Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Реал выполз в следущий круг, где будет смят Барсой. Мессину будут линчевать. Так ему и надо) Присоединяюсь, хотя Реал уже проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ой ли... Состав у Реала едва ли не сильнейший в ЕЛ. Да нет игры (в первую очередь из-за отсутствия чернорабочих), но звезды мама не горюй. Да Барса фаворит, но Реал не без шансов. Спец, опять промахнулся ? Я бы несказал что сильнейший. Легко говорить зная результаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 даже если и так, у испанцев в Европе конкуренции в ближайшее время не будет Разве что травмы или отказы играть за сборную А так - сербов распилили, да даже и без этого звезд уровня Испании в Сербии сейчас нет Кто ещё? литовцы точно нет.... турки? их нбашные большие слишком одноплановы, испанцы явно разнообразнее Ближайшее время это сколько ? Лет пять. Думаетса, столько не неужно чтобы сербы начали побеждать испанцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А Как же РОССИЯ? Россия в ближайшие годы будет крепнуть. Один каун чего стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А это откуда здесь?) На самом деле в Европе ситуация такая что выиграть Евробаскет могут примерно 10 команд. Да, есть главные фавориты традиционны, но как показали мы в 2007, нет ничего невозможного Возможно, но не всем это возможное достежимо. Реально подумйте и спросите себя - кому ? Да, кроме сербов и греков, нету пока таких команд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Возможно, но не всем это "возможное" достежимо. Реально подумйте и спросите себя - кому ? Да, кроме сербов и греков, нету пока таких команд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну да... назовика мне этот 10 команд Испанцы имхо покамест вообще вне конкуренции Им может помешать только не приезд лидеров и то вряд ли А Кто им конкуренты? Словенцы со своими Лорбеками? Турки, у которых в наличии по большому счету только большие? Греки в ауте последнее время, Литва в Ауте Литва может приятно удивить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну, про сербов я не решусь говорить..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Спец, опять промахнулся ?Опять в чём? В том, что Барса фаворит? Экий, Вы сударь занудный и мелочный. Ну в чем я особо ошибся? Мне и за первые пару страниц ЕЛжной темы не стыдно. Если не лень - полистай, сравни со своими "предсказаниями". Я бы несказал что сильнейший. Легко говорить зная результаты. Баскет командная игра, это факт. Но если принимать во внимание критерий стоимости, то бюджет Реала простаки не реальный. Извините за каламбур. Ну, про сербов я не решусь говорить..... А я решусь. Уверен, что реформа Ивковича не пройдёт даром и сербы будут одним из полуфиналистов ЧМ. Литва может приятно удивить. Если только соперников по группе. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну, про сербов я не решусь говорить..... Почему ? Ведь это не только мои слова - сербы доказывают реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спец. Опять в чём? В том, что Барса фаворит? Экий, Вы сударь занудный и мелочный. Ну в чем я особо ошибся? Мне и за первые пару страниц ЕЛжной темы не стыдно. Если не лень - полистай, сравни со своими "предсказаниями". Можно верить в одну или другую команду и ничего зазорного я невижу. Я вас неподкалываю, просто вызываю в дискусию о баскетболе. Интрига, не более. Откровенно говоря я тоже был за "Реал", хотя шансов насамом деле было немного. Ну чтож, и я верил в эту команду больше из патриотизма. Оказалось что это вторая "Монтепасхи", хотя Испания не Италия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спец. Баскет командная игра, это факт. Но если принимать во внимание критерий стоимости, то бюджет Реала простаки не реальный. Извините за каламбур. А вы сравните первую пятёрку ЦСКА и пятёрку "Реала". Сравните сколько получают те и другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А я решусь. Уверен, что реформа Ивковича не пройдёт даром и сербы будут одним из полуфиналистов ЧМ. Я с вами согласен - совсем реально. Если мы ошибёмся это будет очень близко от правды. Провалов в игре сербов небудет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Опять в чём? В том, что Барса фаворит? Экий, Вы сударь занудный и мелочный. Ну в чем я особо ошибся? Мне и за первые пару страниц ЕЛжной темы не стыдно. Если не лень - полистай, сравни со своими "предсказаниями".Баскет командная игра, это факт. Но если принимать во внимание критерий стоимости, то бюджет Реала простаки не реальный. Извините за каламбур.А я решусь. Уверен, что реформа Ивковича не пройдёт даром и сербы будут одним из полуфиналистов ЧМ.Если только соперников по группе. Посмотрим, увидим. Думаю Литва убедит не только польских спонсоров но и литовских. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Спец. А вы сравните первую пятёрку ЦСКА и пятёрку "Реала". Сравните сколько получают те и другие. Ну во-первых, думаю, что Ярич дороже всех будет в обоих командах. При этом и второй скорее всего не конь... Во-вторых сравните вторые пятерки. ЦСКА не сравнится. Тут правда Оли, и Пао, и Барсе не особо отстают. Посмотрим, увидим. Думаю Литва убедит не только польских спонсоров но и литовских. Это что? Что за спонсоры? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Спец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Почему ? Ведь это не только мои слова - сербы доказывают реально. http://www.youtube.c...h?v=MxAPggIvK2I , Всё, я узрел сербскую крутизну А я решусь сербов в цска не было , поэтому к моим любим нациям не относятся! Болею за греков и литовцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сербов в цска не было , поэтому к моим любим нациям не относятся! Болею за греков и литовцев Мнда? Даже в этом сезоне был один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мнда? Даже в этом сезоне был один. эт не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renars Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Если только соперников по группе. Нельзя недооценивать сборную Литвы, да, литовцы проиграли полуфинал евробаскета 2007, но кто занял 3 место? а россия, которая была первой на евробаскете 2007 что показал в Пекине? ни черта, а литовцы как никак заняли 4 место, что же касается результата евробаскета 2009, плохое выступление на прямую зависило от состава, не было ни Ясикяичуса (а он когда хочет хоть разыгрвающий стать самым результативным), не было в составе Шишкаускаса, которого мы к сожалению можем и не увидеть больше в сборной (но это ещё не факт!)не было ещё и Римантаса Каукенаса, не было и Прекевичуса, всех их пришлось заменять, а на кого? конечно на кандидатуры менее сильные, тем более есть хорошая новость для болельщиков литовской сборной: Вильнюс (2010 Чемпионат мира по баскетболу) Арвидас Мацияускас собирается играть за сборную Литвы на чемпионате мира. Мацияускас, стал чемпионом евробаскета 2003, дошёл в составе своей сборной до полуфинала олимпийских игр 2004, а так же играл на чемпионате мира 2006, но не играл в составе сборной уже долгое время. Я надеюсь играть за сборною на чемпионате мира, придётся уделить много времени тренировкам, однако я иду к этой цели, ведь на данный момент не имею контракта ни с одним клубом, говорит Мацияускас. Литва на этом чемпионате мира будет играть в группе D вместе со сборными Испании, Франции, Новой Зеландии, Ливана и Канады. Это мой корявый межстрочный перевод статьи с официального сайта: http://turkey2010.fiba.com/pages/eng/fe/10/fwcm/news/p/eid/4728/nid/39449/sid/4728/article.html Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Renars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нельзя недооценивать сборную Литвы, да, литовцы проиграли полуфинал евробаскета 2007, но кто занял 3 место? а россия, которая была первой на евробаскете 2007 что показал в Пекине? ни черта, а литовцы как никак заняли 4 место, что же касается результата евробаскета 2009, плохое выступление на прямую зависило от состава, не было ни Ясикяичуса (а он когда хочет хоть разыгрвающий стать самым результативным), не было в составе Шишкаускаса, которого мы к сожалению можем и не увидеть больше в сборной (но это ещё не факт!)не было ещё и Римантаса Каукенаса, не было и Прекевичуса, всех их пришлось заменять, а на кого? конечно на кандидатуры менее сильные, тем более есть хорошая новость для болельщиков литовской сборной: Вильнюс (2010 Чемпионат мира по баскетболу) Арвидас Мацияускас собирается играть за сборную Литвы на чемпионате мира. Мацияускас, стал чемпионом евробаскета 2003, дошёл в составе своей сборной до полуфинала олимпийских игр 2004, а так же играл на чемпионате мира 2006, но не играл в составе сборной уже долгое время. Я надеюсь играть за сборною на чемпионате мира, придётся уделить много времени тренировкам, однако я иду к этой цели, ведь на данный момент не имею контракта ни с одним клубом, говорит Мацияускас. Литва на этом чемпионате мира будет играть в группе D вместе со сборными Испании, Франции, Новой Зеландии, Ливана и Канады. Это мой корявый межстрочный перевод статьи с официального сайта: http://turkey2010.fiba.com/pages/eng/fe/10/fwcm/news/p/eid/4728/nid/39449/sid/4728/article.html Да понятно, что в Литве родилось большое количество хороших баскетболистов, вот только обого желания выступать за сборную у них нет, да и скорее всего не появится. Только с позиции засветится. Последнии патриоты: два поляка. Да и Яскивичус и Мацияускас с большой вероятностью приедут. У обоих не очень идут дела и если не заключат летом хороших контрактов, то будут бится за статистику из кожи вон. Но, во-первых, это не всегда идет на пользу команде, во-вторых, у Каукенаса, Шишкаускаса, Игласкаса и ещё у кучи кого дела идут не плохо и веротность приезда в сборную мала. Даже для США потеря такого количества лидеров, былаб чуствительна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ster :-) Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну да... назовика мне этот 10 командИспанцы имхо покамест вообще вне конкуренцииИм может помешать только не приезд лидеров и то вряд лиА Кто им конкуренты? Словенцы со своими Лорбеками? Турки, у которых в наличии по большому счету только большие? Греки в ауте последнее время, Литва в Ауте В краткосрочном турнире может случиться все что угодно и мы все знаем примеры: Самые показательные в футболе - это Греция-2000 (команда вообще без атаки) и Дания-1992 (команда "пляжников"), в баскете - сборная России-2007, 1998, сборная Германии (3е в 2002м, 2-е в 2005), Новая Зеландия - 2002. а вот Список сборных, способных выиграть ЧЕ Испания, Сербия, Турция, Греция, Словения, Литва, Россия, Хорватия, Франция. На ЧМ претендуют + США, Арги и Бразилия, с натяжкой Австралия и Пуэрто-Рико. Самая интересная ситуация, что фавориты в обоих турнирах известны, а вот порядок, который они займут угадать невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Просто ситуация сейчас такая, у испанцев новое поколение при живом старом, у всех остальных перестройки, старение лидеров( или наоборот, слишком много молодёжи), не приезд лидеров, отсутствие тренеров итд Сербия, Турция, Греция, Словения, Литва, Россия, Хорватия, Франция. ну уж, Хорватия, Литва У хорватии кроме Зорана да пары хороших больших особо ничего нет, у Словении - явно слабая скамейка, хотя могут конечно собрать чемпионскую команду, не буду отрицать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ster :-) Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Просто ситуация сейчас такая, у испанцев новое поколение при живом старом, у всех остальных перестройки, старение лидеров( или наоборот, слишком много молодёжи), не приезд лидеров, отсутствие тренеров итд ну уж, Хорватия, Литва У хорватии кроме Зорана да пары хороших больших особо ничего нет, у Словении - явно слабая скамейка, хотя могут конечно собрать чемпионскую команду, не буду отрицать Хорватия: Roko-Leni Ukic, Davor Kus, Marko Popovic, Nikola Vujcic, Nikola Prk?cin, Marin Rozic, Zoran Planinic, Mario Stojic, Kresimir Loncar, Marko Banic, Sandro Nicevic, Mario Kasun с прошлого состава + Марко Томас и Боян Богданович. не самый плохой состав Литва: Вернется Ясик - будет организация нападения. Он может быть стар, но игру ведет получше чем многие тренеры. У них и так была сильная команда но слабость тенера и первого номера не дали им не единого шанса. Клейза, Лаврики, Петравичус, Явтокас, Янкунас, Ясайтис, Калниетис, Поциус, Мачулис (Масюлис?) Ясик и Мацияскус - не самый слабый состав. Словения на прошлом турнире: Uros Slokar, Jaka Lakovic, Samo Udrih, Primoz Brezec, Matjaz Smodis, Jaka Klobucar, Bostjan Nachbar, Goran Dragic, Goran Jagodnik, Domen Lorbek, Jurica Golemac, Erazem Lorbek с прошлого состава + Бено Удрих, Саша "Шарапов" Вуячич, Рашо Нестерович Миха Зупан. Если это не самая сильная скамейка, то у нас ее вообще нет. На практике какая-то из команд вполне может провалиться. В 2007 были сербы (3 поражения и 0 побед), в 2009 - Литва (очень слабая игра), но на другом турнире при таких составах вполне могут выиграть медальки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хорватия: Roko-Leni Ukic, Davor Kus, Marko Popovic, Nikola Vujcic, Nikola Prk?cin, Marin Rozic, Zoran Planinic, Mario Stojic, Kresimir Loncar, Marko Banic, Sandro Nicevic, Mario Kasun с прошлого состава + Марко Томас и Боян Богданович. не самый плохой состав конечно неплохой! Но и каких то особо выдающихся игроков в нем нет, передняя линия обычно играет на уровне, далеком от испанцев Бено Удрих, Саша "Шарапов" Вуячич, Рашо Нестерович А если их не будет? словенцев я со счетов не списываю, если соберут всех нормально, да с хорошим тренером, естественно успех возможен Если это не самая сильная скамейка, то у нас ее вообще нет. поломанный смодиш, големац, брежец..... талантливый драгич Притом что Слокар не очень на виду, Нахбар в ефесе( что неплохо) итд Ну что это, Уровень испании чтоли? притом что прогрессировать тут как то особо некому, игроки явно на пике и старше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 конечно неплохой! Но и каких то особо выдающихся игроков в нем нет, передняя линия обычно играет на уровне, далеком от испанцев Я повторюсь, ты не прав в том что сравниваешь команды так, как будто им играть серию до 4-х побед, а надо всего лишь выстрелить одной из 10 команд и обыграть Испанию что вполне реально и вуаля, у всех оставшихся равные шансы на победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.