любимые итальянские команды одержали победы. Интер всё больше отрывается от преследоватлей (теперь Юве отстаёт на 9 очков при 1 матче в запасе, 42 против 33), а Лацио снова поднимается - он теперь 6ой с 27 очками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Бекхэм будет выступать за "Милан" под 32-м номером В субботу в Милане состоялась презентация новичка "Милана" Дэвида Бекхэма, на которой было объявлено, что английский полузащитник будет играть за "россонери" под 32-м номером. В воскресенье Бекхэм посетит игру своей новой команды против "Удинезе" в рамках чемпионата Италии, а в понедельник покинет Италию. Снова присоединится Бекхэм к "Милану" 29 декабря, чтобы отправиться на сбор в Дубаи. "Я выбрал этот номер, потому что он был первым, который мне предложили. Я не думал о каком-то конкретном номере", — приводит его слова WSN. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 круто, интересно будет на Бекса посмотреть в Милане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Он там не нужен,тем более до 8 марта.Только звзед собирают,а мачти проигрывают так же,как и раньше.Им бы омолодить состав,а не скупать звезд на 3 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Он там не нужен,тем более до 8 марта.Только звзед собирают,а мачти проигрывают так же,как и раньше.Им бы омолодить состав,а не скупать звезд на 3 месяца.Может быть в плане игры Бекхэм и не совсем идеальная кандидатура, но зато сколько бабла на нем наварит Милан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну да,продажи футболок,и всего остального-это святое."Вторые галактикос"...Плюс Роналдиньо,а еще Шева с эксклюзивным 76 номером.Только вот не мешало бы и на поле так,как за пределами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Аталанта - Ювентус 1-3 уверенная победа бьянконери. Дель Пьеро и Амаури забили очередные голы.Кальяри - Реджина 1-1 хозяева забили на первой минуте. Гости отыгрались благодаря пенальти.Катания - Рома 3-2 Катания выигрывала 3-0, но голы Вучинича и Менеза не позволили им одержать крупную победу.Кьево - Дженоа 0-1 на последних минутах гости вырывают победу.Лечче - Болонья 0-0 Сампдория - Фиорентина 0-1Торино - Наполи 1-0Остался один матч, но какой.. Милан - Удинезе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.