Madg Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Я так понял, что по-Блатту никого. А может ещё вспомним о сербах в Европе выступающих? Ну хватит, Сокол, смешить. Я бы ещё понял спор литовца с сербом... Холден , Маккарти , Дорон - О_о побольше в России талантов , еще не раскрывшиеся есть им мешают постоянна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Да не говорил я что мы лучше сербов, боже упасиНо согласитесь, говорить чтовсё идеально у них, было бы неверно имхо Ладно, проехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 И потом, С В, вы меня не совсем понялиречь же шла об отъезде наших за рубежА для того штоб достигнуть хорошего уровня, даже в сербии надо попасть к очень хорошему тренеру, которые дефицитНу отправятся пара наших лучших зарубеж, доведут их там до уровня Саши павловича( в лучшем случае) - что это изменит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 И потом, С В, вы меня не совсем понялиречь же шла об отъезде наших за рубеж А для того штоб достигнуть хорошего уровня, даже в сербии надо попасть к очень хорошему тренеру, которые дефицит Ну отправятся пара наших лучших зарубеж, доведут их там до уровня Саши павловича( в лучшем случае) - что это изменит? Почему именно в Сербию? В Испанию можно. Если каждый год хотя бы по 1-2 человека перспективных будут уезжать, результат будет. Главное, чтобы рфб свою политику к этим ребятам изменила и играть им там не запрещала. А в командах, которые на ЧЕ ребят отслеживают, нет плохих тренеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madg Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Почему именно в Сербию? В Испанию можно. Если каждый год хотя бы по 1-2 человека перспективных будут уезжать, результат будет. Главное, чтобы рфб свою политику к этим ребятам изменила и играть им там не запрещала. А в командах, которые на ЧЕ ребят отслеживают, нет плохих тренеров. а не многовато будет --по 2 каждый год ? а они потом начнут принимать гражданство Испании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вот давайте наглядно, на примере кризиса, ежели Вы такой приверженец домашнего баскетбола. Разорились клубы СЛА (неизвестно ещё, что с Динамо будет). Сразу паника. Куда игроков девать? Ну паника, конечно, у нас с Вами, рфб пофигу. Вот и мыкаются бедолаги из СЛА по просмотрам в СЛБ, зарубеж их никто не зовёт. Вы понимаете, что не потому что они туда не хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Испанию можно. Если каждый годхотя бы по 1-2 человека перспективных будут уезжать, результат будет много вы знаете примеров подобного рода успешный разъездов? чтоб из чужой страны молодой приехал в Испанию и там стал баскетболистом? Вопрос без сарказма, да и где гарантия, что игроки там не начнутпринимать гражданство Испании . Вот и мыкаются бедолаги из СЛА по просмотрам в СЛБ, зарубеж их никто не зовёт. Вы понимаете, что не потому что они туда не хотят. по испаниям мотаться дорогое удовольствиедомашнего баскетбола. да, не нравятся мне подобные идеи....... испанцы потом и будут испанцами и отношение у меня к ним будет, как к холдену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а не многовато будет --по 2 каждый год ?а они потом начнут принимать гражданство Испании Пусть принимают на здоровье, играть на уровне сборных только за Россию смогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 играть на уровнесборных только за Россию смогут. а нафига испанцам те, кто в чужой стране уже заигран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ass Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 На самом деле уезжали наши мальчики 14-15 лет в Испанию. Пока результат - нулевой: некоторые осели там хрен знает в каких клубах, другие вернулись и благополучно учатся уже без баскетбола. Хотя уезжали весьма перспективные. Относительно "не зовут" - тоже не совсем верно, предложения из Испании есть (от кадетов до молодежки), но почему-то не едут. Причин много: у кого-то контракт долгосрочный, у кого-то армия висит, кому-то и без Испании неплохо. В возрасте молодежки уже нет приличных игроков "никому не нужных в России" - практически все определились с клубами, с контрактами, с дальнейшими планами и хрен их кто отпустит. В России приличного молодого игрока на контракте не всегда из клуба в клуб отпускают, а вы хотите, чтоб в Ипанию опутстили! Это как это? Испанцы нашей специфики общения не разумеют, договариваться с ними сложнее... Нафиг надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а нафига испанцам те, кто в чужой стране уже заигран? Дело в том что клубу без разницы, заигран или нет, главное, чтобы тренер игрока для команды видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А в командах, которые на ЧЕребят отслеживают, нет плохих тренеров. Угу.... отслеживать то они отслеживают, и даже берут иногда парня из небаскетбольной страны теже испанцы, да толку то что?!В старте у них потом всё равно америка америка, америка, да французы с сербаминаверно от избытка хороших тренеров детских в испанииНа самом деле уезжали наши мальчики 14-15 лет в Испанию. Пока результат - нулевой: некоторые осели там хрен знает в каких клубах, другие вернулись и благополучно учатся уже без баскетбола. Хотя уезжали весьма перспективные. Относительно "не зовут" - тоже не совсем верно, предложения из Испании есть (от кадетов до молодежки), но почему-то не едут. Причин много: у кого-то контракт долгосрочный, у кого-то армия висит, кому-то и без Испании неплохо. В возрасте молодежки уже нет приличных игроков "никому не нужных в России" - практически все определились с клубами, с контрактами, с дальнейшими планами и хрен их кто отпустит. В России приличного молодого игрока на контракте не всегда из клуба в клуб отпускают, а вы хотите, чтоб в Ипанию опутстили! Это как это? Испанцы нашей специфики общения не разумеют, договариваться с ними сложнее... Нафиг надо? +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Угу.... отслеживать то они отслеживают, и даже берут иногда парня из небаскетбольной страны теже испанцы, да толку то что?!В старте у них потом всё равно америка америка, америка, да французы с сербами наверно от избытка хороших тренеров детских в испании Продолжайте в том же духе, ценитель российского баскетбола. Я бы Вас на месте чернова к себе помощником взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 На самом деле уезжали наши мальчики 14-15 лет в Испанию. Пока результат - нулевой: некоторые осели там хрен знает в каких клубах, другие вернулись и благополучно учатся уже без баскетбола. Хотя уезжали весьма перспективные. Относительно "не зовут" - тоже не совсем верно, предложения из Испании есть (от кадетов до молодежки), но почему-то не едут. Причин много: у кого-то контракт долгосрочный, у кого-то армия висит, кому-то и без Испании неплохо. В возрасте молодежки уже нет приличных игроков "никому не нужных в России" - практически все определились с клубами, с контрактами, с дальнейшими планами и хрен их кто отпустит. В России приличного молодого игрока на контракте не всегда из клуба в клуб отпускают, а вы хотите, чтоб в Ипанию опутстили! Это как это? Испанцы нашей специфики общения не разумеют, договариваться с ними сложнее... Нафиг надо? Вы прямо, как комиссия рфб, только себя слышите. Какие 14-15 лет? Кто им разрешил в Испании в этом возрасте играть? Если они получали паспорт игрока, то не могут играть в Испании до достижения 18-ти лет. А если они этот паспорт не получали, то откуда без соревновательной практики эта перспектива взялась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madg Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Угу.... отслеживать то они отслеживают, и даже берут иногда парня из небаскетбольной страны теже испанцы, да толку то что?!В старте у них потом всё равно америка америка, америка, да французы с сербами наверно от избытка хороших тренеров детских в испании +1 ну прям ,разные появляются и играют , тот же бельгиец в Реале , аргентинцы , есть там уругвайцев пару ,время там получают всякие ))) согласятся все мест не безгранично в ипс.лиге ..,проста у нас в сборную щас 4 клуба тока игроков поставляют --- ну явно было-бы неплохо , в Испании 2-3 игрока играло ,шире круг кандидатов был-бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ass Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 С.В. ну что ж вы так то? Информацией надо владеть. Я точно знаю, что из Питера в 14-15 лет в Испанию уехали трое (Крюков - наиболее известная фамилия), тот же Лотарев в США уезжал до 18 лет, да и Семенов в 16 уже был в США (тоже фамилия была на слуху). В Прибалтику , насколько помню, из ЦСКА Бишкинский уезжал не достигнув 18 лет. Так что уезжают преспокойно. Вы руководствуетесь Статусом Игрока, однако не учитываете, что с разрешения РФБ ехать можно куда угодно и в любом возрасте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 С.В. ну что ж вы так то? Информацией надо владеть. Я точно знаю, что из Питера в 14-15 лет в Испанию уехали трое (Крюков - наиболее известная фамилия), тот же Лотарев в США уезжал до 18 лет, да и Семенов в 16 уже был в США (тоже фамилия была на слуху). В Прибалтику , насколько помню, из ЦСКА Бишкинский уезжал не достигнув 18 лет. Так что уезжают преспокойно. Вы руководствуетесь Статусом Игрока, однако не учитываете, что с разрешения РФБ ехать можно куда угодно и в любом возрасте.Не я это писал:На самом деле уезжали наши мальчики 14-15 лет в Испанию. Пока результат - нулевой: некоторые осели там хрен знает в каких клубах, другие вернулись и благополучно учатся уже без баскетбола. Хотя уезжали весьма перспективные.Вы тогда выражайтесь яснее. Уезжали, мол, блатные и куда угодно. Будет понятнее. Информацией такой владеют только сотрудники рфб, закрытая она. Я к их числу не отношусь. Я говорил о другом, о возможности играть за границей перспективной молодёжи, которую приглашают туда после ЧЕ, а не самостоятельных решениях блатных сынков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я говорил о другом, о возможности играть за границейперспективной молодёжи, ну за значит играть за границей перспективной молодёжи?! простите, талантливую молодёжь ни одна страна просто так не отпустит, и история с рубио тому подтверждениеблатных сынков. нашим без блата за границей не пробитьсяТам тоже существуют блатные агенты распихивающие молодёжь....... без их помощи что то сделать нереально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 и история с рубио тому подтверждениену уж не надо путать шкурный интерес Хувентута с какой-то протекцией испанской федерации )) тут все гораздо проще )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 нашим без блата за границей не пробитьсяТам тоже существуют блатные агенты распихивающие молодёжь....... без их помощи что то сделать нереально!И да и нет. Блатные агенты вполне доступны до контрактов. Теже Моня с Королевым подписались у самого блатного и на драфте выстрелели с нереальным перелетом от своего номинала. Понкрашов с Кейру не выпендривались бы, тоже так дернули. Другое дело владельцы клубов. В тех же Сербии и Испании "национализм" на высоком уровне и "своих" пихают куда активнее чужаков (не чета нашим), тренерам правильные ЦУ дают "на раз". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 .Теже Моня с Королевым подписались у самого блатного королёв кстати был выбран на относительно слабом драфте, так что момент был выбран идеально, как раз после очень сильного драфт 2004Думаю, агент хорошо поработалну уж не надо путать шкурный интерес Хувентута с какой-то протекцией испанской федерации )) тут все гораздо проще ))а чем шкурный интерес Хувентута отличается от шкурного интереса цска или химок с формальной точки зрения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а чем шкурный интерес Хувентута отличается от шкурного интереса цска или химок с формальной точки зрения?я вообще не вижу что тут общего, ЦСКА и Химки занимаются собирательством русских игроков, и не отпускают потому что нормальных русских в общем-то мало, а играть кто-то должен. Хувентут же не отпускает тупо потому что ждет кто даст больше денег, вот и все в общем-то. 90% что куда-нить Рубио все-таки уедет. Я к сожалению не помню сколько ему лет по контракту осталось - если 1 год, то вообще 100% что свалит )) если 2 года, то все-таки 10% на то что оставят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я к сожалению не помню сколько ему лет по контракту осталось - если 1 год, то вообще 100% что свалит )) если 2 года, то все-таки 10% на то что оставят.2 года ему осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 2 года ему осталосьну значит может и останется в Хувентуте, но с собирательством игроков по типу цска и химок тут нет ничего общего, вполне естественное желание получить за игрока достойную компенсацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.