PSP

ShaDoZ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602671-psp/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мля и так дерьма всякого полно. Люди все не могут придумать чем бы себя занять. ИМХО игры на компе и на прочем есть зло). За то время потраченное можно уйму полезных вещей сделать. А так только жизнь просто так пролетает...над игрушками. Раньше в школе от компа отцепить меня нельзя было - теперь я жалею о тупо потраченном времени... И моему брату младшему сечас вот PSP подарили - сидит играет не отрываясь. Жалко и грустно. Надеюсь надоест ему это все и бросит. Главное - что все это блин ради денег изобретаецца, очередная зараза бесполезная.

Мудрые мысли говоришь!!! ;)

P.S.HEKTOR,слышь,это...ты лох!!Бросай CS,послушай свою бабулю и начни читать книжки :P :lol:

Опубликовано

Мудрые мысли говоришь!!! ;)

P.S.HEKTOR,слышь,это...ты лох!!Бросай CS,послушай свою бабулю и начни читать книжки :P :lol:

Ах как хочется тебе поддакнуть, но я не подхалим как доктор курпатов...

КОмпьютерные игры зло, надо больше проводить времени полезно...

Опубликовано

о смотрю, мою темку кто то поднял а я уже давно забыл про неё=)

ну у меня псп уже где то пол года=)

нормально Перепрошита

Пользуюсь как Плеером, Видюшки Смотрю, ну и играю

вчера в перерывах между играми сидел играл на рижке=)

Кстати Если на форуме есть народ увлекающийся псп

вот два не плохих сайта сам на них сижу

www.pspx.ru

www.prozzak.ru

Опубликовано

да ну надоедает, мы тока с другом на Алгебре И геометрии в НБА устраивали Слэмданк контест и Шутаут в НБА, а так нечего больше делать и надоедает быстро.

Опубликовано

4500 Американских рублей!!! Или Российсих долларов!!!

Я вот не знаю покупать или нет, просто много езжу, а в дороге делть не фиг, а так плеер в уши и ПСП в руки :)

Опубликовано

Я вот не знаю покупать или нет, просто много езжу, а в дороге делть не фиг, а так плеер в уши и ПСП в руки :)

Напиши в ЛИчку Поговорим

Опубликовано

Напиши в ЛИчку Поговорим

Опубликовано

Да ладно, это очень хорошая цена. За эти деньги можно уже перепрошитую ПСП купить. Остается купить только хорошую карту Memory Stick гига на 2 или 4, и ритейл диск в одном из журналов про ПСП за 200 рублей. И будет чем в дороге заняться, и домв еще засиживаться за ней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602671-psp/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу