Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Своя баскетбольная школа это не только спортивные достижения, товарищ.

Ну и ладно.

Ну уже неплохо что ты это видишь ))) растёшь так сказать )) скоро откроем тебе глаза ))

Так что тогда есть такое баскетбольная школа Литвы ? Определи нам это

Даже у сборной России столько же достижений практически, это у России у которой как будто нет своей школы ))) а уж до сербов вам как до Китая пешком ))) вас с ними и рядом поставить нельзя

Я неспорю - сербская баскетбольная школа одна из лудших в мире, но сколько раз сербы становились чемпионами Европы ? Давно ли они начали играть в баскетбол, посровнению с литовцами ? Ответье себе на эти вопросы. Вообще, вы не путайте сербов с югами.

Я неспорю - сербская баскетбольная школа одна из лудших в мире, но сколько раз сербы становились чемпионами Европы ?

Это за период когда от Югославии отделились баскетбольные республики Словения, Хорватия

Чемпионы мира 1998, 2002

Чемпионы Европы 1995, 1997, 2001

Я не искал здесь всякие вторые-третьи места, одного золота у них едва ли не больше чем у Литвы всех медалей вместе взятых

Давно ли они начали играть в баскетбол, посровнению с литовцами ?

Какая разница ? Давайте тогда вас сравнивать например со Швейцарией которая принимала участие в первом чемпионате Европы, только зачем тебе это надо

Вообще, вы не путайте сербов с югами.

Сербия есть официальный правопреемник Югославии и титулы перечисленные выше добыты уже после отделения Хорватии, Словении от Югославии

Это за период когда от Югославии отделились баскетбольные республики Словения, Хорватия

Чемпионы мира 1998, 2002

Чемпионы Европы 1995, 1997, 2001

Литва :

1937 m. Europos ?empionatas – 1 vieta

1939 m. Europos ?empionatas – 1 vieta

1992 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta

1995 m. Europos ?empionatas – 2 vieta

1996 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta

1998 m. Pasaulio ?empionatas – 7 vieta

1999 m. Europos ?empionatas – 5 vieta

2000 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta

2003 m. Europos ?empionatas – 1 vieta

2004 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 4 vieta

2005 m. Europos ?empionatas – 5 vieta

2006 m. pasaulio ?empionatas – 7 vieta

2007 m. Europos ?empionatas - 3 vieta

2008 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 4 vieta

2009 m. Europos krep?inio ?empionatas – 11 vieta

Какая разница ? Давайте тогда вас сравнивать например со Швейцарией которая принимала участие в первом чемпионате Европы, только зачем тебе это надо

Тогда может быть давайте выбирать : этот год будем защитывать, этот - нет и т.д. Швейцария была первым чемпионом Европы по баскетболу и это факт.

Сербия есть официальный правопреемник Югославии и титулы перечисленные выше добыты уже после отделения Хорватии, Словении от Югославии

Хорошо, хорошо, успакойтесь...

1937 m. Europos ?empionatas – 1 vieta

1939 m. Europos ?empionatas – 1 vieta

1992 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta

1995 m. Europos ?empionatas – 2 vieta

1996 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta

1998 m. Pasaulio ?empionatas – 7 vieta

1999 m. Europos ?empionatas – 5 vieta

2000 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 3 vieta

2003 m. Europos ?empionatas – 1 vieta

2004 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 4 vieta

2005 m. Europos ?empionatas – 5 vieta

2006 m. pasaulio ?empionatas – 7 vieta

2007 m. Europos ?empionatas - 3 vieta

2008 m. Olimpin?s ?aidyn?s – 4 vieta

2009 m. Europos krep?inio ?empionatas – 11 vieta

Да хоть на санскрите напиши от этого Литве с Сербией не сравняться ))) даже приблизительно )) тебе лучше наверное даже не смотреть - а то сон потеряешь )))

за 20 лет 5 медалей из которых 3 бронзы ))) ну мягко говоря я бы не стал хвастаться этим )))

Да хоть на санскрите напиши от этого Литве с Сербией не сравняться ))) даже приблизительно )) тебе лучше наверное даже не смотреть - а то сон потеряешь )))

Напиал латыницей, цiфры арабские. Неужели неясно : Europ.. Olimp...

за 20 лет 5 медалей из которых 3 бронзы ))) ну мягко говоря я бы не стал хвастаться этим )))

Олимпийские игры самый престижный спортивный турнир. В этом турнире и чевёртое место являетса очень большим достижением, а такой маленькой стране как Литва, тем более - три олимпиады подрят стоять двумя ступенями ниже сб. США. Это значит - Литва показывает завидную стабильность. Места на ОИ : 3,3,3,4,4.

Напиал латыницей, цiфры арабские. Неужели неясно : Europ.. Olimp...

ты лучше сравни это с достижениями сербов

Олимпийские игры самый престижный спортивный турнир. В этом турнире и чевёртое место являетса очень большим достижением, а такой маленькой стране как Литва, тем более - три олимпиады подрят стоять двумя ступенями ниже сб. США. Это значит - Литва показывает завидную стабильность. Места на ОИ : 3,3,3,4,4.

см. выше

см. выше

Помоему мне навязываеш спор о том, о чом я совсем неспорю.

Мы говорили о баскетбольных шклолах.

Я сказал что Литва имеет свою баскетбольную школу, ты вроде бы засомневался.

При чом тут сравнение достижений ? Я и так знаю что сербы крутые.

Я сказал что Литва имеет свою баскетбольную школу, ты вроде бы засомневался.

Нет, ты сказал что своей баскетбольной школы нет у России, и пока я почему-то аргументов от тебя не услышал. Знаменитые тренеры у нас есть, знаменитые игроки есть, спортивные успехи есть и у сборных и у клубов. А даже если в чем-то мы например Литве уступаем, то вы в этом же уступаете сербам еще больше

Нет, ты сказал что своей баскетбольной школы нет у России, и пока я почему-то аргументов от тебя не услышал. Знаменитые тренеры у нас есть, знаменитые игроки есть, спортивные успехи есть и у сборных и у клубов. А даже если в чем-то мы например Литве уступаем, то вы в этом же уступаете сербам еще больше

А ты сам неможеш догадатса ?

Нету потому что нету. Если была бы своя баскетбольная школа вам бы в национальной сборной ненужны были бы афроамериканцы. Если бы у вас были бы нормальные тренеры так они бы и тренировали, но вы зовёте наших, американских, израельских, сербских, любых, но не своих.

Сколько людей из вашей большой баскетбольной школы играют за границей ? Я пощитал что если бы собрать всех наших -уехавших литовцев, то все играющие в баскетбольной лиге Литвы очутились бы в лиге, рангом ниже. :). 3 тренера тренируют команды Евролиги, 3 тренера тренируют национальные сборные.

Арены у нас, у вас спортзалы. У нас популярен баскетбол, у вас... . Сравнитe.

Если баскетбол не спорт номер один в стране это не говорит об отсутствии школы.

Если баскетбол не спорт номер один в стране это не говорит об отсутствии школы.

Очень может быть, только как с всем остальным ?

Сравнитe.

а это ерунда все, если вас сравнить с сербами то у вас тоже нет баскетбольной школы

Я пощитал что если бы собрать всех наших -уехавших литовцев, то все играющие в баскетбольной лиге Литвы очутились бы в лиге, рангом ниже. :). 3 тренера тренируют команды Евролиги, 3 тренера тренируют национальные сборные.

На заработки едут, страна у вас бедная, но гастарбайтеры у вас качественные получаются

Нету потому что нету. Если была бы своя баскетбольная школа вам бы в национальной сборной ненужны были бы афроамериканцы. Если бы у вас были бы нормальные тренеры так они бы и тренировали, но вы зовёте наших, американских, израельских, сербских, любых, но не своих.

что поделать, страна у нас многонациональная, нам не стыдно брать у других лучшее, у нас нет комплексов как у маленьких, но гордых, во многом благодаря этому у нас хоть и нет своей школы как ты считаешь мы имеем такие же спортивные результаты как страна в которой это спорт номер 1. Вам нечем гордиться.

а это ерунда все, если вас сравнить с сербами то у вас тоже нет баскетбольной школы

На заработки едут, страна у вас бедная, но гастарбайтеры у вас качественные получаются

что поделать, страна у нас многонациональная, нам не стыдно брать у других лучшее, у нас нет комплексов как у маленьких, но гордых, во многом благодаря этому у нас хоть и нет своей школы как ты считаешь мы имеем такие же спортивные результаты как страна в которой это спорт номер 1. Вам нечем гордиться.

:)

Что ты всё время с сербами, сербами, сравнил бы Литву с США.

Ага, точно, покидают свои бедные Арены и едут играть в ваши богатые, зачуханые залы.

Один раз, благодаря иностранцам, выиграли ЧЕ и теперь будете 100 лет хвастатса свoим достижением ? Вам просто повезло. Вы это будете доказываеть ещо много лет.

Один раз, благодаря иностранцам, выиграли ЧЕ и теперь будете 100 лет хвастатса свoим достижением ? Вам просто повезло. Вы это будете доказываеть ещо много лет.

Во-первых у нас и без иностранцв были достижения (серебро ЧМ, к примеру), во-вторых удача (или не удача) объективный факт. Кому-то повезло родится в хорошей семье, стране, исторической релии, кому-то нет. Кто-то будучи ограничен в своих возможностях достигает вершин власти, кому-то единственный способ заработать - надрываться на площадке веселя бездельников. Да, несомненно, золото ЧЕ2007 обусловленно и удачей тоже. Да и в нашей ограниченной баскетбольными ресурсами сборной по другому быть и не могло. Обошлось без травм, многие игроки были на пике своей карьеры, Блатт попал в струю со своим психотипом. Однако то, что успех не повторился в следующих турнирах, отчасти можно назвать не везением. Какой раз подряд Хряпа травмируется перед сборной. Кириленко не приехал. Много народу закончили выступление в сборной по разным причинам. У некторых важных для сборной игроков не сложилась каера в клубах. Перед самым стартом отцепился основной центр. Это не объективное не желание литовских звезд уставать в сборной, а субъективное стечение обстоятельств. Если, к примеру, в Турции, нам опять соблаговалит фортуна (в первую очередь травм не будет), то выступим достойно. Так сложилось, что многие россияне, сделали прогресс в своём уровне игры, есть предпосылки для мотивации лидеров.

Ага, точно, покидают свои бедные Арены и едут играть в ваши богатые, зачуханые залы.

Я понимаю что тебя это расстраивает но это так, люди едут туда где есть деньги

Ольгерд у сборной России столько же медалей практически как у Литвы после распада СССР, посчитай сам, у вас крепкая сборная но вы никогда не были супер-командой какой-то "одни из" не более

З.Ы. У вас кстати тоже всего одно золото которым ты усиленно хвастаешься, забавно ))) смешной ты ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу