PSP

ShaDoZ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602671-psp/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все зависит от тово какая комплектация их помойму 4

Base- Приставка, Акамулятор,зарядка, демо-диск,инструкция цена 5500-6700(взависимости от прошивки)

Value Pack- Приставка, Акамулятор,зарядка, демо-диск,инструкция,Чехол для приставки ,

Карта памяти MemoryStick Duo 32Мб, наушники цена 7000-7500

Giga Pack -Приставка, Акамулятор,зарядка, демо-диск,инструкция,Чехол для приставки ,

Карта памяти MemoryStick Duo 32Мб, наушники, Карта памяти MemoryStick Duo 1GB Цена 8000-8500

2 Giga Pack-Приставка, Акамулятор,зарядка, демо-диск,инструкция,Чехол для приставки ,

Карта памяти MemoryStick Duo 32Мб, наушники, Карта памяти MemoryStick Duo 2GB цена 8500 -1000

может что не точно, но вроде правильно

вот магазины:

www.pspx.ru

www.gamepark.ru

;)

Опубликовано

это не чипованая, для неё диски по 1000-1500р

:lol:

Это ПСП их чиповать не надо!!! Просто прошивка!!! Реализуемо в домашних условиях!!! ;)

Опубликовано

Это ПСП их чиповать не надо!!! Просто прошивка!!! Реализуемо в домашних условиях!!! ;)

и правильно как я Рулят кастом проши!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ещё меня бесит что экран ппц царапается, может кто знает как их вывести, может каким-нибудь полиролем, а потом я уже плёнку наклею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602671-psp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу