ORTIZ Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 я свою зызу на Вии поменял... надоела.... ДС лучше 0 Цитата
Assai Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Полезного в ней немного: вай-фай, браузер, проигрыватель видео и музыки. Это по умолчанию. В-первую очередь ПСП- игровая приставка, все остальные функции- вторичны. Графика не поражает воображение, довольно хорошего качества, все, естественно, во многом зависит от конкретной игры. Покупать стоит, если, есть возможность приобрести так называемую "перепрошитую" приставку. Она имеет возможность запускать образы игр с карты памяти. Если нет- то придется готовиться тратить около 1000-1500 рублей на каждую новую игру.Спасибо, по примеру х-box на счет прошивки приму к сведению! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 я свою зызу на Вии поменял... надоела.... ДС лучшеДС лучше- без вопросов... И проще в обращении, и игры получше на платформе в общем. Но некоторые стоят покупки ПСП. У меня и ДС и ЗЫЗо, поэтому, в принципе, доволен. Вии- тема, конечно, но я бы бокс360 или пс3 взял бы... и возьму, скорее всегоСпасибо, по примеру х-box на счет прошивки приму к сведению!пожалуйста 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 что за слэнг...буэ.Вроде взрослые люди. пишите заводским языком впреть и в картинках выкладывайте 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Nintendo DS лучше, чем Playstation Portable. 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 шикарно.Еще игры те что вы внесли в "зачет" ссылками сыпте 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 кроме ГОВ тазман ничего интересного не предложил ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ну и нафик. кому надо- пусть в гтахи идет играть с теккенами )))Гриб, я тебе давал ссылку на прозак, ленивое животное, там все есть) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.