Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Эрик Хикс перешел в Политехнику

Erik-Khiks-bcsamara.ru_.jpg

Как сообщает официальный сайт БК «Политехника-Галичина», клуб подписал американского тяжелого форварда Эрика Хикса.

Эрик Кори Хикс 1983 года рождения. Рост - 198 см. Выступал за бельгийский «Остенде» в сезоне 2006-2007, польский «Полпак» (2007-2008) и российский «ЦСКА-ВВС Самара» (2008-2009). В январе 2009 года Хикс вернулся в «Остенде» где набирал за матч в среднем 7,3 очка делая 4,3 подбора , а в Еврочеленджае набирал 7,5 очка и 3 подбора соответственно.

Также Эрик Хикс является победителем Всемирных студенческих Игорь 2005 года в составе сборной США.

Джеррод Хендерсон официально подписал контракт с "Будивельником"

img120178639387.jpg

Очередным новичком киевского "Будивельника" стал американский защитник Джеррод Хендерсон (192 сантиметра, 1978 года рождения). Игрок призван усилить позиции первого и второго номера.

Хендерсон незаурядный игрок, обладающий огромным опытом выступлений в различных европейских и американских клубах. Окончив Университет "Луизианы" (в последнем сезоне был настоящим лидером команды) в 2003 году Джеррод подписал пятилетний контракт с сербским клубом "Хемофарм". Отлично проявив себя на Балканах, Хендерсон переехал в Грецию и пополнил состав местного "Паниониса", где демонстрировал показатели - 15.2 очка за игру и 5.6 подбора за матч. В середине сезона пополнил состав "Црвены Звезды", однако годом позднее вернулся в Грецию, где защищал цвета "Колоссоса".

В сезоне 2007/08 американца подписал "Анвил". В Польше Хендерсон стал настоящей звездой, набирая 15.6 очка за игру и делая 4.2 подбора. В результате на Джеррода обратил внимание "Азовмаш" в составе которого защитник стал чемпионом Украины.

Вернувшись в Польшу Хендерсон начал демонстрировать еще более мощную игру, результатом которой стали следующие статистические показатели - 18.7 очка за игру, 3.3 подбора и 3.6 результативных передачи. Вторую половину прошлого сезона провел в львовской "Политехнике", где набирал 16.1 пунтка за матч.

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Gerrod Henderson - Anwil W?oc?awek

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Gerrod Henderson

В «Политехнике» игрок сборной Македонии

Tasovski_Dimtche.jpg

Игрок сборной Македонии форвард Диме Тасовски подписал контракт с львовской «Политехникой-Галичиной».

Диме Тасовски очень интересный игрок , хорошо играет на подборах , является ключевым игроком сборной Македонии - сказал директор львовского клуба Игорь Савицкий .

Диме Тасовски родился 8 ноября 1980 года. Его рост - 202 см. Предыдущий клуб - «Работнички». За эту команду Диме отыграл 12 матчей, проводя на площадке в среднем 31,5 минуты и набирая 14,7 очка. Отметился довольно хорошим процентом реализации трехочковых бросков - 45,9%. В среднем Тасовски делал 3,6 подбора за матч.

Сборная Украины сыграла два товарищеских матча со сборной Словакий

Товарищеский матч №1.

Украина - Словакия 95 : 72

(17:18,25:22,18:12,35:20)

Самый результативный игрок матча - Сергей Гладырь (Украина) 24 очка .

Товарищеский матч №2.

Украина - Словакия 93:59

(22:20, 19:14, 28:12, 24:13)

Самый результативный игрок матча - Алексей Печеров (Украина) 15 очков .

"Грифоны" подпишут Терона Уилсона

CCNRJADOBPUTKKF.20080208160211.jpg

По сообщению cjonline.com, украинский клуб "Грифоны" подписал звезду университета "Брэдли" Тэрона Уилсона. Уилсон набирал 14.0 очка за игру и делал 7.3 подбора в составе своей команды.

Honors and Awards

• 2009 NABC All-District 16 First Team

• 2009 All-Missouri Valley Conference First Team

• 2009 MVC All-Defensive Team

• 2009 Bradley University Alumni B-Club Most Outstanding Athlete

• 2009 Team Most Valuable Player

• 2009 Team Best Defensive Player

• 2008-09 Honorable Mention Preseason All-MVC

• 2008 MVC All-Newcomer Team

• MVC Newcomer of the Week: Dec. 17, 2007

• 2008 NCAA Student-Athlete Leadership Development Conference Participant

• 2007 1st Team NJCAA All-Region VI

• 2007 2nd Team All-Jayhawk West

• NJCAA National Player of the Week: Nov. 29, 2006 & Jan. 28, 2007

Theron Wilson

Клейза может очутитса в "Оли". Агент баскетболиста Rade Filipovi? сообщил что приближаетса к соглашению с греческой командой. За 2 года

http://www.youtube.com/watch?v=YwJYDGX4_cE...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=L6tOUPWBAdo...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=whuAWqvffVM...feature=related

игрок должен получить 5 мнн евро.

http://www.youtube.com/watch?v=azldcE-Zh14...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=2xSW9dno2xU...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=5Np8WO4Qx2g

http://www.youtube.com/watch?v=cn0ytrWtz7c...feature=related

kleizawallpaper06_1280.jpg

Клейза может очутитса в "Оли". Агент баскетболиста Rade Filipovi? сообщил что приближаетса к

неожиданно :)

Кому верить ?

http://news.sport-express.ru/2009-08-06/314666/

"Барселона" рассчитывает выкупить Рубио у "Ховентуда"

06.08.09

http://www.championat.ru/basketball/article-36851.html

В розыгрыше будут проповедовать высокоскоростной баскетбол Рики Рубио, отбитый у "волков" из Миннесоты и выкупленный у "Ховентута"

31 июля 2009

Кому верить ?

http://news.sport-express.ru/2009-08-06/314666/

"Барселона" рассчитывает выкупить Рубио у "Ховентуда"

06.08.09

http://www.championat.ru/basketball/article-36851.html

В розыгрыше будут проповедовать высокоскоростной баскетбол Рики Рубио, отбитый у "волков" из Миннесоты и выкупленный у "Ховентута"

31 июля 2009

Рубио, Рубио...только и слышно.

Сильно переоценённый игрок. Ничего особенного несотворил а чуть ли не звезда века. :lol:

Рубио, Рубио...только и слышно.

Сильно переоценённый игрок.

Конечно, он же не литовец )

:mellow:

Да при чом тут это !

Кстати, хорошо что прибил. Не ты ли в месте со Спецом мне доказывали что не Шишка привёл ЦСКА к финалу, а Мессина ? Как хорошо для ЦСКА что Ватутин был сoвсем другого мнения и неотдал его тому же Мессине. :D Но как же я могу об этом так много - Шишка ведь литовец, а это значит будет через чур восхваляем !

С другой стороны мне никак недокажеш что Рубио сегодня стоит таких денег и более чем вда раза лудше Ясика. :rolleyes:

Да литовцем такая реклама и ненужна... :D

у литовцев своих Рубио ,целый склад B)

Не ты ли в месте со Спецом мне доказывали что не Шишка привёл ЦСКА к финалу, а Мессина ? Как хорошо для ЦСКА что Ватутин был сoвсем другого мнения и неотдал его тому же Мессине.

И что ? Тебе не понять этого, это сложные вещи слишком B)

Время покажет, я бы лично не говорил что есть целый склад ИМЕННО Рубио, просто потому что еще никто на 100% не знает весь потенциал этого игрока. Может через пару лет Джейсон Кидд и Аллен Айверсон будут смотреть на него открыв рот, а может будет обычный ничем не примечательный игрочок. Я лично не знаю какой вариант окажется в итоге ))

Время покажет, я бы лично не говорил что есть целый склад ИМЕННО Рубио, просто потому что еще никто на 100% не знает весь потенциал этого игрока. Может через пару лет Джейсон Кидд и Аллен Айверсон будут смотреть на него открыв рот, а может будет обычный ничем не примечательный игрочок. Я лично не знаю какой вариант окажется в итоге ))

вот на ЕВРО как раз посмотрим ))

Угу, но пара лет все-таки есть еще и чтобы массу поднабрать и чтобы освоиться с ней и ваапсче )

Тем не менее на мой вопрос никто не ответил )))) Где же все-таки Рубио )))))

Пока еще не ясно. Минни, Барса и Реал. Думаю, что в Минни в этом сезоне играть не будет.

Остается Испания только

Короче пока что Ховентуд, далее везде...будем подождать ))

Именно, но зачем так много о них. :drinks:

И что ? Тебе не понять этого, это сложные вещи слишком B)

Тебе,...сложние.

Ведь как показала жизнь я был прав.

Если никто незнает зачем его так восхвалят в Российской прессе ?

Заказные статьи, неболее. Недаром такая цена игрока.

На игру Валанчунаса уже смотрят раскрыв рот, а Рубио ( ? ) cомневаюсь... <_<

Если никто незнает зачем его так восхвалят в Российской прессе ?

Ты спроси еще зачем его в НБА выбрали ))) да еще и под 5-ым номером )) это заказной выбор чтобы его в Химки продать, а не кучу молодых но мега-талантливых литовцев )))

Ведь как показала жизнь я был прав.

Да-да, давай убеди меня, еще немного и я поверю что ты знаешь кто убил Кеннеди и где зарыто золото партии )) ты случайно не пробовал подрабатывать гадалкой ? снимать венец безбрачия и т.д. ? Может у Мессины просто закончился контракт и в данный момент его жизни ему надо играть ближе к дому где у него больной брат и вообще соскучился по семье ? )) Шерлок Холмс нах )) насмешил ))

Да-да, давай убеди меня, еще немного и я поверю что ты знаешь кто убил Кеннеди и где зарыто золото партии )) ты случайно не пробовал подрабатывать гадалкой ? снимать венец безбрачия и т.д. ? Может у Мессины просто закончился контракт и в данный момент его жизни ему надо играть ближе к дому где у него больной брат и вообще соскучился по семье ? )) Шерлок Холмс нах )) насмешил ))

так Кеннеди русские убили кгб , Шерлок Холмс литовец был B) Шишка главный стратег ,а Мессина ролевик ,как ты не понял еще :nea:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу