Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я так понял, что по-Блатту никого. :lol:

А может ещё вспомним о сербах в Европе выступающих? :D

Ну хватит, Сокол, смешить. Я бы ещё понял спор литовца с

сербом... :)

Холден , Маккарти , Дорон - О_о побольше в России талантов , еще не раскрывшиеся есть B) им мешают постоянна :angry:

Да не говорил я что мы лучше сербов, боже упаси

Но согласитесь, говорить чтовсё идеально у них, было бы неверно имхо

Ладно, проехали. :)

И потом, С В, вы меня не совсем поняли

речь же шла об отъезде наших за рубеж

А для того штоб достигнуть хорошего уровня, даже в сербии надо попасть к очень хорошему тренеру, которые дефицит

Ну отправятся пара наших лучших зарубеж, доведут их там до уровня Саши павловича( в лучшем случае) - что это изменит?

И потом, С В, вы меня не совсем поняли

речь же шла об отъезде наших за рубеж

А для того штоб достигнуть хорошего уровня, даже в сербии надо попасть к очень хорошему тренеру, которые дефицит

Ну отправятся пара наших лучших зарубеж, доведут их там до уровня Саши павловича( в лучшем случае) - что это изменит?

Почему именно в Сербию? В Испанию можно. Если каждый год

хотя бы по 1-2 человека перспективных будут уезжать, результат

будет. Главное, чтобы рфб свою политику к этим ребятам изменила

и играть им там не запрещала. А в командах, которые на ЧЕ

ребят отслеживают, нет плохих тренеров. :)

Почему именно в Сербию? В Испанию можно. Если каждый год

будет. Главное, чтобы рфб свою политику к этим ребятам изменила

и играть им там не запрещала. А в командах, которые на ЧЕ

ребят отслеживают, нет плохих тренеров. :)

а не многовато будет --по 2 каждый год ?

а они потом начнут принимать гражданство Испании :D

Вот давайте наглядно, на примере кризиса, ежели

Вы такой приверженец домашнего баскетбола.

Разорились клубы СЛА (неизвестно ещё, что с

Динамо будет). Сразу паника. Куда игроков девать?

Ну паника, конечно, у нас с Вами, рфб пофигу. Вот и

мыкаются бедолаги из СЛА по просмотрам в СЛБ,

зарубеж их никто не зовёт. Вы понимаете, что не

потому что они туда не хотят. <_<

Испанию можно. Если каждый год

будет

много вы знаете примеров подобного рода успешный разъездов? чтоб из чужой страны молодой приехал в Испанию и там стал баскетболистом? Вопрос без сарказма, да и где гарантия, что игроки там не начнут
принимать гражданство Испании
. Вот и

мыкаются бедолаги из СЛА по просмотрам в СЛБ,

зарубеж их никто не зовёт. Вы понимаете, что не

потому что они туда не хотят.

по испаниям мотаться дорогое удовольствие
домашнего баскетбола.
да, не нравятся мне подобные идеи....... испанцы потом и будут испанцами и отношение у меня к ним будет, как к холдену :D

а не многовато будет --по 2 каждый год ?

а они потом начнут принимать гражданство Испании :D

Пусть принимают на здоровье, играть на уровне

сборных только за Россию смогут. :)

играть на уровне

сборных только за Россию смогут.

а нафига испанцам те, кто в чужой стране уже заигран? <_<

На самом деле уезжали наши мальчики 14-15 лет в Испанию. Пока результат - нулевой: некоторые осели там хрен знает в каких клубах, другие вернулись и благополучно учатся уже без баскетбола. Хотя уезжали весьма перспективные. Относительно "не зовут" - тоже не совсем верно, предложения из Испании есть (от кадетов до молодежки), но почему-то не едут. Причин много: у кого-то контракт долгосрочный, у кого-то армия висит, кому-то и без Испании неплохо. В возрасте молодежки уже нет приличных игроков "никому не нужных в России" - практически все определились с клубами, с контрактами, с дальнейшими планами и хрен их кто отпустит. В России приличного молодого игрока на контракте не всегда из клуба в клуб отпускают, а вы хотите, чтоб в Ипанию опутстили! Это как это? Испанцы нашей специфики общения не разумеют, договариваться с ними сложнее... Нафиг надо? :D

а нафига испанцам те, кто в чужой стране уже заигран? <_<

Дело в том что клубу без разницы, заигран или нет,

главное, чтобы тренер игрока для команды видел. :)

А в командах, которые на ЧЕ

ребят отслеживают, нет плохих тренеров.

Угу.... отслеживать то они отслеживают, и даже берут иногда парня из небаскетбольной страны теже испанцы, да толку то что?!

В старте у них потом всё равно америка америка, америка, да французы с сербами

наверно от избытка хороших тренеров детских в испании

На самом деле уезжали наши мальчики 14-15 лет в Испанию. Пока результат - нулевой: некоторые осели там хрен знает в каких клубах, другие вернулись и благополучно учатся уже без баскетбола. Хотя уезжали весьма перспективные. Относительно "не зовут" - тоже не совсем верно, предложения из Испании есть (от кадетов до молодежки), но почему-то не едут. Причин много: у кого-то контракт долгосрочный, у кого-то армия висит, кому-то и без Испании неплохо. В возрасте молодежки уже нет приличных игроков "никому не нужных в России" - практически все определились с клубами, с контрактами, с дальнейшими планами и хрен их кто отпустит. В России приличного молодого игрока на контракте не всегда из клуба в клуб отпускают, а вы хотите, чтоб в Ипанию опутстили! Это как это? Испанцы нашей специфики общения не разумеют, договариваться с ними сложнее... Нафиг надо?
+1

Угу.... отслеживать то они отслеживают, и даже берут иногда парня из небаскетбольной страны теже испанцы, да толку то что?!

Продолжайте в том же духе, ценитель российского баскетбола.

Я бы Вас на месте чернова к себе помощником взял. :D

На самом деле уезжали наши мальчики 14-15 лет в Испанию. Пока результат - нулевой: некоторые осели там хрен знает в каких клубах, другие вернулись и благополучно учатся уже без баскетбола. Хотя уезжали весьма перспективные. Относительно "не зовут" - тоже не совсем верно, предложения из Испании есть (от кадетов до молодежки), но почему-то не едут. Причин много: у кого-то контракт долгосрочный, у кого-то армия висит, кому-то и без Испании неплохо. В возрасте молодежки уже нет приличных игроков "никому не нужных в России" - практически все определились с клубами, с контрактами, с дальнейшими планами и хрен их кто отпустит. В России приличного молодого игрока на контракте не всегда из клуба в клуб отпускают, а вы хотите, чтоб в Ипанию опутстили! Это как это? Испанцы нашей специфики общения не разумеют, договариваться с ними сложнее... Нафиг надо? :D

Вы прямо, как комиссия рфб, только себя слышите.

Какие 14-15 лет? Кто им разрешил в Испании в этом

возрасте играть? Если они получали паспорт игрока,

то не могут играть в Испании до достижения 18-ти лет.

А если они этот паспорт не получали, то откуда без

соревновательной практики эта перспектива взялась? :huh:

+1

ну прям ,разные появляются и играют , тот же бельгиец в Реале , аргентинцы , есть там уругвайцев пару ,время там получают всякие ))) согласятся все мест не безгранично в ипс.лиге ..,проста у нас в сборную щас 4 клуба тока игроков поставляют --- ну явно было-бы неплохо , в Испании 2-3 игрока играло ,шире круг кандидатов был-бы B)

С.В. ну что ж вы так то? Информацией надо владеть. Я точно знаю, что из Питера в 14-15 лет в Испанию уехали трое (Крюков - наиболее известная фамилия), тот же Лотарев в США уезжал до 18 лет, да и Семенов в 16 уже был в США (тоже фамилия была на слуху). В Прибалтику , насколько помню, из ЦСКА Бишкинский уезжал не достигнув 18 лет. Так что уезжают преспокойно. Вы руководствуетесь Статусом Игрока, однако не учитываете, что с разрешения РФБ ехать можно куда угодно и в любом возрасте.

С.В. ну что ж вы так то? Информацией надо владеть. Я точно знаю, что из Питера в 14-15 лет в Испанию уехали трое (Крюков - наиболее известная фамилия), тот же Лотарев в США уезжал до 18 лет, да и Семенов в 16 уже был в США (тоже фамилия была на слуху). В Прибалтику , насколько помню, из ЦСКА Бишкинский уезжал не достигнув 18 лет. Так что уезжают преспокойно. Вы руководствуетесь Статусом Игрока, однако не учитываете, что с разрешения РФБ ехать можно куда угодно и в любом возрасте.

Не я это писал:

На самом деле уезжали наши мальчики 14-15 лет в Испанию. Пока результат - нулевой: некоторые осели там хрен знает в каких клубах, другие вернулись и благополучно учатся уже без баскетбола. Хотя уезжали весьма перспективные.

Вы тогда выражайтесь яснее. Уезжали, мол, блатные

и куда угодно. Будет понятнее.

Информацией такой владеют только сотрудники рфб,

закрытая она. Я к их числу не отношусь.

Я говорил о другом, о возможности играть за границей

перспективной молодёжи, которую приглашают туда

после ЧЕ, а не самостоятельных решениях блатных

сынков.

Я говорил о другом, о возможности играть за границей

перспективной молодёжи,

ну за значит играть за границей перспективной молодёжи?! простите, талантливую молодёжь ни одна страна просто так не отпустит, и история с рубио тому подтверждение
блатных сынков.
нашим без блата за границей не пробиться

Там тоже существуют блатные агенты распихивающие молодёжь....... без их помощи что то сделать нереально!

и история с рубио тому подтверждение

ну уж не надо путать шкурный интерес Хувентута с какой-то протекцией испанской федерации )) тут все гораздо проще ))

нашим без блата за границей не пробиться

Там тоже существуют блатные агенты распихивающие молодёжь....... без их помощи что то сделать нереально!

И да и нет. Блатные агенты вполне доступны до контрактов. Теже Моня с Королевым подписались у самого блатного и на драфте выстрелели с нереальным перелетом от своего номинала. Понкрашов с Кейру не выпендривались бы, тоже так дернули. Другое дело владельцы клубов. В тех же Сербии и Испании "национализм" на высоком уровне и "своих" пихают куда активнее чужаков (не чета нашим), тренерам правильные ЦУ дают "на раз".

.

Теже Моня с Королевым подписались у самого блатного
королёв кстати был выбран на относительно слабом драфте, так что момент был выбран идеально, как раз после очень сильного драфт 2004

Думаю, агент хорошо поработал

ну уж не надо путать шкурный интерес Хувентута с какой-то протекцией испанской федерации )) тут все гораздо проще ))

а чем шкурный интерес Хувентута отличается от шкурного интереса цска или химок с формальной точки зрения?

а чем шкурный интерес Хувентута отличается от шкурного интереса цска или химок с формальной точки зрения?

я вообще не вижу что тут общего, ЦСКА и Химки занимаются собирательством русских игроков, и не отпускают потому что нормальных русских в общем-то мало, а играть кто-то должен. Хувентут же не отпускает тупо потому что ждет кто даст больше денег, вот и все в общем-то. 90% что куда-нить Рубио все-таки уедет. Я к сожалению не помню сколько ему лет по контракту осталось - если 1 год, то вообще 100% что свалит )) если 2 года, то все-таки 10% на то что оставят.

Я к сожалению не помню сколько ему лет по контракту осталось - если 1 год, то вообще 100% что свалит )) если 2 года, то все-таки 10% на то что оставят.

2 года ему осталось

2 года ему осталось

ну значит может и останется в Хувентуте, но с собирательством игроков по типу цска и химок тут нет ничего общего, вполне естественное желание получить за игрока достойную компенсацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу