PSP

ShaDoZ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602671-psp/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в Теккен 5 или Соул Калибур в армии зарубиться- самое то.

- Рядовой, я тебе Кингом морду начищу !

- Никак нет, товарищ лейтенант, Рэйвеном гамать буду.

Проблема дедовщины будет эффективно решена. Хотя тебе всыпят, если у тебя игры вроде Final Fantasy X-2 :)

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Я буду всех бабой в синих трусах красивыми ногами бить. Аска казама чтоли...

Или рэйвеном действительно - красиво бьется.

ФФ х-2 нету, есть тока Х.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ы у мя есть

играю ща в нба стрит шоудоун (норм игра ток немного нереальная там игроки по яйца вылетают над кольцом а звезды нба вылетают по самые коленки(это немного бесит))

и в мортал комбат есчо мона порбица йа там фаталити научилсо делать))) з скорпиона

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

PSP интересная и увликательная вешь,когда нечего делать то можно всегда поиграть в PSP.Мне нравяться NBA & Def Jam на PSP.

Опубликовано

прнца пперсии кто прошел?взял второй мечь и встрял в пазл комнате.киньте сэйв на продолжение.

и еще:

хочу слушать музыку вовремя работы с читалкой BookR,подскажите как,а то жалкие попытки разобраться с seplugins за*бали

Опубликовано

сэйвы ищи на gamefaqs.com Там заходи в раздел ПСП, ищи свою игру и у нее будет вкаладка с сэйвами, там смотри.

образы на форуме prozzak.ru

с читалкой- ХЗ

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чипованая? Может перепрошитая все же? ))

Я, лично, покупаю только те игры, которые действительно понравились. Многие мои знакомые тоже. Просто если у клиентов не будет отдачи, в виде покупки игр, и как следствие траты денег, то сегмент ПСП загнется. Пиратство-пиратством, но новых игр-то хочется.

Опубликовано

Ну да, сейчас честных юзеров поискать днем с огнем. Сам грешен буду, краду бабки у кого-то.

Лицензию беру по тому же принципу, потому что могу позволить плюс действительно классных игр, того заслуживающих, не так много.

Опубликовано

Из последних Это God of War - лучшая игра для ПСП, я считаю, NBA 08 купил, за выслугу лет, так сказать, ибо играю в нее много, 6 год династии уже ) А, да, Loco-Roсo - шедевр от Сони.

Опубликовано

Локо Роко не пробовал- не люблю такие, довольно казуальная, формат не мой.

GoW- мега-вещь. Перся с нее очень жестко.

Crisis Core- ибо поклонник FF

Castlevania: Dracula X Chronicles

Valkyrie Profile: Lenneth

Monster Hunter 1,2

NBA Street Showdown - клевый стрит. Этомои лицушки

Опубликовано

Полезного в ней немного: вай-фай, браузер, проигрыватель видео и музыки. Это по умолчанию. В-первую очередь ПСП- игровая приставка, все остальные функции- вторичны. Графика не поражает воображение, довольно хорошего качества, все, естественно, во многом зависит от конкретной игры. Покупать стоит, если, есть возможность приобрести так называемую "перепрошитую" приставку. Она имеет возможность запускать образы игр с карты памяти. Если нет- то придется готовиться тратить около 1000-1500 рублей на каждую новую игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602671-psp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу