Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ольгерд у сборной России столько же медалей практически как у Литвы после распада СССР, посчитай сам, у вас крепкая сборная но вы никогда не были супер-командой какой-то "одни из" не более З.Ы. У вас кстати тоже всего одно золото которым ты усиленно хвастаешься, забавно ))) смешной ты )) Ты мои посты читаеш ? Если не прекратиш, ваньку валять, то милую беседу прекратм. Уже в который раз щитаем медали Литвы - ещо незапомнил что Литва чемпионом Европы становилась трижды. Неужели так трудно сощитать до трёх : 1937, 1939, 2003. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я понимаю что тебя это расстраивает но это так, люди едут туда где есть деньги Это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если не прекратиш, ваньку валять, то милую беседу прекратм. Уже в который раз щитаем медали Литвы - ещо незапомнил что Литва чемпионом Европы становилась трижды. Неужели так трудно сощитать до трёх : 1937, 1939, 2003. я с тобой обсуждаю не то что было в довоенное время а ваш современный баскетбол который после отделения от СССР, который стал одним из многих и ничем особо не выдающимся, а победы в 30-е годы над Латвией и Чехией давно в прошлом, печальная картина оказалось что все на что способна великая литовская баскетбольная дружина без россиян это одно золото за 20 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да ну, я по прежнему думаю, что нам с Литвой точно не тягаться Глупо отрицать, что у них качество подготовки в целом выше Во-первых у нас и без иностранцв были достижения (серебро ЧМ, к примеру), во-вторых удача (или не удача) объективный факт. Антон, Хряпа, Кириленко, Каун На бумаге вроде неплох оНо далее в основном темный лес в лице Соколовых и прочих наших монстров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я с тобой обсуждаю не то что было в довоенное время а ваш современный баскетбол который после отделения от СССР, который стал одним из многих и ничем особо не выдающимся, а победы в 30-е годы над Латвией и Чехией давно в прошлом, печальная картина оказалось что все на что способна великая литовская баскетбольная дружина без россиян это одно золото за 20 лет Не кощумствуй. Если бы окупация то была бы неодна медаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не кощумствуй. Если бы окупация то была бы неодна медаль. Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой, вы уже 20 с лишним лет играете сами за себя где ваши победы ? Как то с вашими амбициями великой баскетбольной державы они слабо совпадают. Почему так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Во-первых у нас и без иностранцв были достижения (серебро ЧМ, к примеру), да, признаю было неплохое поколение : Куделин, Фетисов, Бабков, Карасёв... во-вторых удача (или не удача) объективный факт. Кому-то повезло родится в хорошей семье, стране, исторической релии, кому-то нет. ...чью то страну занимают, а баскетболистов репресируют... Кто-то будучи ограничен в своих возможностях достигает вершин власти, кому-то единственный способ заработать - надрываться на площадке веселя бездельников. ...и получить за это деньги. Без болельщиков баскетболисты никто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ster :-) Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Бла-бла-бла Бла-бла-бла Заканчивайте тут уже, сколько нафлудили. Сегодня гораздо более интересные вещи намечаются: полуфиналы Ф4 и второй матч Жальгириса и ЛР. Каждый найдет посмотреть, что ему душе приятней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да ну, я по прежнему думаю, что нам с Литвой точно не тягаться Глупо отрицать, что у них качество подготовки в целом выше Какой-то в целом средний уровень у них наверное повыше, но Ольгерд почему-то вбил себе в голову что между нами пропасть, а по сути Литва это крепкая сборная находящаяся на одном уровне с Грецией, Хорватией, Словенией, явно позади США, Сербии и может быть Аргентины, ну и конечно чуть-чуть все-таки впереди России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ...чью то страну занимают, а баскетболистов репресируют... Вы уже 20 лет можете кичиться своим суверенитетом, только вам побед это не приносит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой, У твоей бабушки есть яйца ? Тааакой ты богатый, незнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У твоей бабушки есть яйца ? Тааакой ты богатый, незнал. Очень некрасиво переходить на личности )) но я понимаю, когда смотришь фактам в глаза и разбиваются хрустальные мечты можно и не такое написать от расстройства ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Очень некрасиво переходить на личности )) А тебе значит красиво издеватса над нашими жертвами второй мировой войны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вы уже 20 лет можете кичиться своим суверенитетом, только вам побед это не приносит ))) 1937 m. Europos ?empionatas – 1 vieta 1939 m. Europos ?empionatas – 1 vieta 1992 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta 1995 m. Europos ?empionatas – 2 vieta 1996 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta 1998 m. Pasaulio ?empionatas – 7 vieta 1999 m. Europos ?empionatas – 5 vieta 2000 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta 2003 m. Europos ?empionatas – 1 vieta 2004 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 4 vieta 2005 m. Europos ?empionatas – 5 vieta 2006 m. pasaulio ?empionatas – 7 vieta 2007 m. Europos ?empionatas - 3 vieta 2008 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 4 vieta 2009 m. Europos krep?inio ?empionatas – 11 vieta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Какой-то в целом средний уровень у них наверное повыше, но Ольгерд почему-то вбил себе в голову что между нами пропасть, а по сути Литва это крепкая сборная находящаяся на одном уровне с Грецией, Хорватией, Словенией, явно позади США, Сербии и может быть Аргентины, ну и конечно чуть-чуть все-таки впереди России Не чуть, чут, а на целую голову. Что вы можете похвастатса так деньгами спонсоров которые могут купить продукт воспитанный чужой баскетбольной шолой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Заканчивайте тут уже, сколько нафлудили. Сегодня гораздо более интересные вещи намечаются: полуфиналы Ф4 и второй матч Жальгириса и ЛР. Каждый найдет посмотреть, что ему душе приятней. Я в данной теме - Евролига, уже высказал своё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А тебе значит красиво издеватса над нашими жертвами второй мировой войны ? Интересно где ты это увидел, ты мне еще фашизм попробуй приписать, с тебя станется ))) Я в тысячный раз тебе повторяю я обсуждаю только вашу историю баскетбольную после отделения от СССР, за 20 лет одно золото это недостойно великой команды, это достойно команды середняка ))) Хотя кое в чем вы все-таки лидеры, у вас больше всего игроков отказываются выступать за сборную, ну оно и понятно, за это денег не платят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не чуть, чут, а на целую голову. Опять слова без фактов ))) тут так просто линейкой не измерить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я в тысячный раз тебе повторяю я обсуждаю только вашу историю баскетбольную после отделения от СССР, за 20 лет одно золото это недостойно великой команды, это достойно команды середняка ))) Тогда и я буду рассматривать вашу историю баскетбола только за посление три года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тогда и я буду рассматривать вашу историю баскетбола только за посление три года. Давай уж тогда за 3 месяца , чего уж мелочиться ))) 20 лет это вполне адекватная цифра позволяющая оценить ваши успехи как самостоятельной страны, а точнее отсутствие серьезных успехов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Давай уж тогда за 3 месяца , чего уж мелочиться ))) Сарказм, интересно с какой стати ? Ты же сам, недавно "лишил" мою Родину спортивных достижений, так почему и я немогу сделать того же ? 20 лет это вполне адекватная цифра позволяющая оценить ваши успехи как самостоятельной страны, а точнее отсутствие серьезных успехов ))) Успехи нашей страны лудше вашей, хотя мы неимеем ни газа, ни нефти, ни алмазов ни золота. Мы неимеем ничего, но у нас Арены, а у вас спортзалы. Мы неимеем ничего, но дороги у нас качественные, мы неимеем ничего, но домики в наших деревнях покрашены, а заборы прямые. У нас ресторанами не называют столовые, а начлежки гостиницами, хотя мы и небогаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Успехи нашей страны лудше вашей, хотя мы неимеем ни газа, ни нефти, ни алмазов ни золота. Мы неимеем ничего, но у нас Арены, а у вас спортзалы. Мы неимеем ничего, но дороги у нас качественные, мы неимеем ничего, но домики в наших деревнях покрашены, а заборы прямые. У нас ресторанами не называют столовые, а начлежки гостиницами, хотя мы и небогаты. Ох Олдерд! Не уже ли Сам веришь написанному? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ох Олдерд! Не уже ли Сам веришь написанному? Что тебя смущает ? Железного заваеса уже нету, про загнивающий капитализм мне нерассказывай. Тебе ссылки дать на фото арен в наших маленьких городках ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что тебя смущает ? Железного заваеса уже нету, про загнивающий капитализм мне нерассказывай. Тебе ссылки дать на фото арен в наших маленьких городках ? Ну может только баскетбольные арены, хотя баскетхол и динамовская в крылатском, химкинский стадион очень не плохи. На всю Литву нет ни одной приличной гостиницы и ресторана приличного уровня. Одни тошниловки называемые расторанами. На Вильнус десяток заведение среднего уровня и ни одного высокого. Да поло у нас умерших или умирающих деревень, но есть они и в Литве (у важаю, что мало, но есть и кечится не чем), за то катетежев как вокруг любовокрупного российчкого города у вас вообще нет. Да нет НИ ЧЕГО у вас лучше и то (ну баскет, да и то, не без оговорок), что у нас есть что хуже не должно сильно радовать. Ну можно ками-то дебильными штампами (Сталин, железный зановес, можно ещё Ребентропа с Молотовым по полоскать) прикрыть свою кислую мину, но всё же видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сарказм, интересно с какой стати ? Ты же сам, недавно "лишил" мою Родину спортивных достижений, так почему и я немогу сделать того же ? Нет ну ты объясни мне почему за 20 лет с лишним 1 победа и всего 5 медалей ? Почти столько же сколько у России ? Почему так получается ? Выходит не такая уж сильная школа ? Я в 30-ый раз хочу твое мнение услышать )))) где медали ? где медали ? почему 1 победа ? почему 1 победа ? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.