Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ольгерд у сборной России столько же медалей практически как у Литвы после распада СССР, посчитай сам, у вас крепкая сборная но вы никогда не были супер-командой какой-то "одни из" не более

З.Ы. У вас кстати тоже всего одно золото которым ты усиленно хвастаешься, забавно ))) смешной ты ))

Ты мои посты читаеш ?

Если не прекратиш, ваньку валять, то милую беседу прекратм. Уже в который раз щитаем медали Литвы - ещо незапомнил что Литва чемпионом Европы становилась трижды. Неужели так трудно сощитать до трёх : 1937, 1939, 2003.

Я понимаю что тебя это расстраивает но это так, люди едут туда где есть деньги

Это нормально.

Если не прекратиш, ваньку валять, то милую беседу прекратм. Уже в который раз щитаем медали Литвы - ещо незапомнил что Литва чемпионом Европы становилась трижды. Неужели так трудно сощитать до трёх : 1937, 1939, 2003.

я с тобой обсуждаю не то что было в довоенное время а ваш современный баскетбол который после отделения от СССР, который стал одним из многих и ничем особо не выдающимся, а победы в 30-е годы над Латвией и Чехией давно в прошлом, печальная картина оказалось что все на что способна великая литовская баскетбольная дружина без россиян это одно золото за 20 лет

Да ну, я по прежнему думаю, что нам с Литвой точно не тягаться:D Глупо отрицать, что у них качество подготовки в целом выше

Во-первых у нас и без иностранцв были достижения (серебро ЧМ, к примеру), во-вторых удача (или не удача) объективный факт.
Антон, Хряпа, Кириленко, Каун На бумаге вроде неплох оНо далее в основном темный лес в лице Соколовых и прочих наших монстров

я с тобой обсуждаю не то что было в довоенное время а ваш современный баскетбол который после отделения от СССР, который стал одним из многих и ничем особо не выдающимся, а победы в 30-е годы над Латвией и Чехией давно в прошлом, печальная картина оказалось что все на что способна великая литовская баскетбольная дружина без россиян это одно золото за 20 лет

Не кощумствуй. Если бы окупация то была бы неодна медаль.

Не кощумствуй. Если бы окупация то была бы неодна медаль.

Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой, вы уже 20 с лишним лет играете сами за себя где ваши победы ? Как то с вашими амбициями великой баскетбольной державы они слабо совпадают. Почему так ?

Во-первых у нас и без иностранцв были достижения (серебро ЧМ, к примеру),

да, признаю было неплохое поколение : Куделин, Фетисов, Бабков, Карасёв...

во-вторых удача (или не удача) объективный факт. Кому-то повезло родится в хорошей семье, стране, исторической релии, кому-то нет.

...чью то страну занимают, а баскетболистов репресируют...

Кто-то будучи ограничен в своих возможностях достигает вершин власти, кому-то единственный способ заработать - надрываться на площадке веселя бездельников.

...и получить за это деньги.

Без болельщиков баскетболисты никто.

Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Заканчивайте тут уже, сколько нафлудили. Сегодня гораздо более интересные вещи намечаются: полуфиналы Ф4 и второй матч Жальгириса и ЛР. Каждый найдет посмотреть, что ему душе приятней.

Да ну, я по прежнему думаю, что нам с Литвой точно не тягаться:D Глупо отрицать, что у них качество подготовки в целом выше

Какой-то в целом средний уровень у них наверное повыше, но Ольгерд почему-то вбил себе в голову что между нами пропасть, а по сути Литва это крепкая сборная находящаяся на одном уровне с Грецией, Хорватией, Словенией, явно позади США, Сербии и может быть Аргентины, ну и конечно чуть-чуть все-таки впереди России

...чью то страну занимают, а баскетболистов репресируют...

Вы уже 20 лет можете кичиться своим суверенитетом, только вам побед это не приносит )))

Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой,

У твоей бабушки есть яйца ? Тааакой ты богатый, незнал.

У твоей бабушки есть яйца ? Тааакой ты богатый, незнал.

Очень некрасиво переходить на личности )) но я понимаю, когда смотришь фактам в глаза и разбиваются хрустальные мечты можно и не такое написать от расстройства )))

Очень некрасиво переходить на личности ))

А тебе значит красиво издеватса над нашими жертвами второй мировой войны ?

Вы уже 20 лет можете кичиться своим суверенитетом, только вам побед это не приносит )))

1937 m. Europos ?empionatas – 1 vieta

1939 m. Europos ?empionatas – 1 vieta

1992 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta

1995 m. Europos ?empionatas – 2 vieta

1996 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta

1998 m. Pasaulio ?empionatas – 7 vieta

1999 m. Europos ?empionatas – 5 vieta

2000 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta

2003 m. Europos ?empionatas – 1 vieta

2004 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 4 vieta

2005 m. Europos ?empionatas – 5 vieta

2006 m. pasaulio ?empionatas – 7 vieta

2007 m. Europos ?empionatas - 3 vieta

2008 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 4 vieta

2009 m. Europos krep?inio ?empionatas – 11 vieta

Какой-то в целом средний уровень у них наверное повыше, но Ольгерд почему-то вбил себе в голову что между нами пропасть, а по сути Литва это крепкая сборная находящаяся на одном уровне с Грецией, Хорватией, Словенией, явно позади США, Сербии и может быть Аргентины, ну и конечно чуть-чуть все-таки впереди России

Не чуть, чут, а на целую голову.

Что вы можете похвастатса так деньгами спонсоров которые могут купить продукт воспитанный чужой баскетбольной шолой.

Заканчивайте тут уже, сколько нафлудили. Сегодня гораздо более интересные вещи намечаются: полуфиналы Ф4 и второй матч Жальгириса и ЛР. Каждый найдет посмотреть, что ему душе приятней.

Я в данной теме - Евролига, уже высказал своё мнение.

А тебе значит красиво издеватса над нашими жертвами второй мировой войны ?

Интересно где ты это увидел, ты мне еще фашизм попробуй приписать, с тебя станется ))) Я в тысячный раз тебе повторяю я обсуждаю только вашу историю баскетбольную после отделения от СССР, за 20 лет одно золото это недостойно великой команды, это достойно команды середняка ))) Хотя кое в чем вы все-таки лидеры, у вас больше всего игроков отказываются выступать за сборную, ну оно и понятно, за это денег не платят )))

Не чуть, чут, а на целую голову.

Опять слова без фактов ))) тут так просто линейкой не измерить ))

Я в тысячный раз тебе повторяю я обсуждаю только вашу историю баскетбольную после отделения от СССР, за 20 лет одно золото это недостойно великой команды, это достойно команды середняка )))

Тогда и я буду рассматривать вашу историю баскетбола только за посление три года.

Тогда и я буду рассматривать вашу историю баскетбола только за посление три года.

Давай уж тогда за 3 месяца , чего уж мелочиться ))) 20 лет это вполне адекватная цифра позволяющая оценить ваши успехи как самостоятельной страны, а точнее отсутствие серьезных успехов )))

Давай уж тогда за 3 месяца , чего уж мелочиться )))

Сарказм, интересно с какой стати ? Ты же сам, недавно "лишил" мою Родину спортивных достижений, так почему и я немогу сделать того же ?

20 лет это вполне адекватная цифра позволяющая оценить ваши успехи как самостоятельной страны, а точнее отсутствие серьезных успехов )))

Успехи нашей страны лудше вашей, хотя мы неимеем ни газа, ни нефти, ни алмазов ни золота.

Мы неимеем ничего, но у нас Арены, а у вас спортзалы. Мы неимеем ничего, но дороги у нас качественные, мы неимеем ничего, но домики в наших деревнях покрашены, а заборы прямые. У нас ресторанами не называют столовые, а начлежки гостиницами, хотя мы и небогаты.

Успехи нашей страны лудше вашей, хотя мы неимеем ни газа, ни нефти, ни алмазов ни золота.

Мы неимеем ничего, но у нас Арены, а у вас спортзалы. Мы неимеем ничего, но дороги у нас качественные, мы неимеем ничего, но домики в наших деревнях покрашены, а заборы прямые. У нас ресторанами не называют столовые, а начлежки гостиницами, хотя мы и небогаты.

Ох Олдерд! Не уже ли Сам веришь написанному?

Ох Олдерд! Не уже ли Сам веришь написанному?

Что тебя смущает ?

Железного заваеса уже нету, про загнивающий капитализм мне нерассказывай. Тебе ссылки дать на фото арен в наших маленьких городках ?

Что тебя смущает ?

Железного заваеса уже нету, про загнивающий капитализм мне нерассказывай. Тебе ссылки дать на фото арен в наших маленьких городках ?

Ну может только баскетбольные арены, хотя баскетхол и динамовская в крылатском, химкинский стадион очень не плохи. На всю Литву нет ни одной приличной гостиницы и ресторана приличного уровня. Одни тошниловки называемые расторанами. На Вильнус десяток заведение среднего уровня и ни одного высокого. Да поло у нас умерших или умирающих деревень, но есть они и в Литве (у важаю, что мало, но есть и кечится не чем), за то катетежев как вокруг любовокрупного российчкого города у вас вообще нет. Да нет НИ ЧЕГО у вас лучше и то (ну баскет, да и то, не без оговорок), что у нас есть что хуже не должно сильно радовать. Ну можно ками-то дебильными штампами (Сталин, железный зановес, можно ещё Ребентропа с Молотовым по полоскать) прикрыть свою кислую мину, но всё же видно.

Сарказм, интересно с какой стати ? Ты же сам, недавно "лишил" мою Родину спортивных достижений, так почему и я немогу сделать того же ?

Нет ну ты объясни мне почему за 20 лет с лишним 1 победа и всего 5 медалей ? Почти столько же сколько у России ? Почему так получается ? Выходит не такая уж сильная школа ? Я в 30-ый раз хочу твое мнение услышать )))) где медали ? где медали ? почему 1 победа ? почему 1 победа ? ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу