Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хто ? Я ? не стоит право слово )) мне всего лишь было любопытно где сейчас Рубио, а тут оказывается что он бездарность, переоценен, и вообще его за деньги раскручивают, помимо этого выяснилось что я где-то скрывался от Ольгерда, видимо у меня не было сил взглянуть на то что ему показала жизнь, кстати жизнь сейчас многим показывает *опу )) кризис как-никак )) и вообще Ясик живее всех живых )

Опубликовано

"Азовмаш" подписал Джуби Джонсона

julius_juby_johnson.jpg

Мариупольский Азовмаш усилился легким форвардом Джуби Джонсоном

28-летний американец подписал с чемпионом Украины однолетний контракт,сообщает Talkbasket.net.

Последние пять лет Джонсон провел в составе хорватского ''Задара" , и за это время стал кумиром фанатов .

В прошлом сезоне форвард , набирая в среднем 7.9 очка , 2.3 подбора и 1.2 передачи помог своему клубу доити до четвертьфинала Еврокубка .

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Julius Juby Johnson
Опубликовано

"Будивельник" вернет Эль-Амина в Украину?

E10.jpg

Киевский "Будивельник" намеревается пополнить свой состав экс-защитником мариупольского "Азовмаша" Халидом Эль-Амином.

Столичный клуб ведет переговоры с американским плеймейкером и уже на этой неделе он может подписать с "гладиаторами" полноценный контракт.

Первую часть прошлого сезона Эль-Амин провел в Мариуполе, где в матчах Суперлиги набирал в среднем 13,7 очка и 5,7 передачи, в Еврокубке его статистика - 19,9 очка и 5,3 передачи.

Вторую часть сезона Халид провел в составе турецкого "Тюрк Телекома", где зарабатывал 10,4 очка и делал 5,4 передачи в среднем за игру.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

El Amin | Besiktas-Ulkerspor

Khalid El-Amin show
Опубликовано

Ричард Гуинн перешел в "Будивельник"

guinn2.jpg

Контракт с "Будивельником" подписал Ричард Томас Гуинн (208 см, 115 кг, 28 лет). В начале прошлого сезона американский легионер выступал за БК "Полтава", а позднее помог "Азовмашу" оформить "золотой дубль", завоевав в составе "львов" Кубок Украины и чемпионство в Суперлиге. Игрок призван усилить позицию тяжелого форварда. Уже завтра Ричард прилетит в Киев для прохождения медицинского обследования, а вечером проведет свою первую тренировку с командой.

В сезоне 2008-2009 статистические показатели Ричарда Гуина были следующими: БК "Полтава" (стартовая пятёрка): 12 игр: 13.8 очка, 7.0 подборов (3-й показатель в Суперлиге), 1.1 передачи, 1.5 перехвата, Процент попадания с игры: 59.6%, трёхочковых: 45.8%, штрафных: 76.7%. В декабре 2008 года Гуинн перешел в мариупольский "Азовмаш", где демонстрировал следующие показатели: 21 игра: 10.3 очка, 5.0 подборов, Процент попадания с игры: 59.1%, трёхочковых: 50.6% (2-й показатель в Суперлиге), штрафных: 81.5%.

Опубликовано

Мотеюнас предпочёл "Жальгирису" итальянский "Бенеттон"

Литовский баскетболист Донатас Мотеюнас перешёл в итальянский "Бенеттон", сообщает Talkbasket. Интерес к игроку проявлял "Жальгирис", но Мотеюнас решил перебраться в Италию. Специалисты считают, что литовец является одним из самых ярких талантов нового поколения.

Опубликовано

Финский разыгрывающий Теему Раннико (28 лет, 189 см), последние два года отыгравший в "Химках", перешел в "Гранаду". Баскетболист, в минувшем сезоне зачастую не попадавший даже в заявку вице-чемпионов России, подписал с испанским клубом годичный контракт, сообщает корреспондент "СЭ" Зураб ЧИТАЯ.

Опубликовано
Финский разыгрывающий Теему Раннико (28 лет, 189 см), последние два года отыгравший в "Химках", перешел в "Гранаду". Баскетболист, в минувшем сезоне зачастую не попадавший даже в заявку вице-чемпионов России, подписал с испанским клубом годичный контракт, сообщает корреспондент "СЭ" Зураб ЧИТАЯ.

в Испанию парочку не помешает россиян заслать :)

Опубликовано
в Испанию парочку не помешает россиян заслать :)

Интересно, кто будет первым? :D

Вот сейчас идёт кадетский ЧЕ. Уверен, что испанцы не прочь

пригласить кого-то из российской сборной. Но политика нашей

общелюбимой федерации выстроена так, что мы никому

никого не отдадим до 18-ти лет, пусть лучше дома пропадут.

А в 18 мы тоже никому никого не отдадим, потому что в 15-16

лет детишки подписывают 5-летние контракты, после чего

долго разлагаются, кто на банке, кто в юблах с молодёжками. 8)

Опубликовано

Ацо Петрович может возглавить Црвену Звезду в

следующем сезоне. Пешич после долгих колебаний

снял с себя полномочия главного тренера красно-

-белых.

Опубликовано

наверно не из ЦСКА и Химок , а из каких них других команд ))) а хто :pardon:

Опубликовано

пригласить кого-то из российской сборной. Но политика нашей

общелюбимой федерации выстроена так, что мы никому

никого не отдадим до 18-ти лет, пусть лучше дома пропадут.

А в 18 мы тоже никому никого не отдадим, потому что в 15-16

лет детишки подписывают 5-летние контракты, после чего

долго разлагаются, кто на банке, кто в юблах с молодёжками. 8)

А вы думаете, сами наши парни лучшие парни хотят ехать в какое то испанское захолустье и там играть?!

имхо, большинство из тех, кто на хороших условиях в россии, ни за что ни в какую заграницу не поедут

Тем более в тех же нба з\п зависит от стажа в лиге..... а кому нужны туманные перспективы в будущем, если и здесь накормят?

Опубликовано
А вы думаете, сами наши парни лучшие парни хотят ехать в какое то испанское захолустье и там играть?!

имхо, большинство из тех, кто на хороших условиях в россии, ни за что ни в какую заграницу не поедут

Тем более в тех же нба з\п зависит от стажа в лиге..... а кому нужны туманные перспективы в будущем, если и здесь накормят?

щас на 3 команды лига сократилась , свободной молодежи достаточно , может и уехать кто-нить ))

Опубликовано

Думаю, хотят. Но не мгут. А перспективы реальные, особенно

исходя из интересов той же сборной. В 16 лет парень уезжает,

а к 20-ти годам в Испании из него делают полноценного игрока.

В том числе и разыгрывающего, о которых так громко плачет

наша федерация.

Насчёт условий 16-летним лучше не говорите. Их подписывают

уже в 14-15 на 5 лет и, за редким исключением, на грабительских

условиях. B)

Опубликовано
Думаю, хотят. Но не мгут
не знаю, может кто то и хочет, но уж по крайней мере те игроки, которые на виду постоянно говорят как им дома хорошо и как никуда не хочется B)
. В 16 лет парень уезжает,

?

а вы уверены, что сделают? имхо, это под большим вопросом, никаких гарантий тут быть не может

условиях.

ну, что касается контрактов, то 16 летние нигде огромных з\п не получают.....
Опубликовано
Думаю, хотят. Но не мгут. А перспективы реальные, особенно

исходя из интересов той же сборной. В 16 лет парень уезжает,

В том числе и разыгрывающего, о которых так громко плачет

наша федерация.

условиях. B)

ну это вариант тоже , примерно тоже писал про чемп Сербии :)

и 16 летних надо заслать и 19-20 лет тоже заслать :good:

Опубликовано
не знаю, может кто то и хочет, но уж по крайней мере те игроки, которые на виду постоянно говорят как им дома хорошо и как никуда не хочется B)

А куда им может хотеться, если в статусе игрока

прописано, что нельзя до 18-ти лет?

?

а вы уверены, что сделают? имхо, это под большим вопросом, никаких гарантий тут быть не может

Насчёт условий 16-летним лучше не говорите. Их подписывают.

А у нас какие гарантии. Одна только, что на95%

сгнобят.

ну, что касается контрактов, то 16 летние нигде огромных з\п не получают.....

Во-во! Ну и чем же у нас лучше? В трясине

барахтаться?

Опубликовано
А куда им может хотеться, если в статусе игрока

прописано, что нельзя до 18-ти лет?

хм, а мне кажется, это вполне оправдано по сути...... если игрок в 14 лет уедет в испанию, мы с Вами и получим испанского игрока

помимо конечно случаев беспредела в рфб

А у нас какие гарантии. Одна только, что на95%

сгнобят.

ну, если человек в 15 лет заиграл, гарантий не может быть, что он 100% станет звездой в будущем

сербских юных звездочек сколько затерялось во взрослом баскетболе?

никак не меньше 50% :o

Опубликовано
хм, а мне кажется, это вполне оправдано по сути...... если игрок в 14 лет уедет в испанию, мы с Вами и получим испанского игрока

помимо конечно случаев беспредела в рфб

С этой фразы начался наш спор:

пригласить кого-то из российской сборной.

Я имел ввиду заигранных за сборную игроков.

ну, если человек в 15 лет заиграл, гарантий не может быть, что он 100% станет звездой в будущем

сербских юных звездочек сколько затерялось во взрослом баскетболе?

никак не меньше 50% :o

Для нас 50% было бы отличным результатом.

Лучше, чем один НБАшник Киря и один ЦСКовец

Хряпа. :)

Опубликовано
Для нас 50% было бы отличным результатом.

Лучше, чем один НБАшник Киря и один ЦСКовец

Хряпа.

Ну что ж у нас, кроме Хряпы никого :lol:

а если говорить о сербских игроках, нормальных нбашников там по сути трое

велика ли разница?

Опубликовано
Ну что ж у нас, кроме Хряпы никого :lol:

а если говорить о сербских игроках, нормальных нбашников там по сути трое

велика ли разница?

Я так понял, что по-Блатту никого. :lol:

А может ещё вспомним о сербах в Европе выступающих? :D

Ну хватит, Сокол, смешить. Я бы ещё понял спор литовца с

сербом... :)

Опубликовано
А может ещё вспомним о сербах в Европе выступающих
Да не говорил я что мы лучше сербов, боже упаси

Но согласитесь, говорить чтовсё идеально у них, было бы неверно имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу