Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну можно ками-то дебильными штампами (Сталин, железный зановес, можно ещё Ребентропа с Молотовым по полоскать) прикрыть свою кислую мину, но всё же видно.

Ну да, братские народы уже 3-ий десяток лет живут свободными, уже 2 поколения сменилось, а во всех нынешних проблемах до сих пор Сталин виноват )))

Ну может только баскетбольные арены, хотя баскетхол и динамовская в крылатском, химкинский стадион очень не плохи. На всю Литву нет ни одной приличной гостиницы и ресторана приличного уровня. Одни тошниловки называемые расторанами. На Вильнус десяток заведение среднего уровня и ни одного высокого. Да поло у нас умерших или умирающих деревень, но есть они и в Литве (у важаю, что мало, но есть и кечится не чем), за то катетежев как вокруг любовокрупного российчкого города у вас вообще нет.

Я проехал всю Россию и мне неведанно что для для тебя являетса "пиличный уовнь" ?

Лично мне, нравица маленькие, уютные семейные ресторанчики которых по другому как кофитериями неназовёзш.

Вообще то "приличный уровень", разве что от культуры самого человека, от восприятия, вкусов и понимания. Мне, кроме хорошего пива и национальной кухни ничего ненужно...

Да нет НИ ЧЕГО у вас лучше и то (ну баскет, да и то, не без оговорок), что у нас есть что хуже не должно сильно радовать.

Да мне всё равно что у вас там хуже или лудше, я просто хочу вам сказать что выдумываете вы всё про нас, врёте. Когда вас ловят за руку ,говорите - вот, мол, да это так, но с оговорками. Зачем вы нас черните всё время ?

Ну можно ками-то дебильными штампами (Сталин, железный зановес, можно ещё Ребентропа с Молотовым по полоскать) прикрыть свою кислую мину, но всё же видно.

Что вам видно, товарищ ?

Мне, кроме хорошего пива и национальной кухни ничего ненужно...

Ах-ха, я в восторге )))) про хорошее литовское пиво промолчу, это уж очень неоднозначно, но тыж посмотри, вот даже кухня нам нужна НАЦИОНАЛЬНАЯ ))) прям даже кулинарные книги себе представляю "блюда ВЕЛИКОЙ ЛИТОВСКОЙ кухни" ))) спасибо, посмеялся )))

Что вам видно, товарищ ?

Видно, что у вас жопа хуже чем у хохлов и латышей, а мы за вами в это плане гонимся. Ладно, у нас траур, не хочу перепалку устраивать.

Видно, что у вас жопа хуже чем у хохлов и латышей, а мы за вами в это плане гонимся. Ладно, у нас траур, не хочу перепалку устраивать.

Это вы Шишке скажите.

Ах-ха, я в восторге )))) про хорошее литовское пиво промолчу, это уж очень неоднозначно, но тыж посмотри, вот даже кухня нам нужна НАЦИОНАЛЬНАЯ ))) прям даже кулинарные книги себе представляю "блюда ВЕЛИКОЙ ЛИТОВСКОЙ кухни" ))) спасибо, посмеялся )))

В том то и дело что вы мало в чом разбираетесь.

забаньте ка уже его. Он самоутвердиться пытается на форуме, национальный комплекс неполноценности этому причина.

Это вы Шишке скажите.

Я с ним не знаком, а Явтокас со мной согласен.

забаньте ка уже его. Он самоутвердиться пытается на форуме, национальный комплекс неполноценности этому причина.

Да ладно все хороши. Он вполне умеренный. Читает, отвечает, а не только пишет.

+1 Банить не надо, постоянным участникам данной темы он только настроение поднимает, а не постоянным не критично )))

В том то и дело что вы мало в чом разбираетесь.

Кстати, вам стоит провести реформу школьного образования )) учить считать детей до 5, как раз хватит чтобы свои медали пересчитать за 20 с лишним лет, а про 2 довоенных золота можно детям сказки рассказывать, вот дочка тогда когда в баскетбол не играли греки испанцы и югославы мы умели выигрывать, а потом появились негодяи......ну дальше ясно )))

З.Ы. Так все-таки почему за 20 с лишним лет всего 5 медалей ? Почему так мало ? Потому что Литва середняк европейского баскетбола ? Слабовата школа, слабовата...

Изменено пользователем pars3k

Я с ним не знаком, а Явтокас со мной согласен.

А что Робкэ, пообщался с вами и стал пингвином ?

Это обо мне ? Я всё понимаю по русски...

Кстати, вам стоит провести реформу школьного образования )) учить считать детей до 5, как раз хватит чтобы свои медали пересчитать за 20 с лишним лет, а про 2 довоенных золота можно детям сказки рассказывать, вот дочка тогда когда в баскетбол не играли греки испанцы и югославы мы умели выигрывать, а потом появились негодяи......ну дальше ясно )))

З.Ы. Так все-таки почему за 20 с лишним лет всего 5 медалей ? Почему так мало ? Потому что Литва середняк европейского баскетбола ? Слабовата школа, слабовата...

До 6 паркс, до 6. Ты опять ошибся.

Ещо незабудь 4 кубка клубных команд и того 10 комплектов медалей, 4 кубка.

+1 Банить не надо, постоянным участникам данной темы он только настроение поднимает, а не постоянным не критично )))

Ты меня забавляеш.

Что тебе видно ?

Хочеш о пакте М-Р побеседовать ? :rolleyes:

До 6 паркс, до 6. Ты опять ошибся.

Ах да, простите-простите, ну так почему 6 тогда, все равно ведь мало, у России например 5 медалей, что же у вас медалей так мало ? Ты объясни наконец или ты согласен с тем что ваша команда обычная средненькая по европейским меркам сборная ?

Я тебе забаню.Ты чего здесь забыл?

Ах да, простите-простите, ну так почему 6 тогда, все равно ведь мало, у России например 5 медалей, что же у вас медалей так мало ? Ты объясни наконец или ты согласен с тем что ваша команда обычная средненькая по европейским меркам сборная ?

Возмём хотябы ОИгры. Они проводятса каждые 4 года.

Ответь. Сколько ты занаеш средненьких баскетбольных держав Европы каждые четыре года, стабильно, вот уже пять Олимпиад подряд, входят в 4 сильнейших держав мира ? Ведь несекрет что именно к ОИграм все сборные подходят с сильнейшими составами.

Ведь несекрет что именно к ОИграм все сборные подходят с сильнейшими составами.

конечно, как только Литва выиграла - сразу сильнейшие составы, как 11 место занимать - так случайно и вообще мы и не собирались выигрывать )))

Ну, ОИ престижнее намного, тут без вариантов....:blink:

конечно, как только Литва выиграла - сразу сильнейшие составы, как 11 место занимать - так случайно и вообще мы и не собирались выигрывать )))

Непойму, вы что, не вкурсе что ОИ., самый престижный турнир для спортсменов любого вида спорта ?

Непойму, вы что, не вкурсе что ОИ., самый престижный турнир для спортсменов любого вида спорта ?

Немного не по теме, но любопытный факт .

Мои близкие родственники живут уже 15 лет в штатах и утверждают, что американцам по большому счету положить на ОИ ,особого кипеша не наблюдается ,гораздо больший ажиотаж вызывают местные ежегодные НБА и НСАА.Для пловцов и легкоатлетов да-ОИ самые важные соревнования, а для баскетболистов не в приоритете .

Изменено пользователем lemonoff

дубль пост------

Изменено пользователем lemonoff

Немного не по теме, но любопытный факт .

Мои близкие родственники живут уже 15 лет в штатах и утверждают, что американцами по большому счету положить на ОИ ,особого кипеша не наблюдается ,гораздо больший ажиотаж вызывают местные ежегодные НБА и НСАА.Для пловцов и легкоатлетов да-ОИ самые важные соревнования, а для баскетболистов не в приоритете .

Конечно это так, но ещо больше им положить на ЧМира.

И всётаки, лудшие баскетболисты НБА призыв поучаствовать за свою страну принимают

:blink:
Новым руководителем «Пермрегионгаза» назначен Евгений Михеев, бывший топ-менеджер «Кироврегионгаза». Как заявил начальник управления кадров «Межрегионгаза» Геннадий Никонов, смена руководителя вызвана ротацией кадров, и Агишев остается в кадровом резерве МРГ

Сегодня Жальгирис без тренера играют ))) и тем временем против Романова протестуют фаны))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу