С.В. Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У "Жальгириса" лицензия А. Обе команды ( участники Евролиги ) проигрывают полуфинал и третея команд аот Литвы в Евролиге. :p Пардон, насчёт лицензии Жальгириса не в курсе. Тогда вряд ли какая афёра пройдёт, болелы не поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пардон, насчёт лицензии Жальгириса не в курсе. Тогда вряд ли какая афёра пройдёт, болелы не поймут. конечно, вероятность такого конфуза есть; тем не менее, она ничтожна...... Ведь если, жальгирис будет плохо выступать на внутренний арене, у него просто отберут категорию А; а в следующем сезоне да, у литвы 2 клубаватутин утверждал, что он права российских клубов в ЕЛ отстаивал Ну, судя по тому что Ритас едет в ЕЛ, "удалось" ведь чернов очень громко кричал что он за спортивный принцип; Ну что ж, По спортивному принципу, в Ел будут отправляться именно те команды, у которых со спортивным принципом ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну что ж, По спортивному принципу, в Ел будут отправляться именно те команды, у которых со спортивным принципом ок!как ни печально что не удастся посмотреть на Мозгова в ЕЛ, но я полностью согласен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 как ни печально что не удастся посмотреть на Мозгова в ЕЛ, но я полностью согласен ) ну почему?! Второе место в чр - и привет Евролига.... в общем то второе место 99% обеспечит место в ЕЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 конечно, вероятность такого конфуза есть; тем не менее, она ничтожна...... Ведь если, жальгирис будет плохо выступать на внутренний арене, у него просто отберут категорию А; а в следующем сезоне да, у литвы 2 клубаватутин утверждал, что он права российских клубов в ЕЛ отстаивал Ну, судя по тому что Ритас едет в ЕЛ, "удалось" ведь чернов очень громко кричал что он за спортивный принцип; Ну что ж, По спортивному принципу, в Ел будут отправляться именно те команды, у которых со спортивным принципом ок! Ну ты даёш, как могут отнять категорию А. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну ты даёш, как могут отнять категорию А. Ну, учитывая, столь грандиозный успех, литве это не грозит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну, учитывая, столь грандиозный успех, литве это не грозит Так будеш меня упрекать что в Литве баскетбольный успех ? А лицензия это значит что команда долгие годы обречена играть в Евролиге и поражение во-внутреннем чемпионате "на погоду" невлияет ( хоть 5 место в Литве ). Можете успокоитса, будет как всегда - упорные бои Каунаса с Вильнюсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну ты даёш, как могут отнять категорию А.если клуб обанкротится например, то отнимут и передадут например ЛР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 если клуб обанкротится например, то отнимут и передадут например ЛРЭтого небудет. "Жальгирис" уже имеет нового спонсора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ludshie momenty nedavej vstrechiKauno "?algiris" - Vilniaus "Lietuvos Rytas" (2009 04 08)http://www.youtube.com/watch?v=ZPwPX1dnodg...player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.В. Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ну почему?! Второе место в чр - и привет Евролига.... в общем то второе место 99% обеспечит место в ЕЛ Если судьи не оборзеют вконец, то это место с большой вероятностью может Уникс занять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskervil Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Если судьи не оборзеют вконец, то это место с большой вероятностью может Уникс занять. Уникс выиграет СЕРИЮ у ЦСКА, из 3 побед между прочим? И судьям борзеть вконец не нужно будет, накрайняк немного помогут. Химки с Динамо похоже могут быть спокойны, к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Уникс выиграет СЕРИЮ у ЦСКА, из 3 побед между прочим? И судьям борзеть вконец не нужно будет, накрайняк немного помогут. Химки с Динамо похоже могут быть спокойны, к сожалению.# Команда И В П % Суперлига А1 ЦСКА 22 22 0 100%2 Динамо 21 15 6 71%3 Химки 21 15 6 71%4 УНИКС 20 14 6 70%5 Триумф 20 12 8 60%6 Локомотив 21 10 11 48%7 Спартак 21 10 11 48%8 Енисей 21 7 14 33%9 Урал-Грейт 21 6 15 29%10 Университет 22 6 16 27%11 ЦСК-ВВС 20 4 16 20%12 Спартак-Пр. 20 4 16 20%А никаких сенсаций неможет быть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну я не совсем про то. Нахбар и компани это ПиАр. Дурацкий и бессмысленный (как показывают результаты Динамо). Я же про то, что все равно не выходят наши "бросальщики" на высокий уровень. Тот же Топоров. Ну как..... не думаю что нахбар - это пиар; игрок то действительно довольно сильный, как кстати и крстич; по меркам кубка улеб особенно; в кулебе таких игроков - единицы другое дело что отсутствие стабильного броска не позволило им выйти на звездный уровень в нба, а растренированность - добиться успеха в европе крстич в этом смысле адовый пример - может много забить а может ничего практически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ходят сплетьни что команды ЛКЛ "Триобет" и "Айсчай" обьединятса в один клуб - "Каунас" :p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 вау..... ну пачулия монстр просто..... ещё одно доказательство, что хороший баскетболист может в любой стране появитьсяхотя грузинский баскетбол вроде и во времена ссср ничё была что он за грузию играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 БСЛ Израиля объявили о учреждении нового престижного турнира. Турнир состоится этим летом. С Израильской стороны примут участие: "Маккаби" Тель-Авив, Хапоэль Иерусалим, и Хайфа. Также примут участие 5 европейских клубов: ПАО, ЦСКА, Ритас, чемпион Турции, и ещё одна команда. ПАО и ЦСКА пока не дали окончательного ответа, но предполагется что они примут участие. Ритас уже дали согласие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=39879 Несмог удержатса неужалив. Утверждение в этой статейке мне кажетса немного лживые. Например, незнаю ниодного нормального специалиста баскетбола который предвидил что первые два отрывка так откровенно плохо сыгравшая ЦСКА ( как в защите так и в нападении ) сумеет в плотную приблизитса к ПАО. Это просто вздор если несказать больше. Или человек ничего непонимает в баскетболе или откровенно лжот. http://www.youtube.com/watch?v=HREHAdqkU0c - "Должен ли был Шишкаускас стараться пройти под щит или бросал правильно"? - спрашивает журналист. Боже мой, возмите товарищ и посмотрите концовку встречи, посмотрите этот момент ещо раз если невидели и тогда вопроса небудет. Закрыли Шишку в плотную, зачем обманыват самого себя. В этом вопросе кака-я то глупая всеобщая заангажированность - надо так утверждать лиш бы ответчика за такое фиаско найти и лишбы очибка не гениальнейшего тренера Мессина, который как показали послендние игры и в подмётки негодитса Паскуалю не то что Обрадовичу. http://www.youtube.com/watch?v=HREHAdqkU0c -"Может быть Мессине стоило придумать другой вариант развития атаки в тот момент?Выбрать не Шишкаускаса"? - спрашивает журналист. Кстати, на свой наивный, откровенно глупый вопрос сам и отвечает. Но кого же должен был выбрать замечательный тренер Мессина : Хряпу, а может Кауна, Смодиша или Ленгдона.... для игры с судьбой, в тот момент ? -"Какие были у них шансы против двух зубров — Мессины и Обрадовича? Да никаких! " - пишет журналист интересующийся баскетболом...ха, неужели человек невидел полуфинала Барса-ЦСКА ? Сколько ароганции и надежды на то что история всё перечеркнёт и ни малейшей охоты признать что армейцем тогда всего-лиш подвезло,... ведь в атаке фактически сыграл один игрок, в одиночку вытащив четвёртый тайм и победу ЦСКА. Если бы каталонцы сумели найти управу на этого игрока финал был бы Барса - ПАО, кстати, таким им было суждено быть после третего таймаута. -"Великий европеец, обделавшийся в NBA... Сорри, не сдержался! "- пишет наш горе баскетбольный журналист. Ну как-же ты можеш сдержатса ! Тебе же, не под силу законьчить статью неунизив противника - победителя непобедимых. Тебе, не под силу понять, ведь ты незнаеш что в Европе играют совсем другой баскетбол, ты незнаеш что играть в НБА, а не сидеть на лавочке как делали многие - уже большой успех для европейца и неважно какого ты класса или калибра был в Европе. http://www.youtube.com/watch?v=PKcFbpg5tec...feature=related Ты же незнаеш, баскетбольный эксперт ты наш, что величайший из величайших европейцев, игрок Петрович то и делал что год за годом сидел и сидел на лавочке но когда ему разрешали играть и он вставал и играл так что все легенды НБА оказались просто миффы... http://www.youtube.com/watch?v=ppGvZkzEGA4...feature=related ...Мнда... Мессине пора бы на русском расговаривать - вот что очень волнует нашего журналиста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=39879 Несмог удержатса неужалив. Утверждение в этой статейке мне кажетса немного лживые. Например, незнаю ниодного нормального специалиста баскетбола который предвидил что первые два отрывка так откровенно плохо сыгравшая ЦСКА ( как в защите так и в нападении ) сумеет в плотную приблизитса к ПАО. Это просто вздор если несказать больше. Или человек ничего непонимает в баскетболе или откровенно лжот. http://www.youtube.com/watch?v=HREHAdqkU0c - "Должен ли был Шишкаускас стараться пройти под щит или бросал правильно"? - спрашивает журналист. Боже мой, возмите товарищ и посмотрите концовку встречи, посмотрите этот момент ещо раз если невидели и тогда вопроса небудет. Закрыли Шишку в плотную, зачем обманыват самого себя. В этом вопросе кака-я то глупая всеобщая заангажированность - надо так утверждать лиш бы ответчика за такое фиаско найти и лишбы очибка не гениальнейшего тренера Мессина, который как показали послендние игры и в подмётки негодитса Паскуалю не то что Обрадовичу. http://www.youtube.com/watch?v=HREHAdqkU0c -"Может быть Мессине стоило придумать другой вариант развития атаки в тот момент?Выбрать не Шишкаускаса"? - спрашивает журналист. Кстати, на свой наивный, откровенно глупый вопрос сам и отвечает. Но кого же должен был выбрать замечательный тренер Мессина : Хряпу, а может Кауна, Смодиша или Ленгдона.... для игры с судьбой, в тот момент ? -"Какие были у них шансы против двух зубров — Мессины и Обрадовича? Да никаких! " - пишет журналист интересующийся баскетболом...ха, неужели человек невидел полуфинала Барса-ЦСКА ? Сколько ароганции и надежды на то что история всё перечеркнёт и ни малейшей охоты признать что армейцем тогда всего-лиш подвезло,... ведь в атаке фактически сыграл один игрок, в одиночку вытащив четвёртый тайм и победу ЦСКА. Если бы каталонцы сумели найти управу на этого игрока финал был бы Барса - ПАО, кстати, таким им было суждено быть после третего таймаута. -"Великий европеец, обделавшийся в NBA... Сорри, не сдержался! "- пишет наш горе баскетбольный журналист. Ну как-же ты можеш сдержатса ! Тебе же, не под силу законьчить статью неунизив противника - победителя непобедимых. Тебе, не под силу понять, ведь ты незнаеш что в Европе играют совсем другой баскетбол, ты незнаеш что играть в НБА, а не сидеть на лавочке как делали многие - уже большой успех для европейца и неважно какого ты класса или калибра был в Европе. http://www.youtube.com/watch?v=PKcFbpg5tec...feature=related Ты же незнаеш, баскетбольный эксперт ты наш, что величайший из величайших европейцев, игрок Петрович то и делал что год за годом сидел и сидел на лавочке но когда ему разрешали играть и он вставал и играл так что все легенды НБА оказались просто миффы... http://www.youtube.com/watch?v=ppGvZkzEGA4...feature=related ...Мнда... Мессине пора бы на русском расговаривать - вот что очень волнует нашего журналиста . http://multiki.arjlover.net/multiki/chi.v.lesu.shishki.avi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 http://multiki.arjlover.net/multiki/chi.v.lesu.shishki.avi Неужели мультики так волнует спеца ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Почему в финал Еврокубка ЦСКА вытащил Шишкаускас а не Мессина.ПредисловиеИменно это утверждение ( название ) я попытаюсь доказать и боже упаси, не более. Я неутверждаю и неутверждал что Шишкаускас выиграл этот матч один как многим могло показатса, я прекрасно себе даю отчот о том что баскетбол это командная игра особенно в Европе и встречу выиграла именно команда по названию ЦСКА a победа плод колективного труда. А ведь Спец именно это попытался защищать как будто я опровергал саму победу команды ЦСКА. Зачем ломитса в открытую дверь и переставлять акценты дискусии. Зачем утверждать то чего небыло а позднее присваивать ярлыки. Например, Sпец пишет : В-четвертых. Про роль других игроков. Есть важные моменты оставшиеся за кадром. К примеру, смачный данк Хряпы. Казалась бы всего два очка. НО в 4-й четверти они во многом надломили Барсу. Полторы минуты до конца, Хряпа накрывает треху. Попади, возможно просто был бы кердык. За 20-ь секунд, пр 20+ (тоесть ещё не гарантия), перехват Вити! Всё победа, а кабы они треху сунули секунд за 15-ть? Это про 4-ю четверть. До того, были подборы и блокшоты Морриса. Были статы Наваро "очередной" раз съденного Холденом. Были перехвады Вити. Были проходы Смодиша (кстати, и 4-й четверти тоже). Мячи Лэнгдона.Спашиваетса - зачем всё это ? Я даже небуду этого оспаривать хотя и не всё так как Спец написал, не это главное. Я неоспаривал и неоспариваю колективного вклада армейцев в победу, я же неоспаривал того чего опровергнуть нельзя. В каждой команде являутса люди которые делают грязную работу : персональнх опекунов, трудяг в защите, подбирателей мячей, ставящих заслоны играющих хотя и не очень эфективно но эмоционально и эфектно. Я хочу сказать что, например, игра Смодиша небыла заметной, но посмотрите как он сыграл в защите, помотрите как грамотно и хлоднокровно командой руководил Холде, я уже неговорю о великолепной - эфектной игре Хряпы. Это и подборы мячей и перехваты и пассы и страховка броска. Всё это было и этого я неотрицаю. Меня задело другое... утверждение Спеца : И так всем тут ясно! Матч выиграл Мессина. Именно это я оспариваю утверждая что не тактика Мессины а мастерство и чудесная игра армейца Шишкаускаса в четвёртом тайме вытащила команду в финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 браво, медаль на шею, грамоту в руки и личную благодарность выражаем нашему другу с признаками мании величия. Трижды Ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 браво, медаль на шею, грамоту в руки и личную благодарность выражаем нашему другу с признаками мании величия. Трижды Ура.Подчеркни в моём тексте словосочетание в котором увидел манию величие ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Летувос Ритас подписал 23 летнего сербского центрового 209 cm Dejanа Borovnjakа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodoborg Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Летувос Ритас подписал 23 летнего сербского центрового 209 cm Dejanа Borovnjakа.Боровняк скорее форвард, чем центровой. Насколько я знаю, это ещё не официально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.