Чемпионат Италии

jumpman23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тааак, теперь у Ромы игра на выезде с Кальяри, думаю тут надо жестоко распровляться, а вот у Интера игра с Лацио, также на выезде. Лацио ой какая не уступчивая команда, когда играют в домашних условиях, и если хотя бы будет ничья в этом матче, в чем у меня есть уверенность, то тогда отрыв от Интера будет всего лишь 2 очка. Очень уж хотелось бы верить в такой расклад. Forza As Roma...

Опубликовано

Матч "Ювентус" — "Парма" будет сыгран 16 апреля

Матч 31-го тура чемпионата Италии между "Ювентусом" и "Пармой", перенесённый из-за гибели болельщика Маттео Баньярези, будет сыгран 16 апреля, сообщает официальный сайт федерации футбола Италии.

Напомним, что трагический инцидент произошёл на автозаправочной станции в Турине незадолго до поединка — поклонник "Пармы" попал под колёса автобуса с болельщиками бьянконери.

Опубликовано

Рома еле - еле берет три очка в матче с Дженуа.

ведя 2:0, подумали, что все, матч закончен, но не тут-то было.. Дженуа собралась и сравняла)

а в конце чуть - чуть не хватило..

как итог: победа Ромы 3:2

Опубликовано

Наверняка сегодня Интер победят в гостях у Атланты, а не хотелось бы, так бы у нас остался разрыв с ними всего лишь в 1 очко.

Опубликовано
Наверняка сегодня Интер победят в гостях у Атланты, а не хотелось бы, так бы у нас остался разрыв с ними всего лишь в 1 очко.

Интер вполне может ничейку скатать...

Милан-Кальяри 3-1

Опубликовано

Ну вот и сгоняли, Интер живого места не оставил на Аталанте, 2 безответных мяча. Вообщем глупо на что-то надееться с моей стороны, Роме как всегда ничего не светит.

Опубликовано
Ну вот и сгоняли, Интер живого места не оставил на Аталанте, 2 безответных мяча. Вообщем глупо на что-то надееться с моей стороны, Роме как всегда ничего не светит.

было бы интересно календарик оставшихся матчей посмотреть...

Опубликовано
было бы интересно календарик оставшихся матчей посмотреть...

Интер

13/04/2008 33-й тур Интер - Фиорентина

20/04/2008 34-й тур Торино - Интер

27/04/2008 35-й тур Интер - Кальяри

04/05/2008 36-й тур Милан - Интер

11/05/2008 37-й тур Интер - Сиена

18/05/2008 38-й тур Парма - Интер

Рома

13/04/2008 33-й тур Удинезе - Рома

19/04/2008 34-й тур Рома - Ливорно

27/04/2008 35-й тур Рома - Торино

04/05/2008 36-й тур Сампдория - Рома

11/05/2008 37-й тур Рома - Аталанта

18/05/2008 38-й тур Катанья - Рома

У Ромы конечно же календарик полегче будет...

Опубликовано
В Интертото заявятся :lol:

Не получится , шестое место дает в макаронии право выступить в КУ со второго квалификационного раунда.

Кстати как вчера ромка сыграла с катанией и интер с лацио в полуфиналах кубка макаронии , ромыч вел 1:0 , а вот дальше я не смотрел , а интернационалисты с лациале лысого гоняли....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602705-chempionat-italii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу