сокол7380 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 самому не смешно ? 3-4 человека в 150 миллионной стране лет эдак за 5 последних Хряпа, Моня и Быков это вообще на уровне погрешности, это называется не благодаря, а вопреки ну извини меня...... а сколько в баскете щас сильных поляков например? тоже человекм 5-6, не болееесли не согласиться:2) Значит в Испании, Латвии, Сербии доверяют им время а нашим нет ? Ну об этом и речь. да ну; Интересно, кто из 20 испанцев играет важную роль в сильной взрослой испанской команде?!http://www.fibaeurope-u20men.com/en/defaul...teamID=362& ты попробуй от глаз линзу убрать и посмотреть немного шире, неужели не видно в какой жопе мы находимся ? Тут вообще есть 2 варианта и в каждом из них мы мягко говоря уступаем всем остальным Не путай меня; Я говорил только о возрасте; конкретно в победном для прокома матче с жальгирисом не сыграло ни одного 20 летнего поляка:А по поводу линз - посмотри состав Альбы - ни одного немца в старте; В 4 командах италии нигде итальянцы не играют ведущей роли; Почти исчезли из оли и Пао молодые греки: Хорошо, мы в ж...... Но вместе с 7нами в ней пол европы А по поводу испанцев я наоборот говорил что там всё идеально устроено ужас. А мы смотрим как нашего далеко не самого худшего 26-летнего "молодого" действительно 20-летние возят. Я не говорю, что молодых всех поголовно надо на площадку выпускать. Но то, что у нас в 25 лет молодость, а не зрелось - это серьезные проблемы нашего менталитета, да не менталитете ведь дело; надо было выдвинуть молодых моню и хряпу - выдвинули, никаких 26 лет ждать не сталиА когда тот же гомельский говорит что 23-25 вот молодость...... дык это..... он и 40 молодыми считает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну извини меня...... а сколько в баскете щас сильных поляков например? тоже человекм 5-6, не болееЯ думаю мы все согласимся, что Польша для нас это не образец для подражания и не предел мечтанийда ну; Интересно, кто из 20 испанцев играет важную роль в сильной взрослой испанской команде?!http://www.fibaeurope-u20men.com/en/defaul...teamID=362&Ты знаешь мне в общем-то пофиг кто, сколько и где, потому что в любом случае - если у них такие же баночники как у нас, значит у нас вообще тренировать не умеют, вот и все.Только по поводу Итальянцев соглашусь, и то потому что мне на них пофиг и не слежу за ними, Хорошо, мы в ж...... Но вместе с 7нами в ней пол европыОт этого жопа приятнее становится как-то ? Или что ? Жопа она жопа и есть кто бы там не находился, Сербы как умели игроков пачками готовить, так и умеют, смена поколений у людей идет, они 3 последних чемпионата выиграли для 20-ти летних, у Испанцев все в порядке, у Литовцев как обычно, и им пофигу сидит кто-то у них на банке или нет, если сидят - значит тренируют нормально, если играют - получают опытА по поводу испанцев я наоборот говорил что там всё идеально устроенону значит трудности перевода как обычно, проблемы=идеальноразделяют в полной мере все испанские клубы..... и проблемы есть и там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я думаю мы все согласимся, что Польша для нас это не образец для подражания и не предел мечтаний Причём тут это? мы же с ассом про молодых в прокоме говорили.....А словения например для тебя предел мечтаний? Сборная которой ваще не попала на ОИ?! хотя куча молодых, ёлки иголкину значит трудности перевода как обычно, проблемы=идеально весь европейский баскетбол - одна большая проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну извини меня...... а сколько в баскете щас сильных поляков например? тоже человекм 5-6, не более да ну; Интересно, кто из 20 испанцев играет важную роль в сильной взрослой испанской команде?!http://www.fibaeurope-u20men.com/en/defaul...teamID=362& Не путай меня; Я говорил только о возрасте; конкретно в победном для прокома матче с жальгирисом не сыграло ни одного 20 летнего поляка:А по поводу линз - посмотри состав Альбы - ни одного немца в старте; В 4 командах италии нигде итальянцы не играют ведущей роли; Почти исчезли из оли и Пао молодые греки: Хорошо, мы в ж...... Но вместе с 7нами в ней пол европыА по поводу испанцев я наоборот говорил что там всё идеально устроеноСокол, МИЛОСТИ ПРОСИМ!(ЭТо я еще не всех искал и мог отыскать)Марк Рубио (замечу, не Рикки):Summary CB Prat JuventudLeague Team G MIN PTS 2FGP 3FGP FT RO RD RT AS PF BS STSpain (Men) 24 550 169 24-63 32-88 25-38 6 49 55 19 50 1 22Далее среднее количество времени за игру. (и взгляни сколько игр)Де Ла Фуэнте: C.B. Valladolid Spain (Men) 21 11.2 5.4 55.9% 9.1% 64.8% 1.0 1.6 2.7 0.6 1.4 0.0 0.8Пабло Агулар CB GranadaSpain (Men) 25 18.7 7.2 49.5% 37.0% 61.5% 1.0 2.3 3.3 0.9 2.0 0.8 0.8Victor Claver (2.05; 1988) is showing his quality to everybody in this season start. He finally seems to be the player that everybody was expecting, with tons of self-confidence and a killer instinct to score points from everywhere on the court. He is adapting perfectly to his new role in Pamesa, playing as small forward. He has been playing this position since he was a kid, but his physical strength and jumping abilities had moved him to the power forward position during his first two seasons with Pamesa Valencia. (в общем паренька НБА присмотрело)Spain (Men) 11 26.3 10.5 68.4% 42.9% 67.9% 1.0 4.5 5.5 0.6 2.4 0.7 1.5Я еще Рикки Рубио не упомянул.А вот теперь гляди на наших:http://www.fibaeurope-u20men.com/en/Defaul...teamID=381&Сравни со Шведом - тут тебе написали сколько он всего минут сыграл (так, из милости). Ну + Кривошеев. Это 88 г.р. ( а твой список 88-89), причем я не испанец и про наших знаю, а вот сколько еще испанцев не учтено - попробуй пойми... Ну и сравни уровень лиг... А? А ведь испанцы в отличии от наших еще и в цене и сколько там их по европе... А наших сколько, а?Мы в ж... И не надо тут Испанию выставлять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Причём тут это? мы же с ассом про молодых в прокоме говорили.....Давай я расскажу тебе о чем ты с ассом разговаривал, ты изначально сказал что чуть ли не во всей Европе все молодые сидят на банках, а теперь аккуратно съезжаешь как обычноА словения например для тебя предел мечтаний? Сборная которой ваще не попала на ОИ?! хотя куча молодых, ёлки иголкиСловения для меня не предел мечтаний, но извините за мной французский я каждый раз когда смотрю на Смодиша, Удриха или Вуячича то охуе_аю что их подготовили в стране с населением в 1/10 от Москвы+Питеравесь европейский баскетбол - одна большая проблемаТебя хер поймешь, еще час назад хотя бы в Испании все было нормально, а она теперь наверное вышла из ЕС и переехала в Южную Америку или африкуА по поводу испанцев я наоборот говорил что там всё идеально устроено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskervil Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Причём тут это? мы же с ассом про молодых в прокоме говорили.....А словения например для тебя предел мечтаний? Сборная которой ваще не попала на ОИ?! хотя куча молодых, ёлки иголки весь европейский баскетбол - одна большая проблемаДа в Польше баскет не очень развит. Но ведь Польша и близко не тратит на баскет такие деньги, как мы.Пробема Словении только одна. Совсем нет денег на свою сборную и баскетбол. У них одна проблема - отказники. И в этом наше счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Федр Ну читайте же внимательно, то что я пишуда ну; Интересно, кто из 20 испанцев играет важную роль в сильной взрослой испанской командНу ладно, ок ховентут; Ну вальядолид - это же не самая испанская элитаДа и памеса - не барселонаБыло бы у нас столько команд, как в испании в лиге..... правильно испанская молодёжь играет в памесах да гранадах, но в топ то им сложно пробиться....Да в Польше баскет не очень развит. Но ведь Польша и близко не тратит на баскет такие деньги, как мы мы тратим деньги только на покупку легионеров; на воспитание почти ничего, не надо это путать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федр Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Федр Ну читайте же внимательно, то что я пишуНу ладно, ок ховентут; Ну вальядолид - это же не самая испанская элитаДа и памеса - не барселонаБыло бы у нас столько команд, как в испании в лиге..... правильно испанская молодёжь играет в памесах да гранадах, но в топ то им сложно пробиться....Это кто он у нас-то топ? Сливающее молоденьким сербам Динамо??? Сколько у нас топов? И сколько наших не-топов ихним совсем далеко не топам сливает? И с кем вчера Химки парились? Ау, они, что 30-к привезли?Было бы столько команд? Так тут и пишут количество игр в СЛА просто несерьезное... И команд для такой страны как Россиия смешное...Дальше-то что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Дальше-то что?да ничего, нет просто у человека позиции конкретной и мнение "болельщицкое" не в обиду болельщикам, вот и пишет ерунду, причем путаясь и забывая что он сам написал, и каждый раз в результате плавно съезжая с темы в прекрасное далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Это кто он у нас-то топ? Сколько у нас топов? И сколько наших не-топов ихним совсем далеко не топам сливает? И с кем вчера Химки парились? Ау, они, что 30-к привезли?Было бы столько команд? Так тут и пишут количество игр в СЛА просто несерьезное... И команд для такой страны как Россиия смешное... Дальше-то что? Федр да блин, я про возраст; играют 20 испанцы в барселоне тау керамике? нет, какие ко мне претензииСливающее молоденьким сербам Динамо???Угу. а вот у молоденьких хорватов дела не столь хороши..... как и у молоденьких словенцев..... ( правда и задару уникс слил, но задар, не настолько молод)да ничего, нет просто у человека позиции конкретной даа!! Ну у вас ребята просто супер аргументация тоже..... я вам про германию италию и польшу, грецию в основном, а мне опять начали впаривать про сербию..... сербия ваще единственная страна которая может молодёжкой по взрослым игратьПосмотри состав памесы, там что испанцы доминируют?! http://www.eurocupbasketball.com/ulebcup/h...mp;pcode=000556 да, CLAVER, VICTOR 4 игры - это мега статистика его на сайте испанской лиги http://www.acb.com/jugador.php?id=BAZ Насколько я понял у парня 11 игр, Ах да, и у федра написано 11; ну что ж фёдр вы считаете 11 игр и 24 у того же Де Ла Фуэнте - это очень много? все равно эти парни не основные пока Вот состав Бильбао.... в нём 2 испанца!!! и вы мне будете говорить что у испанцев все идеально?? http://www.eurocupbasketball.com/ulebcup/c...am?clubcode=BIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkunzZ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В чем смысл спора?В констатации общеизвестных фактов?Взяли бы один турнир(Евролигу, например, ибо кто-то писал о топ клубах),иначе все слишком размыто и не возможно прийти к единому знаменателю.Скачите галопом по Европам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 и вы мне будете говорить что у испанцев все идеально??это ты нам говорил, часа где-то 3-4 назад, а до этого говорил что у них проблемы, а еще до этого еще там что-то говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 это ты нам говорил, часа где-то 3-4 назад, а до этого говорил что у них проблемы, а еще до этого еще там что-то говорилИдеально, но..... никто там своих не двигает и не продвигает; По моему в этом плане запутался скорее ты, я это говорил изначально..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 я вам про германию италию и польшу, грецию в основномвот это да..... это первый случай когда я с вами несогласен по сути..... много вы 18 летней молодёжи на площадках взрослой европы видели?! Зачем так передёргивать то?хорош уже съезжать, вот с этой твоей фразы весь спор начался, ну нет здесь ни слова про Германию, Италию, Польшу, Грецию в основном, это потом нелепые отмазы пошли, ты хоть запоминай что пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 разделяют в полной мере все испанские клубы..... и проблемы есть и тамА по поводу испанцев я наоборот говорил что там всё идеально устроенои вы мне будете говорить что у испанцев все идеально??Идеально, но....бедные Испанцы, мне их даже немного жаль, у них так все сложноЗ.Ы. У тебя прямо диалог с самим собой получается )) -Уважаемый сокол, проблемы есть и там и там!!!-Нет что вы, у них все идеально устроено-Вы мне будете говорить что у них все идеально ?-Да, идеально, но...По-моему это и называется отсутствие четкой позиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 хорош уже съезжать, вот с этой твоей фразы весь спор начался, ну нет здесь ни слова про Германию, Италию, Польшу, Грецию в основном, это потом нелепые отмазы пошли, ты хоть запоминай что пишешьну и что ты хочешь сказать, что я неправ и поно 18 летней молодёжи по взрослым бегает?! Да бог мой, у тех же испанцев в основном возрастные игроки в командахблин, повторяю ещё раз: У испанцев всё устроено идеально, и именно поэтому нет в основе большего количества 20 летних: в этом смысле понятно?далее - проблемы у испанцев есть с переизбытком легионеров в командахтак понятней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну и что ты хочешь сказать, что я неправ и поно 18 летней молодёжи по взрослым бегает?! Да бог мой, у тех же испанцев в основном возрастные игроки в командахКак интересно у тебя меняется возраст, когда пахнет жареным он резко скукоживается =) так еще с тобой поспорю и окажется что ты вообще 15-летних имел в виду, просто тебя не поняли мерзавцы )))З.Ы. Я боюсь то что я тебе скажу ты просто не поймешь, потому что тебе о том же самом уже второй день говорят гораздо более сведущие чем я люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 далее - проблемы у испанцев есть с переизбытком легионеров в командаходнако им эти проблемы нормальную молодежь готовить почему-то не мешают, как-то вот странно получается, мистика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 однако им эти проблемы нормальную молодежь готовить почему-то не мешают, как-то вот странно получается, мистика Гы..... лично я всегда говорил, что прогресс зависит не столько от игровой практики, сколько от наличия тренеровхотя и игровая практика тоже важна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ass Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 бедные Испанцы, мне их даже немного жаль, у них так все сложно З.Ы. У тебя прямо диалог с самим собой получается )) -Уважаемый сокол, проблемы есть и там и там!!! -Нет что вы, у них все идеально устроено -Вы мне будете говорить что у них все идеально ? -Да, идеально, но... По-моему это и называется отсутствие четкой позиции :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 З.Ы. Я боюсь то что я тебе скажу ты просто не поймешь, потому что тебе о том же самом уже второй день говорят гораздо более сведущие чем я люди сложно говорить, когда не называют имен; даже рубио в этом сезоне сыграл не во всех матчах хувентуда всего 5 матчей, правда там ещё вот этот мегаигрокhttp://www.euroleague.net/competition/play...easoncode=e2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ass Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 сложно говорить, когда не называют имен; даже рубио в этом сезоне сыграл не во всех матчах хувентуда всего 5 матчей, правда там ещё вот этот мегаигрокhttp://www.euroleague.net/competition/play...easoncode=e2008У Рубио травма была. Ну так, к сведению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У Рубио травма была. Ну так, к сведению. но тем не менее даже этот супер выдающийся игрок был в лучшем случае просто основным; не первая скрипка да и без пиара в этом смысле не обошлось - всем плевать на Ховентут, а рубио чуть не икона: Этот трюк испанцы у американцев подсмотрели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 "Lietuvos Rytas" vsjotaki sdelal serbov i v finale ! :clapping: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ass Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 но тем не менее даже этот супер выдающийся игрок был в лучшем случае просто основным; не первая скрипка Вопрос не в первой скрипке, вопрос в получении опыта. Никто не говорит о том, что 18-летний игрок должен тянуть на себе всю команду, здесь говорят о том, что в командах уровня СЛА, в том числе и в евротурнирах молодые талантливые игроки должны получать практику игр, и это более перспективно, нежели гнобление их до "положенных 25" на лавке или в молодежке. Еще говорят о том, что многие довольно известные клубы Европы уже это поняли и начинают качественно подключать молодых к своим основам, и не только в нац.чемпе. Вот и все. Это очевидные вещи и я не вижу предмета для спора. И опять не понимаю - за что вы ратуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.