Баскетбол в Европе

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У "Жальгириса" лицензия А. Обе команды ( участники Евролиги ) проигрывают полуфинал и третея команд аот Литвы в Евролиге. :p

Пардон, насчёт лицензии Жальгириса не в курсе.

Тогда вряд ли какая афёра пройдёт, болелы не

поймут. :D

Опубликовано
Пардон, насчёт лицензии Жальгириса не в курсе.

Тогда вряд ли какая афёра пройдёт, болелы не

поймут. :D

конечно, вероятность такого конфуза есть; тем не менее, она ничтожна...... Ведь если, жальгирис будет плохо выступать на внутренний арене, у него просто отберут категорию А; а в следующем сезоне да, у литвы 2 клуба

ватутин утверждал, что он права российских клубов в ЕЛ отстаивал :lol: Ну, судя по тому что Ритас едет в ЕЛ, "удалось"

ведь чернов очень громко кричал что он за спортивный принцип; Ну что ж, По спортивному принципу, в Ел будут отправляться именно те команды, у которых со спортивным принципом ок!

Опубликовано
Ну что ж, По спортивному принципу, в Ел будут отправляться именно те команды, у которых со спортивным принципом ок!

как ни печально что не удастся посмотреть на Мозгова в ЕЛ, но я полностью согласен )

Опубликовано
как ни печально что не удастся посмотреть на Мозгова в ЕЛ, но я полностью согласен )
ну почему?! Второе место в чр - и привет Евролига.... :D в общем то второе место 99% обеспечит место в ЕЛ
Опубликовано
конечно, вероятность такого конфуза есть; тем не менее, она ничтожна...... Ведь если, жальгирис будет плохо выступать на внутренний арене, у него просто отберут категорию А; а в следующем сезоне да, у литвы 2 клуба

ватутин утверждал, что он права российских клубов в ЕЛ отстаивал :lol: Ну, судя по тому что Ритас едет в ЕЛ, "удалось"

ведь чернов очень громко кричал что он за спортивный принцип; Ну что ж, По спортивному принципу, в Ел будут отправляться именно те команды, у которых со спортивным принципом ок!

Ну ты даёш, как могут отнять категорию А.

Опубликовано
Ну, учитывая, столь грандиозный успех, литве это не грозит :D

Так будеш меня упрекать что в Литве баскетбольный успех ? :mellow:

А лицензия это значит что команда долгие годы обречена играть в Евролиге и поражение во-внутреннем чемпионате "на погоду" невлияет ( хоть 5 место в Литве ).

Можете успокоитса, будет как всегда - упорные бои Каунаса с Вильнюсом.

Опубликовано
ну почему?! Второе место в чр - и привет Евролига.... :D в общем то второе место 99% обеспечит место в ЕЛ

Если судьи не оборзеют вконец, то это место с

большой вероятностью может Уникс занять. :)

Опубликовано
Если судьи не оборзеют вконец, то это место с

большой вероятностью может Уникс занять. :)

Уникс выиграет СЕРИЮ у ЦСКА, из 3 побед между прочим?

И судьям борзеть вконец не нужно будет,

накрайняк немного помогут. Химки с Динамо похоже могут быть спокойны, к сожалению.

Опубликовано
Уникс выиграет СЕРИЮ у ЦСКА, из 3 побед между прочим?

И судьям борзеть вконец не нужно будет,

накрайняк немного помогут. Химки с Динамо похоже могут быть спокойны, к сожалению.

# Команда И В П %

Суперлига А

1 ЦСКА 22 22 0 100%

2 Динамо 21 15 6 71%

3 Химки 21 15 6 71%

4 УНИКС 20 14 6 70%

5 Триумф 20 12 8 60%

6 Локомотив 21 10 11 48%

7 Спартак 21 10 11 48%

8 Енисей 21 7 14 33%

9 Урал-Грейт 21 6 15 29%

10 Университет 22 6 16 27%

11 ЦСК-ВВС 20 4 16 20%

12 Спартак-Пр. 20 4 16 20%

А никаких сенсаций неможет быть ?

Опубликовано
Ну я не совсем про то. Нахбар и компани это ПиАр. Дурацкий и бессмысленный (как показывают результаты Динамо). Я же про то, что все равно не выходят наши "бросальщики" на высокий уровень. Тот же Топоров.

Ну как..... не думаю что нахбар - это пиар; игрок то действительно довольно сильный, как кстати и крстич; по меркам кубка улеб особенно; в кулебе таких игроков - единицы

другое дело что отсутствие стабильного броска не позволило им выйти на звездный уровень в нба, а растренированность - добиться успеха в европе :D крстич в этом смысле адовый пример - может много забить а может ничего практически :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вау..... ну пачулия монстр просто..... ещё одно доказательство, что хороший баскетболист может в любой стране появиться

хотя грузинский баскетбол вроде и во времена ссср ничё был

а что он за грузию играет?

Опубликовано

БСЛ Израиля объявили о учреждении нового престижного турнира. Турнир состоится этим летом. С Израильской стороны примут участие: "Маккаби" Тель-Авив, Хапоэль Иерусалим, и Хайфа.

Также примут участие 5 европейских клубов: ПАО, ЦСКА, Ритас, чемпион Турции, и ещё одна команда. ПАО и ЦСКА пока не дали окончательного ответа, но предполагется что они примут участие. Ритас уже дали согласие.

Опубликовано

http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=39879

Несмог удержатса неужалив.

Утверждение в этой статейке мне кажетса немного лживые. Например, незнаю ниодного нормального специалиста баскетбола который предвидил что первые два отрывка так откровенно плохо сыгравшая ЦСКА ( как в защите так и в нападении ) сумеет в плотную приблизитса к ПАО. Это просто вздор если несказать больше. Или человек ничего непонимает в баскетболе или откровенно лжот.

http://www.youtube.com/watch?v=HREHAdqkU0c

- "Должен ли был Шишкаускас стараться пройти под щит или бросал правильно"? - спрашивает журналист. Боже мой, возмите товарищ и посмотрите концовку встречи, посмотрите этот момент ещо раз если невидели и тогда вопроса небудет. Закрыли Шишку в плотную, зачем обманыват самого себя. В этом вопросе кака-я то глупая всеобщая заангажированность - надо так утверждать лиш бы ответчика за такое фиаско найти и лишбы очибка не гениальнейшего тренера Мессина, который как показали послендние игры и в подмётки негодитса Паскуалю не то что Обрадовичу.

-"Может быть Мессине стоило придумать другой вариант развития атаки в тот момент?Выбрать не Шишкаускаса"? - спрашивает журналист. Кстати, на свой наивный, откровенно глупый вопрос сам и отвечает. Но кого же должен был выбрать замечательный тренер Мессина : Хряпу, а может Кауна, Смодиша или Ленгдона.... для игры с судьбой, в тот момент ?

-"Какие были у них шансы против двух зубров — Мессины и Обрадовича? Да никаких! " - пишет журналист интересующийся баскетболом;)...ха, неужели человек невидел полуфинала Барса-ЦСКА ? Сколько ароганции и надежды на то что история всё перечеркнёт и ни малейшей охоты признать что армейцем тогда всего-лиш подвезло,... ведь в атаке фактически сыграл один игрок, в одиночку вытащив четвёртый тайм и победу ЦСКА. Если бы каталонцы сумели найти управу на этого игрока финал был бы Барса - ПАО, кстати, таким им было суждено быть после третего таймаута.

-"Великий европеец, обделавшийся в NBA... Сорри, не сдержался! "- пишет наш горе баскетбольный журналист. Ну как-же ты можеш сдержатса ! Тебе же, не под силу законьчить статью неунизив противника - победителя непобедимых. Тебе, не под силу понять, ведь ты незнаеш что в Европе играют совсем другой баскетбол, ты незнаеш что играть в НБА, а не сидеть на лавочке как делали многие - уже большой успех для европейца и неважно какого ты класса или калибра был в Европе.

http://www.youtube.com/watch?v=PKcFbpg5tec...feature=related

Ты же незнаеш, баскетбольный эксперт ты наш, что величайший из величайших европейцев, игрок Петрович то и делал что год за годом сидел и сидел на лавочке но когда ему разрешали играть и он вставал и играл так что все легенды НБА оказались просто миффы...

http://www.youtube.com/watch?v=ppGvZkzEGA4...feature=related

...Мнда... Мессине пора бы на русском расговаривать - вот что очень волнует нашего журналиста :).

Опубликовано
http://www.slamdunk.ru/russia/russia.html?Id=39879

Несмог удержатса неужалив.

Утверждение в этой статейке мне кажетса немного лживые. Например, незнаю ниодного нормального специалиста баскетбола который предвидил что первые два отрывка так откровенно плохо сыгравшая ЦСКА ( как в защите так и в нападении ) сумеет в плотную приблизитса к ПАО. Это просто вздор если несказать больше. Или человек ничего непонимает в баскетболе или откровенно лжот.

- "Должен ли был Шишкаускас стараться пройти под щит или бросал правильно"? - спрашивает журналист. Боже мой, возмите товарищ и посмотрите концовку встречи, посмотрите этот момент ещо раз если невидели и тогда вопроса небудет. Закрыли Шишку в плотную, зачем обманыват самого себя. В этом вопросе кака-я то глупая всеобщая заангажированность - надо так утверждать лиш бы ответчика за такое фиаско найти и лишбы очибка не гениальнейшего тренера Мессина, который как показали послендние игры и в подмётки негодитса Паскуалю не то что Обрадовичу.

-"Может быть Мессине стоило придумать другой вариант развития атаки в тот момент?Выбрать не Шишкаускаса"? - спрашивает журналист. Кстати, на свой наивный, откровенно глупый вопрос сам и отвечает. Но кого же должен был выбрать замечательный тренер Мессина : Хряпу, а может Кауна, Смодиша или Ленгдона.... для игры с судьбой, в тот момент ?

-"Какие были у них шансы против двух зубров — Мессины и Обрадовича? Да никаких! " - пишет журналист интересующийся баскетболом;)...ха, неужели человек невидел полуфинала Барса-ЦСКА ? Сколько ароганции и надежды на то что история всё перечеркнёт и ни малейшей охоты признать что армейцем тогда всего-лиш подвезло,... ведь в атаке фактически сыграл один игрок, в одиночку вытащив четвёртый тайм и победу ЦСКА. Если бы каталонцы сумели найти управу на этого игрока финал был бы Барса - ПАО, кстати, таким им было суждено быть после третего таймаута.

-"Великий европеец, обделавшийся в NBA... Сорри, не сдержался! "- пишет наш горе баскетбольный журналист. Ну как-же ты можеш сдержатса ! Тебе же, не под силу законьчить статью неунизив противника - победителя непобедимых. Тебе, не под силу понять, ведь ты незнаеш что в Европе играют совсем другой баскетбол, ты незнаеш что играть в НБА, а не сидеть на лавочке как делали многие - уже большой успех для европейца и неважно какого ты класса или калибра был в Европе.

http://www.youtube.com/watch?v=PKcFbpg5tec...feature=related

Ты же незнаеш, баскетбольный эксперт ты наш, что величайший из величайших европейцев, игрок Петрович то и делал что год за годом сидел и сидел на лавочке но когда ему разрешали играть и он вставал и играл так что все легенды НБА оказались просто миффы...

http://www.youtube.com/watch?v=ppGvZkzEGA4...feature=related

...Мнда... Мессине пора бы на русском расговаривать - вот что очень волнует нашего журналиста :).

http://multiki.arjlover.net/multiki/chi.v.lesu.shishki.avi

Опубликовано

Почему в финал Еврокубка ЦСКА вытащил Шишкаускас а не Мессина.

Предисловие

Именно это утверждение ( название ) я попытаюсь доказать и боже упаси, не более. Я неутверждаю и неутверждал что Шишкаускас выиграл этот матч один как многим могло показатса, я прекрасно себе даю отчот о том что баскетбол это командная игра особенно в Европе и встречу выиграла именно команда по названию ЦСКА a победа плод колективного труда. А ведь Спец именно это попытался защищать как будто я опровергал саму победу команды ЦСКА. Зачем ломитса в открытую дверь и переставлять акценты дискусии. Зачем утверждать то чего небыло а позднее присваивать ярлыки.

Например, Sпец пишет : В-четвертых. Про роль других игроков. Есть важные моменты оставшиеся за кадром. К примеру, смачный данк Хряпы. Казалась бы всего два очка. НО в 4-й четверти они во многом надломили Барсу. Полторы минуты до конца, Хряпа накрывает треху. Попади, возможно просто был бы кердык. За 20-ь секунд, пр 20+ (тоесть ещё не гарантия), перехват Вити! Всё победа, а кабы они треху сунули секунд за 15-ть? Это про 4-ю четверть. До того, были подборы и блокшоты Морриса. Были статы Наваро "очередной" раз съденного Холденом. Были перехвады Вити. Были проходы Смодиша (кстати, и 4-й четверти тоже). Мячи Лэнгдона.

Спашиваетса - зачем всё это ? Я даже небуду этого оспаривать хотя и не всё так как Спец написал, не это главное. Я неоспаривал и неоспариваю колективного вклада армейцев в победу, я же неоспаривал того чего опровергнуть нельзя. В каждой команде являутса люди которые делают грязную работу : персональнх опекунов, трудяг в защите, подбирателей мячей, ставящих заслоны играющих хотя и не очень эфективно но эмоционально и эфектно. Я хочу сказать что, например, игра Смодиша небыла заметной, но посмотрите как он сыграл в защите, помотрите как грамотно и хлоднокровно командой руководил Холде, я уже неговорю о великолепной - эфектной игре Хряпы. Это и подборы мячей и перехваты и пассы и страховка броска. Всё это было и этого я неотрицаю.

Меня задело другое... утверждение Спеца : И так всем тут ясно! Матч выиграл Мессина.

Именно это я оспариваю утверждая что не тактика Мессины а мастерство и чудесная игра армейца Шишкаускаса в четвёртом тайме вытащила команду в финал

Опубликовано
браво, медаль на шею, грамоту в руки и личную благодарность выражаем нашему другу с признаками мании величия. Трижды Ура.

Подчеркни в моём тексте словосочетание в котором увидел манию величие !

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Летувос Ритас подписал 23 летнего сербского центрового 209 cm Dejanа Borovnjakа.

Боровняк скорее форвард, чем центровой. Насколько я знаю, это ещё не официально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602620-basketbol-v-evrope/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу