SkunzZ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 pars3k, знаешь же что у Olgerd"свой" взгляд на вещи и провоцируешь, некрасиво.Madg, не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Хто ? Я ? не стоит право слово )) мне всего лишь было любопытно где сейчас Рубио, а тут оказывается что он бездарность, переоценен, и вообще его за деньги раскручивают, помимо этого выяснилось что я где-то скрывался от Ольгерда, видимо у меня не было сил взглянуть на то что ему показала жизнь, кстати жизнь сейчас многим показывает *опу )) кризис как-никак )) и вообще Ясик живее всех живых ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Все понятно, за исключениембана нашего литовского друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 "Азовмаш" подписал Джуби Джонсона Мариупольский Азовмаш усилился легким форвардом Джуби Джонсоном 28-летний американец подписал с чемпионом Украины однолетний контракт,сообщает Talkbasket.net. Последние пять лет Джонсон провел в составе хорватского ''Задара" , и за это время стал кумиром фанатов . В прошлом сезоне форвард , набирая в среднем 7.9 очка , 2.3 подбора и 1.2 передачи помог своему клубу доити до четвертьфинала Еврокубка . " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Julius Juby Johnson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 "Будивельник" вернет Эль-Амина в Украину? Киевский "Будивельник" намеревается пополнить свой состав экс-защитником мариупольского "Азовмаша" Халидом Эль-Амином. Столичный клуб ведет переговоры с американским плеймейкером и уже на этой неделе он может подписать с "гладиаторами" полноценный контракт. Первую часть прошлого сезона Эль-Амин провел в Мариуполе, где в матчах Суперлиги набирал в среднем 13,7 очка и 5,7 передачи, в Еврокубке его статистика - 19,9 очка и 5,3 передачи. Вторую часть сезона Халид провел в составе турецкого "Тюрк Телекома", где зарабатывал 10,4 очка и делал 5,4 передачи в среднем за игру. " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> El Amin | Besiktas-Ulkerspor " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Khalid El-Amin show 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Все понятно, за исключениембана нашего литовского друга.А кто забанил ? Я лично против ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coby Bryant Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ричард Гуинн перешел в "Будивельник" Контракт с "Будивельником" подписал Ричард Томас Гуинн (208 см, 115 кг, 28 лет). В начале прошлого сезона американский легионер выступал за БК "Полтава", а позднее помог "Азовмашу" оформить "золотой дубль", завоевав в составе "львов" Кубок Украины и чемпионство в Суперлиге. Игрок призван усилить позицию тяжелого форварда. Уже завтра Ричард прилетит в Киев для прохождения медицинского обследования, а вечером проведет свою первую тренировку с командой. В сезоне 2008-2009 статистические показатели Ричарда Гуина были следующими: БК "Полтава" (стартовая пятёрка): 12 игр: 13.8 очка, 7.0 подборов (3-й показатель в Суперлиге), 1.1 передачи, 1.5 перехвата, Процент попадания с игры: 59.6%, трёхочковых: 45.8%, штрафных: 76.7%. В декабре 2008 года Гуинн перешел в мариупольский "Азовмаш", где демонстрировал следующие показатели: 21 игра: 10.3 очка, 5.0 подборов, Процент попадания с игры: 59.1%, трёхочковых: 50.6% (2-й показатель в Суперлиге), штрафных: 81.5%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cos Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Мотеюнас предпочёл "Жальгирису" итальянский "Бенеттон"Литовский баскетболист Донатас Мотеюнас перешёл в итальянский "Бенеттон", сообщает Talkbasket. Интерес к игроку проявлял "Жальгирис", но Мотеюнас решил перебраться в Италию. Специалисты считают, что литовец является одним из самых ярких талантов нового поколения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А кто забанил ? Я лично против !Посмотриhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...iew=getlastpostи предыдущийhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...136&st=2120зы я тоже против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Финский разыгрывающий Теему Раннико (28 лет, 189 см), последние два года отыгравший в "Химках", перешел в "Гранаду". Баскетболист, в минувшем сезоне зачастую не попадавший даже в заявку вице-чемпионов России, подписал с испанским клубом годичный контракт, сообщает корреспондент "СЭ" Зураб ЧИТАЯ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madg Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Финский разыгрывающий Теему Раннико (28 лет, 189 см), последние два года отыгравший в "Химках", перешел в "Гранаду". Баскетболист, в минувшем сезоне зачастую не попадавший даже в заявку вице-чемпионов России, подписал с испанским клубом годичный контракт, сообщает корреспондент "СЭ" Зураб ЧИТАЯ. в Испанию парочку не помешает россиян заслать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 в Испанию парочку не помешает россиян заслать Интересно, кто будет первым? Вот сейчас идёт кадетский ЧЕ. Уверен, что испанцы не прочь пригласить кого-то из российской сборной. Но политика нашей общелюбимой федерации выстроена так, что мы никому никого не отдадим до 18-ти лет, пусть лучше дома пропадут. А в 18 мы тоже никому никого не отдадим, потому что в 15-16 лет детишки подписывают 5-летние контракты, после чего долго разлагаются, кто на банке, кто в юблах с молодёжками. 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ацо Петрович может возглавить Црвену Звезду в следующем сезоне. Пешич после долгих колебаний снял с себя полномочия главного тренера красно--белых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madg Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Интересно, кто будет первым? наверно не из ЦСКА и Химок , а из каких них других команд ))) а хто :pardon: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Интересно, кто будет первым? Вот сейчас идёт кадетский ЧЕ. Уверен, что испанцы не прочь пригласить кого-то из российской сборной. Но политика нашей общелюбимой федерации выстроена так, что мы никому никого не отдадим до 18-ти лет, пусть лучше дома пропадут. А в 18 мы тоже никому никого не отдадим, потому что в 15-16 лет детишки подписывают 5-летние контракты, после чего долго разлагаются, кто на банке, кто в юблах с молодёжками. 8) А вы думаете, сами наши парни лучшие парни хотят ехать в какое то испанское захолустье и там играть?! имхо, большинство из тех, кто на хороших условиях в россии, ни за что ни в какую заграницу не поедут Тем более в тех же нба з\п зависит от стажа в лиге..... а кому нужны туманные перспективы в будущем, если и здесь накормят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madg Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А вы думаете, сами наши парни лучшие парни хотят ехать в какое то испанское захолустье и там играть?!имхо, большинство из тех, кто на хороших условиях в россии, ни за что ни в какую заграницу не поедутТем более в тех же нба з\п зависит от стажа в лиге..... а кому нужны туманные перспективы в будущем, если и здесь накормят?щас на 3 команды лига сократилась , свободной молодежи достаточно , может и уехать кто-нить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А вы думаете, сами наши парни лучшие парни хотят ехать в какое то испанское захолустье и там играть?!имхо, большинство из тех, кто на хороших условиях в россии, ни за что ни в какую заграницу не поедут Тем более в тех же нба з\п зависит от стажа в лиге..... а кому нужны туманные перспективы в будущем, если и здесь накормят? Думаю, хотят. Но не мгут. А перспективы реальные, особенно исходя из интересов той же сборной. В 16 лет парень уезжает, а к 20-ти годам в Испании из него делают полноценного игрока. В том числе и разыгрывающего, о которых так громко плачет наша федерация. Насчёт условий 16-летним лучше не говорите. Их подписывают уже в 14-15 на 5 лет и, за редким исключением, на грабительских условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Думаю, хотят. Но не мгут не знаю, может кто то и хочет, но уж по крайней мере те игроки, которые на виду постоянно говорят как им дома хорошо и как никуда не хочется . В 16 лет парень уезжает,а к 20-ти годам в Испании из него делают полноценного игрока. ? а вы уверены, что сделают? имхо, это под большим вопросом, никаких гарантий тут быть не может Насчёт условий 16-летним лучше не говорите. Их подписывают уже в 14-15 на 5 лет и, за редким исключением, на грабительскихусловиях. ну, что касается контрактов, то 16 летние нигде огромных з\п не получают..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madg Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Думаю, хотят. Но не мгут. А перспективы реальные, особенно исходя из интересов той же сборной. В 16 лет парень уезжает, а к 20-ти годам в Испании из него делают полноценного игрока. В том числе и разыгрывающего, о которых так громко плачет наша федерация. Насчёт условий 16-летним лучше не говорите. Их подписывают уже в 14-15 на 5 лет и, за редким исключением, на грабительских условиях. ну это вариант тоже , примерно тоже писал про чемп Сербии и 16 летних надо заслать и 19-20 лет тоже заслать :good: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 не знаю, может кто то и хочет, но уж по крайней мере те игроки, которые на виду постоянно говорят как им дома хорошо и как никуда не хочется А куда им может хотеться, если в статусе игрока прописано, что нельзя до 18-ти лет? ? а вы уверены, что сделают? имхо, это под большим вопросом, никаких гарантий тут быть не может Насчёт условий 16-летним лучше не говорите. Их подписывают. А у нас какие гарантии. Одна только, что на95% сгнобят. ну, что касается контрактов, то 16 летние нигде огромных з\п не получают..... Во-во! Ну и чем же у нас лучше? В трясине барахтаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А куда им может хотеться, если в статусе игрокапрописано, что нельзя до 18-ти лет? хм, а мне кажется, это вполне оправдано по сути...... если игрок в 14 лет уедет в испанию, мы с Вами и получим испанского игрокапомимо конечно случаев беспредела в рфб А у нас какие гарантии. Одна только, что на95% сгнобят. ну, если человек в 15 лет заиграл, гарантий не может быть, что он 100% станет звездой в будущемсербских юных звездочек сколько затерялось во взрослом баскетболе? никак не меньше 50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 хм, а мне кажется, это вполне оправдано по сути...... если игрок в 14 лет уедет в испанию, мы с Вами и получим испанского игрокапомимо конечно случаев беспредела в рфб С этой фразы начался наш спор: Вот сейчас идёт кадетский ЧЕ. Уверен, что испанцы не прочь пригласить кого-то из российской сборной. Я имел ввиду заигранных за сборную игроков. ну, если человек в 15 лет заиграл, гарантий не может быть, что он 100% станет звездой в будущемсербских юных звездочек сколько затерялось во взрослом баскетболе? никак не меньше 50% Для нас 50% было бы отличным результатом. Лучше, чем один НБАшник Киря и один ЦСКовец Хряпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Для нас 50% было бы отличным результатом.Лучше, чем один НБАшник Киря и один ЦСКовец Хряпа. Ну что ж у нас, кроме Хряпы никого а если говорить о сербских игроках, нормальных нбашников там по сути трое велика ли разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ну что ж у нас, кроме Хряпы никого а если говорить о сербских игроках, нормальных нбашников там по сути трое велика ли разница? Я так понял, что по-Блатту никого. А может ещё вспомним о сербах в Европе выступающих? Ну хватит, Сокол, смешить. Я бы ещё понял спор литовца с сербом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А может ещё вспомним о сербах в Европе выступающихДа не говорил я что мы лучше сербов, боже упасиНо согласитесь, говорить чтовсё идеально у них, было бы неверно имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.