Nike Zoom LeBron IV

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602622-nike-zoom-lebron-iv/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне нужны ссылки на магазины где есть леброны 4-ые размера 10,5 - чёрный, белый, красный цвета... ну и ли ещё какие, только не эксклюзивы, не дорогие, не чёрно-красные, не серебристо-бело-серые.

ИЛИ Леброны Солджеры Других расцветок ( кроме white/navy/gold) размера 10,5

Опубликовано
Мне нужны ссылки на магазины где есть леброны 4-ые размера 10,5 - чёрный, белый, красный цвета... ну и ли ещё какие, только не эксклюзивы, не дорогие, не чёрно-красные, не серебристо-бело-серые.

ИЛИ Леброны Солджеры Других расцветок ( кроме white/navy/gold) размера 10,5

дык дале же тебе ссылку выше!

Опубликовано

Пилять...

А как же достают остальные кроссы, которые не выпускают?

Ну я знаю, как Бомб достает...)))

В общем прислушивайся к совету БигСмоука...напиши в Кикз4ю и станет ясно...

Опубликовано
Точно 11???Не 10,5 ли?? А то у меня размер Рибоков серии Памп размер - 43 (они мне как раз!!!)

Точно. Не поленись зайти на поисковик и найти размерную сетку. Рибоковский 43 - это русский или евро?

Опубликовано
43 - европейский, а длинна стопы на кросовках от реебок (G-Unit сникерсы) размера 44 - написана 28,5 см хотя они мне великоваты :)

Ты разберись какая у тебя нога и какой размер тебе нужен. 11US найковский и 43 европейский - это очень большая разница. 43 европа - это наковский 9,5US.

Опубликовано

длина ноги = 28,8 см, когда стоит на земле!!! Напишите мне все мои размеры... (Европейский, русский, УСА и т.п.)

КАКИЕ ЛЕБРОНЫ ЛУЧШЕ??? Soldier или IV???

Опубликовано
длина ноги = 28,8 см, когда стоит на земле!!! Напишите мне все мои размеры... (Европейский, русский, УСА и т.п.)

КАКИЕ ЛЕБРОНЫ ЛУЧШЕ??? Soldier или IV???

Размеры буду зависеть от бренда. У разных брендов могут быть разные размерные сетки. Проще всего пойти в магазин и померить какие-нибудь найковские кроссы.

Опубликовано

От:D.O.2G

Дата отправки: 19:33 19-10-07

Длина стопы = 28,4 см. Сколько надо размер Лебронов Солджеров?? (USA) И Adidas T-MAC 4 у вас нету и будут ли?

От: basketshop

Вам подойдет 10.5 размер бренда nike. Tmac 4 нет на данный момент и не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602622-nike-zoom-lebron-iv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу